2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. 素肌美人   >

ビハダアップ ブライダルビハダ エイジングスキンケア スペシャリティサロン スハダビジン

• 滋賀県栗東市綣2-4-5 ウィングプラザ2F
  • JR栗東駅東口徒歩2分☆無料駐車場完備☆野洲.守山.草津.八幡.湖南市からのアクセス◎

みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 22:11:00.0

美容知識の無い私に凄く丁寧に
    スキンケアの方法など説明して頂けて
    とても優雅なお時間でした。
    接客も素晴らしくて話しやすかったです。
    翌日のリフトアップがビックリするくらい
    効果があったので良かったです!
    またよろしくお願い致します。

美白☆小顔、たるみケアエステ☆120分15500円→5600円OFF ☆毛穴もスッキリ♪

美肌UP ブライダル美肌 エイジングスキンケア SPECIALTY SALON 素肌美人からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き嬉しくありがとうございます。
    お肌に対するみーちゃん様のお悩みにご満足して頂けて嬉しいです♪
    これから1ヶ月素肌美人になって頂けるよう誠心誠意寄り添いますので美肌体感して行きましょう~
    みーちゃん様の1ヶ月後が楽しみです♪

[投稿日] 2025-10-29 22:56:03.0

時間や要望に合わせていただき、有難うございました。
    酷暑の影響や季節の変わり目で肌が不安定になっていますので、またお願いできればと思います。

柔らかな素肌と小顔実感スペシャルコース☆  仕上がりに○回数重ねると更に○

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    決められたお時間ですが誠心誠意施術させて頂けましたでしょうか?
    次回もお会い出来ます事楽しみにお待ちしております。
    口コミも頂きありがとうございました♪

• ちづえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 15:41:38.0

とても気持ち良かったので爆睡してしまいました
    お陰さまでお肌が潤ったしマッサージしてもらったのでとてもリラックス出来ました
    又、寄せてもらいます

夏だけお得☆保湿美白毛穴ケアエステ☆ハリツヤ小顔美白に特化☆パック付き

いつもご来店お待ちありがとうございます。
    お忙しい中定期的にご来店頂けて、ナリス化粧品ご愛顧頂きありがとうございます♪
    次回もゆっくりして頂けるよう誠心誠意施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 09:29:38.0

今回、娘のニキビケアとお顔の脱毛お願いしました。
    久しぶりになってしまいましたが、施術後は赤みもひいて
    翌日はずいぶんニキビが気にならなくなっていました。
    毎日のお手入れもしっかりするように娘にも伝えてます。
    いつも悩みに応じて施術してくださりありがとうございます!
    とてもリラックスできるようで毎回ウトウトしてしまっているようですが、快適な空間で癒されているようです。

また次回も、宜しくお願い致します。

美肌フェイシャルエステ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    娘様お肌が敏感肌ですが、お手入れ次第でトラブルの無いお肌になっていきますので、定期的なご来店お待ちしております。
    近いうち脱毛のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-19 21:41:29.0

月1のペースで通っています。
    施術前のカウンセリング時に肌が乾燥しているのかシワが深くなったように思うと伝えました。
    パックは保湿重視のものにするとのことで施術してもらいました。
    顎と頬のたるみが気になっていたのですが、施術後はたるみがマシになったように見えました。
    翌日の朝肌の調子が良く化粧ノリも良かったです。

美肌リフトUPふっくら仕上げコース(美白)

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しく思います。
    お肌の調子が良くなって良かったです。
    また次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 09:37:53.0

1か月ぶりにお手入れをして頂きました。
    夏の日焼けも気になっていましたが、
    全体的にお肌が乾燥していたようで、しっかり水分補給、
    美白中心のパックなどをして頂きました。
    施術後、鏡を見たらくすみが取れて、肌のトーンがかなり明るくなっていました!
    いつも、お肌の状況に応じたケアを念入りにして頂き有難いです。
    お肌のモチモチがしっかりキープできるように自宅でも頑張ります!
    また、宜しくお願いいたします。

当店半年以上ご来店のお客様専用コース(ヒアルロン酸施術)

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    お肌の状態ご満足頂けたようで良かったです。
    次回もお会い出来ます事楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します。

• はなゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 23:22:19.0

高級感のある店内で優雅な雰囲気の中、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    数年ぶりのエステでしたが、あまりの気持ち良さに途中で少し寝てしまうほどでした。
    施術後は顔のたるみが少し改善され、顔の印象が少し明るくなった気がします。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、ご満足して頂けて嬉しいです♪
    はなゆう様のお肌のお悩みに寄り添って行かせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    次回ご来店お待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 19:52:47.0

またまた久しぶりにスッキリ綺麗なお肌にしていただきありがとうございました。
    頑張ってお手入れします。

相変わらず、居心地が良くて
    マッサージ気持ちよかったです。
    また、お願いします。

夏美白ケア『しみ』『たるみ』が気になるとお悩みの方必見回数重ねると改善♪

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-17 17:14:29.0

月1のペースで通っています。
    先月フォーミュラ美容液を購入し、使い始めたこともあってか(エステ前の状態でも)肌に艶がある、と言われて嬉しかったです。今回は旅行で丸1日外にいた日があったこともあり保湿に重点をおいて施術してもらいました。毛穴が目立つところなど引き締めてもらいました。
    おでこのシワとあごのたるみも気になります。
    毎日のお手入れが雑なので、自分のできる範囲のお手入れ法を教えてもらえるのも私にはとてもよいです。また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌のお悩みに寄り添ってご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    何よりとご相談くださいね♪
    口コミも頂きありがとうございました♪
    次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-14 20:16:44.0

月一で通っています。
    セルグレース美容液を先月初めて購入しました。化粧水はセルグレースではないのですが、美容液を使い出して2日目くらいから明らかに肌の状態がよくなりました。
    旅行で少し日焼けてしまい、乾燥してしてファンデーションが伸びなくなっていたのですが、お手入れ後は前のようにファンデーションが伸びるようになりました。
    おでこのシワが深くなっていて気になっていたので今後ひどくならないよう保湿を頑張ります。
    また来月もよろしくお願いします。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    ナリス化粧品ご愛顧ありがとうございます。
    y様のお悩みに合った施術、化粧品をご提案させて頂き、素肌美人になって頂けるよう寄り添って行かせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-31 14:33:43.0

定期便の受取に行きました。
    数量限定でスクラブが出たと聞き、少しサンプルでいただき早速、夜に使ってみました!
    腕とニキビのようなザラつきが出やすいので首に使ってみましたが、首のザラつきがなくなりツルツルに…
    しかも乾燥することなくなんならしっとりしてました。
    すごくびっくりしました…。笑
    数量限定なのですぐに購入させていただきました。笑
    ナリスさんはサンプルなどでお試しさせてもらえるのがありがたいですよね。
    スクラブは使った事ないですしあまり興味もなかったので普段なら購入してないと思いますがサンプルいただいて使ったことで良さを実感でき欲しい!ってなりました。笑
    いつもお客様想いな接客をしてくださりありがとうございます!

化粧品購入希望の方、エステご相談希望の方の来店予約する

いつもナリス化粧品ご愛顧頂きありがとうございます。
    スクラブナリス自社バラ園で取れたバラのエキスが香り、スクラブ後の乾燥も無く私もお気に入りです♪
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。
    また気になる商品がありましたらお試しくださいね。

[投稿日] 2025-07-28 16:41:13.0

娘の脱毛でお世話になりました。
    お肌が弱いのですが、いつも丁寧に施術して頂き
    お肌が大分ツルツルになってきたので、お手入れも
    楽そうです。
    また、予約させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

IPL脱毛 両腕+両膝下

いつもご来店頂きありがとうございます。
    娘さんお肌の状態に合わせて脱毛させていただいております。
    ご満足して頂けているようで何よりです♪

[投稿日] 2025-07-19 09:39:09.0

時間や予算に合わせたエステをしていただき、ありがとうございます。デコルテのリンパを流してもらうと、お顔全体のスッキリ感が高まりました!またお願いします!!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お時間とお肌のお悩みに合った施術をさせていただいてご満足して頂けて良かった。
    又ゆっくりご来店お待ちしております。
    口コミも頂きありがとうございました。

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 09:24:48.0

駐車場から屋内通路で行けるので暑い日には助かります。
    デコルテやヘッド等マッサージ指圧は個人的にだいぶ弱いと感じましたが、施術後のリフトアップはかなり効果あると思います。お肌もしっとりツヤツヤになりました。

美肌潤い初体験特別コース美白13200円 5500円off  初めての方にオススメ♪

ako様先日は数多いサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    デコルテマッサージの指圧が弱く感じられたとの事申し訳ありません。
    次回ご来店頂いた時には少し強くさせていただきますのでご用命下さいませ。
    ボディアロママッサージや指圧では無く、リンパを流させて頂く為のデコルテマッサージですので少し弱く感じて頂いたのかも知れません。
    ヘッドマッサージに関しましては、お顔のパックの待ち時間にサービスでさせていただいておりますので簡単なものになっております事ご了承の程よろしくお願い致します。
    ご説明不足で申し訳ありませんでした。
    お顔の仕上がりには満足して頂けて良かったです♪
    貴重なご意見頂きありがとうございました。
    ako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-13 23:10:54.0

子供の脱毛でお世話になりました。
    痛みも気にして頂きながら、とても丁寧に施術して頂きました。
    優しく接してくださり、子供も安心して施術を受けさせて頂いてます。
    いつも有難うございます。
    また、様子を見て予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

先日は娘様のご来店ありがとうございました♪
    安心して来て頂けて良かったです。
    娘様のお肌のお悩みに寄り添って施術させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 22:28:16.0

高級感ある内装で、静かに落ち着いて施術してもらえました。
    効果は正直まだわかりませんが、お話もしやすくて通いやすいサロンだと思います。

光脱毛VIO(介護脱毛)女性限定(気になる方はまずお試し♪)安心施術 男性不可

ako様数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝します。
    ako様のお悩みに合った施術を誠心誠意させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 16:53:48.0

毎月お世話になってます。脱毛は痛みはほとんどありません。VIO脱毛もその都度、確認して施術してくれるので安心できます。

小顔&ハリ感実感特別コース  100分 (美白orリンクル)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    VIO脱毛もエステと一緒に進めていきましょう♪

[投稿日] 2025-06-30 14:08:02.0

月1で通っています。
    デコルテマッサージ付きのコースにすることが多いのですが、今回はデコルテマッサージなしのコースにしました。
    今日でエステ後2日経ったのですが、昨日、今日、エステ前に比べ肌にツヤとハリが出ていてとても嬉しいです。
    シミが多いので、シミが目立たなくなるかもといわれる他のコースを試してみたりしましたが、総合的に私は今はこのコースが良いとなりました。
    私にできる範囲の日々のお手入れのアドバイスをしていただけるので、ありがたいです。
    また来月よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きy様のお悩みに合った施術させて頂け良かったです♪
    また自宅でのお手入れがんばって頂いてるので施術後お肌の良い状態が続いてるのだと思います。
    これからもアドバイスさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ペリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 10:10:02.0

自分のレベルに合わせて脱毛ができるので、気軽に脱毛ができると感じてます!
    今後も引き続き通いたいと思います!

IPL光脱毛 ひげ(毎日の髭剃りが簡単に) (月1回)8250円 新規4400円

久しぶりの脱毛ご来店頂きありがとうございました。
    気になる所いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-06-23 13:50:39.0

1年ぶりくらいのエステをしていただきました!
    お肌のゴワつきが軽減されツルッとしました!
    デコルテマッサージがとっても気持ちよくて…
    体も軽くなりました。
    リフレッシュもできて素敵な時間をありがとうございました!!
    またお願いしますっ。

美肌特別デコルテコースPlus IPL美容ライト フォト or ヒアルロン酸を(美白)

いつもナリス化粧品ご愛顧頂きありがとうございます♪
    久しぶりのエステ満足して頂け良かったです。
    何かお肌の気になる事がありましたらいつでもお気軽にお越しください♪
    一生懸命施術させて頂きますので、又エステのご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2025-06-18 19:34:06.0

1か月以上空いてしまい、フェイスラインのたるみやくすみが気になっていました。
    ポレーションとフォトのセットメニューは施術後すぐにハリ感を実感できるのでお気に入りでいつもお願いしています。
    いつも丁寧に施術してくださり、お話をしながらとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    次回もよろしくお願い致します!

当店半年以上ご来店のお客様専用コース(ヒアルロン酸施術)

なみちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌気になる所改善されて良かったです♪
    いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます♪
    次回もお会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

• くのミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:19:20.0

久しぶりに癒やされに行きました。
    中々忙しくて行けなかったですが沢山の栄誉お肌に入れてもらってスッキリです。
    またリピします。

柔らかな素肌と小顔実感コース(回数重ねると実感)妊婦さんもOK☆

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂け良かったです。
    またお時間出来ましたらぜひご来店下さいませ♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-31 17:53:48.0

かなり久しぶりの脱毛をお願いしました。
    誕生日月でしたので新規価格でしてくださいました。
    嬉しいですよね~。
    ありがたいです!
    また来月、これも久しぶりのエステをお願いしようと思います。
    宜しくお願いします!

IPL脱毛 (腕左右)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりの脱毛でしたが、ほぼ毛も無くなってきてますからもう少しですね♪
    次はフェイシャルエステ楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-03 00:52:39.0

娘の脱毛をお願いしました。
    娘は、いつも施術中、ウトウトとしてしまっているようです。
    とても居心地よく、素敵な空間でフェイスマスクもして頂き、お肌も潤いとてもリラックスさせて頂いているようです!
    ずいぶん、お肌もきれいになってきたのでお手入れも楽そうです。

IPL脱毛 両腕+両膝下

いつもご家族でお越しいただきありがとうございます♪
    娘さんお肌が、毛の悩みが少しずつ解消されているようで良かったです。

[投稿日] 2025-04-22 20:31:52.0

1か月以上空いてしまい、疲れからお顔のたるみやくすみが気になっていたので、いつものポレーションとフォトのフルコースをお願いしました。
    肩からデコルテマッサージもしっかりして頂けるので、施術後は身体がいつもぽかぽかしています.
    いつも丁寧にお手入れして頂き大満足です!
    翌日は、フェイスラインがふっくらしていて、くすみも取れていてほうれい線も気にならなくなっていました。
    また、来月もよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪
    ご満足頂け嬉しく思います♪
    次回もなみちゃん様にご満足して頂けますよう誠心誠意施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回お会い出来ます事楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-04-17 22:41:48.0

ありがとうございました。紫外線が強くなってきたので、しっかりシミ対策をしたいです。またよろしくお願いします。

小顔☆ほうれい線のお悩みにスペシャルなコース

美白ケアエステでもサロンでもしていきましょう♪
    シミは増やしたくないですね
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ちづえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 20:35:50.0

この前はありがとうございました
    春は目にみえない物がいっぱい飛んでお肌がカサカサになっていたのですが施術後は潤いが戻ってきた感じがします
    又寄せていただきます

今だけお得☆保湿美白毛穴ケアエステ☆ハリツヤ小顔美白に特化☆パック付き

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お肌潤いご満足頂け良かったです♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 20:59:24.0

毎回、ご褒美でエステと定期的に脱毛をしてもらっています。乾燥がひどいですが、施術後はもっちりしてます。

小顔美肌☆たるみシワくすみ毛穴の改善☆癒されご褒美 3Dヒアルロン酸エステ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご褒美エステさせて頂け嬉しく思います。
    ナリス化粧品もご家族皆さまでご愛顧頂き嬉しいです♪

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-08 20:15:28.0

今回は私の予算の都合で、私の優先順位の高いもの(ポレーション&EMS、光エステ)のコースにしました。
    大好きなデコルテマッサージを我慢し、しばらくはこのコースでシミと顔のたるみがどうなるかをみていこうと思っています。
    今回は施術日の夜化粧水を入れることを雑にしないよう、入浴後シートパックしました。肌が乾燥しやすく、化粧のノリが悪いのが気になっていました。
    化粧水を入れる工夫や化粧品のアドバイスをいただき、家でのケアも頑張りはじめました。肌の状態が良くなってきたのが自分でもわかり(肌が以前よりもちっとなってきた)嬉しいです。また次回もこのコースにします。

なな様いつもご来店頂きありがとうございます。
    なな様のお肌のお悩みに合ったコースのご提案が出来お肌が変わっていくよう誠心誠意施術させて頂き毎日のお手入れのご提案もさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-08 12:20:43.0

ディアーゼのパックをした翌朝は、ものすごい透明感のあるお肌でした!!ついつい安いものや流行りに流されがちですが、品質の高いものはそれだけ効果が高いことを実感しました。

小顔☆ほうれい線のお悩みにスペシャルなコース

つくし様いつもご来店頂きありがとうございます。
    ナリス化粧品ご愛顧頂きお気に召して頂いてありがとうございます♪
    お家でのお手入れ美の為がんばってくださいね。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

素肌美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー