3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ネイルアンドアイサロン エコル 生駒店(Ekolu)   >

ネイルアンドアイサロン エコル イコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600番地アントレいこま1F
  • 近鉄生駒駅直結、徒歩30秒!!
  • りっくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 01:55:30.0

とても親切にしていただきました。
    キャンペーンで追加してもらった
    マグネットネイル、とても気に入っています。
    今回も可愛い爪にしていただき

【2回目・3回目&口コミ】コース20%off★(5週以内のご来店でオフ代無料)

Nail&Eye Salon Ekolu 生駒店 【エコル】からの返信コメント

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    いろんなお色に挑戦してみてください!

ネイリストYOUKO

• na..さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:52:28.0

初めてのネイルでしたがすごく満足いく仕上がりにしていただけました。

【ご新規様★他店オフ込】アート10本¥10010→¥8690

na..様
    数あるサロンの中からEkolu生駒店にお越しいただきありがとうございます。
    初めてのジェルネイル、その後いかがでしょうか?
    またお話しながらna..様のご希望のデザイン提案させて頂けたらうれしいです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイリスト OKA

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 10:56:38.0

2回目の施術です。
    1回目にパラジェルにしてもらったのですが、私には合わなかったようで(事前にきちんと説明して頂け直ぐにフォローもあったのでこの点に不満は何もないです!)今回はジェルにしてもらいました。
    ジェルが合っていたのか今回は浮いてくる事もなく過ごせています。
    デザインも何となくこんな感じ、と言う写真をお見せしてとても可愛く仕上げて頂きました。

さとみ様

2回目のご来店ありがとうございました★
    ジェルの相性は個人差があるのですが、
    今回は浮きがないとの事で良かったです!

デザインも気に入って頂き
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイリスト  CHIHO

• memさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 23:11:57.0

素敵に仕上がり満足です。

【Jrネイリスト】Jrフットシンプルコース¥2750(所要時間約3時間)

mem様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ハンドの方のご予約も是非お待ちしております♪

Jrネイリスト AKANE

• Mooseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:00:13.0

結婚式のため初めてネイルサロンに行きましたが、担当の方は話しやすく、デザインも相談にのっていただき、とっても素敵なデザインにしていただけてありがとうございました。

【ご新規様】爪優パラジェル・アート3本(アート&スワロつけ放)¥7040

数あるサロンの中からnail&eye Ekoluにお越しいただきありがとうございます。
    そしてご結婚おめでとうございます!

初めてのジェルネイルはその後状態はいかがでしょうか?
    これを機会にまた是非当店にお越しくださいませ。
    いろいろご提案させて頂きMoose様の満足いただけるネイルを提供できたらうれしく思います。

またたくさんお話できることを楽しみにしております(*^^*)

ネイリスト OKA

• はるてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:39:56.0

とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました。要望通り、可愛いお花も描いてもらい、大満足です。ネイルをしていただいている間、いろいろお話ができたのも楽しかったです。

はるてぃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お花のアート気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    何かございましたら、お気軽にご相談ください!

ネイリストYOUKO

• okusan870さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 10:23:34.0

今回も前回同様丁寧に施術して頂けました。
    接客も心地良かったです。

okusan870様

2回目のご来店ありがとうございました★

色々お話させて頂いて楽しかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 00:11:34.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、キレイに仕上げてくださってありがとうございました(*^^*)
    次回もよろしくです!

【2回目・3回目のお客様】コース10%off★(5週以内のご来店でオフ代無料)

さっちゃん
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    気になるお色やデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店楽しみにしております♪

ネイリストYOUKO

• ゆひのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:09:50.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧に説明して下さり仕上がりにも大満足です!

【ご新規様★】HANDジェルポリッシュ(ワンカラーのみ)¥3520

ゆひの様

この度は、Ekolu生駒店にご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に近いベビーピンクカラー
    とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございました。

ゆひの様のまたのご来店お待ちしております☆

ネイリスト CHIHO

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 14:10:48.0

初めての来店です。 丁寧な接客で落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。施術もスムーズでまつ毛も綺麗にあがっていて良かったですが、家に帰って鏡で確認するとテープのりなのか白いものが瞼に残っていました。少し残念な気持ちになりました。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6490→¥5390

まな様

先日はNail&Eye Salon Ekolu生駒店にご来店頂きありがとうございました。

また、口コミの投稿ありがとうございます!

この度は、瞼にのりが残っていたとの事で瞼やまつ毛に異常はございませんか?
    もし何かあればご連絡ください。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一同技術を見直し向上に努めて参ります。

Nail&Eye Salon Ekolu生駒店

• まふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:47:55.0

今施術して頂いてから2週間と少し経ちましたが、まだカールがきれいに残っています!接客も丁寧にして下さったので、また次もお願いしたいです。

まふゆ様

数あるサロンの中からEkoluを選んで頂き
    誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

アイリスト AKANE

• あいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 08:02:10.0

約1年ぶりのネイルで、してもらえる日をすごく楽しみにしてました!仕上がりも綺麗で満足です!爪見てるだけで幸せな気分になります!
    また行かせてもらいます!!

【ご新規様】爪に優しいパラジェル・シンプル(単色塗orグラデ) ¥5280

あいな様
    この度はEKOLU生駒店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです★
    ネイルって本当に見てるだけでワクワクしますよね!!
    今後もそんな小さなお手伝いをさせて頂ければと思います(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト マネージャーSAKI

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:50:16.0

いつも丁寧にして頂けます。

【口コミクーポン】口コミ投稿全コース10%OFF!!

あっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

アイリスト AKANE

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:53:01.0

久々のサロンでのネイルで、自爪の状態も悪く色々丁寧に説明して頂きました。
    説明はわかりやすく、完成した爪もピカピカで視界に入るたびに気分が上がます。

3日経過しましたが縁の方が少し白っぽく?なってきてます。
    どういう状態かは素人なのでわからないのですが、浮いてる様にも見えて取れてしまうのではと少し不安です。
    とは言え家事や仕事で酷使するのでキレイな状態の維持は難しいのかな……私自身と思っております。
    次の施術の時にまた色々相談させて頂こうと思います。

さとみ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

縁のところが白っぽくなってきたとのことで、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ベースジェルと自爪の相性が合わない場合、数日で浮いてくることが稀にございます。
    自爪とベースジェルの相性は、施術後数日~数週間経ってみないと分からないのが現状です。
    他にも数種類のベースジェルをご用意しておりますので、お試しいただければと思います(*^^*)

お直しもさせて頂いておりますので、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております☆彡

ネイリストYOUKO

• りっくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 15:02:43.0

今回は希望の色を決めずに来店してしまいましたが、
    親切にいろんな色を紹介していただいて、
    今回もお気に入りの爪にしていただきました。

りっくま様

この度はEkolu生駒店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

春らしく桜色のネイル、気に入って頂けてよかったです☆
    気になっておられたうるうるネイルも含め、
    また ご来店頂きましたらその時も一緒に可愛い色、デザインを見つけたいと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

ネイリスト HARUNA

• sakuramochiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:55:19.0

会社帰り伺いやすく便利なお店です。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

sakuramochiyo様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

春らしい色や、新色のマグネットネイルなどもございますので、

ネイリストYOUKO

• okusan870さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 07:50:22.0

とても丁寧な施術で満足しています。
    接客も親切丁寧で心地良かったです。

【ご新規様★他店オフ込】シンプルコース(単色塗orグラデ) ¥4950→¥4070

okusan870様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回も色々ご提案させていただけたらうれしく思います!
    楽しくお話させていただきありがとうございます。
    また旅行の話を聞けること楽しみにしています(^^)/

ネイリスト OKA

• せいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 14:29:05.0

二回目の訪問でした。
    前回のネイルが残念ながら私の不注意で少し取れてしまったところがあり、パラジェルを別の種類のもので対応していただいたり、説明などネイル初心者の私にも分かりやすく説明いただきました。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また今後とも宜しくおねがいします。

せいちゃん様

二度目のご来店ありがとうございました★
    今回のパラジェルの持ちは大丈夫でしょうか?
    もしなにかございましたらお気軽にご相談ください。

4月のご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト CHIHO

• あぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:24:50.0

今までしてきたまつパの中で1番の綺麗さと持ちでした!ありがとうございました

【NEW MENU!】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6490→¥5390

あぅ様

数あるサロンの中からEkoluにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    もちや仕上がりにも満足して頂き嬉しい限りです♪

アイリスト AKANE

• またりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:36:02.0

初めてのネイルをお願いしました。事前にどんな色にしたいのかコメントでお伝えしていたところ、候補をいくつか用意してくださっていて有り難かったです。
    またぜひお願いできればと思います。どうもありがとうございました!

またり様
    先日はご来店ありがとうございました★
    また、口コミをご投稿くださりありがとうございます(*^^*)
    ネイル喜んでいただけて良かったです!!
    挑戦してみたいお色など、何でもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

ネイリストYOUKO

• なーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:49:00.0

とてもよかったです。初めてまつぱをしましたが、丁寧に対応してくださり、思った以上に綺麗に仕上げて頂いたのでまたぜひ利用させて頂きたいと思っています。

な-な様
    この度は、Ekolu生駒店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ喜んでいただき大変嬉しく思います^^

その後、モチや取り扱いなどいかがでしょうか?
    また、お話聞けるの楽しみにお待ちしております★

アイリスト IKU

• なららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 15:35:41.0

まつエクで2回目の来店でした。初回の時の持ちがすごく良かったので次もこちらでと思っていました。前回と同じ担当の方で すごく話しやすくて エクステの種類や持ちの話しなどいろいろ教えてもらえて アドバイスもしてもらって良かったです。
    施術の時間も思ってたより早かったですしすごく丁寧でした。ありがとうございました。

ならら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回のマツエクのもちもいかがでしょうか^^

アイリスト AKANE

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 21:10:03.0

今回もとても可愛く仕上げてくれました。
    いつもはシンプルコースですが、パールをつけて
    とても気分が上がります。
    次回も楽しみです。

ゆみ様

いつもEkolu生駒店にお越しいただきありがとうございます。
    その後、爪共に指の状態はいかがでしょうか(^^)?
    また、色々デザインの提案をさせていただきたいです!
    楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト OKA

• ネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:05:08.0

色を一緒に選んでいただきとても満足な仕上がりになりました。次回もよろしくお願いいたします!

ネコ様

今回は1本の施術でしたが、次回は10本施術させていただけたらうれしいです。
    また、お出かけされた時のお話聞けるのを楽しみにしています☆

ネイリスト OKA

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 12:04:55.0

仕上がりとっても綺麗で大満足です!

さほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛のモチはいかがでしょうか?^^

アイリスト AKANE

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 08:47:05.0

この度、推し活で数年ぶりの接近があり、初めてのジェルネイルに挑戦しました。
    ネイル自体数えるほどしかしてこなかったので、全く無知でしたが、スタッフさんがメニューの詳細や過程が進むごとに丁寧に説明や気をかけてくださったり、たくさんお話ししながら施術してくださって不安も消え、安心してお任せすることができました。
    予約時の希望メニューでは、私がやりたかった事ができなかったので、アート3本+単色塗りに変更もしていただけました。
    推しのグループのロゴマークをきれいに入れて頂けて大満足です!(しっかり気づいてもらいました!!)
    また、是非お願いしたいと思います!

【新規】キャンペーンアートコース¥7150→¥6930

mami様
    この度はエコルにご来店頂きありがとうございました★

グループのロゴマーク気づいて貰えて私も嬉しく思います!
    またイベント事等ありましたら、気軽にご相談くださいね(^^)/

嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます♪

mami様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト CHIHO

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:48:08.0

要望通りにしてくださり、とても満足しました!ありがとうございました。

【Jrネイリスト】Jrシンプルコース¥2750(所要時間約3時間)

まり様

数あるサロンの中からEkolu生駒店を選んで頂き

Jrネイリスト AKANE

• せいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 09:54:07.0

初めてのネイルで、パラジェルでの予約をしたのですが、超初心者の私にでも分かりやすく、とても丁寧に説明くださいました。
    アート5本コースからシンプルコース+アート2本に変更施術いただきました。

色選びも相談にのってくださり、仕上がりもシンプルだけど、少しキラキラ感のあるネイルに……。指先にキラキラ感があるだけで、テンションup!です。
    施術中のたわいもないおしゃべりも楽しく、居心地良く過ごせました。次回もまたこちらでお世話になれたらなあと思います。

【ご新規様】爪優パラジェル・アート5本(アート&スワロつけ放)¥8140

せいちゃん様

この度はEkoluにお越し頂き誠にありがとうございました。

指先は常に見えるのでキラキラだと
    より気分が変わりますよね(^^♪
    すごくお似合いのネイルに満足頂けて、施術中も楽しくお話して
    嬉しく思います☆

せいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト CHIHO

• りっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 19:49:37.0

初めての利用でしたが、薄くなった自爪のことも
    説明してもらえて、丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    シンプルコースを利用しましたが、
    色も形もお気に入りです。

りっくま様

この度はEkoluにお越し頂き誠にありがとうございました。

施術中も楽しくお話しできて嬉しく思います!
    濃いグリーンカラーとてもお似合いでした★

励みになる口コミ嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

りっくま様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト CHIHO

• みすずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 20:16:31.0

3回目の来店になります。今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。いろんな色に挑戦してみたいので
    次もアドバイス頂きながら楽しみたいと思いました。
    またよろしくお願いします。^ - ^

みすず様
    先日はご来店ありがとうございました★
    今回も気に入っていただけてうれしいです(*^^*)
    是非いろんなお色に挑戦していただきたいので、お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店楽しみにしております!

ネイリストYOUKO

ネイルアンドアイサロン エコル 生駒店(Ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー