2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. セラピールーム ダヤ   >

セラピールーム ダヤ

セラピールーム ダヤ

• 整体・カイロ
  • 三重県津市八幡町津225-1
  • 【近鉄名古屋線:南が丘駅より徒歩約20分】【紀州本線:阿漕駅より徒歩約25分】

エステLOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 21:57:14.0

三重県に滞在している時は週2ペースで通ってます♪
    施術の素晴らしさはもちろん、スタッフさんの天使のような接客に癒されまくりました。
    2025年もよろしくお願いします。

【ゆったり】ホットストーンセラピー(ボディ)100分¥10000→¥9000

セラピールーム ダヤからの返信コメント

とても素敵なクチコミを、ありがとうございます!!こちらの方こそ、色んな刺激になるお話を沢山お聞き出来て、施術の励みにもなりますし、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!本当にありがとうございます。2025年も、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)     セラピールーム ダヤ 中根

[投稿日] 2025-08-11 01:24:08.0

いつも自分では届かないところも流していただきありがとうございます!
    本当に背負っていた岩を無くしてもらうほど私は肩や背中を中心に軽くなります!
    眠くない時は楽しくお話もしてもらい、とても楽しくてあっという間です!
    またよろしくお願いします!!

全身ハイパーナイフ6×がっつりリンパで強力デトックス!【110分】18900円→

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:36:02.0

久しぶりの訪問でした。

わたしが1番信頼しているサロンです^^★

ここにくると必ず帰りは
    心身とてもすっきりしています。

落ち着く雰囲気で
    お店もサロンの方も本当だいすきです!!

【スッキリ】ホットストーンセラピー(ボディ)80分

• nriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:28:27.0

久しぶりのハイパーナイフ最高すぎました!!
    至福のひと時でした。。気持ち良くてあっという間に終わってしまい寂しかったですまたお願いします!!

ハイパーナイフ6で全身スッキリ贅沢エステ★お顔付き【130分】23000→

セラピールーム ダヤからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    無事に卒乳されて(子供ちゃんには叱られそうですが)久しぶりのハイパーナイフ!スッキリしますよね!
    またお時間が出来ましたらお出かけください。お待ちしています。

[投稿日] 2025-07-17 23:49:57.0

疲れた時に行きたくなります。施術後は体が軽いです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    暑い日が続きますが血流良くして免疫力を高めましょう!

[投稿日] 2025-07-17 01:18:11.0

いつもありがとうございます!!
    少し緊急の予定が入ってしまったので、また別日に
    近いうちに予約させてください!!
    またよろしくお願いします!!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

• おくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:39:10.0

今まで口コミ投稿してなかったですが、毎度ほんとに私の負のオーラを全部受け取ってもらって、気持ちよく帰らせてもらってます!
    いつも全身バッキバキの状態で、それをほぐしてもらうのはもちろん、顔が引き上がってほうれい線が薄くなってるのも嬉しいです!
    そしてずっと喋り続けてたと思えば寝てたり自由にさせてもらえて、話も聞いてもらえてスッキリ(笑)
    これからも通い続けたいです!

当店リピート率No.1☆ホットストーンセラピー(フェイシャル&ボディ)120分

[投稿日] 2025-06-30 22:52:50.0

今回もとても気持ち良かったです。数ヶ月に一度の贅沢な時間をいつもありがとうございます♪また癒されにきます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    大切なお時間を無駄にしないようにこれからも努力して参ります。
    暑い日が続きますがどうかご自愛ください。限界きたらダヤを思い出してくださいね!

• コタママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 13:07:17.0

毎回、自分のご褒美に利用しています。疲れ切った体と顔を揉みほぐしてツヤツヤにして頂いて大満足です!いつも本当にありがとうございます!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    温かいメッセージに心から感謝いたします。
    これからも施術後の素敵な笑顔を拝見できますように努力して参ります。

[投稿日] 2025-06-17 22:25:01.0

今回もしっかり施術してもらいました。
    痛いところもありましたが、ほぐれてきて気持ち良かったです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そして温かいメッセージに感謝いたします。
    暑い日が続きますが、限界来るまでにダヤを思い出してくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:39:24.0

いつもとても丁寧にありがとうございます!
    すごくリラックスできて癒されてます^^
    毎回身体が軽くなって気持ちいいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ハイパーナイフ6で全身スッキリ贅沢エステ★お顔付き【150分】25500→

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    温かいメッセージをいただき感謝いたします。
    もっとより良い施術を目指し腕を磨いていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-30 08:21:13.0

忙しくて 期間が空いてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました
    立ち仕事の為、足が凄く浮腫んで辛かったのですが、施術後は すっごく軽くなりました
    毎回 満足させていただいてます

セラピールーム ダヤからの返信コメント

お忙しい中お出かけくださって感謝いたします。
    これからもお役にたてますよう努力して参ります。

[投稿日] 2025-05-26 23:37:16.0

疲れた体が毎回軽くなって帰れます。
    ちょっと痛いなと思うところもありますが、でも気持ちよくなってきて、軽くなります。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そしていつも温かいメッセージをくださって感謝いたします。

[投稿日] 2025-05-07 12:54:03.0

急に予約してしまったのでバタバタさせてしまって
    ゴメンなさい。
    今回は凝りの酷いトコロにハイパーナイフもしてもらいました。
    ホットストーンよりほぐれた感じで、いつまでも暖かかったです。また日を空けないように予約させてもらいます。

部分集中!ホットストーンセラピー(ボディ)60分

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ハイパーナイフの良さも感じていただけて嬉しいです。
    これからも少しでもご満足いただけますように努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-27 00:51:54.0

今回もしっかり施術してもらいました。
    自分の体の疲れているところがよく分かりました。
    毎回体が軽くなって帰れます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    これからも少しでもお役に立てますように努力して参ります。

[投稿日] 2025-04-20 19:56:09.0

頭から足先までほぐれました。
    ウトウトしながらホットストーンでしてもらってるのか?ハンドでしてもらってるのか錯覚する感じです。
    終わった後はブラジャーが緩くなってるんですよね。
    次回は、提案していただいた背中にハイパーナイフを追加してみたいと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    あれからハイパーナイフ6で施術され本当にスッキリされてきて嬉しいです。
    これからもお役にたてますよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• コタママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 11:04:50.0

いつも丁寧に施術頂き大満足です。優しい人柄と、落ち着く空間で自分ご褒美&リラックスタイムです。また、お願い致します!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    温かいメッセージをいただけて凄く嬉しいです!
    またお時間が出来ましたらお出かけください。お待ちしております。

[投稿日] 2025-04-06 09:53:58.0

あまりにも疲れがとれないので、当日予約しました。
    予約時間よりかなり早く着いたにもかかわらず、あたたかく迎えていただきました。
    ホットストーンは初めてでしたが、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    その日の夜は熟睡できました。
    次回は、フェイシャル&ボディ120分コースお願いしたいです!

部分集中!ホットストーンセラピー(ボディ)60分

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    温かいメッセージに心から感謝いたします。

[投稿日] 2025-03-31 00:21:58.0

疲れた体をガッツリ揉みほぐしてもらいました。
    毎回体が軽くなって帰れます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    これからもお役にたてますよう努力して参ります。

[投稿日] 2025-03-25 12:31:29.0

ストーンとカッサを使いゴリゴリほぐしていただき、とっても気持ち良かったです。お腹も施術してもらっているとポコポコいうのが分かり、便通りが良くなりました!またゆっくりしたい時に伺います。ありがとうございました♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ストーンとカッサの良さをわかっていただいてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように努力して参ります。
    またお時間が出来ましたらお出かけください。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-03-13 12:53:02.0

いつも本当にありがとうございます!
    やはり体調良くなります。不思議です!
    終わった瞬間から身体の変化を感じるので、本当にすごいなぁと思います。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    温かいメッセージをいただけて凄く嬉しいです。

[投稿日] 2025-03-11 07:52:17.0

もう13回、こちらで施術をしてもらってます
    毎回毎回 気持ち良すぎて ウトウトしちゃいます
    パンパンに浮腫んで 動きにくくなってしまった足を丁寧に施術していただき、帰りには軽くなって自分の足じゃないみたいな感覚になります
    自分でもマッサージは しますが、こんなに上手には出来ません
    また、定期的に伺いたいと思います

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    これからもまた行きたい!と思っていただけますように努力して参ります。
    温かい口コミ投稿していただき感謝いたします。

[投稿日] 2025-02-27 12:34:22.0

いつも本当にありがとうございます!
    楽しくお話ししたいのに、うとうとしてしまうことと
    いつも一生懸命してくださるのに、私はというと努力もせず丸いままでやり辛いだろうなぁ。といつも申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    また近いうちによろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    明るい笑顔にこちらが癒されています。
    これからも思わずウトウトしていただける施術を心掛け努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-02-15 23:26:11.0

全身しっかりとほぐしてもらい、疲れがとれました。
    毎回、癒されます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 05:04:56.0

とてもスッキリしました。至れり尽くせりです。精神的に参ってたのですが、ぐっすり眠れるようになり、気持ちまで少し楽になりました。

[投稿日] 2025-01-28 20:07:55.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました!
    当日、冷えてる所や気になった所等 臨機応変に対応していただき、本当にありがとうございました。また、私の休みと担当スタッフさんの日程が合う日に お願いします!

[投稿日] 2025-01-25 08:33:06.0

やはりきたあとなぜか体調がよくなります。
    それだけ日頃の姿勢が悪いということですよね、今回も本当にありがとうございました!

*初回限定*ハイパーナイフ6で全身スッキリデトックス!【90分】15000円→

[投稿日] 2025-01-15 17:16:37.0

ハイパーナイフをしました。体がずっとポカポカでした。
    疲れもとれ、夜はぐっすり寝られました。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 10:39:16.0

今回もやっぱり、思った以上の 満足感でした。
    本当にたまにしか 伺わせてもらえてないのですが
    しょっちゅう 伺わせてもらってるくらい 温かく
    接して頂き 本当に 癒しの時間です。ありがとうございます。
    終わった 後の 顔色の 違いと 頬の張り具合に びっくりでしたが、その時だけじゃなくて 日に日に 顔の  血色が良くなってる気がして、疲れた感が ないのが 本当に嬉しいです。
    カッサ!! 最高です。また がっつり 流してください。
    今年も よろしくお願いします。 また 伺わせて頂きます。

ホットストーン★フェイシャル&ヘッド【60分】6000円→

[投稿日] 2024-12-29 20:03:30.0

ホットストーンを使ったコースをお願いしました。コリにこった箇所をゴリゴリと、カッサを使って流してくれました。とっても気持ち良かったです。自分へのご褒美に、また伺わせてもらいます。ありがとうございました。

セラピールーム ダヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー