3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴィスター ネイル(Vistar nail)   >

Vistar nail【ヴィスター ネイル】

ヴィスター ネイル

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目10-2
  • 黒崎駅徒歩5分#フィルイン#パラジェル#パーツ#サロン専売品#キッズコーナー#カフェ

azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:36:34.0

ジェルネイルにてシンプルなデザインで毎回お願いしています。
    いつも子連れで来店するのですが快く迎えてくださってスタッフさん皆お優しいです。

いつもスタッフの指名はせずに施術していただきましたが、スピーディですっごく綺麗な仕上がりに大満足です。
    デザインもイメージどおりでした。
    店内の雰囲気もすごく良くて今後も通いたいサロンです。

Vistar nail【ヴィスター ネイル】からの返信コメント

az様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミも感謝します。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 06:38:27.0

爪の形や色の相談に親身に乗ってもらい、大満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気もよかったです。私はずっとお話するのは苦手なので、たまに話しかけていただく感じも心地よかったです。テレビがあって退屈もしませんでした。絶対また行こうと思います。

ケア込みのマニキュア仕上げ¥4000!

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    有難い口コミも大変嬉しく感謝します。

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:34:19.0

希望通りに可愛くしてくだいました。
    また行きます。ありがとうございます!!

Anna限定!長さ出し10本+サンプルデザインから¥11000

この度はvistarnailにご来店ありがとうございました★
    お色味とてもお似合いでした(^^)!長さもいい感じで繰り返し使用できますので、
    また可愛いお色味考えながらモチベーション上がるネイルにしていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます★またのご来店心よりお待ちしております^_^★

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:53:02.0

仕上がり綺麗だし初のラメにパーツしましたがとても気に入っております!!ありがとございました!

長さ出し10本+ワンカラー+お好きなパーツ1つずつ!通常¥13200→¥12000

この度はありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    キラキラとてもお似合いでした!!またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

吉本

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:21:14.0

まだまだネイルが残っていたのですが、長さが自分的に限界だったので、お願いしに来ました。親指のアートネイルはそのままにして、残りの指に新しいマグネットネイルを施してもらいました。前回同様、突然の予約にもかかわらず笑顔で迎えてくださり、色も迷いに迷って、今まで試したことのないレッドにしてもらい、可愛くて大満足です。またお願い致します。ライブの前にはまたバンプのアートお願いします。

人気なマグネットカラーを40種類から!ハンド¥5980(税込)

ご来店ありがとうございました^_^
    とってもお似合いでした♪思い切って赤にして良かったですね★
    またのご来店心よりお待ちしております^^

吉本

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:24.0

初めてハンドケアでお願いしました☆爪を丁寧に整えていただきハンドマッサージと透明マニキュアも塗って頂けました(*^^*)会話も色々して下さり、ありがとうございました。
    お店にあるネイル可愛いのが沢山あって気になりました(*^^*)また、お願いする時はよろしくお願いいたします。
    カフェも隣にあったので ゆっくり出来そうです

ハンドケアにパックのセットクーポンで綺麗な手元に★

この度は数あるネイルサロンの中からvistarnailを選んで頂きましてありがとうございます^_-☆
    ご満足いただきまして大変嬉しく思います☆
    またネイルされる際はぜひよろしくお願いします♪

吉本

• 2285さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:42:42.0

爪がとても柔らかくジェルをしてもすぐにはずれそうになってましたが、こちらでの施術はとても硬くしっかりしてるので外れないかと心配しなくてすんでます。
    また、お願いしたいと思います。

2285様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    何か心配な時はいつでもお話しされてくださいね。
    ぜひ次回も心よりお待ちしております!

有難い口コミもありがとうございました。

奥田

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:31:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    明るくて素敵でアットホームなサロンなので初めての方でも安心していただけると思います。

いつもご来店ありがとうございます★
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

吉本

• たなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:06:18.0

画像通りに可愛くネイルして頂きました!
    友人にも褒められてお気に入りです!

人気クーポンメニュー!ハンドやり放題クーポン!!

この度はvistarnailを選んで頂きありがとうございます★
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただきましてとても嬉しく思います!
    またネイルされる際はよろしくお願いします^_^

吉本

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:20:01.0

職種のせいでネイルができないため、ネイルサロンは初めて利用しました。丁寧にケアしてもらえて大満足です!

ハンドケアにパックのセットクーポンで綺麗な手元に★

また、ありがたい口コミも感謝しております♪
    ケアとパックでお手元明るくふわふわになりましたね(^^)!
    ネイルができなくてもケアをしていただけるだけで健康な美しいお爪を目指していけますので是非継続できたらと思います★
    また何かありましたらお気軽にお越しください(^-^)♪心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 03:38:33.0

すごく丁寧に仕上げて下さり、話しやすい店員さんも多くすごく過ごしやすい空間でした!

あやちゃん様

この度は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ心より感謝いたします。

奥田

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:08:38.0

雰囲気の良いお店でスタッフさんの対応もよかったです。

ケア込みのマニキュア仕上げ¥4000!

この度はvistarnailを利用して頂きありがとうございました★

楽しいひと時をありがとうございました♪
    また、沢山お話ししましょうね(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

• ちゃーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:33:56.0

今回のネイルはとても上品なデザインで、家族、職場の方に大変好評でした。ありがとうございました。

ちゃーさん様

いつも当サロンご利用頂き心より感謝致します。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

奥田

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:13:58.0

とても可愛く仕上げてくれました!

人気クーポンメニュー!ハンドやり放題クーポン!!

ご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただき大変嬉しく思います(^_^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    またご来店心よりお待ちしております(^^)

吉本

• どりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:48:58.0

仕事柄ジェルネイルはできないので、特別な時だけマニキュアをしているのですが、久しぶりにサロンでして頂きました。
    そもそもマニキュアメニューがあるネイルサロンが貴重ですが、可愛いくすみカラーを選んで塗って頂いて満足です。雑に過ごしたけど1週間ほど保ちました。ありがとうございました。

ケア込みのマニキュア仕上げ¥4000!

この度はvistarnailを利用して頂きありがとうございます★
    マニキュア1週間持って良かったです^_^
    また特別な日に是非ご来店ください!
    ご来店心よりお待ちしております^ - ^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

吉本

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:50:59.0

今回ネイルをしてもらって1本だけ2日で取れました…
    前回のデザインも接客もとてもいい雰囲気だったので今回も来店しましたが残念です。
    ネイルが取れたことをお電話させてもらいましたが、軽い感じなのも不愉快です。
    1本だけのお直しなのに予約日も優先してもらえず…
    それまで爪が折れないかも心配です

りこ様

この度は有難い口コミありがとうございます!
    そして不愉快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。。

当サロンは木.金.土曜のみが17時以降営業になるのでその日程でのご案内だったと思います。その中での最短で、おとりした事ご理解頂けたらと思います。

皆様に喜んで頂きたい気持ちで施術してますので
    誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後更に技術向上していけるよう努力して参ります。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

オーナー奥田

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:07:32.0

久しぶりにお話できて楽しかったです~!
    そして安定に可愛いネイルありがとうございます!
    冬っぽくて可愛くて見る度テンション上がります!

M様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして私達にも楽しい時間にして頂きありがとうございます!

冬ネイル可愛いかったです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

奥田

• へこもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:45:45.0

今回初めてお邪魔しました!
    定額デザインがどれも可愛いすぎてとっても迷いましたが、担当してくださった方がとても丁寧でお話ししやすく、とってもお気に入りネイルになりました。
    爪を見るたびに幸せです^_^本当にありがとうございました!

ご新規様限定!当店No.1メニュー!定額デザイン10%OFF!!

へこも様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ嬉しい口コミ感謝です!

奥田

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:03:12.0

シンプルなネイルにしてもらいましたが色がかわいくて気に入っています!

Rina,Anna限定クーポン/シンプルコース¥5500→¥5000!!

いつもvistarnailを利用して頂きありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また気にって頂けそうなデザインをご用意しているので
    ご来店心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:19:07.0

今回もイメージ通りに可愛く仕上げてくださり感謝です^.^!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ハンドネイルお好きな持込デザインコース!

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただき大変嬉しく思います!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またのご来店心よりお待ちしております★

吉本

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:59:20.0

上品なデザインで、周りからも好評です。

ゆうちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致します!
    これからもぜひよろしくお願いします^_^

奥田

• ちゃーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 09:13:58.0

いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます。今回のグラデーションを入れてもらってるのが、過去一きれいで見るたびにモチベーションがあがります!

いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミありがとうございます♪ネイルの持ちもよくなって良かったです^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

吉本

• ピグレットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:31:29.0

雰囲気がよくて仕上がりも良かったです!
    子供も一緒に行きましたが遊ぶ場所があるので2時間飽きずに待ってくれました!
    またお願いします^_^

人気クーポンメニュー!ハンドやり放題クーポン!!

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    数あるネイルサロンの中でお選びいただきましてありがとうございます^^
    お子さんもお利口さんで待っててくれてよかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

吉本

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:46:26.0

いつもありがとうございます!!爪見ただけでテンション上がります!

人気クーポンメニュー!ハンドやり放題クーポン!!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    オレンジお似合いでした♪またのご来店心よりお待ちしております~(^_^)

吉本

• funnisheさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 10:48:44.0

いつもきれいに仕上げてもらい大満足です!
    最初は知人におすすめされ来店し、雰囲気も良く
    大切な行事前など必ずいくサロンです。
    隣のカフェのコーヒーも美味しく
    ネイルの仕上がり時間に合わせて用意してくれていました。
    またいきます^_^

funnishe様

いつもありがとうございます!!
    これからもぜひよろしくお願いします^_^
    口コミ感謝です!

奥田

• Kahoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 07:20:08.0

お話も楽しく、カフェメニューも豊富で、楽しいひと時でした。
    また黒崎でネイルをすることがあったら、是非お願いしたいです!

数あるネイルサロンの中でvistarnailを、選んでいただきまして、ありがとうございます♪
    当店のコーヒー、よろこんでいただけまして大変嬉しく思います!

吉本

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:38:33.0

満足いくネイルでした。また来店したいと思います。

この度はvistar nailにご来店して頂きありがとうございました★

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マグネットのグラデーションすごく似合ってました(^^)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 12:04:35.0

今回も可愛いくして頂きありがとうございます。
    沢山 おしゃべりして、あっという間でした。

ANNA・RINAnailist 限定 月替定額design 10%OFF!

いつもvistarnailにご来店ありがとうございます★
    今回初めてのカラーデザインをお任せいただきありがとうございました!
    シンプルもキラキラもお似合いですがまた違った雰囲気でお似合いでした(^^)♪
    お手元見るたびに頑張っていただけたら幸いです★
    こちらこそいつも楽しいひと時をありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• なかにすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:34:10.0

初めて来店しました。
    親切丁寧な接客です。
    ネイルについても、きちんと説明してくださり、仕上がりも可愛くて満足です!
    また来たいと思います♪

ラメグラデーション¥5500→¥3980!!Rina,Anna限定クーポン

この度は沢山ネイルサロンがある中Vistar nailを選んでくださりありがとうございました★

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごすことができて良かったです(^^)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 00:21:27.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    定額デザインがどれも可愛くて選ぶ時間が楽しかったです。
    また、施術中のお話もとても楽しく2時間あっという間でした。
    また是非利用したいです!

この度はご来店ありがとうございます♪
    たくさんお話しできて、足りないぐらいでしたね!
    定額デザイン、喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用心からお待ちしております(^^)

吉本

ヴィスター ネイル(Vistar nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー