5. 検索結果一覧  >
  6. ユルリ 水戸本店(yururi)   >

ホンカクソウシンダイエット コウソクビハダコガオフェイシャルセンモンテン ユルリミトホンテン

• 茨城県水戸市千波町424-13 シャドム御茶園1F
  • 水戸駅南口から車で7分(2.8km)
  • chinatsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:39:40.0

今日も気持ちよかったです。
    体の状態に合わせて施術を変えてくださるので、いつもいい気持ちで時間を過ごせています。週末の楽しみになりました♪来週もよろしくお願い致します。

本格痩身ダイエット×高速美肌小顔フェイシャル専門店 yururi水戸本店からの返信コメント

chinatsu様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます♪

効果を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。
    ご来店の際は癒しの提供ができる様に頑張らせていただきますね!

• ikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:48:39.0

コチコチの体を癒やしてくれました。
    サプリ何回分かたまってるかわからないけど、後で下さいね。もらったら飲みます(*^^*)

iku様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。
    今後とiku様が満足いただけますように技術向上頑張ります!

サプリのお渡しさせていただきます!!

[投稿日] 2024-05-15 11:59:29.0

色々な機械があってその日の状態を見て使って下さるので
    楽しいです!
    今回のお腹に当てた機械は翌日筋肉痛になり、効果を実感してます!
    夏に向けて頑張ります!

口コミありがとうございます!

いつもとっちゃん様の笑顔に癒やされております♪
    次回からもお身体に合わせて機械を選んでいきますので
    頑張っていきましょう!

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:11:27.0

こちらの要望を確認しつつ、アドバイスをくれるので、毎回満足いく施術をしてくれます。
    いつもありがとうございます!!

ぺこ様
    口コミもありがとうございます!!

ぺこ様の頑張りもあり、
    ウエスト-8.1センチ、下腹部-6.5センチ、右太もも-4.7センチ、左太もも-4.2センチ
    結果がでました。
    引き続きぺこ様のサポート全力でさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:04:49.0

よもぎ蒸し気持ちよかったです。
    たくさん汗かけました。
    その後マッサージしてもらいましたが、とてもスッキリしました

オーガニック♪よもぎ・ハーブ蒸し¥3300→¥2200

ゆきだるま様
    お身体がスッキリしていただけたこと大変嬉しく思います。
    今後もゆきだるま様に合った施術ができます様に
    技術向上頑張ります。
    是非またのご来店お待ちしております♪

• kotannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:16:28.0

本日も、丁寧に施術していただきました。
    身体の状態に合わせて機械を選んでいただけるので、効果も感じられています。
    またよろしくお願い致します。

【サイズダウン保証】選べる8種痩身マシン+燃焼マッサージ 90分¥3.300

kotann様
    口コミありがとうございます!

kotann様の頑張りもあり、
    2週間で気になっていたお腹周りも-3センチ結果がでました!!

今後も全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-05-11 09:39:15.0

今回は初めて施術してくださるエステティシャンの方でした。今まで3人の方に施術して頂きましだが、皆さんそれぞれ、身体へのアプローチの仕方が違うので、それが逆に良いな~と思いました。
    上手く言えませんが、片寄らない?みたいな
    技術が高いスタッフさんばかりなので安心出来ます。

よっちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^v_^*)☆
    お身体の状態に合わせて施術させて頂いておりますが、
    その都度ご要望がありましたらおっしゃってくださいね。
    次回のご来店もお待ち致しております<(_ _)>♪

• 27さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:09:53.0

身体の調子に合わせて施術メニューを考えてくださったのがとても信頼できました!
    色々なマシーンが揃っているのでこれからも通うのが楽しみです。

27様
    口コミありがとうございます!

今後も27様に合った施術を組み立てていきますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

• しゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:55:27.0

初めての来店でしたが、
    とても丁寧に対応していただきました(^^)

施術のほうも時間をかけてしっかりと行って下さり、
    施術後の計測では特にお腹周りに結果が出て、
    即効性がありとても良かったです。

また次回も楽しみにしておりますので、
    よろしくお願い致します!

【人気No.1】本気痩せ!サイズダウン補償★11種の痩身マシン 90分×2回¥8800

しゅー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お時間長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ですが効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    次回もまた更にサイズダウン出来るよう施術させていただきますね。

次回のご来店もお待ち致しております<(_ _)>

[投稿日] 2024-05-01 19:35:47.0

今回は施術前のよもぎ蒸しでたっぷり汗をかくことが出来たからか、施術中もずっと身体中がポカポカしていました。
    今までは足が直ぐに冷えてしまうことが多かった為、少しづつ代謝が上がってきているのであれば嬉しいです。
    今回もハンドマッサージは最高に気持ち良かったです。

よっちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    いつも励みになっております(*´ー`*)

よっちゃん様の日々意識して頂いている
    お陰もあり、体質が変化してきていることを施術中にも感じ
    こちらも嬉しく思っております。

これからも理想を叶えましょう!

[投稿日] 2024-04-27 20:48:12.0

毎回その日の状態に合わせて
    臨機応変に対応してもらい
    身体が軽く楽になるように
    導いてもらえます。
    平日の疲れが吹き飛びます。
    どうもありがとう

Y.S様
    日頃より当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!

安心してお通いいただけているとのこと嬉しくおもいます♪
    季節に応じて変わるお身体のYS様の身体を
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• らいままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:44:28.0

足のむくみがすっきりとれました!
    次回はよもぎ蒸しもやりたいと思います

らいまま様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)
    脚がスッキリされたのことで良かったです!

是非よもぎ蒸しもご利用くださいませ(*^_^*)

宜しくお願い致します<(_ _)>

[投稿日] 2024-04-26 14:37:48.0

今回は足をメインで施術して貰ましたがとてもスッキリしました!
    肩こりもスッキリしました!
    またよろしくお願い致します!

とっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)
    足がスッキリされたということで良かったです(*^_^*)
    次回もしっかりと施術させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-25 22:24:24.0

数あるマシーンの中から、その日の身体の状態に合っている物で施術してくださるので、色々なマシーンを体験出来て嬉しいです。
    また、ハンドマッサージは最高に気持ち良く、永遠にマッサージしていて欲しくなります笑

よっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります☆

リフレッシュしていただけていてよかったです!
    こちらも毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております(^^)

今後も客様の理想のボディを目指してサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• よぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:26:30.0

初めて伺いました。電話対応もとても丁寧で
    安心して行くことができました。
    説明も分かりやすく色々なメニューがあると
    思いました。終わった後もきちんと説明して頂き
    次回が楽しみです。

よぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回も更に効果を実感していただけるよう施術させていただきますね!
    よぅ様に次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:23:29.0

いつも丁寧に施術してくださいます。様々な機械を使った痩身コースでは、脂肪が柔らかくなったのを感じます。引き続きお世話になります。

まみちゃん様
    口コミもありがとうございます!!

効果実感もしていただけて嬉しいです!^^
    これからもしっかリとサポートさせていただきますね♪
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-18 19:45:58.0

90分18回コースの3回目でした。
    身体のあちこちが凝り固まっていて代謝がなかなか上がらないですが、少しづつ体重も減ってきているので、最初は気合い入れて毎週通ってみようと思います。
    宜しくお願いします。

よっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ペース良く通ってくださっているお陰です(●^o^●)

今後もよっちゃん様のお身体をしっかりサポートさせていただき
    たいと思います♪宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-04-14 19:00:03.0

今回もヒートマットで
    たっぷり汗をかいてからの
    ドレナージュでした。
    その日の体調に合わせながらの
    施術で身体が軽く楽になりました。
    ありがとうごさいました。

Y.S様

励みになる素敵なお言葉ありがとうございます!
    Y,S様のご来店が日々楽しみにお待ちしております☆
    今後もお身体に合わせた合わせて施術ができますよう
    技術の向上とゆっくりした時間の提供ができるよう
    頑張らせて頂きます!

• Yutaroさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:49:13.0

ゆっくりリラックスしながらも、しっかり丁寧な施術が受けられました。
    スタッフさんも一生懸命こりをほぐしてくださり、体が軽くなりました。
    一回だけでもかなり改善を感じました!

Yutaro様

もっともっと変化を実感していただけるように、
    お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いします。

• ikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:34:01.0

首のマッサージで癒やされました。デコルテがとっても気持ち良かったです。

iku様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!
    iku様とお話しが出来る日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-10 08:44:13.0

お試しの2回目に行きました!
    肩甲骨周りや腰回りの凝りなどを一生懸命ほぐして下さり、すっきりしました!
    その日の状態を見て使うマシーンなどを考えてくれ、とても良かったです!
    食べる事が大好きなので現状キープをしたくてお試しへ行ったので、定期で通うか悩んだのですが、
    肩こりや足の疲れもすっきりしたのでマッサージも兼ねて通えそうだし、
    担当の方も、私が仕事柄ファスティングが難しい事や、キープや部分痩せを望んでるのを考慮して、提案をしてくださったので、定期で通う事にしました。
    仕事が忙しいので、頑張って時間を見つけていこうと思います!

とっちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

もっともっと変化を実感していただけるように、
    お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-09 16:42:07.0

体験を利用しました!
    肩こりや足の疲労など、痩身目的ではありましたが疲れてる部分もほぐしてもらえてすっきりしました!
    腹筋も筋肉痛になり効果を感じてます!

とっちゃん様
    当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!

お疲れがとれてくれているとのことでとても嬉しいです☆彡
    これからもリラックスのできる場所であると嬉しいなと思います。

次回のご来店もおまちしております☆

[投稿日] 2024-04-08 19:57:08.0

今回18回コースの2回目でした。
    酷い冷え性でヒートマットでもなかなか汗をかけなかったのですが、今回は施術前によもぎ蒸しに入らせて頂いたところ、今回は汗をかくことが出来ました。
    とは言え、まだまだ冷え性は改善されていないので、
    少しずつ改善されて代謝アップしてくれるといいな。
    今回も機械とハンドで隅々まで揉みほぐして頂き、凄く気持ち良かったです。

【燃焼セルケア】 浮腫み肩凝り脂肪スッキリ※平日限定全身90分

よっちゃん様
    ご来店ありがとうございます^^

効果の実感、そして感動していただけて嬉しいです!!
    初めはなかなか汗出にくいと思いますが

徐々に冷え解消してきますのでご安心くださいませ(^_^)/
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:51.0

今日は、上半身をやってもらいました。寝ている間に、腹筋ができてすごかったです。しばらく行けなかった間に、我慢のない食生活を送ってしまい、体重が増えてしまいましたが、またがんばります!

ゆうちゃん様、久しぶりのご来店ありがとうございます!
    嬉しいもお言葉頂き、大変励みになります。

ゆうちゃん様の結果だしをご一緒に頑張らせて頂きます☆
    毎回のお手入れが、お客様にとって幸せな時間となるように務めます

[投稿日] 2024-03-31 19:14:36.0

ヒートマットで
    たっぷり汗をかいてからの
    ドレナージュでした。
    凝っている場所をしっかりと
    丁寧に施術してもらい
    お腹が冷え固まっていたので
    機械で温めてほぐしてもらいました。
    気分爽快です。

Y.S様
    日頃ご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵なコメント大変嬉しく思います!

以前よりお身体の状態も良い状態に変わってきておりますので
    この時期も乗り越えられるよう、Y.S様のお身体のサポート頑張らせて頂きます♪♪

またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-24 20:06:50.0

痩身90分×2回の初回クーポンで予約させて頂きました。
    マシーンとハンドで身体中の詰まった箇所を丁寧に施術して頂き、とても気持ち良かったです。
    もちろん体重が減れば嬉しいのですが、なにより見た目で変化が欲しく、プロの手をお借りするのが1番良いと思い、本日18回コースを契約させと貰いました。
    スッキリとした綺麗な後ろ姿になれるよう、これから宜しくお願いします。

【人気No.1】11種の痩身マシン+電磁パルス痩身90分×2回¥8800

よっちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

今後ともよっちゃん様にご満足頂けますよう、全力でサポートをして参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

• スマイルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:57:07.0

辛いポイントをしっかりと見つけて施術して頂きスッキリしました。

スマイル様 いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しくお話させていただきあっという間にお時間が過ぎてしまいます!
    毎回お身体の状態に合わせてコース入りますので気になることがございましたら何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• アリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:35:24.0

また来てしまいました。良くなっているのを実感しています。長年のコリがヤバいと自覚しました。合わせて別メニューも試してみたいです。

アリ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

前回お話しさせて頂いたように、リンパドレナージュとネックを組み合わせて
    頂くとさらに首こり解消になりますよ♪

次回もお待ちしております!!

• アリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:32:31.0

やっと見つけたネックコース。ずっと痛かった首の真犯人が見つかりました。施術中の声かけに感動しました、長らく苦しんできた首痛からの解放が見えてきました、ありがとうございます。また絶対行く!

ネックコース30分 ¥3300→3000

アリ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

首全体が張ってしまい横を向くのもお辛そうでした。。

施術後首の可動域が広がりましたね♪
    今後もアリ様のお力になれればと思います^^
    次回もお待ちしております!!

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:14:16.0

初めてのエステで痩せたいと思い、思いきって契約させて頂きました。
    本日4回目の施術なのですが、着々と体重も減っていき汗もかけるようになってきたのでとても嬉しいです!
    毎回通うのがたのしみになっています!ぜひ今後ともよろしくおねがいします^ ^

なぎさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

前よりヒートマットでの汗が出るようになりなぎさ様もホームケアも頑張ってくださっているおかげでお身体も柔らかくなってきましたね♪

どんどんお身体変化させていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ユルリ 水戸本店(yururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー