3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ビューティースタジオ リカ(RICA)   >

オカヤマリラクゼーション コガオフェイシャルセンモンテン ビューティースタジオリカ

• 岡山県岡山市北区西古松
  • MAPは、契約駐車場になります。初回は、駐車場まで歩いてお迎えにあがります。
  • ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 06:36:42.0

久しぶりにお伺いしましたが温かく迎えていただきました。担当スタッフさんの癒しボイスと間違いない技術でおしゃべりしながらとても心地よい時間を過ごすことができました。妊娠8ヶ月でしたが色々気遣っていただきありがとうございました!妊娠して乾燥が気になっていましたが、お風呂上がりもしっとりで効果を実感しました。翌日もすべすべで気分が上がります。ヘッドスパもとーっても気持ち良かったです。
    身も心も癒していただきありがとうございました(*^^*)
    知識豊富で美容ジャンル以外のことも詳しいです。今回もまだまだ話し足りませんでした!
    出産したらまたフーレも受けに行きたいです♪

岡山リラクゼーション、小顔フェイシャル専門店 BEAUTY STUDIO RICA [リカ]からの返信コメント

ゆき様

先日は【マタニティフェイシャル】に、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、大変励みになります(*´∇`*)

お久しぶりにお会いできて、お話も止まりませんでした。笑
    私もまだまだ話し足りません(°▽°)

お肌も調子が良くなったとお聞きできて良かったです。
    暑い毎日なので体調崩されないように、大事にしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

本当にありがとうございました!!
    ビューティースタジオリカ  花岡

• フェリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 21:21:10.0

毎回癒されながらのエステが本当に気持ちいいです。
    施術後に出して頂いたお抹茶もとても美味しかったです。
    また来月も宜しくお願いします!

フェリス様

先日は[小顔フェイシャル70分]、ご来店いただきまして誠に有難うございました!
    口コミも(^^)励みになります。

長くご来店頂いて、そう言って頂けて幸せです。
    より満足して頂けるように精進致します、これからも
    宜しくお願い致します(^^)

抹茶も良かったらまた飲んでくださいね。
    ビューティースタジオリカ 花岡

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 19:41:53.0

初めて足圧でのボディーケアをして頂きましたが
    凄く気持ち良かったです。
    また、スタッフさんの優しさで心まで癒されました。
    施術の後に頂いた、お抹茶も美味しかったです。

ゆり様

先日は[足圧ボディ70分]、ご来店いただきまして誠に有難うございました!
    そう言って頂き嬉しいです、口コミもありがとうございます(^^)

お仕事も頑張っていらっしゃるゆり様とお会いできて、私もとても良い刺激を
    頂きました。
    体温調整のしんどい時期がきますのでお身体に気をつけて、
    頑張ってください★
    ビューティースタジオリカ 花岡

ビューティースタジオ リカ(RICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー