3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ネイルアンドアイサロン エコル 生駒店(Ekolu)   >

ネイルアンドアイサロン エコル イコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600番地アントレいこま1F
  • 近鉄生駒駅直結、徒歩30秒!!
  • seiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:08:39.0

何度もお世話になっております。
    今回は不幸があったらいけないと思い事前にネイルオフして頂こうと思い伺いました。
    綺麗にオフして頂いて、オフした後のケアもしっかりして頂きましたが お家でのケアとかも教えて頂いて良かったです。
    ネイルする事がありましたら また宜しくお願い致します。

【口コミクーポン】口コミ投稿全コース10%OFF!!

Nail&Eye Salon Ekolu 生駒店 【エコル】からの返信コメント

sei様

先日はエコル生駒店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お家でのケアも続けてみて下さい☆
    たくさんお話しできてとても楽しい時間でした!

またのご来店をお待ちしております^^

ネイリスト HARUNA

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:09:38.0

前回同様に付けて頂きました。
    取れにくく、ぱっちり目元になりました!
    お名前わからずすみません…

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    パッチリした感じのデザインお似合いです♪
    その後マツエクのモチはいかがですか?^^

アイリスト AKANE

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 17:56:22.0

通ってた姪っ子が子育てでお店を閉める事になり、以前お邪魔してたこちらに!
    スタッフさんは品があって手際良く施術も納得出来ました!
    次も予約しました。

【ご新規様】爪に優しいパラジェル・シンプル(単色塗orグラデ) ¥5280

ノリコ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミのご投稿と、次回のご予約いただきましてありがとうございます♪
    その後お爪の様子はいかがですか?
    気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

ネイリストYOUKO

• うるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:37:30.0

根元からキレイに上げてもらえました。
    メイク直しをする場所があればいいのですが。
    後で鏡を見たら、テープの糊でしょうか、瞼に結構残っていたので、しっかり取ってもらいたかったです。

【2回目・3回目&口コミ】コース20%off★(5週以内のご来店でオフ代無料)

うるる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後まつげパーマのモチはいかがですか?
    テープの跡の件ですが不十分で大変申し訳ございません。
    お仕上げの際の拭き取りの徹底をさせて頂きます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またのご来店お待ちしております

アイリスト AKANE

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 21:19:25.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    施術中、何度も何度も細かくチェックをしてくださり、とても丁寧な対応に驚きました。
    おかげで、綺麗な仕上がりになっており、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    また、10月よろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6490→¥5390

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^^
    また10月お待ちしております♪

アイリスト AKANE

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 11:02:54.0

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました。

【ご新規様★他店オフ込】シンプルコース(単色塗orグラデ) ¥4950→¥4070

k様
    先日はご来店ありがとうございました★
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆彡

ネイリストYOUKO

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 06:12:53.0

初めて行かせて頂きました。

私はお肌も弱いので色々と
    聞かせて頂いて
    始めに色々とお話きいてもらい
    大丈夫か不安だったけど
    安心したのもあり
    途中何回も寝てしまいました…

最後にもアドバイスを下さり、
    丁寧で安心してお任せ
    できるお店だと思いました。

またお時間作って行かせて
    いただきます!
    宜しくお願い致します(^^)

まー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の調子、お肌の調子も大丈夫ですか?^^
    また何か分からない事があれば
    何でも聞いてください♪
    ご来店お待ちしております♪

アイリスト AKANE

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 09:14:31.0

担当によって、技術力の差はあるものの、すばやく綺麗に仕上げてくださいます。
    モチもよく、最長7週間くらい持ちました。
    技術力の高さに脱帽です。

ずっと定期的に通いたいので、もう少しお安いと助かります。

えみり様

いつもエコル生駒店にお越しいただきありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルのモチ、満足していただけてうれしく思います!!
    またお越しの際にはエミリ様の満足いただけるようモチと、デザインを提案させて頂きたいです。
    インスタ投稿での割引などございますので是非ご活用くださいませ☆

またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト OKA

• てるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 17:54:15.0

はじめての方でしたが、〇〇時までに終われますか?と無理をお願いし、親切に対応してくださいました。
    大変丁寧で手早く、お願いしていた時間より、かなり早く仕上げていただきました。

【Jrアイリスト★期間限定!まつげエクステ】160本コース(オフ無料)¥3960

てる様

先日はエコル生駒店にご来店頂きありがとうございました。
    モチなどいかがでしたか?
    また、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト IKU

• はるきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:49:10.0

2回目のまつ毛パーマでしたが綺麗な仕上がりで嬉しかったです!お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。次回もお願いしたいです。

はるき様

この度はEkoluにご来店ありがとうございました★

嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後まつ毛パーマのもちはいかがですか?
    すごくきれいなまつ毛だったので、
    私もパーマをあてさせて頂くのが楽しかったです♪

次回も是非お待ちしております☆

アイリスト YUNA

• てるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 11:18:29.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    ちょっとした提案も嬉しいですね。
    なかなか自分では、どうしたらいいか分からないので、助かります。
    今後も宜しくお願いします。

【期間限定★まつげエクステ】つけ放題コース(オフ無料)¥4730

てる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛の事で気になる事などございましたら
    いつでもお待ちしております!
    またのご来店お待ちしております^^

アイリスト AKANE

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 22:24:59.0

お友達のオススメで初めて利用させて頂きました。ニュアンスネイルが好きなのですが、私の好みをすぐ分かって下さって色の提案とかして頂いて良かったです。とても丁寧に施術して下さって仕上がりも想像以上に可愛くてテンション上がりました!また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様★他店オフ込】アート3本(アート&スワロ等つけ放題)¥7150→¥5830

みか様

この度はEkoluへのご来店ありがとうございました★

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    一緒にお色やデザインを考えさせていただいて
    とても楽しい時間でした^^
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

次回もみかさまがお好きそうなデザインをご用意して
    お待ちしております☆

ネイリスト YUNA

• えみりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 00:56:50.0

2時間という短い時間の中で、オフして、月替わりの10本全部アートをしてくださいました。
    早いのに、仕上がりは綺麗でびっくりしました。
    ネイルはとても気に入っていて、自分の手が視界に入るたびに気分があがります。

もちについてはまだわかりません。1ヶ月持ってくれたらいいなぁ。

前回はJrネイルという、新人の方に格安でネイルでしていただきました。
    オフと1色のシンプルなネイルでしたが、まだ慣れていないからなのか、3時間かかりました。
    けれど、とても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足でした。
    ただ、もちは悪く、3週間で爪が浮いて剥がれてきてしまいました。(ジェルとの相性もあるのでなんとも言えないのですが、やっぱり3週間で剥がれてくるとがっかりです。)
    Jrネイルは安くて一見コスパが良さそうですが、時間もかかるし、
    かえって慣れているプロの方にお願いした方が時間も早いし、もちも良さそうで良いように思いました。

えみり様

この度はNail&eye Salon Ekolu生駒店にご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりが気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    させていただいたお花のアートがすごくお似合いでした。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何か気になる事があれば遠慮なくお申し付けください。

そして、Jrネイリストへの貴重なご意見ありがとうございます。
    新人ネイリストによる施術でしたので、お時間やネイルのもちなどの
    至らない点があり大変申し訳ございません。
    技術向上の為のメニュー設定でもありましたので、
    このような貴重なご意見は本人は勿論、スタッフ一同真摯に受け止め、
    今後の接客、技術、カウンセリングの見直しなど
    指導にも活かして参りたいと思います。

ネイリスト YUNA

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:20:45.0

綺麗な形のフットネイルに仕上げてくれました。
    縦割れの爪の補修も対応してくれました。

いー様

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミ書いて下さり、とっても嬉しいです♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもいらしてくださいね(*^^*)

ネイリストASUKA

• TAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 12:21:11.0

とても素敵なフットネイルをしていただいて、サンダルを履くのが楽しみです。

【ご新規様フット★他店オフ込】お好きなアート2本コース¥8250→¥6820

TAKA様

先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミ、、、ありがとうございます(^▽^)!

夏にぴったりのキラキラネイルでしたね♪
    ぜひたくさんサンダル履いてお出かけしてください(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

ネイリストASUKA

• アヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 15:51:33.0

フットネイルの時は足を上げると思うのですが、スカートだったので、女性同士とはいえ少し気になりました。
    こちらから言ってひざ掛けをいただきましたが、ご配慮いただきたかったです。

それ以外の対応は丁寧でよかったです。

【Jrネイリスト】Jrフットシンプルコース¥2750(所要時間約3時間)

アヤ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    対応についてお褒め下さってるにもかかわらず、
    施術時にこちらの配慮が足りず 不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。

今後そのような思いがないよう、スタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

Jrネイリスト HARUNA

• すぎもっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 21:12:05.0

この間はどの色、デザインにするか悩みに悩んでいる中様々なアドバイスを下さり、ありがとうございました。素敵なフットネイルとなりサンダルを早速履いて
    います。発色も良くてお気に入りです。

すぎもっちゃん

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    フットネイル気に入っていただけてうれしいです!
    またのご来店お待ちしております☆彡

ネイリストYOUKO

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 11:47:02.0

どのようなデザインや色にするか迷っていたのですが、私の意見をしっかり聞いてくださっておすすめして頂いたのですごく嬉しかったです!仕上がりもとってもきれいで可愛くて大満足です!

ゆい様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました。

カラーもデザインも気に入って頂けて良かったです♪
    お話しもたくさんして頂けて楽しかったです。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ゆい様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト CHIHO

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:11:08.0

かなり、満足しています
    施術中も楽しく過ごさせていただき、お店の雰囲気もよかったです

カラーも沢山あるので!ワンカラーでも楽しめそうです
    また宜しくお願いします

あい様

この度はEkoluへのご来店誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^^
    あい様と楽しいお時間が過ごせてとても嬉しく思います♪
    お色もとてもお似合いでした!
    まだまだたくさんカラーもご用意しておりますので、
    ご提案させて頂けたらなと思います☆

ネイリスト YUNA

• むーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 11:56:25.0

やりたいデザインがあったのですが、ベースの色などををきめれてなくて、色々相談乗っていただいて可愛く仕上がってとても満足してます。
    また是非おねがいしたいです。

むーみん様

いつもエコルにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

お色味や、デザイン、何でもlご相談ください!
    むーみん様にピッタリなものをご提案させていただきます☆

またのご来店お待ちいたしております。

ネイリストSAKI

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:21:01.0

遅い時間での来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    細かい作業だったにも関わらず、こちらが持参した写真とイメージが違うとスタッフ側がこだわりを持ってやり直しされている姿を見て、とても感銘いたしました。
    次回も予約させていただいておりますので、またよろしくお願いします(^^)

まゆげ様

先日はご来店ありがとうございました★
    やり直し何回かさせていただき本当にありがとうございました!
    お気に召していただけてとても嬉しいです(^^)/

次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリストASUKA

• むーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 21:20:42.0

やりたいネイルがあったので、急にお願いしてしまったのですが、できる範囲で希望に応えていただけたので、よかったです。

【2回目・3回目のお客様】コース10%off★(5週以内のご来店でオフ代無料)

むーみん様

この度はエコルにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また、むーみん様に似合うお色を是非ご提案させていただきたいです^^

ネイリストASUKA

• memさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 20:21:16.0

素敵にしてくださり、ありがとうございました(*^^*)

【口コミクーポン】口コミ投稿全コース10%OFF!!

mem様

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけて嬉しいです!!

その後お爪の調子はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ネイリストASUKA

• うるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:07:38.0

久しぶりに利用しました。
    まつ毛をしっかり綺麗に上げてもらえて満足です。
    椅子もゆったり座れてリラックスできました。
    またよろしくお願いします♪

うるる様

久々のご来店と口コミ大変嬉しく思います!
    お化粧はしやすくなりましたでしょうか☆
    次回もしっかりカール上げさせてもらいます☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト OKA

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:25:01.0

初めての来店だったのと、ネイル自体があまりしたことがなかったため、色々質問してしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    遅い時間だったのにも関わらず、最後まで笑顔で対応していただきました(^^)
    また次回も利用したいと思っています。

まゆげ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    その後お爪の様子はいかがですか?
    気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    似合われるお色やデザインを一緒に探していきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリストYOUKO

ネイルアンドアイサロン エコル 生駒店(Ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー