3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. 素肌美人   >

ビハダアップ ブライダルビハダ エイジングスキンケア スペシャリティサロン スハダビジン

• 滋賀県栗東市綣2-4-5 ウィングプラザ2F
  • JR栗東駅東口徒歩2分☆無料駐車場完備☆野洲.守山.草津.八幡.湖南市からのアクセス◎

みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:25.0

ブライダルエステの4回のコースにしました。
    エステの前後で毎回相談の時間を作っていただき、当日までの4回のスケジュールやお家での手入れなど、細かくアドバイスをいただけてとてもありがたかったです!
    肌のトーンも上がり、肌質も改善されてとても良い状態で当日を迎えることができました。
    機会があれば今後も定期的なメンテナンスで通いたいです!

プリダージ ブランド ブライダル エステ 花嫁様 各種コース  予約専用

美肌UP ブライダル美肌 エイジングスキンケア SPECIALTY SALON 素肌美人からの返信コメント

み様ブライダルエステを施術させて頂きありがとうございました。
    無事前撮りをお肌最高の状態で迎えて頂けた様で良かったです♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    また機会がありましたら是非お写真を見せて頂けたら嬉しいです(^^)
    またのご来店頂ける事楽しみにお待ちしております♪

• しましまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:33:41.0

肌が潤ったのと、フェイスラインが引き上がって顔がスッキリしました!リラックスできました。またよろしくお願いします!

美肌潤い初体験特別コース13200円 5500円off  初めての方にオススメ♪

[投稿日] 2024-04-19 21:20:34.0

本当に楽しくエステして頂きました。お喋りもマッサージもとても良くとても癒やされます。

小顔美白☆たるみシワくすみ毛穴の改善☆癒されご褒美 3Dヒアルロン酸エステ

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を頂き、ご満足して頂け良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちづえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:10.0

この前はありがとうございました
    リフレッシュ出来、肌も潤って満足度アップです
    また、寄せてもらいます

美肌リフトUPふっくら仕上げコース(美白)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-15 12:25:24.0

娘の脱毛をお願いしました。
    少し空いてしまいましたが、脱毛を始めてから
    お肌もツルツルになってきて、娘も嬉しそうにしています。
    色々とアドバイスを頂きながらいつも施術して頂き有難うございます。
    夏に向けて、間を空けないように、、また予約させて
    頂きます!
    次回も宜しくお願い致します。

IPL脱毛 両腕+両膝下

いつも娘さんご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しく過ごさせていただいております。
    これからも心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回ご来店お待ちしております。
    口コミも頂きありがとうございました。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:00.0

毛穴のひらき、汚れと乾燥が気になり久しぶりのエステ。肌ももちもちになり、化粧のりも良くなりました。癒しの時間をありがとうございました(^^)
    終わった時には顔がぽかぽか、血流までよくなっていることを感じました。またよろしくお願いします。

美肌再体験(美白) ☆ 特別お得なコース☆ 120分 13200円→3300円OFF

ご来店頂き嬉しい口コミ迄頂きありがとうございました。
    育児に忙しくされてお忙しい中ご来店頂けお悩みも改善させて頂け良かったです♪
    又お時間出来ましたらぜひご来店くださいね~
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:39:21.0

花粉による皮膚の炎症が落ち着いてエステに来れました。
    施術中は痛み等がないか何度も確認しながら進めてくださり、いつも以上に優しく丁寧に施術していただきました。
    おかげで炎症が出ることなく、もちもち明るい肌が続いています。肌がいい状態だと、明るく前向きな気持ちになります。ありがとうございました。

当店半年以上ご来店のお客様のコース

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌良い状態になり良かったです。
    お家でのお手入れもしっかりして下さいね~
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 09:31:39.0

1か月ぶりのお手入れに伺いました。
    いつものフルコースでお願いしました。
    はじめの頃は、ポレーションのコースでお願いしていましまが、フォトと組み合わせることで、施術後はもちろん
    リフトアップ効果や潤いなどの持続力を感じるので、このコースを定期的に続けています。
    そのおかげで、気になっていたたるみやほうれい線も以前ほど気にならなくなりお手入れの効果を感じています。
    エステでお手入れしていただくのが毎回楽しみです!
    また、次回も宜しくお願いいたします。

当店半年以上ご来店のお客様専用コース(ヒアルロン酸施術)

なみちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、お肌に合った施術でご満足頂けて嬉しいです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。

• さちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:45:48.0

おすすめのリキッドファンデーションを
    使い始めてからは、若くなったと
    周りの人や美容に厳しい娘からも言われるようになり、
    こちらは少しお高めですが
    続けて使おうと思います。
    いつも安心して私のお肌をお任せし
    アドバイスをしてもらって助かっています。
    これからも末永くよろしくお願いします。

当店半年以上ご来店のお客様のコース

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    当店(ナリス化粧品)のファンデーションはファンデーション迄が基礎化粧品でして、さちよ様のお買い上げ頂いております商品は塗って頂くだけでリフトアップするのと、化粧崩れが少なく肌なじみが良いのです♪
    定期的にエステにも来て頂きお肌の状態も良く、周りの方たちから若くなったと嬉しいお言葉いただかれて良かったですね♪私も嬉しいです。
    これからもさちよ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 21:24:50.0

誕プレでリンパマッサージして頂き良かったです。
    色々楽しく過ごす事が出来てお肌もふっくらしました。

美肌リフトUPふっくら仕上げコース(美白)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂け良かったです。
    私からのほんの気持ちです。
    またゆっくりご来店くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-28 11:45:40.0

1か月以上も空いてしまい、乾燥、たるみ、くすみが気になっていました。
    いつものコース、ポレーション、フォトのフルコースで施術して頂き、施術後に鏡を見ると驚くほどお肌が明るくなり、水分もたっぷり入れて頂けたので、お肌も潤いモチモチになりました。
    疲れからかほうれい線も気になってましたが、フェイスラインもスッキリ、デコルテマッサージもしっかりしてくださるので身体がポカポカ温まり疲れがすっかり取れました!
    いつも楽しくお話しながら、リラックスさせて頂いてます。
    次回はあまり間隔が空かないように、早めに予約させて頂きますので宜しくお願い致します!

当店半年以上ご来店のお客様専用コース(ヒアルロン酸施術)

なみちゃんさんいつもご来店頂き口コミも頂きありがとうございます。
    いつもお忙しくされておられ中々お時間作れない中ご来店頂きありがとうございました。
    またお時間出来ましたらぜひご来店くださいませ
    楽しみにお待ちしております。

• ちづえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:58:09.0

今回滋賀割のおかげで、今までして貰った事のない施術をして、とても良かったです
    肌に潤いが戻ってプルプルです

当店からプレゼントエステ☆ローズの香りに癒されハリツヤ小顔に

いつもご来店頂きありがとうございます
    しが割でランクアップの施術させて頂け、満足して頂けて良かったです。

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:22:55.0

何度も行っていますが、今回も大満足でした!
    施術後の肌は透明感があって、もちもち滑らかなお肌です。
    デコルテマッサージをしていただいたので、首から肩にかけてもすっきりしました。技術が素晴らしいです。
    ありがとうございました。 また是非伺います。

柔らかな素肌と小顔実感スペシャルコース☆  仕上がりに○回数重ねると更に○

つくし様いつもご来店頂きありがとうございます。
    エステコースもご要望にお応えし変更させて頂け良かったです。
    大変嬉しく勿体ない口コミも頂きありがとうございました。
    これからもつくし様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:03:20.0

私の漠然とした希望にしっかり話を聞いて合う施術を選んで下さいました。コスメのゴリ押しもなく心地よい空間でした。
    メイクもして下さって感謝です。普段化粧をしないので、私が私じゃないみたいでびっくりでした。大満足です。
    価格も良心的で感謝です。ありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

大切な日にお化粧させて頂きご満足頂けて何よりです。
    お悩みに合った施術をさせて頂きご満足頂けた様で幸いです。
    また嬉しい口コミも頂き、はる様の綺麗のお手伝いさせて頂け良かったです♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:38:14.0

久しぶりだけど!癒されました!ありがと~しばらくぷるぷるがありがたいです。乾燥気を付けるようにします!ケンコーも!気を付けて!また、来ますね。

美肌フェイシャルエステ

久しぶりにお顔拝見出来て楽しくお話させて頂け嬉しく思っております。
    お肌も気持ちも癒されて頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-01-24 11:42:26.0

いつも楽しくエステをして頂きありがとうございます。
    今の乾燥時期に沢山の栄養をお肌に入れて頂きました。
    またヘアケアも気になってますのでアドバイス宜しくお願いします。

新春限定プレゼントエステ☆ローズの香りに癒されハリツヤ小顔に

口コミも頂きありがとうございました。
    エステご満足頂け嬉しく思っております。
    ヘアケアのお悩み次回お聞かせくださいませ。

[投稿日] 2024-01-24 10:36:40.0

娘の脱毛でお世話になりました。
    脱毛を始めてからは、お肌がツルツルになってくるのが分かり、本人もとても嬉しそうにしています。
    お肌のお手入れになどのアドバイスなどもしてくださり、
    いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。
    また宜しくお願い致します。

IPL脱毛 両腕+両膝下

いつも娘さんの脱毛お任せ頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    毎回楽しくお話させて頂きお肌のお悩みも聞かせて頂き綺麗になって頂けるアドバイスさせて頂いております。
    安心して任せて頂けて嬉しいです。
    これからも丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• Timetravellertigerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:01:53.0

今回も大変丁寧に対応頂きありがとうございました!

IPL光脱毛 ひげ  (月2回)お得クーポン

又のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 08:59:09.0

50代前半、月1でフェイシャルエステしてもらっています。
    今回は定期便で購入しているシャンプー類を取りに行きました。うちはこどもが小学生で髪の痛み具合が私と全く違い家族で違うシャンプー(コンディショナー)を使っています。
    定期便にすると割引になりお値打ち価格で購入できます。消費ペースが合わず商品が溜まってきた場合はスタッフさんに相談すればお休みにしてもらえ、自分に合ったペースにしてもらえます。男性のシリーズがあるのですが、主人が使い始めたら枕と寝室にこもっていた独特の臭いがなくなりました!
    よい商品がいろいろあります。

化粧品購入希望の方、エステご相談希望の方の来店予約する

いつもナリス化粧品をご愛用頂きありがとうございます。
    当店がご提案させて頂いてます商品これからもご愛顧頂きます様よろしくお願い致します。
    口コミ頂きありがとうございました。

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:47:52.0

いつもは脱毛でお世話になってますが1年のご褒美にすごく久々にエステをお願いしました!
    やっぱりエステもいいなぁ~と改めて実感しました☆
    鼻のザラザラ感がなくなりツルツルに!
    全体的にふっくらして白くもなり!
    デコルテマッサージもとっても気持ち良くて大満足でした!
    ベッドも温かくしてくださっててそういった気遣いも嬉しいです!
    またお願いします☆

いつもご来店頂き、ナリス化粧品ご愛顧頂きありがとうございます。
    久しぶりのエステご満足頂けた様で良かったです。
    お肌が乾燥されていたので、潤いを取り戻して頂けて良かったです。
    脱毛もほぼ無くなりましたので、エステ以前のようにお越し下さいませ♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

• みうみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:46:36.0

今年初のエステに。
    相変わらず気さくなお店で、終始いろいろなお話をしながら、あっというまの時間でした。
    デコルテから背中のマッサージは毎回とても気持ちが良く、すっきりします

今年初めのエステはご満足頂けた様で良かったです♪
    今年もみうみう様に素肌美人になって頂けるよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    お話し私も楽しくさせて頂けて良かったです。
    口コミ頂きありがとうございました。

• ちづえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 13:00:57.0

明けましておめでとうございます
    去年の暮れに寄せて貰ったのに今頃コメントして、すみません
    いつも私の肌に潤いを与えてくれてありがとうございます
    デコルテもして頂きとても良かったです
    ちょっと痛かったですが、あちこち凝っていること実感しましたが、して貰った後少し楽になりましたありがとうございます
    また、寄せてもらいます
    今年も宜しくお願いします

明けましておめでとうございます。
    今年もちづえ様にご満足頂ける施術と提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    お誕生日でしたのでデコルテさせて頂き少しスッキリして頂け良かったです。

[投稿日] 2023-12-31 20:13:13.0

楽しくお話して頂いて良かったです。
    相談しやすい雰囲気はとても良かったです。

化粧品購入希望の方、エステご相談希望の方の来店予約する

いつもナリス化粧品ご愛顧ありがとうございます。
    またおすすめ商品ご紹介しますのでよろしくお願い致します。

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:26:13.0

半年ぶりに
    美肌特別デコルテコースPlus IPL美容ライト フォト or ヒアルロン酸を(美白)をお願いしました。久しぶりにも関わらず、いつものように
    丁寧に綺麗にしてもらって、ほうれい線も薄くなり乾燥でカピカピだったお肌もぷるんぷるんになりました。
    話もたくさん聞いてもらってありがとうございました。
    とても癒されました。
    また、お願いします。

久しぶりのご来店嬉しく、また口コミも頂きありがとうございました。
    お誕生日でプレゼントエステをさせて頂けご希望のお肌にさせて頂け嬉しく思います。
    色々お話しも聞かせて頂けあっという間にお時間が過ぎもう少しお話したかったですね。
    またのご来店心待ちにしております。

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:15:46.0

毛穴のことでご相談させて頂きました。
    エステもとっても気持ちよかったです。

クリスマス(12月)限定プレゼントエステ☆ローズの香りに癒されハリツヤ小顔に

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ご要望に合わせてメニューを変更させて頂きご満足頂けたでしょうか?
    毛穴はエステはもちろん自宅ケアが大事だと思いますので頑張ってくださいね。

• ラッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 10:08:33.0

丁寧にしていただいてありがとうございます。
    次の日の肌がツルツルで透明間のあり最高でした。

美肌初体験+リフトUP小顔スッキリ(限定☆保湿)コース(妊婦さんもOK)

当店をご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きご満足頂けて嬉しく思います。
    またお時間ありましたらご来店頂けたら幸いです。
    良いお年をお迎え下さい。

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:47:51.0

定期的に脱毛していただいてます。
    だいぶ生えてこなくなりましたが忘れた頃に生えてくるのでまたお願いします。

IPL光脱毛 (腕左右)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少なくなり良かったです♪
    口コミ頂きありがとうございました。

• さちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:01:25.0

ゆったりした空間の中でのエステと
    スタッフさんの心地よいエステは
    私の日々の疲れを、いつも癒してくれます。
    今回、オススメされて初めて
    セルグレースのクリームファンデーションを
    買いましたが
    下地も要らず、
    少量でよく伸びてカバー力もあり
    とても気に入りました。
    美容成分が色々入っているのか
    友人にも肌がきれいになったと言われて
    とても嬉しいです。
    少々お高めですが価値ありです。

美肌再体験+デコルテ コース(リンパをしっかり流すスッキリエステ)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    当店のファンデーションお買い上げ頂きありがとうございました。
    当店が取り扱っております化粧品は、ファンデーションまでが基礎化粧品と言われております。
    中でもセルグレースはナリス最高級の製品です♪
    塗るだけで引き上げ効果があると言われております。
    末永くご使用下さいませ♪
    年末お忙しいと思いますが体調、お肌もいたわり頑張ってくださいませ。
    来年もまたご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 22:44:59.0

娘の脱毛をお願いしました。
    久しぶりだったのですが、いつも丁寧に施術してくださり安心して通わせて頂いてます。
    居心地の良すぎて、娘はいつもウトウトしてしまうようです。
    あまり間隔をあけずに、また予約させて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    娘さん毛が少なくなり良かったです。
    気になる所少しずつ施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    口コミも頂きありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

• みうみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:53:24.0

施術していただいた次の日は
    明らかに肌が違います!!
    いつもありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪
    みうみう様のお肌の綺麗のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    いつも有り難うございます。

素肌美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー