5. アイラッシュサロン ココロ(cocoro)   >

アイラッシュサロン cocoro 春日部店

アイラッシュサロンココロ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-2-6
  • 春日部駅東口より徒歩3分 【口コミ高評価4.6☆】安定の技術と丁寧なカウンセリング♪

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:11.0

初めての眉毛サロンだったのですが、カルテの記入があったので安心でした。施術中も行程ごとに声掛けをして下さり、とても良かったです。終わって鏡で確認して分からないことがあって聞いたら、丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです。また伸びてきたらここを利用したいと思います!

【学割U24】SNS流行◎アイブロウスタイリング(WAX+メイク仕上げ) ¥3300

アイラッシュサロン cocoro 春日部店からの返信コメント

なな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

眉ワックスが初めてで不安もあったと思いますが、
    安心して施術を受けていただくことができてよかったです♪
    繰り返しワックスをしていただくと更に形が整い、メイクが楽になります!

cocoro春日部店 堀田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 17:38:03.0

3回目の利用です。今回も仕上がり満足でした。接客も毎度のこと丁寧でまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【学割U24】垢抜け♪上まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上げ ¥4400

はる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も学割パーマのクーポンでご案内させていただきました(^^♪
    少しご様子の方あわせてみてみてください!

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

cocoro春日部店 山田

• さこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 15:52:35.0

いつも、綺麗に早く仕上げて頂きありがとうございます

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 12:28:09.0

理想の眉毛の形になってうれしかったです!
    またいきたいです!!

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:42:51.0

前回から空いてしまいましたが、今回も、“上下まつ毛パーマ”でお願いしました(^^)
    色々と質問させていただきましたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で満足です!!ありがとうございました┏○ペコッ
    “まつ毛パーマ”の方があっているので、次回も、“まつ毛パーマ”でお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:22:52.0

いつも指名でお願いさせていただいております、担当スタッフさんの丁寧かつ親切な施術に完全に虜になってます◎
    テープでの保護するところから、お話のされ方まで不快に感じる事が何一つありません。とてもとても安心できます
    今回の仕上がりもわたしのまつ毛のクセや目の形に合わせてとっても綺麗に仕上げていただき幸せな気持ちです
    いつもありがとうございます

《再来》上パーマ3種類から【メーテルorペッタorパンダ】¥6270

あき様

いつも担当させていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々いただき、とても励みになります。

なにかございましたらお気軽にご相談ください!

cocoro春日部店  北村

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:29:39.0

初めて来店しました。雰囲気は勿論、丁寧な接客、施術でとても素敵な所だと思いました。施術前のカウンセリングが本当に丁寧で、想像以上の仕上がりになり嬉しかったです。またお願いいたします。

《上下メニュー》【新規】上下まつ毛パーマ ¥7480

• みおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:18:36.0

まつげパーマ、2ヶ月はもちました。ここのお店はマツエク、まつパーともにおすすめです。
    気になる方ぜひ一度行ってみてください。

みおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は上まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきました♪
    前回とはまた少し違ったロッドでかけさせていただていますので、少しご様子の方あわせてみてみてください!

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

cocoro春日部店 山田

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:40:47.0

声掛けが丁寧でよかったです

ゆな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は学割アイブロウスタイリングのメニューでご案内させていただきました(^^♪

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

cocoro春日部店 山田

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:10:29.0

前回やっていただいてから
    大分日にちが空いてしまいましたが、
    2回目のアイブロウで伺いました。

施術が早くて丁寧で大満足です!
    ワックスも全然痛くなかったです!
    キレイに眉毛を作ってくださり
    ありがとうございました ♪
    お店の雰囲気もプライベート空間が
    あってリラックスできました!

また時期を見て、お願いしたいです☆

りえ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今回もアイブロウスタイリングのメニューでご案内させていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います! 少しご様子の方あわせてみてみてください!

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

cocoro春日部店 山田

• まみのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 09:18:13.0

いつもホントにすばやくきれいに仕上げていただいてありがとうございます!

【クイックメニュー】シングルエクステ付け足し(最大60本まで) ¥3520

まみのん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今回クイックで付け足しさせていただきました!
    久々にお会いできて嬉しかったです☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

cocoro 春日部店  笠原

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:28:52.0

可愛らしいお若い方ですが、丁寧で迅速です。
    また行きますね。

《再来》フルカラー120本 ¥7590

えみ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

cocoro春日部店  北村

• セナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:15:38.0

毎月、ご利用させていただいています。少し、場所は遠いですが、比較的予約も希望の日にできますし、仕上がりも満足しているので継続しています。

フルカラー140本 ¥7810

セナ様

遠いなか当店をご利用頂き誠にありがとうます!!
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)/♪

その後エクステのご状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    セナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

cocoro春日部店 榎本

• めぐぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:23:11.0

花粉症で目が痒くて様子を見てたのでマツエク2ヶ月ぶりに付け替えました~^^;
    前回のマツエクもギリギリ残ってたけどすごく気になってたのでまた綺麗に元に戻って良かったです(^^)
    丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます!
    アプリもできたという事でさっそく登録しました。

【5月5日ご来店限定】フラットラッシュ100本 ¥4400

めぐぴー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は当日クーポンのフラットラッシュ100本でご案内させていただきました(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

cocoro春日部店 山田

• つんちよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:35:11.0

いつもきれいに整えていただいてます
    化粧が楽になるので助かってます

つんちよ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうます(^^♪
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    つんちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

cocoro春日部店 榎本

• ムーモアママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:41.0

お世話になっておりますm(_ _)m
    昨日は迅速丁寧な施術ありがとうございました♪
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

《全員》上パーマ3種類から【メーテルorペッタorパンダ】¥5720

ムーモアママ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

cocoro春日部店

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 12:07:46.0

今までマツエク行った中で、もちが最高に良いです。
    また宜しくお願い致します。

【再来】 最高級エクステ140本 ¥6380

ともちん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もシングルエクステ140本でご案内させていただきました(^^♪

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください◎

またのお越しを心よりお待ちしております!!

cocoro春日部店 山田

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:56:26.0

1ヶ月前につけてもらったバインドロックがだいぶ残っていたので、今回はゴールデンウィーク前に付け足しでお願いしました。
    自分の両目の大きさの違い等、気になる事を相談しながら付け足しの提案をしてもらいました。
    楽しくお喋りをして、ウトウトしたらあっという間に終わっていました。
    いつも、安心してお任せしています。また、よろしくお願いします♪

アッコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今回はシングルエクステの付け足しでご案内させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います♪ 少しご様子の方あわせてみてみてください!

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください◎

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

cocoro春日部店 山田

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:39:47.0

とてもリラックスして受ける事が出来ました!
    仕上がりも大変満足しました!

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:37:30.0

サロンの雰囲気がとても良く、また行きたいと思いました!

《新規》上まつ毛パーマ¥4950→4400

あいか様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

cocoro春日部店  北村

• ひみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:29:41.0

丁寧に仕上げてもらいました。

【jrアイリスト】3月限定☆バインドロック100束 ¥4400

ひみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もjrクーポンのバインドロックでご案内させていただきました(^^♪

cocoro春日部店 山田

• えりえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:36:33.0

しっかりと前回と同じデザインでしてもらった!
    毎回相談するのですが丁寧にこうした方がいいかもとみなさんアドバイスくれるので行きやすいです!
    次回もよろしくお願いします

えりえり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は3種パーマと下パーマでご案内させていただきました(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております!!

cocoro春日部店 山田

• しばにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:26:52.0

丁寧に仕上げて頂きました。

しばにゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

cocoro春日部店  北村

• まみのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 06:56:51.0

楽しくお話させていただいてる間に終わっていて、仕上がりも満足です!

まみのん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうます(^^♪
    楽しくお過ごしいただけとても嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    まみのん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

cocoro春日部店 榎本

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:00:50.0

いつも綺麗に付けてもらえて嬉しいです♪

【再来】 最高級エクステつけ放題(200本まで) ¥7260

あい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

cocoro 春日部店 笠原

• ユリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:31:06.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

【再来】 最高級エクステ120本 ¥5500

ユリア様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^_^

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います!
    フラットラッシュでおつけしたので軽さや密度も感じていただけるかなとおもいます♪
    また何か気になる事等ございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ユリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

cocoro 春日部店 榎本

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:31:09.0

満足しました

【4月7日ご来店限定】フラットラッシュ140本 ¥5500

mana様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回もご来店いただけるよう日々精進して参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^
    mana様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

cocoro 春日部店 榎本

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:44:03.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり満足する仕上がりでした。またお願いします!

ゆちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました◎
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今回アイブロウでご案内させていただきました(^^♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか???

cocoro 春日部店  笠原

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:32:04.0

今回はリペアでうかがいました!
    いつも綺麗につけてもらえて嬉しいです♪

あい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はリペアでご案内させていただきました(^^♪

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

cocoro春日部店 山田

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:32.0

いつも丁寧に仕上げて下さり感謝しております。
    季節の変わり目は睫毛が良く抜けてしまうのですが、アドバイスを頂きお陰様で、睫毛の生え方が今回は良く、本数も沢山付ける事が出来ました。
    ありがとうございます^_^

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛の状態がよくなってきていてよかったです。

cocoro春日部店  北村

アイラッシュサロン ココロ(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー