5. グルステ 六本木店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-12-12-ふぁみーゆ六本木101
  • 六本木駅7番出口/徒歩3分
  • naocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:38.0

頭吸いを追加してからおでこの生え際辺りの皮が柔らかくなってきました。
    おでこのしわも気になってきたので頭皮が柔らかくなって、しわが改善されてくるといいなと思っています。

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店からの返信コメント

naoco様
    いつもグルステ六本木店をご利用いただき有難うございます☆彡
    また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

生え際あたりが柔らかくなってきたのですね!嬉しいです~(>_<)
    おでこのしわが気になっているのですね!御顔と頭は同じ皮膚一枚で繋がっていますので頭皮も吸ってあげることでお顔の引き上げにもなります♪

naoco様のお悩みにあわせた施術今後も全力サポートさせていただきますので
    何でもご相談下さいね!!

グルス六本木店 西田

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 01:18:31.0

とても身体がスッキリしました。

つっきー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

オール5の評価ありがとうございます!
    お身体がすっきりしたとおっしゃって頂けたこともとっても嬉しいです☆彡
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

この体調が優れなかったとおっしゃっていましたね、そのお身体の具合はいかがでしょうか?
    いつも肩も頭も凝っているので、今後もつっきー様を癒せるよう、全力でサポートさせていただきますので、何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね♪♪

グルステ六本木店 西田

• aaammmmbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:32:06.0

頭吸いを首元と耳周りまでやっていただきとても気持ちよかったです!
    またお願いいたします。

aaammmmba様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

頭だけでなく、首や耳周りの汚れも吸い取るとスッキリしますよね!
    普段洗い忘れたりしがちなところなので今後も続けてケアすることが大事です♪
    ご自身で取りきれない頭皮の汚れも吸い取ることができるので
    今よりさらにきれいになれますね!!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆彡

グルステ六本木店 西田

• ぽてとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:42.0

いつもお世話になってます。

とても施術が良く、毎回満足してます。
    デコルテマッサージは特に気持ち良く癒されます!

これからも宜しくお願いします。
    <(_ _)>

ぽてと様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

デコルテマッサージが特に気持ち良いのですね!とっても嬉しいです♪
    今回ははじめましての担当でしたが、
    ずっとお話しできて楽しかったです!!(^^)

お酒とサウナがお好きなことも初めて知りました!!(^^)♪
    またたくさん聞かせてください!!

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します!

グルステ六本木店 杉山

• あっ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:26.0

施術後の数日化粧のりが良いのでメイクも楽しくなります!

あっ子様
    いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!!

施術後はやっぱりお化粧のりが違いますよね!!
    定期的なケアをしてあげることがより大事になってきます(^ ^)

あっ子様はとてもパワフルでいつもお腹が痛くなるほど笑っています!!笑
    楽しい時間をありがとうございます♪♪

今後も全力でサポートいたしますね!

グルステ六本木店 杉山

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:41:30.0

今日もありがとうございました!!
    食いしばりで顔の凝りがすごかったのでスッキリしました!
    次回も宜しくお願いします!

ヒロ様
    いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

スッキリ感を実感して頂けてとーーーっても嬉しいです☆彡
    満点の評価もありがとうございます!!

食いしばりがあるのですね!
    ヒロ様全てのコースにお顔のマッサージが含まれています♪グルステはどのコースにもお顔のマッサーがジ含まれています!!

定期的にお顔をほぐしてあげることが大事なので
    今後も全力でサポート致しますね(^^♪

グルステ六本木店 早津

• ちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:48:18.0

吉祥寺店からの応援で来られた方でしたが
    エステと楽しい会話にリラックスさせていただきました。

ちい様
    いつもグルステ六本木店にご来店下さりありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

今日初めてお入りさせて頂きたくさんのお話を聞かせて頂けてとても楽しかったです(^○^)
    以前は銀座店に行ってくださっていたんですね♪
    お仕事終わりに六本木店に来てくださりありがとうございます!
    スキンケアもまめにやられていてお料理も毎日されるとのことすごいですー!
    今度レシピ教えてください♪笑

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでお困りなことがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)☆

グルステ六本木店スタッフ

• kathleen Leeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:08:44.0

ありがとうございます
    毎回肌の調子に合わせて施術してくれて、施術後肌の調子が良かったので
    引き続き通いたいと思います

kathleen Lee様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪♪

kathleen Lee様のコースは、3種類あるパックからその日のお肌状態によって
    使い分けることができるコースですね♪♪
    グルステではスキンケアやホームケアについてアドバイスさせていただきますので、
    予約面などもご不明点あればなんでもご相談下さい♪♪

グルステ六本木店 西田

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:50.0

3rdコースで通わせてもらっています。
    以前より毛穴が小さくなってきた気がします!その日の肌にあったパックを選んでいただけるのも助かります!また、頭部や首、肩、デコルテのマッサージ後はいつもスッキリしています!

まみ様
    いつもグルステ六本木店にご来店下さりありがとうございます!♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

3rdコースで長く通って下さっていてどんどん綺麗になられていますね(o^^o)
    毛穴の開きが小さくなってきていて、お肌荒れや乾燥も落ち着いてきているのでいい調子です!!♪

マッサージ後はいつもスッキリしているとの嬉しいお言葉誠にありがとうございます☆
    彼氏さんの話また聞かせてください♪

これからも全力でサポートさせて頂きます(^O^)

[投稿日] 2024-03-29 16:30:25.0

よかったです!

たなか様
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!!

今日も飲みすぎたお話聞かせて下さりありがとうございます(笑)
    毎回のエピソード本当に面白いです!笑

飲みすぎるとお肌も荒れやすくむくみやすいので気をつけてくださいね(^^)

ケアについても分からないことがあればいつでも聞いてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-29 16:29:25.0

よかったです!

たなか様
    いつもグルステ六本木店にご来店下さりありがとうございます!!
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

今日も受付でお話できて嬉しかったです!(^^)
    地元の話やお仕事の話また聞かせてください~!!

お酒の飲み過ぎには注意してくださいね♪笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!(^○^)

グルステ六本木店 西田

• ハルルンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 16:03:20.0

いつも、丁寧に施術していただいてます

ハルルン様
    いつもグルステ六本木店にご来店下さりありがとうございます!☆
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!♪

オール5の評価とっても嬉しいです、ありがとうございます♪♪
    コースは毛穴洗浄と小顔矯正だけでなく、肩のマッサージも含むコースですね!!ご友人も紹介してくださって、本当に嬉しいです(^^)♪♪

今後も丁寧な施術でハルルン様を
    なんでもご相談くださいね!!

グルステ六本木店 西田

• みっちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:00:42.0

心も身体もリフレッシュできます!
    こんなに浮腫んでいたのか…と毎回施術する度に驚きます。
    顔も小さくなり、顔が軽くなりスッキリします!

毛穴洗浄しつつ、マッサージもしっかり受けられるのでオススメです。

施術はもちろんのこと、どのスタッフの方も明るく親切で素敵なサロンです!

みっちょ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

お顔のスッキリ感を実感していただけたのですね!!!
    グルステは毛穴洗浄だけでなく、お顔やデコルテ、肩のマッサージが含まれるコースがあります(^^)みっちょ様のコースは肩、デコルテのマッサージも含んでいますので、よりお顔の老廃物が流れやすいコースです!!
    実感していただけたこと、とても嬉しく思います(^^)♪♪
    また、スタッフやサロンの雰囲気も褒めていただき、とっても嬉しいです!!
    励みになります、本当にありがとうございます♪♪

今後も全力でサポートさせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

グルステ六本木店 西田

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:30:54.0

いつも丁寧で、たのしいお時間をありがとうございます。月に1度貴店にうかがう日が自分にとっての大切なリフレッシュタイムになっています。◯

ゆりえ様
    いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

オール5の評価とっても嬉しいです~!!
    月に一度のご来店がリフレッシュになっているというお言葉、
    本当に嬉しいです、、、!!!

今後もゆりえ様に合わせた施術で全力でササポートさせていただきますので
    何かお困りなことなどありましたら何でもご相談くださいね♪

グルステ六本木店 西田

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:35:23.0

いつも別のスタッフさん、担当スタッフさんの笑顔で迎えられ、愛情たっぷりの施術をしていただいています!
    水曜休みの職場に転職するため一度卒業しますが、、、また戻ってきます。そのときはよろしくお願いします!

y様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

満点の評価嬉しいです~!いつもありがとうございます☆彡
    今回はお仕事の関係上、一度卒業で、
    本当に寂しいです、、(>_<)

いつもこちらこそたくさんの愛情をいただいて、毎回本当に楽しいです♪
    またy様が戻ってくるときまで元気に営業しておりますのでいつでも戻ってきてくださいね!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

グルステ六本木店 西田

• チュウチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:40:45.0

今回施術のお陰て、毛穴が綺麗になって、さらに肌の乾燥も和らげました。
    駅ちかであり、自分にとって通いやすいので、入会させいただきました。

次回の施術も楽しみしております。

毛穴洗浄+小顔矯正+ビタミンC導入フェイシャル付全身ビューティーコース

チュウチ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

オール5の評価ありがとうございます!とっても嬉しいです(*^^*)
    今回は初めてのご来店でしたね!!初めましてでしたが、チュウチ様のお人柄にとっても癒されました(^^)♪
    今回の施術で毛穴と乾燥に効果を感じていただけたのですね♪♪
    次回もしっかりチュウチ様に合った施術をさせていただきますので、ご不明点や困ったことがございましたら、何でもご相談ください(^^)

グルステ六本木店 早津

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:40.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます◎
    気になっていた小鼻の毛穴も初めに比べて目立たなくなってきました!
    お話も楽しくて通うのが楽しみです!またお願いします!

かな様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪♪

小鼻の毛穴に効果を実感していただけたのですね!!とっても嬉しいです~!!
    お話しも楽しいとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)
    私も恋愛のお話しや旅行のお話しとっても楽しかったです!!

お肌のことやスキンケアなどなんでも聞いてくださいね!!
    またたくさんお話ししましょう♪♪

グルステ六本木店 早津

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:16:25.0

普段は別店舗で施術を受けており、久しぶりの六本木でしたが、六本木はシックな感じで落ち着いてる雰囲気がとても好きなので久々に来れて良かったです。
    施術もとても良く、毛穴が綺麗になるのはもちろん、肩の凝りもしっかりとほぐしていただけてだいぶスッキリしました。
    距離的なこともあり、なかなか六本木に行く機会は少ないかもしれませんが、またよろしくお願いします。

たけ様
    いつもグルステをご利用下さりありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

いつもは池袋店に通ってくださっているとのことありがとうございます(*^▽^*)
    お店の雰囲気などたくさんの嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います(^O^)

普段からケアをしっかりしてくださっているのでお肌質や毛穴がとても綺麗ですね♪
    池袋店が家から近いとのことでしたのでまた六本木に来る機会がありましたら是非宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりおまちしております♪

グルステ六本木店 早津

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:58:57.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    スタッフの皆さんが明るいので行くと元気になれます。
    最近、血行が良くなったせいか顔色が明るくなったと周囲から言われます。また、伺いますので宜しくお願い致します。

マユ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪♪

グルステはアットホームな雰囲気をモットーにしておりますので、元気になれるとおっしゃっていただけたことが何より嬉しいです(*^^*)いつもありがとうございます♪♪

周囲から顔色が明るくなったと言われたのですね!!とっても嬉しいです~!!
    今後も全力でサポートさせていただきますので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談下さいね♪

グルステ六本木店 西田

• daiさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:37:52.0

また戻ってきます!!

dai様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

今回は初めての六本木で初めましての担当でしたね!!
    初めましてとは思えないくらい恋愛トークなど楽しくお話しできて嬉しかったです♪

生活スタイルが変わるとのことでまたしばらくお会いできなくなってしまいますが、また戻ってきますとおっしゃっていただけて嬉しいです☆彡また必ずお会いしたいです!!いつでも戻ってきてください♪

また会えることを楽しみにお待ちしております♪(^^)

グルステ六本木店 杉山

• リンリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:18:56.0

スタッフの皆さんがみな親しみやすく、明るい方達ばかりなので、とても通いやすいサロンです。
    施術もしっかりやってくれるので、頭からデコルテまでほんとにほぐされます。毛穴洗浄のお陰か、肌もトラブルなしで過ごせています。いつも楽しいお話と共にあっという間に時間が過ぎてしまいます。パックも種類があり、その時の肌に状態に応じて、アドバイスもくれるので、とてもよいです。

リンリン様
    いつもグルステ六本木店に通って下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もとっても楽しいお時間をありがとうございました~!!(*^^*)
    終始楽しくお話しできてあっという間に過ぎました♪

リンリン様のコースはデコルテとヘッドマッサージが含まれていますね!ほぐされているとおっしゃっていただけて嬉しいです♪パックも3種類ありますので、その時のお肌に応じて決めることができます(^^)♪

リンリン様はとってもお肌が綺麗なのでもっともっと綺麗に楽しくお話ししながらなっていきましょう!今後も全力でサポートさせていただきます!!

グルステ六本木店 西田

• いしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:04:55.0

定額料金で 満足のいく施術で
    凝っている場所なども 教えて下さり、
    自分のために通い続けてみようと思います。
    継続は力なりですね。

いしだ様
    本日はグルステ六本木店にご来店下さり誠にあリがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

グルステは初めてのお客様も多く通ってくださっており、アットホームで通いやすいサロン作りを心掛けております♪満足のいく施術とおっしゃっていただけてとっても嬉しいです♪♪ありがとうございます!!(^^)一緒に継続していきましょう!!

今後も全力でサポートさせていただきますので
    なにかお困りのことがございましたら何でもご相談下さいね♪♪

グルステ六本木店 早津

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 11:33:36.0

施術のおかげで肌の調子も落ち着いています。
    マッサージもいつも気持ちいいです。

S様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

お肌の調子、落ち着いているのですね!!
    この時期は特に花粉などでお肌が荒れやすくなりますが、特にトラブルないようで
    とっても嬉しいです(^^♪

マッサージ褒めて下さって嬉しいです(^^♪
    S様のコースはデコルテもマッサージも含まれていますね!!
    お顔と一緒に流してあげるとむくみもだいぶ変わってきます☆彡

今後も全力でサポートさせていただきますので
    何かお困りなことなどありましたら何でもご相談くださいね!!

グルステ六本木店 早津

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:55:52.0

かれこれ4ヶ月通ってますが、毎回楽しくエステを施してもらってます!
    ありがとうございます!!

おかだ様
    いつもグルステ六本木店にご来店下さりありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

もう4ヶ月経ちましたね~~♪
    私もお話聞かせて頂けて本当に楽しいです~!!(^O^)/
    猫ちゃんの写真今度見せて下さいね♪

筋トレも2か月ほど続けられているのでお身体も厚くなられて素敵です☆彡

これからもサポートさせて頂きますのでお悩みがありましたらお気軽に仰ってください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

グルステ六本木店 早津

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:35:55.0

最近パソコンを使うことが多く肩が凝りやすくなりましたが定期的にマッサージをして頂けるので今日も身体がスッキリしました。
    毛穴も綺麗になって嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

ヒロ様
    本日もグルステ六本木店にご来店下さありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミ誠にありがとうございます☆彡

お仕事お忙しいとの事お身体に出てきますよね(>_<)
    日頃から疲れを溜めないようにストレッチやお風呂にしっかり入られていてケアばっちりですね◎

毛穴も最初に通われたころより角栓が詰まるぺースがゆっくりになってきていて綺麗になってきています♪
    これからもスタッフ一同全力でケアのサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

グルステ六本木店 早津

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:12:03.0

3年以上お世話になっています。
    まずスタッフの方々が皆さん明るくていい方ばかりで気持ちが良いです。
    いつも話を聞いてくださっています。
    ここ3年でもかなりメニューのオプションも増えてコースが充実してますます通いやすくなりました。
    フェイスパックもとてもモチモチで毎回帰るときは本当に肌が若返っています。
    頭皮やデコルテのマッサージもしていただけるので大満足です。
    こんなにリーズナブルでメニューが充実しているサロンはないと思います。
    駅からも近いので是非お勧めします!

ゆみ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

ゆみ様フルコースでオプションもなので盛りだくさんでたくさんの感謝です♪

いつも楽しく入らせて頂いているので、ありがたいです。
    もっともっとお綺麗になるお手伝いをしていくのでよろしくお願いいたします。

西田

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:26:49.0

ご担当お初でした!丁寧にヒアリングしていただき、安心して相談できる印象でした。
    豊富な話題であっという間に感じました。くまなくしっかりと施術していただき、仕上がりがとても良かったです!

Rusty様
    本日はグルステ六本木店にご来店下さりありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

初めて担当させて頂き、たくさんお話を聞かせて下さりめちゃくちゃ楽しかったです(^O^)
    沢山の嬉しいお言葉を頂きとても励みになります♪

お仕事の詳しい内容やプライべーとのことまで知れたのでまた教えてください~!(^O^)/
    ご予約面でお困りのことがありましたらいつでも六本木店にお電話下さいね♪

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

グルステ六本木店 早津

• ともひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:28:06.0

とても丁寧な施術でした。やっていただいている間のトークも楽しかったです。またよろしくお願いします。

ともひこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

丁寧な施術とおしゃっていただけて嬉しいです、ありがとうございます☆彡

今回が初めましての担当でしたね!!
    終始楽しくお話しが出来てあっという間でした(*^▽^*)

お肌のことなど何かお困り事などあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

またご家族のお話など聞かせて下さい(#^^#)

[投稿日] 2024-03-18 15:57:03.0

とても良かったです

たなか様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝です♪

お仕事とっても忙しそうですが、身体大切にしてくださいね(;'∀')

冷たいものより温かいものなど撮るとお身体に優しいですよ!

西田

[投稿日] 2024-03-18 15:56:11.0

とても良かったです

たなか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミを書いてくださいましてありがとうございます!!

良かったと言って頂けて凄く嬉しいです♪♪
    たなか様がもっともっと綺麗になれるよう全力でお手伝いします☆彡

また何かお困りなことなどありましたら何時でもお声掛けください!

グルステ六本木店

グルステ 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー