5. グルステ 六本木店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-12-12-ふぁみーゆ六本木101
  • 六本木駅7番出口/徒歩3分
  • わららんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:46:28.0

強めでありがとうございました!また是非宜しくお願い致します。

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店からの返信コメント

わららん 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きまして有難うございます!(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆彡

初めて担当させて頂きまして、いろいろお話も聞けてとても楽しかったです!(^^)!
    強めが好きとお伺いしていたので、かなりゴリゴリにやらせて頂きました(笑)
    お仕事の関係もあるのか、かなり凝っておりましたので
    やりがいがありました☆彡☆彡

これからも沢山ほぐしていきますので
    どうぞよろしくお願いします☆彡

またのご利用をお待ちしております!(^^)!

グルステ六本木店 荒井

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:16:45.0

通い続けているお陰か、毎日忙しくて満足にケアができない時期も肌の調子が良いです。店員さんも皆さん笑顔で出迎えていただき、大変気持ち良く過ごさせていただいています!

アヤ 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きまして有難うございます!(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆彡

先日は麻布十番店以来にお会いできてとても嬉しかったです!(^^)!
    アヤ様は数年間グルステに通って下さっているので
    お久しぶりの来店や忙しい時期でもお肌がしっかりいい状態でキープされていますね☆彡
    継続はお肌の根本を作ってくれるというのが感じられてとても嬉しく思いました!(^^)!
    また、先日は店舗のさらなる発展の為にアドバイスも頂きましてとっても嬉しかったです☆彡

お客様がご来店して満足頂けるサロンをさらに作っていきますので

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ六本木店 荒井

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:59:37.0

いつも心地良いご対応ありがとうございます!
    施術はもちろん、褒め上手でもあるので、良い気分にさせていただいてます。
    気になっていた「頭吸い」も積極的にオススメしていただいたおかげか、ちょうどタイミングが合ったので、プラスで施術してもらいました。
    特に暑い時期にはぴったりの気持ち良さですね。頭がかたくなってしまう人は絶対やってもらうべき。
    ロングコースだと、耳や首まわりも含まれてるので、全体がとてもフレッシュな感じになります。最高の爽快感です!
    今日もゆっくりすることができましたー!

Rusty様
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
    奇跡的に((笑)タイミングもあい頭吸いもできてRusty様が更に爽やかさがアップして帰られるのがとても嬉しく思います。
    まだまだお忙しい日々が続くと思いますが、リフレッシュにご来店お待ちしております。

六本木店 西田

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:46:47.0

いつも丁寧に接していただきありがとうございます。前回担当いただいてから時間があいておりましたが、お話しした内容も覚えててくださり嬉しかったです。適度な距離感が心地よくて、うかがうと癒やされます。これからもお世話になりたいなと感じる店舗様とのスタッフさんです。

ゆりえ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆりえ様の柔らかい雰囲気にこちらが癒されておりました。
    また、是非お会いできるのを楽しみにしております。

グルステ六本木店 西田

• naocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:25:29.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれてその日に合った提案をしてくれて助かっています。
    パック中のマッサージに毎回癒されています!

naoco様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    アンチエイジング頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

グルステ六本木店 西田

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 14:12:02.0

頭吸いスパ、初めてやりましたが、とても良かったです!ツボが刺激され気持ちよく、スッキリしました!頭皮の汚れがとれ、顔のラインもすっきりしました。次回も楽しみです。おススメです!

ふみ 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きまして有難うございます!(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆彡

頭吸いSPA初体験でしたね!
    普段からヘッドスパにはいかれているとの事でしたが
    顔と頭皮が一気にケア出来るのはかなり時短になり良いですよね☆彡☆彡
    また、ふみ様のコースはもともとヘッドマッサージもついておりますので効果抜群です(笑)
    顎回りもスッキリされたとのこと嬉しいです☆彡頭からたるみを防止していきましょう☆彡

これからもふみ様のお肌のサポートを全力でサポートさせて頂きますので

グルステ六本木店 荒井

• いそこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:55:29.0

いつもお世話になっています!
    先月から新しい毛穴洗浄機械を利用させて頂きましたが、水素水を使ってるそうで、お肌もツルツルになって、しかも効果が長く続いていました。
    マッサージも、しっかり肩の凝りをほぐしてくださり、大満足です!

いそこ様
    いつもグルステ六本木店に御来店頂き、誠に有難うございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(*^-^*)

8月から毛穴洗浄の機械がリニューアルし、水素水を使用しています!水素は宇宙に存在する中で、一番小さい分子と呼ばれています!そのため、以前の毛穴洗浄機よりも、毛穴の奥の汚れまでしっかり洗浄することが出来ます!!お肌への負担も以前の物より少ないため、毎回ハイドロが出来ることも嬉しい点ですね!これからはもっとツルツルになれますよ(^^♪
    マッサージのお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    いそこ様は肩が凝りやすいと思うので、これからもしっかりほぐしていきますね♪
    私達にお任せください☆彡

次回もいそこ様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ六本木店 西田

• すいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:44:50.0

いつも丁寧な施術をして頂けるので、仕上がりに満足です。顔パックしてもらいながらのマッサージがすごくリラックスできるのでオススメです。

口コミ専用

すいか 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きまして有難うございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆彡

すいか様はグルステも長く通って下さっておりますね☆彡
    いつもお会いできるのが楽しみです♪
    お肌全体の状態もとてもよく安定してきているなと印象を受けております(^^♪
    また、すいか様にとってグルステがリラックスできる空間になっていること
    とても嬉しく思います(^^♪

これからもすいか様のお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

グルステ六本木店 野崎

• みっちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 09:36:13.0

自分では落としきれない汚れを定期的に落とすことで、肌荒れをかなり防ぐことができるようになりました!
    またマッサージをしっかりすることで、顔全体のたるみも少しずつ解消できています!

何よりスタッフ皆さんが明るく、日常を忘れることができる施術中…自分自身のリセットになり、心身リフレッシュできています!

口コミ専用

みっちょ 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きまして有難うございます!(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪

前日はお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです☆彡
    はじめて担当してから半年ぶりくらい経っておりましたが
    相変わらずお綺麗で、優しくてとても癒されました!(^^)!
    息子さんも大きくなっていて、子供成長のスピードにもびっくりしました(笑)
    通われてからお肌荒れが少なくなったとの事有難うございます!(^^)!とても嬉しいです!
    半年前のお肌とやはり違いましたね♪柔らかくなって、キメも整ってきていましたよ☆彡
    持続出来るように、そしてさらにケアするために何が必要か相談しながら進めていきましょうね!(^^)!

『日常を忘れることが出来る』というお言葉を有難うございます!(^^)!!(^^)!
    とっても嬉しいです♪
    日ごろの疲れやストレス、お肌だけでなく心も癒して行けたらと思っております!(^^)!
    何かあればなんでもお話してくださいね!(^^)!

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

グルステ六本木店 荒井

• nkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:35:09.0

いつも施術いただきありがとうございます!
    今回は麻布十番のときに始めて来店したスタッフさんと再開しました!(以前よりさらに綺麗になられてました!)
    施術については、新しい水素の洗浄で、日焼けで乾燥した肌がトーンアップして◎です!
    また、顔や身体がかなり凝り固まっていたので、デコルテがとても効きました!強めにしていただけたのが良かったです!
    次回も引き続き宜しくお願いします!

nk 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きまして有難うございます!(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪

先日はお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです☆彡☆彡
    初めてお会いした時よりもさらにかっこよくなられていて、びっくりしました!(^^)!
    nk様も仰っていましたが、お肌も雰囲気も初めてお会いした時よりも若くなられていました☆彡☆彡
    綺麗になられていた、というお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!嬉しいです♪
    日焼けでお肌も乾燥気味でしたので、しっかり洗浄出来てよかったです!(^^)!
    デコルテもがっつりほぐせましたね☆彡

次回もサーフィンの話聞かせてください!(^^)!(笑)
    次回もお会いできるのがすっごく楽しみにです♪

これからもお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

グルステ六本木店 荒井

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:53:32.0

今日からスタッフの異動で、久しぶりに今回のスタッフに施術してもらいました。前回から頭吸いコースもお願いしていて、肌のケアだけではなく頭皮のケアもできるのでとてもスッキリしました。
    約90分の3rdの施術は満足度が高いオススメのコースで
    す!

ひろ 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆彡

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います!(^^)!
    担当させて頂くのはかなり久しぶりで、とてもお肌のきれいになられていて
    感動致しました!(^^)!
    継続的にケアをされることの大切さを実感しております!(^^)!
    また、頭吸いについてもお肌だけでなく頭皮もケアしていく事で
    スッキリ致しますよね☆彡☆彡
    頭皮と顔の皮膚は繋がっていますので、しっかり引き締めていきましょう♪
    3rdコースは満足度が高いとのこと、有難うございます!(^^)!

これからも全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ六本木店 荒井

• わららんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:54:19.0

また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆彡

わららん様新宿店でご入会して頂いてから
    六本木店にも多くご来店くださっていますね☆彡
    先日はお子さんのお話などが出来てとても楽しい時間でした!(^^)!
    お肌の継続してくださっているおかげでさらに良くなっていっております☆彡

通われていてお困りのことなどがあればなんでも仰って下さいね!(^^)!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!(^^)!

グルステ六本木店 西田

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:40:25.0

3rd会員でお世話になっています。
    ハイドラ単体でも良いのですが、それがコースに入っているのがとても良いです!
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ専用

K 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きまして有難うございます!(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆彡

3rdコースで通って下さっているとのこと
    有難うございます!(^^)!
    ハイドロも気に入ってくださっていること、とっても嬉しいです!(^^)!
    水素水を活用しているので、お肌を清潔にするだけでなく
    たるみ防止、引き締めもしてくれます☆彡
    毛穴洗浄は継続していく事がとっても大切です!(^^)!
    さらに綺麗になっていきましょうね♪

これからどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

グルステ六本木店 荒井

• よっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:14:13.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    肌も?改善が見られ、非常に助かってます
    次回も?よろしくお願いします

よっちん 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きまして有難うございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆

こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございます(^^♪
    お肌にも改善がみられてきたとの事、とても嬉しく思います☆
    お肌にもお困りのことがあればなんでも仰ってくださいね♪

これからもよっちん様のお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

グルステ六本木店 野崎

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:39:40.0

初めて六本木店に来店しましたが、スタッフさんの対応が終始丁寧で、店内の雰囲気も良くて居心地が良かったです!

会話も楽しくて癒されました!!
    またよろしくお願いします!^_^

つばさ 様、この度は初めてグルステ六本木店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

4月に移転オープンしました六本木店☆居心地をがよかったとお褒めのお言葉を下さりありがとうございます(^^)
    またスタッフの接客についてもお褒めありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました!!

これからもつばさ様のお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

グルステ 六本木 桐生

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 07:40:13.0

友人やスタッフさんにも言っていただけるほど肌が少しずつ良くなってきていて、自分でも実感できます!嬉しいです!
    新しく導入された水素水での施術後はツルツル、さっぱりします。
    これからもお願いします!

口コミ専用

まみ 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!!

まみ様は通われてからお肌がさらにどんどん綺麗になっています☆!
    ご友人様にも仰って頂けているとのこと嬉しく思います(^^)!!!
    またハイドロSも気に入ってくださりありがとうございます♪
    水素水を使用しているので、お肌の負担も軽減されしっかりとケアをすることができます☆
    継続が大切ですので二人三脚で頑張っていきましょう(^^)

通われていて何か困ることがあればいつでもおっしゃってくださいね(^^)
    今後もよろしくお願い致します!!

グルステ六本木店 荒井

• なすなすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 15:27:57.0

5年ほど通わせていただきましたが、引っ越しの都合で退会することになりました。
    最初に比べると肌もかなりきれいになって満足しております。
    また通いやすいところに店舗ができましたら、通わせていただければと思っています。

なすなす様
    いつもグルステにご来店いただきまして誠にありがとうございます\(^o^)/
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!!

なすなす様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました^_^
    久しぶりになすなす様とお会いできて嬉しかったです~*♪
    グルステには5年ほど通ってくださっていたとの事でしたが、なすなす様のように男性のお客様で長く通ってくださっている方が最近増えてきました!!(^^)
    グルステは最初南青山店が唯一男性が通えるサロンとなっていましたが、今では全店舗男性のお客様も沢山通っております^_^
    久しぶりにお会いするたびにお肌が綺麗になっていたので
    とても嬉しかったです♪♪
    引越しの都合で退会されてしまうことがとてもショックではありますが、機会がおればまたいつでもグルステへ戻ってきてくださいね(^o^)☆

なすなす様にまたお会いできる事を楽しみにしております!!♪

グルステ六本木店 野崎

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:17:45.0

朝活して午前中に施術していただきました!
    テンポ良くスムーズで、あっという間に感じました。
    凝り固まってる自分に合わせて、比較的強めにほぐしてくださったので、大変助かりました。しっかりと肩甲骨まではがしてくださったので、いろいろとパフォーマンスが上がりそうです!
    ランの話もできて楽しかったです、またよろしくお願いします。

Rusty様
    いつもグルステ六本木店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます(^^)

Rusty様
    先日もご来店ありがとうございました\(^o^)/
    沢山お話をさせていただけて楽しい時間でした!!
    また、担当させていただくことがあるとは思いますがどうぞよろしくお願いします(*^◯^*)
    また、強めがお好きと伺っておりましたのでしっかりとお入りしていきました(^^)
    力加減や、気になる箇所がありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪♪
    グルステに来る事で日々の疲れを癒す事が出来たらいいなと思いますので
    今後も私達にお任せてください!☆

次回もRusty様のご来店を楽しみにしております(^人^)

グルステ六本木店 西田

• APさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:24:14.0

いつもは銀座店を利用させていただいていますが、今回は日程の関係で初めて六本木店にお邪魔しました。お店の場所がわからず電話してしまいましたが、丁寧に道案内をしていただきました!
    私は眼精疲労や食いしばりの癖があるのですが、すぐに凝りの状態を見て気づいていただき、しっかりフェイスマッサージでアプローチしてしてもらいました!マッサージはとても気持ち良く、かなり効いているなと感じます。
    施術後はお肌がもちもちで毛穴も引き締まりとても良い感じです。

グルステに通ってもうすぐ一年ですが、素肌や今のノーマスク時代でも自信を持てるようになったので通い始めて良かったです。
    またこれからもよろしくお願いいたします~!

AP様
    いつもグルステを利用してくださりありがとうございます☆彡

AP様
    先日は、六本木店へのご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店の際は、道に迷われる方もいらっしゃいますのでお気軽にお電話ください!!
    グルステには一年程通ってくださっているとのこと嬉しいです(*^^*)
    長く通って下さりありがとうございます♪♪
    AP様には、初めて入らせていただきましたがお顔の状態をみながら施術をしていきました!!
    お顔と肩回りがとても凝っていましたのでしっかり解していきました(^O^)/
    グルステでは、自分では出来ないケアをサポートさせていただいております!

今後も、AP様のお肌やお悩みをサポートさせて頂きますので
    何かありましたらご相談くださいね☆彡

次回もご来店を楽しみにしております!♪

グルステ六本木店 野崎

• よっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:30:02.0

丁寧な対応ありがとうございました
    お話も上手で非常に楽しい時間を過ごせました
    また宜しくお願いします

よっちゃん 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きましてありがとうございます♪

先日はとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^♪
    ありがとうございます♪
    そして、接客なついてお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
    よっちゃん様も継続的にグルステに通ってくださっていますのでお肌の変化を感じてきました!!

どうぞ宜しくお願い致します(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

グルステ六本木店 桐生

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:10:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    よく担当してくれるスタッフさんに今回施術してもらいました。いつもより会話の内容はハードでしたが、最後まで丁寧に対応してくれました。これからもよろしくお願いします。

口コミ専用

たくみ 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます(^^)

先日はたくみ様を担当できてとても嬉しかったです(^^)☆
    施術中のお話も楽しくて、いつもあっという間に終わってしまいます(^^)♪
    丁寧というお褒めのお言葉をありがとうございます!!

これからも全力でサポートしていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

またご来店心よりお待ちしております!!

グルステ六本木店 桐生

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 04:04:18.0

スタッフさんと話すと
    また明日から頑張ろうって前向きな気持ちになれます!!
    本当いつもありがとうございます。
    あ、施術はいつも通り最高です!!

かいと様
    いつもグルステ六本木店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪♪

かいと様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    かいと様からのお褒めのお言葉嬉しいです(*^◯^*)
    グルステではお客様とのコミュニケーションを大切にしております!
    お肌のお悩みだけでなく、プライベートなご相談まで何でもお話出来る空間作りを大切にしています(^^)
    今後もかいと様に元気を与える事が出来るようにサポートさせていただきます☆♪

次回もかいと様のご来店を楽しみにしております!☆

グルステ六本木店 野崎

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:00:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    前回は新しい機械で、終わった後はお肌スベスベになってました。また、通うたびに肌が良くなっているなと実感しています。施術中も世間話してくださったりスタッフさんの雰囲気がとても良いです。
    継続する大切さがわかりました。笑

まみ様
    いつもグルステ六本木店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます^_^

まみ様
    先日もありがとうございました\(^o^)/
    前回から新しい毛穴洗浄を受けていただきましたが、施術後はお肌がツルツルになっていましたね!!★
    水素水で洗浄していくという新感覚を味わっていただきました☆
    水素には様々な効果がありお肌にとても良いのです(^^)
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます!!♪
    施術中はお話をしながら、楽しい時間となっております!!

今後もまみ様のお肌が綺麗に保てるようサポートいたします☆
    何かありましたらなんでもご相談くださいね(*^◯^*)

グルステ六本木店 野崎

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:57:57.0

ありがとうございます!!
    気分がスッキリしました笑
    またお願します(^^)

つっきー 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

気分がスッキリしたとのこと、よかったです(^^)笑
    つっきー様はグルステ歴が長く、お会いするたびに清潔感が増していて
    とても嬉しく思っています(^^)
    さらにかっこよくつっきー様を導いていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

グルステ六本木店 桐生

• チョコさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:39:25.0

肌の悩みに合わせてパックを選んでくれたり、アドバイスをくれて嬉しいです。

口コミ専用

チョコさん 様、いつもグルス六本木店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます☆☆

グルステでは、お客様のお肌状態に合わせて
    毎回パックを選んでいただけます☆
    サロンでケアだけでなく、ホームケアもとっても大切なので
    引き続きチョコさん 様のお肌をみてアドバイスさせていただければ幸いです☆

何かご不明なことがあればなんでも仰って下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

グルステ 六本木店 桐生

• ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:17:40.0

マッサージは程よい強さで気持ちが良いです。

今月から機械が変わったとのことでしたが、まだ1度しかやってもらっていないため効果は実感していませんが、今後の変化を楽しみにしたいと思います。

ミサコ様
    いつもグルステ六本木店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

ミサコ様
    先日もご来店ありがとうございました☆彡
    マッサージをお褒めいただきありがとうございます!!
    今月から毛穴洗浄の機械がグレードアップし始めて受けていただきましたが
    水素水で洗浄していくことで様々な効果を得られます!!!
    実際に頂く感想としてはお肌のトーンアップ、鼻周りがツルツルとのお声をいただきます!☆彡
    今までとは違い、吸引タイプの毛穴洗浄でもご来店事に行えるので汚れがしっかり取れるのを実感していただけると思います!!!

これからの変化をが楽しみですね!!

今後もお肌の変化を楽しんでいただけるようサポートさせていただきますね!!

次回もミサコ様のご来店を楽しみにしております(*^-^*)ノ

グルステ六本木店 野崎美夏

• aaammmmbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:32:50.0

だいぶ前に担当いただきましたが覚えていてくださって嬉しかったです。
    肌がサラサラになりました!

aaammmmba様
    いつもグルステ六本木店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しいところ口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪

aaammmmba様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    以前も担当させていただきましたが、再び担当できて嬉しかったです\(^o^)/
    グルステは指名制ではありませんが今回のようにまた担当させていただくこともあるかと思います!!その際はどうぞよろしくお願いいたします(^^)ノ
    また、力加減などご希望がございましたら何でもおっしゃってください!♪

次回も、aaammmmba様のご来店を楽しみにしております(*^◯^*)

グルステ六本木店 西田

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:12:19.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    毎回丁寧でお話も面白くて大満足です。
    もう通い始めてから3年くらい経ちますが
    肌が綺麗と言われることも増えたように感じます。
    男性もおすすめです!
    引き続き宜しくお願いします。

まさ 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

またお忙しい中口コミご投稿有難うございます(^^♪☆彡

まさ様は通い始めて3年が経ちますね☆
    いつもご来店されると明るくお話をしてくださるので
    スタッフ一同まさ様のご来店をワクワクして待っています♪
    六本木店だけでなく、グルステのいろんな店舗にも行って頂いておりますね☆有難うございます(^^♪

通い始めて肌がきれいと言われる様になったとの事、嬉しく思います☆( *´艸`)
    お会いするたびにどんどんかっこよくなられています☆
    さらにかっこいい男性に導いて行ける様に全力でサポートさせて頂きます☆

これからも
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

グルステ 六本木店 桐生

• ゴールドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:11:13.0

今月からアクアピーリングの最新マシンにリニューアルして、しかも今までは月1回のアクアピーリングが毎回アクアピーリングになったみたいで。かなりサービス内容がグレードアップしたらしいです。んで、早速、最新のアクアピーリングマシンで施術してもらいました。いつものマシンよりツルツルになるし、毛穴もかなりきれいになりました。鼻の頭とか、結構汚れ溜まりがちですが、施術後は黒ずみもなくなり、最新マシンのレベルの高さを感じました。これを毎回受けられるのはとてもいいですね。グルステ通い始めて3年経ちますが、今までで一番威力あるマシンかもしれません。

ゴールド 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きまして有難うございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪

8月からのハイドロのリニューアルを喜んで頂けてとても嬉しく思います☆彡
    月に一回のハイドロが毎回出来るようになったのも、機械のグレードアップも日ごろからグルステに
    ご来店頂いているお客様のお陰です!(^^)!いつも有難うございます☆
    また、一回の施術後の変化も感じて頂けているようで安心しました(^^)
    ゴールド様はグルステに通われて3年とのこと、長い期間グルステに大切お肌を任せて下さり有難うございます(^^♪

これからもゴールド様のお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^^♪

グルステ六本木店 野崎

• 勝裕さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:05:14.0

20代男性です。
    合計1年以上通っていて、肌の状態は毛穴が小さくなってとても良くなっています。
    室内はシンプルで受付時間も短く、男性でも利用しやすい雰囲気です。
    このサロンはスタッフの方の対応がとても丁寧で、肌の状態や施術中に話したことを覚えていてくれるのが他にはない良いところだと思っています。
    肌が綺麗になるだけでなく、スタッフさんの人柄の良さからエネルギーを貰えるので感謝しています。

勝裕様
    いつもグルステをご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(*^^*)ノ

勝裕様
    先日は、六本木店への初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    勝裕様は、男性のお客様ですがグルステには一年以上通ってくださっていますね(*^^*)
    以前別の店舗で初めて担当させていただきましたが、今回久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!*
    そして、お肌状態もとても綺麗になっていて嬉しい気持ちになりました!!★
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪♪
    お肌のお悩みだけでなく日頃のお悩みもお聞きしていますので、皆様にとってグルステが癒しの場になれたらいいなと思っております☆
    今後もお肌だけでなく、心のケアもサポート致しますね(o^^o)

次回も勝裕様のご来店を楽しみにしております!!(*^◯^*)

グルステ 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー