3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. ラシュシュ(Esthetic La chou chou)   >

ラシュシュ

• 高知県高知市北金田17-22 1W
  • 【駐車場あり】北金田/杉井流...高知駅から車で5分.御座から車で3分

ゆみぽよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:43:20.0

ずっと気になっていたハイドロをしました。施術を受けてみて感じたことは感動するレベルで肌が綺麗になり、正直ここまでの結果が出ると思っていなかったのでびっくりしました。
    一個人の感想ではあるんですが、肌のザラつきもなくなり、やったあとの肌は柔らかくスベスベ。化粧ノリが最高によくて自分の肌じゃないかと思うレベルでした。
    また定期的に受けたいと思います。

★高知初★【初回お試し//究極の毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル22000→9900

Esthetic Beauty Salon La chou chou 【ラシュシュ】からの返信コメント

ゆみぽよ様
    初めてのハイドラフェイシャルのご利用、ありがとうございました。
    「自分の肌じゃないかと思うレベル」
    よくわかりますー!
    私も初めてハイドラを受けた時は全く同じ感想でした!
    しっかり効果をお感じいただけて嬉しい限りです◎
    初めは月1回~1ヶ月半に1回ほどのペースがおすすめです。
    またお待ちしております*\(^o^)/* 島崎

[投稿日] 2024-05-09 17:38:48.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回はダウンタイムなく過ごすことができました!
    またよろしくお願いします♪

New【ニキビケアピ-リングコ-ス】インディバ+乳酸ピ-ル+パックでツルツル卵肌

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:46:54.0

夜勤明けで行きましたが、凝りや疲れが驚くほどスッキリしました。今回は顔にもインディバを当ててもらいましたが、施術後にはワントーン肌の色が明るくなって、嬉しかったです。また宜しくおねがします。

再来【インディバ60分】11,200円→8,200円〈温活・代謝アップ・痩身・小顔〉

なな様
    先日は夜勤明けでお疲れのところ足を運んでいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    確かに!お肌色がかなり明るくなられていたので私も嬉しかったです♪
    お身体の疲れにも効果をご実感いただけて良かったです(^O^)/
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちいたしておりますね☆
       矢野

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:37.0

初めてのエステでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。毛穴詰まり、肌のざらつきが気になっていましたが、施術後感動するほど肌がとぅるとぅるになりました!

パック付き★【初回】ハイドラフェイシャルブライトニング25080→12100

すー様
    この度は初めてのエステ体験にラシュシュを
    またハイドラフェイシャルをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    お肌の変化、しっかりとご実感いただけて安心いたしました☆
    また気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいね♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
     矢野

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:09:54.0

エンダモロジーのボディはかなり痛い所もありますが、顔はとても気持ち良く、効果もすごくあるのが嬉しいです。インディバとエンダモロジーを続けて2日施術したのは初めてでしたが、体重も減って、体調もとても良くなりました。他にハイドラフェイシャルも予約していましたが、機械が動かなくなり、急遽別メニューで対応して下さったので助かりました。有難うございました。

贅沢ワンランクUP★ハイドラフェイシャルプレミアム【再来】25080→16500

マロン様
    先日は2日連続の贅沢な美容DAYに当店をお選びいただきありがとうございました!
    大切なご予定前のハイドラフェイシャル、せっかく楽しみにしていただいていたのにご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした( ;  ; )
    あれからハイドラの機械も最新の中身にバージョンアップし、稼働しております!
    またリベンジにぜひお越しくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております。 島崎

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:48:42.0

インディバボディにアロマトリートメントを今回は上半身前面に施術してもらいました。肩凝りがあるのでいつもは背面中心ですが、前面もすごくスッキリしますね。全身が解れて、施術後は体がとても軽くなりました。有難うございました。

マロン様
    先日はデコルテ&お腹のアロマトリートメントをセレクトいただきありがとうございます^^
    デコルテ周りをほぐすことで肩・首のこわばりの解消やお顔周りの血流アップにもつながります♪
    腸へのアプローチも同じく血流促進が期待できるので全身のめぐりがよくなります(*^^*)
    またお時間の構わない時にはぜひ取り入れてみてくださいね♪
      矢野

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 10:37:56.0

初インディバを受けました。施術後は体がポカポカ暖かく、万年下半身だけ冷え性ですが、一日中暖かさが持続しました。気持ち良くて毎回ウトウトしてしまいますが、すごく丁寧に施術をして貰ってるのが分かります。またお願いしたいと思います。

★予約数No.1★【初回お試し】インディバbody60分11200→4990<温熱・痩身>

なな様
    今回はインディバのご利用、誠にありがとうございました♪
    エンダモロジー等に比べ、また体感が全然違っていたことと思います^^
    冷え性のなな様には身体を深部から温めてくれるインディバもとてもあっているかと思います♪
    お身体の状態に合わせてまた組み合わせていきましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
       矢野

• mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:53:21.0

肩コリと足のむくみが気になり、背面全体にインディバをかけて頂きました。とっても丁寧に芯から温めてくださり、久しぶりに汗をかきました。いつものごとく、とっても気持ちよくて、リラックスできました。またよろしくお願いいたします。

mayu様
    永く当店のインディバをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    足先から背面全体をぬくぬく、ふわふわに仕上げさせていただきました(*^o^*)
    大変ご多忙なmayu様にとって、インディバの時間が少しでも癒しの時間になっていれば幸せに思います。
    こちらの方こそ末永くどうぞよろしくお願いいたします。 島崎

• latteさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 08:56:58.0

今回はインディバを施術して頂き、いつもは下半身中心ですが、今回は肩凝りがひどい話をすると背中も少し施術していただき(お心遣いに感謝です(涙))驚くほど気持ち良くてほぐれました!
    次回のインディバの時は上半身をしっかり施術していただこうと思います(´∀`*)

latte様
    こちらの方こそいつもありがとうございます(^O^)/
    インディバの上半身、新鮮でしたね(*^^*)
    インディバの深部加温で血流が良くなるので、
    肩こり、首こりのツラさにも効果絶大です!
    今度はゆっくりあててまたしっかりほぐしていきましょう♪
     矢野

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:07:36.0

エンダモロジー2回目受けました。肩こりが気になったので、今回は上半身にも当てて貰って、肩がすっきり軽くなりました。

★予約数No.2【初回お試し】エンダモロジーbody35分11200→4990<引き締め>

なな様
    下半身コースに続き、エンダモロジーのご利用もありがとうございます^^
    下半身だけでなく肩回りのスッキリ感もご実感いただけて良かったです♪
    お忙しいなかの貴重なお時間に続けてご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
      矢野

• やまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:25:08.0

今回はいつもお願いしているインディバに加えてお顔のエンダモロジーを追加しました。想像していたよりも刺激が少ないけれど効果はバッチリ。翌朝、肌の透明感が2段階位アップしていて驚きました。EMSやフォト美顔器は時々使用していますがマンネリ化していたのでちょうど良かったです。2~3ヶ月くらいは続けてやろうと思います。

★予約数No2★【初回お試し】エンダモロジーfacial35分11200→4990<引き上げ>

やまりん様
    先日はエンダモロジーフェイシャルもご利用いただきましてありがとうございました。
    翌朝のお肌の透明感凄かったんですね(*_*)!!
    しっかりと効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    早速次回のご予約もいただきましてありがとうございます^^
    また楽しみにお待ちいたしております♪
      矢野

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:40.0

初めてインディバとエンダモロジーを合わせて施術してもらいました。しっかり汗もかいてスッキリしました。
    エンダモロジーを首にあててもらったのですがなんと気持ちいい事!いつも首が凝っているので気持ちよかったです。
    疲れた身体が楽になったしお肌もスベスベになりました。
    年齢的にたるみやしわやら悩みが増えているので定期的に通わせていただきます。

maru様

非常に即効性の高いセットメニュー
    ☆インディバフェイシャル&エンダモロジーフェイシャル☆

高知では2機種を取り揃えているサロンが希少なこともあり、高知の美容通の皆さまから大変ニーズのあるコースになっております(*^^*)

贅沢ですが、一度体感するとやみつきになりますよね。
    またお時間があるときにはぜひセットでお待ちしております♪ 島崎

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:25:20.0

下半身集中コースを受けました。施術後は、脚が軽くなってポカポカ体も暖まりました。1回でも効果を感じる事ができたので、また行きたいと思います。

【2機種MIX】固まった脂肪に!下半身痩せコ-ス単発★10200→7200<美尻/美脚>

先日は数多いエステサロンの中から
    ラシュシュにご来店下さりまして誠にありがとうございます!
    1度で効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    引き続きお役立ちができますと幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
     矢野

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:56:45.0

はじめての利用でしたが、施術後は肌がもちもちしていて、ザラつきもなくなっていました。担当してくださったスタッフの方がとても丁寧で良かったです。またお願いしたいと思っています。

miyu様
    先日はハイドラフェイシャルのご利用、誠にありがとうございました^^
    お肌の変化、ご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    2回目のご利用も楽しみにお待ちいたしております♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
      矢野

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:33.0

炭酸でしたが、痛み等の刺激はそれほど無く、ゆっくりとした時間を過ごすことができました!
    お肌もピカピカになり、毛穴の開きも目立たなくなり、メイクノリもとても良くなりました!

お試し★SNSで話題【強炭酸パックカーボキシー】毛穴/くすみケア/小顔に◎

か様
    先日は強炭酸パックカーボキシーのご利用誠にありがとうございました^^
    お肌のツヤ、毛穴縮小、メイクノリの良さと、まさにカーボキシーの効果を
    しっかりとご実感いただけて良かったです♪
    刺激も大丈夫だったとのことで安心いたしました。
    こちらの方こそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    またお気軽にご利用くださいませ☆
       矢野

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:42:26.0

今回もインディバで身体の凝りや冷えを改善してもらい、フェイスラインにもインディバを当ててもらった後、パックもしてもらいました。肌の潤いが戻ってきて、しばらくメイクのりも良くかなり気分も上がりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

いー様
    こちらの方こそ、先日もありがとうございました!
    いつもボディメインでご利用いただいているので、
    フェイシャルのお手入れの効果もご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    お肌の調子がいいと気分上がりますよね☆またいつでもご利用くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております^^
      矢野

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:57:49.0

下半身を重点的に施術していただき、肩の凝りにもアプローチしていただきました。
    代謝が良くなってるのか滝汗加減がすごいです。
    薄手になる季節に向けて継続的に続けたいと思っています^ ^

きむ様
    先日は90分インディバコースのご利用誠にありがとうございました。
    シートにたまるほどの発汗がありましたが、お疲れはでませんでしたか(^^)
    90分コースでしたら、しっかりと深部加温のレスモードも時間をかけて当てられるので、体の温まり方も違うと思います♪
    浮腫みやすい方も汗を出すことは体質改善にはとても有効ですので、体調を見ながらぜひ継続していらしてくださいね。
    またお待ちしております^o^ 島崎

• イケちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 00:35:00.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    初めてEMSを受けさせていただきましたが
    前後からの刺激は初めてで感動してしまいました。
    ウェスト細くなった気がします。
    これからも、宜しくお願い致します。

【ブライダル1ヶ月集中】ドレスが映える背中.二の腕4回コ-ス★56800→32800

イケちゃん様
    こちらの方こそ、大切な日に向け、お忙しい時間の合間にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました(^^♪
    ウエストの変化!今以上の引き締まりのお手伝いができて嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね~(^O^)/
      矢野

• latteさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:55:12.0

少し期間があいての施術でした(*´∇`*)
    話もたくさん聞いていただき、身も心も癒されました~♪
    また少しずつペースを戻していきますのでよろしくお願いします(≧∇≦)

latte様
    先日はお忙しい中の貴重なお時間にご来店くださりまして
    誠にありがとうございました(^^♪
    心身共に癒しの時間になることができて嬉しいです♪
    こちらの方こそ次回もどうぞよろしくお願いいたします(^O^)/
     矢野

• ゆみぽよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:18:04.0

インディバ90分しました。毎週通いだしましたが、回数重ねる事に汗がものすごく出るようになりました。全身を温めるので、血流やリンパの流れも良くなり体が軽くなります。また、お腹や腰周りと背中の厚みが徐々に薄くなってきていて嬉しいです。
    健康になれるし、痩せることも出来て最高です。引き続きよろしくお願いします。

再来【インディバ90分】16,700円→10,200円〈温活・代謝アップ・痩身・小顔〉

ゆみぽよ様
    インディバ90分の定期的なご利用、誠にありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
    健康&美ボディ!おまけに美肌も手に入るインディバならではの効果を
    しっかりとご実感いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    次回のご予約も早速ありがとうございます♪楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-13 17:29:05.0

初めての乳酸ピーリングでした。
    肌が敏感でピーリングに抵抗がありましたが、ご丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!
    施術後から1週間経ちおっしゃって頂いた通り、ニキビが出来ても悪化することなく治りが早いです!

あちゃ様
    先日【ニキビケアピーリングコース】をご体験いただきまして誠にありがとうございました。
    乳酸ピーリングはお肌のごく表層で作用していくので、古くなった角質が毛穴に落ちて詰まることを防いで、アクネ菌に悪さをさせないように働きかけていきます。
    施術後の経過も教えていただき安心いたしました^^
    またぜひ定期的にトリートメントを入れさせてくださいませ。
    こちらの方こそまたよろしくお願いいたします(*^^*) 島崎

[投稿日] 2024-04-13 17:26:30.0

いつもありがとうございます(*´-`)
    疲れている足を集中して施術してくださり、施術後は足のだるさも軽減しています!
    顔は見た目ですぐわかるぐらいスッキリしています!

あちゃ様
    こちらの方こそ定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    脚のお疲れや、お顔のリフトアップ!しっかりご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    お仕事もハードなのでどうしてもむくみやすくなりますよね…(>_<)
    またお時間の構わない時にはゆっくりしにお越しください☆楽しみにお待ちしてます♪
      矢野

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:06:16.0

急な予約でしたが、丁寧に対処してくださいました。
    いつも、ありがとうございます。
    つぎはピーリングにお伺いしたいと思います。

こちらの方こそ先日もありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^O^)/
    ピーリング前にご不明な点等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
      矢野

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:31:50.0

朝はやくからいつもお世話になっております。EMSで時々引き締めをお願いしています。パワー調節も度々行っていただき、気にかけてくれるので安心です。スキマ時間にも利用できるのでおすすめです。

寝ているだけで狙い撃ち筋トレ☆業務用EMS【ハイパーウェーブ/30分】

まる様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    EMS!じわじわとハイパワーで攻めれるようになってまいりましたね☆( *´艸`)
    次回も頑張りましょうね(^O^)/ご来店楽しみにお待ちしております。
     矢野

• イケちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:21:35.0

久しぶりに来店させていただきました。
    忙しく時間をつくれずいたので
    今回、来店できてよかったです。
    これからも、宜しくお願い致します。

【4月限定】当日予約限定★背中二の腕/ハツラツつや肌コース8500→7500

イケちゃん様
    先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました^^
    日々お忙しいことと存じますが、またお時間の構わない時には
    是非ゆっくりしにおいでてくださいませ(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪
      矢野

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:26.0

今回もインディバを気になる部分にしっかり当ててもらいました。季節の変わり目の気温差や疲れで凝りのひどい肩や腰、首まですっきりほぐれた感じがして、かなり身体が楽になりました。揉むだけのマッサージではなかなかほぐれないので、インディバが自分には合っているのかなと思います。また次回もよろしくお願いします。

いー様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    つらい肩や首、お腰の凝りが少しでも楽になって嬉しいです♪
    新学期や、新年度の始まり、環境の変化などからお疲れも出やすい時期です。
    またお時間の構わないときに是非ゆっくりしにおいでてくださいね(^O^)/
     矢野

• ゆーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:25:56.0

初のハイドラフェイシャルです。
    他店の毛穴洗浄とは違って、見たこともないような汚れがしっかり取れていました。
    施術も丁寧で、最後の方は少し眠っていました。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

ゆー様
    先日は数あるサロンのなか、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのハイドラフェイシャルで感動体験をしていただけて嬉しい限りです!
    お客様の肌質、肌性、汚れの溜まり方やお悩みの部分によってアプローチを変えつながら、お肌に一番負担のない方法で、今まで取り切れていなかった毛穴の奥の汚れまでしっかりと吸い尽くしていきます。
    施術後に取れた汚れがはっきりと見えるのも嬉しいですよね^^
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。 島崎

• カナブンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:14.0

2か月ぶりにエンダモロジーをしていただきました。乾燥、たるみが気になっていたのですが、気になる部分を丁寧に施術していただいき、顔全体が元気になりました。元気を維持するためにも、月に1回のペースでまたお世話になりたいと思います。

カナブン様
    先日はお忙しい中貴重なお時間にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    しっかりとエンダモロジーの効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店も心待ちにいたしておりますね(^O^)/
      矢野

• MAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:43:43.0

とにかく左側の肩、首、腕、肩甲骨がガチガチで
    とてもしんどかった身体が施術の後には
    首が回るようになりました。
    腕がかなり凝っていたので、
    日々の生活の中で
    原因を探ってみたいと思います。

MAI様
    いつもインディバをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    少しでも楽になっていただくことができて嬉しく思います♪
    今回は前腕のかたさが気になりましたので、そちらにも少し範囲を広げインディバをかけさせていただきました。
    日々何気なくしている反復動作に身体が楽になるヒントがあるかもしれませんので、ぜひ探ってみてくださいね^^
    島崎

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:32.0

EMSを継続しています。引き締め効果あります。自分でも、トレーニングを追加したり食事を気をつけるとなお良いです。慣れてくるとパワーもあげて、さらに筋肉に刺激で、くせになります。

まる様
    引き続きご利用いただきありがとうございます^^
    腹部にたった30分でも、腹筋およそ1000回分に匹敵するトレーニング効果☆
    すっかりEMSの虜になってくださり嬉しいです。
    徐々にパワーレベルを上げていけているのでこの調子でまたお待ちしております(*^^*) 島崎

ラシュシュ(Esthetic La chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー