3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ネイルアンドアイサロン エコル 生駒店(Ekolu)   >

ネイルアンドアイサロン エコル イコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600番地アントレいこま1F
  • 近鉄生駒駅直結、徒歩30秒!!
  • Yyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 17:45:05.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    やはり一目惚れしたデザインはテンションも上がります。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【2回目・3回目&口コミ】コース20%off★(5週以内のご来店でオフ代無料)

Nail&Eye Salon Ekolu 生駒店 【エコル】からの返信コメント

Yy様

再来店ありがとうございます★
    今回のデザインも気に入って頂けて良かったです!

私もお話しながら施術できて楽しいです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    2月またご来店お待ちしております。

ネイリスト CHIHO

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 08:16:19.0

要望通りの仕上がりでとても嬉しい気持ちです。
    居心地も良くてまた行きたいと思いました!

ゆな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか^^

アイリスト AKANE

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 14:36:57.0

2回目でしたが、デザインや長さなどイメージを丁寧に聞いてくださいました。
    理想通りのまつげにしてくださり感謝です

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    エクステのデザイン気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    またのご来店お待ちしております^^

アイリスト AKANE

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:18:57.0

2回目訪問させて頂きました。
    1回目に引き続き、シンプルで可愛いネイルにしてくださいます。
    次回アートを入れるのが楽しみです。

ゆみ様
    今回のネイルも気に入っていただけて良かったです♪
    いろんなデザイン是非お試しください(*^^*)
    一緒にご相談させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにしております★

ネイリストYOUKO

• うるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:47:53.0

まつげを綺麗に上げていただきました。
    椅子の座り心地もよかったです。
    LINEの会員証については、多分毎回聞くことになると思いますがよろしくお願いします。

【口コミクーポン】口コミ投稿全コース10%OFF!!

うるる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後まつげパーマのもちなどはいかがでしょうか?^^
    LINEのポイントカードについて
    ご不明な点がございましたらいつでもお声がけ下さい♪

アイリスト AKANE

• たきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 22:14:35.0

今回も相談しながらアドバイスを頂き、満足な出来栄えです。いつも丁寧にして頂き感謝してます。ありがとうございます!また次回も安心してお願いしたいと思います。

たきちゃん様

いつもEkoluにお越しいただきありがとうございます。
    デザイン満足いただけて嬉しく思います。
    次回も希望のデザインがあれば持ち込みくださいね(*^^*)
    またたくさんお話できるのことを楽しみにしています♪

ネイリストOKA

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 07:32:49.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です

【ご新規様★他店オフ込】 最高級エクステ両目上まつげ80本¥4180→¥3740

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後マツエクのもちなどはいかがでしょうか?^^

アイリスト AKANE

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:27:55.0

初めて利用させていただきましたがとても素敵なお店でした。雰囲気もオシャレで、安心感がありました。

ジェルネイルのシンプルコース(グラデーション)を利用しました。ネイルサロン初めての私にも分かりやすく説明してくれて質問もしやすかったです。

ネイルサロン初心者でどこを選べばわからない方に丁寧な接客のエコルさんをおすすめしたいです♪

【ご新規様★他店オフ込】シンプルコース(単色塗orグラデ) ¥4950→¥4070

あおい様
    今回はエコルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのネイル楽しんで頂けて良かったです!

エコルはカラー豊富にございますので
    色々楽しんでいただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ネイリスト CHIHO

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 10:15:53.0

いつもマツパですが、久しぶりにマツエク120本をお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださるので、安心です。3日程経ちましたが、今のところ取れることも無くしっかりついています。
    ありがとうございます。またお願いします。

さ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またまつげパーマでもマツエクでも
    お待ちしております^^

アイリスト AKANE

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:06:04.0

前回と同じ担当のスタッフさんでした。前回のマツエクのデザインとは違うものに変更したのですが、快く聞いて下さり、大変満足しております。次回ももう予約させてもらってます。その際はよろしくお願い致します。

あやみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    マツエクも気に入って下さり嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております^^

アイリスト AKANE

• mieponさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 20:29:34.0

2回目の来店になります。

手際もよく、とても綺麗に仕上げてくださいました
    以前のグラデーションから、少しストーンなどつけていただいて、さりげない可愛さにとても満足しています

お話も気さくにしてくださって、リラックスさせていただきました
    ネイルも初心者なので、また色々教えてください

miepon様
    2回目のご来店ありがとうございました★

ストーンデザインもたくさんございますので
    また色々試していただけると嬉しいです!

miepon様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト CHIHO

• かずぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 23:20:11.0

今回は華やかでキラキラネイルにしていただきました。
    希望通りの仕上がりでとても素敵です。

かずぴー様

いつもEkoluにお越しくださりありがとうございます(*^^*)
    今回のネイル気に入っていいただけて嬉しく思います。
    次回も持ち込みデザイン画像があればお持ちくださいね!
    ご来店楽しみにしています☆

ネイリスト OKA

• かこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 09:50:57.0

丁寧にしてくださいました。仕上がりもとても可愛くて気に入ってます。

かこ様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

ネイリストYOUKO

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 18:33:41.0

丁寧にしてくださるので、安心です。またよろしくお願いします!

【2回目・3回目のお客様】コース10%off★(5週以内のご来店でオフ代無料)

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

アイリスト AKANE

• Yyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:48:07.0

大変丁寧に仕上げてくださりました。
    とても綺麗で気分が上がります。

【全員】爪に優しいパラジェル・キャンペーンアートコース¥8360

Yy様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

楽しくお話して頂いて、嬉しく思います(^^♪
    キラキラネイルとてもお似合いでした!!

Yy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト CHIHO

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:25:26.0

本日マツエクでお伺いさせて頂きました。
    久しぶりのマツエクで少し緊張していましたが、担当して頂いたスタッフさんが親切にご説明等して下さり安心して施術を受けれました。出来上がりは軽く付けている感覚がない程でとても良かったです。今後リピートさせて頂こうと思います。

【ご新規様★他店オフ込】 フラットラッシュ120本¥7260→¥6380

あやみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後マツエクのもちはいかがでしょうか^^

アイリスト AKANE

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 20:39:57.0

単色ネイルをお願いしました。初めてのジェルネイルでしたが、楽しくお話しながら色々と教えてくれて、安心してお任せできました(*^^*)機会があればまた是非!

【Jrネイリスト】Jrシンプルコース¥2750(所要時間約2時間30分)

ゆきさま

先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    いっぱいお話しできて楽しかったです♪

ネイリストYOU

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:04:07.0

初来店でした!
    カラーエクステに挑戦したくてお願いすると、丁寧に色々教えてくださいました!
    カラーのみにしたので、出来上がりちょっと薄いかなと思いましたが帰ってあらためて見るといい感じでした!
    また行かせて頂きます!

はっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    カラーエクステとてもお似合いでした^^
    本数ももし薄く感じられていたら
    次回もう少し増やしてさせて頂けると幸いです^^

アイリスト AKANE

• mieponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:13:06.0

初めて来店しました。

雰囲気もよく気持ちよく過ごさせていただきました。
    段取りよく進めていただきましたし、丁寧に可愛くしていただきました。
    グラデーションをお願いしたのですが、次回は少しいろんなことお願いしたくなりました。

あと、椅子の高さですが、もう少し高い方が、こちらとしては、手が楽になるのではないかなと思いました。

miepon様
    先日はご来店ありがとうございました★
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、椅子の高さについての貴重なご意見ありがとうございます!
    高さ調節用にクッションをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください(*^^*)

シンプルコースにラインストーンをオプションで追加することも可能なので、
    デザインやお色など何でもご相談ください☆

次回のご来店楽しみにしております(^^♪

ネイリストYOUKO

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 15:03:03.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心出来ました。
    仕上がりも想像通りにしてもらえ、また来たいと思いました!

ケラチントリートメント&美容液仕上げ付【パリジェンヌラッシュリフト】

ゆな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

アイリスト AKANE

• kannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:04:02.0

デザインなど悩んでいたのですが色々と教えて下さり満足のいく仕上がりにして頂きました!

【ご新規様★他店オフ込】最高級マツエク120本+下まつげ20本¥6600

kanna様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後、マツエクのモチなどはいかがでしょうか?^^

アイリスト AKANE

• めぐさぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 15:58:47.0

初めてという事で、ご担当の方に、とても丁寧にご説明くださり、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様★他店オフ込】フラットラッシュ80本¥4950→¥4510

めぐさぶ様

数あるサロンの中からnail&eyeEkoluにお越しいただきありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    初めてのマツエク違和感などございませんか?
    色々デザイン&スタイルございますので、希望がございましたらご相談ください!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリストOKA

• かずぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 10:35:01.0

今回も希望通りの雰囲気に仕上げて頂き、とても良かったです。的確なアドバイスをして下さるので色々と相談しやすいです。次回も楽しみです。

かずぴー様

Ekolu生駒店のご来店ありがとうございます。
    今回もご満足いただけて大変うれしく思います。
    これからもかずぴー様に喜んでいただけるデザインをご提案させていただきたいと思います。
    次回も楽しみにしております。

ネイリスト OKA

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:45:23.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    シンプルですが綺麗でとても気に入っています。
    また利用したいです。

なーさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けてよかったです♪

ネイリストYOU

• みすずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 13:48:54.0

ネイルでは、初めて施術して頂きました。
    担当してくださった方、ありがとう御座いました、気さくに話しかけてくださり、緊張せず楽しく施術の間過ごす事ができました。
    仕上がりも綺麗で気にいってます。またよろしくお願いします。

みすず様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
    またみすず様とお話しできるのを楽しみにしております☆彡

ネイリストYOUKO

• たきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:42:37.0

始めてお世話になりました。お店は明るい雰囲気。的確なアドバイスをきちんとして頂き満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【ご新規様】爪に優しいパラジェル・シンプル(単色塗orグラデ) ¥5280

たきちゃん様

この度はnail&eye Ekoluにお越しいただきありがとうございます。
    今回のネイルデザインご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もたきちゃん様の満足いただけるデザインを提案させて頂きたいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト OKA

• ちこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 23:16:54.0

雰囲気も良く、予約の時間に間に合わないのでキャンセルの電話をしましたが時間を調整して待ってくださったので嬉しかったです。デザインもザックリと伝えてお任せしたのですがイメージ通りに施術して下さいました。お話も楽しくまた次も行かせていただきます。

ちこたん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

ネイリストYOUKO

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 16:25:24.0

細かい要望にも応えてくださってたり、悩んでいると色々と提案してくださってありがたかったです。
    仕上がりも可愛くて満足です!

【ご新規様★他店オフ込】アート3本(アート&スワロ等つけ放題)¥7150→¥5830

みほ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    デザインやお色など、何でもお気軽にご相談ください☆

ネイリストYOUKO

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:24:18.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。また行こうと思います。

あっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    その後エクステのもちなどはいかがでしょうか^^

アイリスト AKANE

• 沙和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 10:06:38.0

とても丁寧に仕上げてくださりました。ワンカラーでしたが、仕上がりがちゅるんちゅるんでとても可愛く、気に入っています。ありがとうございました。

沙和様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればご連絡ください!
    お色 とてもお似合いでした^^
    まだたくさんのカラーを用意しておりますので
    是非お似合いのお色を提案させて頂けたらと思います♪

Jrネイリスト HARUNA

ネイルアンドアイサロン エコル 生駒店(Ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー