5. ユルリ 水戸本店(yururi)   >

ホンカクソウシンダイエット コウソクビハダコガオフェイシャルセンモンテン ユルリ ミトホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県水戸市千波町424-13 シャドム御茶園1F
  • 水戸駅南口から車で7分(2.8km)

[投稿日] 2024-09-22 19:37:08.0

今回も痩身エステをお願いしました。肩と背中のこりが酷いのを、声かけしてもらいながらしっかりほぐしていただきました。痛みを調整しながらほぐしてもらえるので、揉み返しもなくいつもスッキリです。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿】でお好きなサプリプレゼント♪

• ぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 19:34:10.0

いつも通り良かったです!ですがもうちょっとゴリゴリやって頂きたいです!

• とっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 16:42:17.0

少し間が、空いてしまいましたが
    今回もウトウトしてしまいスッキリしました!
    力加減がどの方が担当しても良くて、強めが好きな私にはとても満足です!

[投稿日] 2024-09-08 18:17:05.0

状態を見極めて、適切な機械と方法でマッサージをしてくれました。とても浮腫んでいたのが、すっきりしました。また、アドバイスとストレッチも教えてくれたので、お家でも頑張ってみようと思います。次回もまたよろしくお願いします。

【口コミ投稿】でお好きなサプリプレゼント♪

• ikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 08:02:42.0

背面をお願いしました。足、腰、肩、すっきりしたした。施術もとても気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。

【口コミ投稿】でお好きなサプリプレゼント♪

本格痩身ダイエット×高速美肌小顔フェイシャル専門店 YURURI 水戸本店からの返信コメント

iku様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    施術後お身体がスッキリしたとのことで良かったです(*^_^*)

次回からまた目標に向け頑張っていきましょう♪
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• あゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 21:14:43.0

サイズダウン保証選べる8種痩身マシン+燃焼マッサージ 90分5500円本気で痩せたい方、お金に余裕がある方は是非試した方がいいです。なかなか痩せないセルライトで身体がゴリゴリで汗もかいて、1回でサイズダウンしてバストアップもしてて帰り家帰って、体重計乗ったら、体脂肪も減ってて大変満足です。分割もできて値段高いかもしれないけどやってみる価値はあります。39000の4回分。13回払い
    結果が楽しみです

【サイズダウン保証】選べる8種痩身マシン+燃焼マッサージ 90分¥5.500

あゆっち様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)

ご自宅でも頑張っていただいているおかけで効果もどんどん出ていますね♪
    引き続き目標まで頑張っていきましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします(^O^)

• スマイルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:35:06.0

ゆるりさんが導入している次世代ピーリングは、肌が生まれかわるようです。施術翌日、職場仲間からも声掛けされ、思わず紹介しました。以来、友人も私も虜になっています。田舎の水戸で痛みもない此の施術を受けられるのが嬉しいな。お顔のマッサージも同時に施術してもらえるのでリフトアップ効果もあるんです。お気に入りです

スマイル様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お友達にもご紹介いただきましてありがとうございます!!
    気に入って頂けて本当に良かったです(*^_^*)
    次回もツルツル艶艶になっていただけるよう施術させて頂きますね(^O^)
    引き続きよろしくお願いいたします<(_ _)>♪

[投稿日] 2024-09-01 16:53:30.0

痩身コースの3回目でした。今回は30分のドレナーシュの追加もお願いしました。予約のフォームに一言「30分追加で」と書くだけで予約が出来るのも煩わしくなくて、良いシステムだと思います。ハンドはやはり、素晴らしいです。
    痩身でも10回終わる頃には結果が出ていることを楽しみにしてます。
    ただ今回はカーテン1枚で仕切られている隣で男性が施術を受けていて話し声が筒抜けだったのが少し残念でした。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もしっかりと施術させて頂きますね(^^)

そして今回は隣の男性のお客様の話し声が筒抜けだったということですが
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お部屋の場所等 以後気をつけて参ります<(_ _)>

次回も是非よろしくお願いいたします(*^_^*)

• せきわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 16:45:27.0

毎回、施術中は眠くなることはないのに、今回はあまりの気持ちよさに意識が飛びました
    「痛くなかったですか?」と聞かれましたが、寝てましたとは言えず、、、。
    という事で、今回はリラクゼーション効果がすごかったです

【燃焼セルケア】 浮腫み肩凝り脂肪スッキリ※平日限定全身90分

せきわん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます<(_ _)>
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は眠ってしまったとのことでリラックスして受けていただけて良かったです(*^_^*)
    また次回もしっかりと施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2024-08-26 12:31:42.0

90分、全身にマシンをかけ、ハンドで流していただきました。全身が浮腫んで、疲れていたのがすっきりした感じがします。
    引き続きお世話になります!

まみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    効果のご実感をいただけていてとても嬉しいです!
    日々の疲れを解消できるように、これからも頑張ります!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-24 23:13:17.0

定期的に通って
    メンテナンスして
    もらっているおかげで
    暑い夏も乗りきってこれています。
    まだ残暑厳しいですが
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^

高評価もありがとうございます!
    とても嬉しいです^^!

今後もしっかりサロン全体でサポートさせていただきますので
    なにかございましたらいつでもお声がけください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-23 08:03:25.0

コースの2回目です。
    60分ですが器具とハンドの両方で気になるところを丁寧に施術していただけたので今回も満足です。お試しコースからなので、体のラインも少しずつ変化してきてると思います。

まーみーママ様

ご来店ありがとうございました!
    2回目でご実感いただけてとても嬉しいです☆

これから更にセルライトが柔らかくなるので楽しみにお通い
    いただければと思います(^_^)!
    理想のお身体目指して一緒にがんばりましょう!

• ikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 16:54:35.0

はじめましてなのに、この体を癒してくださりありがとうございます。帰りの運転が体が軽かった気がします。

iku様
    口コミもありがとうございます。

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけて行ってまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-13 15:34:32.0

90分2回の痩身お試しコースをお願いしました。体の状態に合わせていろいろ試していただき、2回目が終わったあとは結果が出たのでびっくりです。
    ハンドもマシンも「効きそう」と思える施術をしてもらえて満足です。
    ただ、ベッド3台がカーテンで仕切られているだけなので、私は特には気にはならないですが、お互いの話がダダ漏れなのが雰囲気のマイナスポイントです。
    施術が丁寧で私には合っていたので定期的に通います。

【人気No.1】本気痩せ!サイズダウン補償★11種の痩身マシン 90分×2回¥8800

まーみーママ様

変化のご実感をいただけていてとても嬉しいです!
    今後とも丁寧なお手入れでしっかりサポートさせて
    いただきます。
    そして貴重なご意見もありがとうございます☆
    今後、ご来店される皆様が心地よく感じていただけるような空間づくりも頑張らせて頂きます☆

• みきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 16:59:46.0

硬くなってしまった身体でも
    複数の機器を使いわけて
    柔らかく、効率よく痩せやすい身体に導いてくれます!

応援してくれるところも嬉しい◯

店舗は少し古いので△

みきてぃ様
    口コミもありがとうございます。
    変化のご実感をいただけていてとても嬉しいです!
    サロンの空間作りもご満足いただけるように頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

• せきわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:52:58.0

いつもお世話になっています
    自分の気持ちが緩くなってきたときでも、スタッフの皆さんがモチベーションを上げてくれるので気を引き締めることができます
    この付加価値は通ってしばらくすると気づけます

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今後ともせきわん様の悩みに寄り添うことを
    スタッフ一同心がけておりますので、なんでもご相談くださいませ!

引き続きよろしくお願いします。

• せきわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:46:24.0

よもぎ蒸しを体験しました!
    蒸されて汗が出ているのか、蒸気なのか不明ですが、確実にリラクゼーション効果はあると思います。
    一度は試して欲しいです

首から上は暑くないのでサウナが苦手な方にもおすすめです

せきわん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しとハーブ蒸しの効果をご実感をいただけていてとても嬉しいです!
    香りによって効果効能が変わりますので、その日の気分に合わせて
    是非、いろんな香りをお試しくださいませ!
    これからも一緒に理想のボディめざしていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 00:57:14.0

むくみが気になりリンパドレナージュをお願いしました。足の裏も肩もゴリゴリと…痛みを感じる所もありましたが、痛気持ちよかったです。マッサージしていただき凝り固まった所が少し柔らかくなり楽になった気がします。
    またお願いいたします。

もも様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

固い所ほどほぐしていかなければなりません...><
    引き続きサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-03 20:44:12.0

今日は首肩のコリと
    腹の冷え固まりを
    重点的に施術してもらいました。
    終わったあとは
    とても爽快で
    身体が楽になりました。

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お腹も温まっていただけて本当に良かったです☆
    夏場の時期も体内冷えやすいので温まるとまた違いますよね。

ご実感もしていただけていて嬉しいです!
    次回もYS様の身体に合わせて頑張らせて頂きます♪

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:27:52.0

今回初めて首をマッサージしてもらいましたが、初めて首が硬いことを知れました。自分では特別気にしていなかった部位なのですが、肩こりや頭痛につながるとのことなのでマッサージやストレッチをしていこうと思います。

ちゃき様
    口コミもありがとうございます。

サロンでのケアももちろん大切ですが、
    ご自宅でのホームケアも大事ですので是非無理のない程度に頑張っていきましょう!!

• くるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 17:35:58.0

初回から見てわかるレベルでサイズダウンしました!これからもよろしくお願いします(^^)!

くるみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

コース後に変化を実感して頂けて嬉しく思います☆
    次回もお身体の状態に合わせてお手入れ入らせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:15:19.0

ウエストラインがしゅっとして、またモチベーションが上がりました!
    いつも、結果とパワーある施術をありがとうございます!

ぺこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ウエストラインに変化でてきましたよね★これもしっかり通ってくださっているお陰です。
    こちらもとても嬉しいです(^o^)/
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!

• せきわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 09:14:14.0

通うにつれ代謝も上がって来ました!
    継続する事に意味がありますね

口コミもありがとうございます。

せきわん様の頑張りもあり、
    体重-4キロ、ウエスト-6センチ!!

これからも二人三脚で
    引き続き頑張っていきましょう♪

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:01:00.0

1通う前に思っていた理想体重はクリアできたので、後は見た目で肌がキュッと引き締まったらいいな~と思ってます。
    18回コーヒーも残り4回になりましたが、引き続き宜しくお願い致します。

よっちゃん様
    いつも素敵な口コミありがとうございます☆

どんどん綺麗になっていく御姿を見ていてこちらもとても嬉しいです♪
    しっかり通っていただいているからこその効果ですね!!
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 09:46:27.0

3回目の60分リンパドレナージュでした。固かったふくらはぎと太ももがとても柔らかくなるのを毎回実感しています。また、埋もれていた鎖骨も出てきて、首周りもスッキリしました。嬉しいことばかりです。継続して続けていきたいです。
    また、どこが調子が悪いか、凝っている場所がどこなのかも丁寧に教えていただけるので、助かっています。
    担当していただいているスタッフさんとのお話も毎回楽しく、あっという間に施術が終わってしまいます。いつもありがとうございます。

ちこ様 ご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらも楽しいお時間を頂いております♪
    少しずつ固かったところも変化が出てきて全然違いますよね!見た目の変化、体感の変化を感じていただけて良かったです♪
    お身体の改善をできるように今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• とっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 16:27:20.0

いつもお世話になってます!
    今回は背面と脚をメインでお願いしましたがとてもよかったです!
    マッサージ屋さんなどでは思ったほど
    凝りやツボにハマらずスッキリしない事もありましたが、とてもよかったです!
    ガチガチに凝り固まった背中をしっかり流して貰えて、脚も流してもらいスッキリしました!

とっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

機械を当ててからマッサージで流していますので効果がより感じて
    いただけて嬉しく思います♪

次回も、とっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 12:58:21.0

他のサロンを経験しての今回yururiさんですが、無理なく痩せられるのが本当に良いです!もっと早く見つけていたかったです!!他のサロンだと炭水化物抜きが絶対な感じですが、yururiさんは最初の1週間くらいサロン食ではありますが味もいいし、その後はバランス考えながら通常食を食べられるのでストレスも全然違います。
    毎回いろんなお話をして、サロンに通うことでモチベーションが保てるし楽しく痩せられてます!
    次回からは下半身中心にお願いいたします…

はる様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとございます♪

はる様の頑張りのおかげで
    お身体の変化も感じていただけて嬉しく思います♪

次回、下半身中心で施術に入らせていただきますね!
    引き続き夜しくお願いいたします。

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 19:51:45.0

見た目がすっきりした気がします。エステに通っていることを伝えていない家族にも痩せた?って聞かれたので、効果は出でいるはず!体重にも変化が出るよう今後も通っていきたいです。スタッフの皆さんもとても優しいです!

りんりん様

日頃より当サロンにご来店いただきありがとうございます(*´ω`*)

通い始めた時から比べて変化がでると嬉しいですよね♪
    今後も引き続き精一杯サポートいたしますので、何卒よろしくお願いいたします!

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:11:22.0

その日にどこを重点的にやって欲しいか、要望を聞きながら悩みに合った方法で進めていただけるので安心して施術を受けることができます。

ちゃき様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうござます(*^_^*)

次回もまた お悩み合わせて施術させていただきますので ご要望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)
    ちゃき様の理想のお身体に早く近づけるよう一緒にがんばっていきましょう(^O^)/
    これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>♪

[投稿日] 2024-07-21 13:00:53.0

連日の暑さで心身ともに
    疲労がたまってきていますが
    安心安定の施術で
    週末の貴重な
    癒しの時間になってます。
    この夏もヨロシクです。

Y.S様

日々の貴重な時間をありがとうございます♪♪
    ご満足頂ける施術の提供ができていること嬉しく思います(*^▽^*)

日頃のお疲れを取りながら、良い状態が少しでも続くように
    お身体の為に精一杯サポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ユルリ 水戸本店(yururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー