5. カラー バイ プール ブ 桐生店(COLOR by pour vous)   >

カラー バイ プールブ キリュウテン

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美1566-14 B号室
  • 岩宿駅から車で5分

ひまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 15:12:21.0

初めてのサロンさんでしたが担当スタッフさんが丁寧親切にいろいろ相談にのってくださりました。
    今回マツエクをして頂きましたが仕上がりも良く丁寧な施術で大満足です。是非また伺いたいと思います。

<< 9.10月限定 >>【ご新規様限定】 グードラッシュ最高峰 100本 6500 → 5500

COLOR by pourvous 桐生店 【カラー バイ プールブ】からの返信コメント

ひまり 様

先日は数多くあるサロンより当店をご利用いただき、
    誠にありがとございます!^ ^

ご満足いただけて、嬉しいです^ ^
    技術はもちろん、サロン時間をよりよくできるよう、サロン空間も大事に
    提供できたらと思います^ ^

他にもアイブロウメニュー、フェイシャル、フェイスワックスなどの
    メニューも取り揃えておりますので、是非お試しください^ ^

ひまり 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ちぃえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 20:02:47.0

久しぶりに施術していただきました。いつ行っても丁寧で親切な接客をしてくださり、気持ちよくリラックスして過ごすことができました◎施術前のカウンセリングでこちらの相談にもいいアドバイスをしてくださったので仕上がりも綺麗で大変満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【期間限定】 めちゃお得!グードブラウン 100本 7500 → 4500

[投稿日] 2024-05-03 19:40:24.0

今回も、大満足の仕上がりでした。
    スタッフの方も親切で、アドバイスもしていただきました。施術の椅子も座り心地が良くて、眠くなってしまうぐらい、リラックスできます。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

【当日ご予約限定】話題沸騰中!ケラチンラッシュリフト 7600→5900

ますみん 様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!(^^)!

目元がパッチリすることで気持ちも明るくなります。
    ご参考になればと思い、お一人お一人にあったアドバイスもさせていただいております!(^^)!

是非、今後も天井が高い空間・ふわふわbedで
    居心地よいサロン時間をお過ごしいただけたらと
    思います(^^♪

ますみん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:55:15.0

初めて来店させていただきました♪
    初めてだったので何もわからなかったのですが、接客がほーんとに神でした。絶対また利用します!
    眉毛ワックス、まつげパーマをしました。
    デザインも相談に乗っていただいて丁寧に施術してもらいました。

<新生活>【人気no.1】まつげパーマ+美眉スタイリング14100→11600

ゆいちゃん 様

先日は、数多くあるサロンより、当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^♪

初めてのサロンはドキドキしますよね(#^^#)

ご安心して、お任せいただきありがとうございます。

施術はもちろん、サロンでのお過ごし方を当店は大事にさせていただいております。
    是非、気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

ゆいちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:35:48.0

以前にもお世話になりました。
    まつ毛パーマは初めての利用でしたが、最初から最後までとても気持ちよく過ごすことができました。
    スタッフのみなさんも笑顔が素敵で、気配りも行き届いていました。
    まつ毛パーマの仕上がりもとても良く、施術前のカウンセリングからとても丁寧でしたので安心してお任せすることができました。
    まつ毛のことに関しても色々とご相談に乗ってくださりありがとうございました。

ネイルは急なのにもかかわらず引き受けてくださりありがとうございました。
    上品な仕上がりで満足しています。

次回もまたよろしくお願いいたします。

み 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます(#^^#)

はじめてのまつ毛パーマ、いかがでしたでしょうか。
    当店では、パーマの種類を多くご用意させていただいております。

まつ毛の状態や仕上がりのイメージなどをご一緒に
    ご相談させていただき、お試しいただければと思います!(^^)!

また、ネイルもタイミングよくお受けいただけてよかったです(^^
    ネイルでは、商材にこだわり、シンプルなデザインから定額コースなどのデザインの
    おコースもございますので、是非お試しください!(^^)!

み 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:55:52.0

初めてのサロンでしたが色々相談させて頂きとても満足のいく仕上がりでした!!
    また宜しくお願いします☆

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ3D 100束 8,900→6,900

きよみ 様

先日は、数多くあるサロンより当店をお選びご来店ありがとうございました!(^^)!

ご満足いただけて嬉しいです!(^^)!

初めての方にとって、居心地よい空間・安心できるカウンセリングを
    staff一同心掛けております!(^^)!

技術に関しても、なりたい目元になるようしっかり
    アドバイスをさせていただき提案させていただいております(^^)/

まつ毛エクステは、地毛では表現が難しいデザインも
    可能になります(#^^#)
    また、今回選択していただいた3Dラッシュは当店でも
    高技術であり、とても繊細なエクステとなりますので、
    ナチュラル~volumeのあるデザインの表現をしてくれます(^^♪

気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆

きよみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• haaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:57.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    好みのデザインにしてくれたのでまた是非
    お願いしたいです^ ^

haaaa 様

先日は数多くあるサロンより、
    当店をお選びいただきご来店ありがとうございました^ ^

当店人気no.1でございます「アイブロウ+まつげパーマ」
    共に、デザイン気に入っていただけて嬉しいです^ ^

眉毛とまつ毛を同時に綺麗にすることで
    パッと華やかになり、印象を変えてくれます^ ^

是非定期的にお試しくださいませ^ ^

haaaa 様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当…KOBAYASHI

[投稿日] 2024-04-01 21:43:48.0

今回で3回目です。担当の方に、相談させていただいて、とても満足のいく仕上がりでした。とても、親切で優しく対応していただいて、また次回も行きたいと思っています。ありがとうございました。

ますみん 様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとございます^ ^

安心してお任せいただき、嬉しいです^ ^
    気軽にご相談できる環境をご用意させていただいて
    おりますので、気になるデザインなど疑問点ありましたら
    お声かけください(^ ^)

ますみん 様のまたのご利用お待ちしております(^^)

• さちゅんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 01:13:20.0

とても仕上がり満足してます!
    ちょっと料金高めかな~って思ったけど
    全然、マツエクが取れない!!!!

さちゅんちゃん 様

先日は数多くあるサロンより
    当店をお選びいただきご来店ありがとございました(^ ^)

気に入ってくださって
    嬉しいです^ ^
    ありがとございます^ ^

当店はスタッフの育成に力をいれ、
    技術面、接客面、定期的に研修をし
    皆様に、安心し、
    お任せしていただき、通っていただけるよう
    スタッフ全体のレベルの強化をしております^ ^

是非、お気軽に気になることなど
    ございましたら、ご指摘くださいませ^ ^

さちゅんちゃん 様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^ ^

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:26:13.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもとても満足です!!施術中もゆっくり出来ました。ありがとうございました。

まあ様

先日は、数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(#^^#)

ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

当店で取り扱いさせていただいております、
    「エクステは」業界最軽量、フラットラッシュであり、極上の付け心地・毛先まで自然で美しい
    エクステを取り扱いさせていただいております(^_-)-☆

エクステは、地毛では表現できないデザインが可能になるので、
    是非、楽しんでいただけたらと思います(^^♪
    お気軽にご相談くださいませ(#^^#)

まあ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆめぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:16:24.0

今回初めて施術していただきました!
    初めてということもあり不安がありましたが、担当してくださった方が丁寧にお話を聞いてくださり、私の要望により近い眉毛・まつパのデザインを考えてくださいました。
    とっても可愛く仕上がって大満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

ゆめぴん 様

先日は、数多くあるサロンより
    当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(^^)/

はじめてのサロンは緊張しますよね(^^)/

当店では、カウンセリングを大事にし、
    しっかり不安を解消したうえ、緊張を楽しみに変え、
    ご要望をお聞きし、デザインの提案をできるようしっかりお話させていただいております(^^)/

定期的にお手入れしていただくことで、
    目元が華やかになり、気分向上の一つとなります(^^)/

当店では、他にもマツエク・facewax・ネイルも提供しております!(^^)!
    是非、お試しいただけたらと思います!(^^)!

ゆめぴん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:08:43.0

3回目の来店です
    こちらの要望を聞いてくださり、思った通りのデザインにしてくれます♪♪ありがとうございます

けい 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    リピートしていただき、とても嬉しく思います!(^^)!

当店では、技術はもちろん
    サロン空間を気に入っていただき、
    リラックスした有意義な時間をお過ごしになれるようなサロンを目指しております!(^^)!

「また、いきたい」と思っていただけるような
    サロンを提供できたらとstaff一同想い、技術の向上・サロン作りを大事にします(^^♪

気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

• ytさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:58:54.0

とても親切にご対応していただき、ありがとうございました(^^)施術も丁寧で早く、仕上がりもまつ毛がとても綺麗に見えました!また宜しくお願い致します(^^)

yt 様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

エクステ(ブラウン)いかがでしたでしょうか(^_-)-☆
    グードブラウンは、抜け感があり、光に反射するとふんわりと明るいお目元になるので
    おしゃれ感が増します(#^^#)

普段ブラックで気分を変えたい方や、エクステはじめてでナチュラルな仕上がりが良い方にも
    おススメとなっております(^^♪

yt 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:43:38.0

とても丁寧に施術してもらい、仕上がりもとても綺麗で大満足です☆
    また次もお願いします!

【初回】デザイン豊富な似合わせまつ毛パーマ 7600→6100

まるこ 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!(^^)!

たくさん、ご相談していただき
    ありがとうございました!(^^)!

当店では、数種類のパーマのデザインをご用意させていただいております(#^^#)
    是非、もし他にも、気になるデザインなどございましたら、
    ご相談していただき、ご提案させてください(^_-)-☆

まるこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• しゅうとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:42:57.0

他のサロンも行ったことがありますが、
    仕上がりがダントツで、もちが良いです。
    少し家から遠いですが、
    毎回大満足なのでこれからもお願いしたいと思います。

<<新春限定 >>【全員使える♪】グードブラウンエクステ 100本7500→ 6500

しゅうとう 様

先日は、数多くあるサロンより当店をお選び、ご来店ありがとうございました!(^^)!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!(^^)!

当店では、staff全体の技術力を
    みんなで定期的に確認、最新の技術を取り入れるなど
    常にアップデートし、日々勉強しております!(^^)!

今後も、安心して通っていただけるよう
    技術力の強化、また居心地のよいサロン作りをし
    サービスを提供できたらと思います(#^^#)

しゅうとう 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:13:33.0

眉毛Waxと間引きをしてもらいました。落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました。仕上がりも理想通りでとても満足なので通いたいと思います。

<<新春限定 >>【ご新規様限定】美眉スタイリング(眉wax)6500 → 5500

e 様

先日は、数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^^)/

アイブロウスタイリング(間引き)気に入ってくださって嬉しく思いますm(__)m
    アイブロウスタイリングは、左右のバランスをとるのが難しく、長さ太さ高さで印象が
    とても変わりますm(__)m

定期的にサロンにてお手入れしていただく事で、普段のメイクやご自身での
    お手入れがとても楽になります!(^^)!

是非、お気軽にご利用くださいませ(#^^#)

e 様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:31:35.0

初めて伺いましたが、お洒落なお店で店内も素敵で落ち着く雰囲気でした。
    2年ぶりくらいのまつ毛パーマに挑戦で少し緊張しましたが、親切に分かりやすく説明してくださったり
    仕上がりもやってみたかったまつ毛になれて
    とても満足しています!!友達にも早速オススメしちゃいました!また伺いたいと思います!

<< 新春限定 >>【まつ毛パーマ コーティング付】 7600→6100

ち 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選び、ご来店ありがとうございました(^^♪

お喜びのお声、大変嬉しく思いますm(__)m
    また、サロン空間・雰囲気・仕上がりのご評価もありがとうございます。

久しぶりのパーマは、ドキドキしますよねm(__)mとっても、お似合いでした(^^♪

当店では、安心して施術を受けていただきたいと思っておりますので
    しっかりとした
    カウンセリングをし
    「なりたい目元」に近づけるよう、お手伝いさせていただいております(^^)/

お友達のご紹介もありがとうございます(^^)
    当店では、ご紹介でご来店いただいております方も多々いらっしゃいます。

是非、この機会にまつ毛パーマを続けてみてください!(^^)!

ち 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:45.0

まつげパーマのミックスをお願いしました。
    目にしみるのを心配していましたが、少ししみるくらいでひどくなかったので安心しました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。経過を見て持ちが良かったらまたお願いしようと思います!

あり 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選び、ご来店ありがとうございました(^^)/

カウンセリング時、今までパーマの時に気になることで
    ご丁寧にお話を
    お聞かせいただきありがとうございましたm(__)m

仕上がりの評価嬉しく思います(^^♪

気になることを一つ一つ、問題解決し、
    サロン時間を有意義にお過ごしいただきたく思いますので、
    お気軽に今後ともご相談ください!

あり 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:51.0

まつげパーマをお願いしました。2回目の訪問でしたが、今回も親切に対応していただきました。
    出来上がりも大満足です。まつげにコンプレックスがあるので、まつげパーマをしていただいた後は、とても嬉しくなります。また、次回もよろしくお願いします。

【当日ご予約の方限定!】まつ毛パーマ 高保湿トリートメント込 7600→5500

ますみん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(__)m

再度のご来店大変嬉しく思います。

まつ毛には、一人ひとり、「生え方」「くせ」「長さ」「まぶたとのバランス」などがあり、
    同じカールをしたとしても仕上がりが変わるなど、とても繊細な部位でありますm(__)m

当店では、一人ひとりに合ったデザインの提供ができたらと思っておりますので、
    パーマの種類も多くご用意させていただいております(^^)/

また、気分で変えたいなど、まつ毛パーマを楽しめる提供も
    しておりますので、お気軽にご相談していただけたらと思います(^^)/

ますみん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:53:22.0

眉毛スタイリングをお願いしました。
    カウンセリングから何まで丁寧で居心地が良かったです。
    自分が思い描いていた眉毛に整えて頂けて、とっても嬉しいです。ありがとうございました。

はん 様

先日は、、数多くあるサロンより当店をご利用いただき誠に
    ありがとうございます!(^^)!

眉毛スタイリングご満足いただけて嬉しいです。

当店では、「なりたい」「似合う」により近づけるよう、
    カウンセリングをしっかりさせていただいております!(^^)!

眉毛の左右のバランスなどは、難しいと感じる方が多いですm(__)m

是非、定期的にご利用頂く事で、自己処理が楽になりますので
    お気軽にご利用いただけたらと思いますm(__)m

はん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:16:18.0

初めてのまつげパーマでしたが、希望の仕上がり通りになりました。また、クーポンも利用できて良かったです。

ともとも 様

先日は、数多くあるサロンより、当店をお選びいただき
    ご来店ありがとございました^ ^

初めてのパーマ、いかがでしたでしょうか^ ^
    初めてのサロン、初めてのパーマは
    ドキドキしますよね。仕上がりを鏡でみていただくと、
    たくさんの方が感動してくださります^ ^はじめにしっかり、カウンセリングをし
    ご希望のデザインに近づけるよう、今後もお話しさせていただいております^ ^

他にも、アイブロウ、フェイスwaxなどございますので、
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

ともとも 様のまたのご来店、心よりおまちしております^ ^

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:19:19.0

初めての来店です。
    カウンセリングも丁寧に話しを聞いてくださり、こちらの思う様な出来栄えに満足しました。とても可愛くて嬉しくなりました。ありがとうはございました。

けい 様

先日は数多くあるサロンより、当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとございます^ ^

こちらこそ、
    ご安心し、お任せいただき、ご満足いく仕上がりになれて
    嬉しいです^ ^

また、気になるデザインなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

またの、けい様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:12:39.0

予約メニューを間違えてしまったのが悪いのでしょうが、お店に入ってすぐこちらが「え?」と感じてしまう様な雰囲気でした。施術はとても満足な出来だったので、そのような態度が本当に残念でした。kicoにあった時からの付き合いでしたが、もう行かないと思います。

【当日 ご予約の方限定!】まつ毛パーマ トリートメント込 7600→5500

かえで 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、お客様一人一人に対し
    サロン時間を有意義にお過ごしいただきたく、
    丁寧な対応を心がけていますが、至らない点あり、
    とても反省しております。

貴重な意見いただきましたこと、ありがたく思い、
    今後、同じことを感じる方がいないよう
    スタッフ一同、もう一度接客態度を見直させていただきます。

もう一度、チャンスをいただけるようであれば
    かえで 様の ご来店、いつでもお待ちしておりますm(__)m

この度は、
    大変申し訳ございませんでした。

COLOR by pour vous 代表 桑原晶子

• シェリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:57:47.0

丁寧にありがとうございました!また宜しくお願いします!

シェリー 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマの上がり具合いかがでしょうか(^^)?
    自まつ毛がすごく長く、ボリュームもあるので、仕上がりがとても素敵でした(*^-^*)

扱いなどご不明点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ!!

担当 yuki

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:58:27.0

久しぶりのマツエクでしたが、とてもかわいく仕上がりました。ありがとうございました!

<< 10月限定 >>【ご新規様限定】 グードラッシュ最高峰 100本 6500 → 5500

なおちゃん 様

先日は、数多くあるサロンより
    当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとございました^ ^

久しぶりのエクステ、
    気分上がりますよね^ ^
    とても、お似合いでかわいかったです^ ^

地毛では、叶えられないデザインが
    可能になるので、是非、楽しんでください^ ^
    colorエクステも人気です^ ^

なおちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(*^^*)

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:34:27.0

今回、私のミスがあったのにも関わらず笑顔で
    大丈夫ですよと、言ってくださったり
    とても親切で話しやすく、お店の雰囲気もとても素敵でした。
    これから、継続でお願いしたく次回の予約もしてきました。
    また、宜しくお願いします。m(_ _)m

まぁちゃん 様

先日は、ご来店ありがとございました^ ^

お店の雰囲気、安心していただけて
    よかったです^ ^
    また、次回のご予約ありがとございます^ ^

「また、きたい」そう思っていただけたこと、
    大変嬉しく思います^ ^

何か気になることございましたら、
    お気軽にお声掛けください(^-^)

まぁちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:13:22.0

とても丁寧で居心地が良かったです。
    仕上がりも理想でした!

<< 10月限定 >>【まつ毛パーマ コーティング付】 7600→6100

▽ ひとみん 様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

理想の仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです(*'▽')

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:41:04.0

初めてのまつエクでドキドキでしたが、とても丁寧に施術していただきました。その日のうちにいくつか取れてしまって翌日の朝電話した際もすぐに対応してくださりありがとうごいました。店内もとても雰囲気が良くリラックスして施術できました。何もわからない私に施術前は丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後は今後のアドバイスもしてくださいました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。

【ボリュームラッシュ】 (ナチュラル) 100束 8,900→6,900

▽ めぐ 様

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

その節は再び足を運んで下さり申し訳ございませんでした。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お目元が大きくてきれいなおめめでしたので、ナチュラルに目元にボリューム出て
    とてもまつ毛お似合いでした(^^♪
    前撮りとの事でしたので、お写真の仕上がりが楽しみですね(*^-^*)

• さやてぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 10:00:31.0

ボリュームが出てとっても気に入りました!

さやてぃん 様

先日は、数多くあるサロンより、当店をご利用いただき、
    誠にありがとございます^ ^

当店の使用しております、グードラッシュは
    厳選したエクステとなっておりますので、
    カール、太さ、ツヤおすすめであります^ ^

他にも、アイブロウ、クリスティーナフェイシャル、フェイスワックス、などございますので
    是非お試しくださいませ^ ^

さやてぃん 様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

• シェリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:52:25.0

丁寧な施術していただいて、ありがとうございました!

<< 10月限定 >>【全員使える♪】グードブラウンエクステ 100本7500→ 6500

シェリー 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ナチュラルにかわいいお目元に仕上がりましたね(*^-^*)
    とてもお似合いでした(*''▽'')

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

担当 yuki

カラー バイ プール ブ 桐生店(COLOR by pour vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー