3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ネイルアンドアイサロン エコル 生駒店(Ekolu)   >

ネイルアンドアイサロン エコル イコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600番地アントレいこま1F
  • 近鉄生駒駅直結、徒歩30秒!!
  • みゆきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:21:23.0

初めて施術してもらってから、5週間過ぎてもキープされて出来上がり大満足だったので、再来時もオフしなくとも臨機応変に対応して頂きまたリピートしたいです。

【2回目・3回目&口コミ】コース20%off★(5週以内のご来店でオフ代無料)

Nail&Eye Salon Ekolu 生駒店 【エコル】からの返信コメント

みゆきち様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またエクステが取れてきたタイミングで
    付け替えもしくは付け足しでのご来店お待ちしております♪

アイリスト AKANE

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 22:45:50.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございました!

ゆか様

いつもEKOLU生駒店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    また可愛いネイルどんどんしましょうね☆
    ご提案もさせて頂きます(^^♪

ネイリストSAKI

• makkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 08:01:29.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。

makky様

ネイリストYOUKO

• ダリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 05:50:10.0

こちらのお店は初めてで、しかも久しぶりのネイルだったので色々と相談しつつ雑談もしつつ楽しく施術して頂きました。
    仕上がりも丁寧で大変満足しています。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【ご新規様★他店オフ込】シンプルコース(単色塗orグラデ) ¥5170→¥4290

ダリア様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

ネイリストYOUKO

• ぽんちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 12:06:48.0

キレイに仕上げていただきました。

【ラッシュリフト(まつ毛パーマ)】トリートメント込¥6820→¥5720

ぽんちゅ様
    前回のご来店ありがとうございました
    その後まつ毛のカール具合はいかがでしたか?
    次回のご予約もいただきありがとうございます!!
    また担当スタッフに色々相談してくださいね
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

Nail&eyeSalon EKOLU アイリストUZUKA

• megumiuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 11:13:44.0

初めて行かせていただきました。
    久しぶりのネイルだったのですが、デザインの提案やお得な情報を親切に教えて頂きました。
    次はハンドネイルで行かせていただきたいと思います。

【ご新規様フット★他店オフ込】お好きなアート2本コース¥7150→¥6050

megumiu様

この度はEkolu生駒店にご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのフットネイルとの事で
    楽しんで頂けて良かったです♪
    Ekoluでは、たくさんのカラー用意しておりますので
    ハンドでも楽しんで頂けると思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

megumiu様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト CHIHO

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:14:55.0

2回目の利用でした。
    とても丁寧かつスピーディーに施術をして頂き
    とても満足のいく仕上がりになりました。

あおい様

先日はEKOKU生駒店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    次回も可愛いネイルにしましょうね★
    楽しみにお待ちしております!

ネイリスト SAKI

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:21:31.0

親切丁寧で施術していただきました。

【Jrネイリスト】Jrフットシンプルコース¥2750(所要時間約3時間)

ひぃちゃん様

数あるサロンの中Ekoluを選んで頂き
    誠にありがとうございます!
    キラキラで可愛いフットネイルとてもお似合いでした♪

Jrネイリスト AKANE

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:38:13.0

2回目の利用でした。
    今回も綺麗にスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。

た様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後まつ毛パーマのもちなどはいかがでしょうか^^

アイリスト AKANE

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:09:10.0

担当のお姉さんととても話が盛り上がって楽しい時間を過ごせました!

初めてのパラジェルなので、どれぐらい持つかわかりませんが、また伺います!

【ご新規様】爪に優しいパラジェル・シンプル(単色塗orグラデ) ¥5500

ゆか様

パラジェルのもちなど大丈夫でしょうか?

私も色々お話させて頂き、楽しい時間でした♪

ゆか様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト CHIHO

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:34:54.0

前撮りを機に、初めてのネイルで伺いました。
    仕事柄派手なネイルができないため、どのネイルをするか相談しながら決めていきました。
    ジェルとポリッシュの違いなど、初歩的な質問でも優しく教えてくださり、納得のいく選択ができました。
    爪も可愛く仕上げてくださり、手を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました

【ご新規様★】HANDジェルポリッシュ(ワンカラーのみ)¥3520

ふじこ様

そして先日はお忙しい中、お直しの為にご来店くださりありがとうございました。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    もしまた何かございましたらお気軽にご連絡ください。

嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    選んでいただいたお色がすごくお似合いでした^^
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

ネイリスト YUNA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 15:42:31.0

マツエクとフットネイルを施術して頂きました!
    仕上がりにも満足しています。

【2回目・3回目のお客様】コース10%off★(5週以内のご来店でオフ代無料)

あ様
    先日はネイルとマツエクでのご来店ありがとうございました
    その後いかがお過ごしですか?
    毎日暑いですが体調などお変わりありませんか?

次回もまた色々なカラーやデザインをお試しになってくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております

nail&eyeSalon Ekolu アイリストUZUKA

• またりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 03:52:12.0

リピートです。今回はオフのみでお願いしました。初めてのネイルオフで不安もありましたが、快く施術してくださったほか、オフ後の注意点など丁寧に教えていただけて有り難かったです。
    担当してくださったスタッフさんのお名前をお聞きしそびれてしまったのですが、おかげさまでオフ後も問題なく過ごせています。どうもありがとうございました!

【口コミクーポン】口コミ投稿全コース10%OFF!!

またり様

今回もご来店頂きありがとうございました。

オフのみで久々の自爪での生活不安だったと思いますが
    何事もなく過ごせているとの事で
    安心しました☆

またネイルされる際には、ご利用下さい。

またり様のご来店お待ちしております♪

ネイリスト CHIHO

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 11:57:04.0

オフのみでしたが丁寧にしてもらって全然痛くなかったです!ありがとうございました!

あいな様

その後お爪の様子はいかがですか?
    オフした後はお爪が乾燥しやすいので、たっぷり保湿してあげてください(*^^*)

ネイリストYOUKO

• らいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 15:19:46.0

またとてもいい仕上がりになって嬉しかったです!

らいら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後マツエクのもちなどいかがでしょうか^^

アイリスト AKANE

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:25:01.0

写真を見せてこんな感じの色でお願いしますと伝えると思い通りの色にしていただき、大変満足しております。また前回の色持ちの状態を見てベースの変更や仕上げの塗り方など工夫していただき親切に対応していただきました。

あきちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お色気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

ネイリストYOUKO

• ぶたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:14:32.0

丁寧な施術と対応に満足いたしました

【口コミクーポン】口コミ投稿全コース10%OFF!!

ぶたさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ頂きありがとうございます
    その後まつげの調子はいかがですか?
    また次回は是非フットネイルもお試しくださいね♪
    ご予約お待ちしております

nail&eyesalonEKOLU アイリストUZUKA

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:18:55.0

今回も可愛くしてもらいました。
    デザイン決めや色選びなど色々アドバイスを頂けて満足のいく仕上がりになりました。
    施術から一週間以上たちましたが浮いてくる事もなく快適に過ごせています。
    久々に会うお友達も気付いてくれて褒めて貰えました。

さとみ様
    先日はエコル生駒店にご来店頂きありがとうございました★
    デザインやお色選び迷っちゃいますよね~!
    お客様の好みやお似合いなものをご提案させて頂くのでいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またどんどん可愛いネイルして行きましょうね!
    お手伝いさせて頂きます★
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト マネージャーSAKI

• namiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 14:42:05.0

とても満足してます。

nami様

この度は、Ekolu生駒店にご来店頂きありがとうございました。
    あれからジェルのもちなど、気になる事は
    ございませんか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

nami様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト CHIHO

• またりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:12:29.0

三回目のリピートです。水色のグラデーションでお願いしたところ、自然かつ綺麗な色に仕上げてくださいました。ふとしたときに手元を見るのがとても楽しくなっています。またよろしくお願いいたします。

またり様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください!
    今後もいろんなお色に是非挑戦してみてください☆彡

ネイリストYOUKO

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 06:36:49.0

初めて利用させてもらいました
    お話ししながらもキチンと仕上げていただき爪もツルツルで剥がれもなく快適です

nao様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    その後お爪の様子はいかがですか?
    気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください!

ネイリストYOUKO

• Mooseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:34:54.0

希望の画像を見せながら色の相談にのっていただけ、合う色を提案いただけました。気に入って何度も見ています。ありがとうございました。

Moose様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お色気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

ネイリストYOUKO

• まんちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:32:27.0

終始丁寧な対応でした。久しぶりにマツエクをしてもらって気分も上がりました!お久しぶりの割引もあってラッキーでした^_^

【お久しぶりクーポン】ご新規様価格★(他店ジェル・まつエクオフ無料)

まんちゃ様

先日はご来店いただき

アイリスト AKANE

• らいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 14:31:42.0

初マツエクで行きました。相談も希望もしっかり聞いてくれて、出来上がりもすごくよかったです!

【ご新規様★他店オフ込】フラットラッシュ100本¥6160→¥5720

らいら様

数あるサロンの中からEkoluを選んでいただき
    誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

アイリスト AKANE

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:34:57.0

デザイン等全然考えずに行きましたが、好きな系統の画像を見せていたら好みを理解してくれ、可愛く仕上げて下さいました!
    帰ってからみてみたら、小さい気泡があって可愛くて何度も見てしまうだけに気になってしまいました。

【ご新規様★他店オフ込】アート3本(アート&スワロ等つけ放題)¥7480→¥6160

あゆ様

先日はNail&Eye Salon Ekolu生駒店にご来店頂きありがとうございました。

また、口コミの投稿ありがとうございます!

今回小さい気泡があったとの事ですが、久しぶりのネイルだったのにもかかわらず
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一同技術を見直し向上に努めて参ります。

Nail&Eye Salon Ekolu生駒店

• ことねさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 07:31:49.0

素早くとっても可愛く仕上げていただきました!
    大満足な仕上がりで爪を見る度に嬉しい気持ちになります

ことね様

久しぶりのネイル楽しんで頂けて嬉しく思います★
    口コミもありがとうございます!

ネイリスト CHIHO

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:18:43.0

急な変更にも速やかに対応していただき仕上がりもキレイで大満足です。

あきちゃん様

ネイリストYOUKO

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:48:57.0

今回も可愛くしてもらいました!
    また行きます!

あいな様

今回もご来店ありがとうございました。
    マグネットネイルお似合いでした★

またこちらにお越しの際は
    ご来店お待ちしております!

ネイリスト CHIHO

• なーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 20:14:17.0

綺麗に仕上げていただきました。

なーな様
    お元気ですか?
    毎日暑いですが体調など崩されていませんか?

前回はエコルへのご来店ありがとうございました!!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

7月は美容液やクレンジングなど商品20%OFFキャンペーン中です☆彡
    また機会があればお越しくださいね
    お待ちしております

nail&eye Salon Ekolu アイリストUZUKA

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:36:11.0

真剣に話聞いてくださりカルテをきちんと残していただいたおかげで前回のネイルと比べながら相談することができました。店員さんの感じもよく親身に相談に乗っていただけたのでこれから先もずっと通おうと思えるお店です♪

さくら様

2回目のご来店ありがとうございました★

Ekolu生駒店では、たくさんのカラー準備してますので
    これからも楽しんで頂けると思います♪

ネイリスト CHIHO

ネイルアンドアイサロン エコル 生駒店(Ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー