3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  6. ラシュシュ(Esthetic La chou chou)   >

ラシュシュ

• 高知県高知市北金田17-22 1W
  • 【駐車場あり】北金田/杉井流...高知駅から車で5分.御座から車で3分

きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 09:28:41.0

楽しみにしていたミコステラの施術を受けました。
    今まで受けてきた施術とは全く違う感覚でした。
    空気を吹きつける感じで髪の生え際などがベタベタする感じもなく1時間で顎下のもたつきが見違えました!
    即効性のある施術なので、イベント直前などに是非受けたいと思いました。

《導入記念★モニター募集》無針水光注入ミコステラ【1ヵ月4回/半額39600】

Esthetic Beauty Salon La chou chou 【ラシュシュ】からの返信コメント

きむ様
    嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    最新のエアインジェクションマシン「ミコステラ」は摩擦レスで施術時間もあっという間にも関わらず、お顔半分当てたときの左右の違いに皆様まずびっくりされます!
    お肌悩みに合わせたセラムを取り揃えておりますので、次回のstepではホワイトニングのものを入れてみましょう♪
    4回の変化がますます楽しみです、引き続きよろしくお願いいたします^^ 島崎

[投稿日] 2025-11-29 09:19:08.0

インディバでの施術はお久しぶりに担当していただきました^ ^
    しっかり発汗でき、毎回身体の変化にも気づいてくださって励みになります♪( ´▽`)
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2025-11-28 13:45:43.0

今回もエンダモロジーの施術をしていただきありがとうございました。痛みが平気になってきて楽に施術が受けれるようになってきました。
    来週もよろしくお願いします。

M様
    先日もエンダモロジーのご利用、誠にありがとうございました。
    ほんとに!お痛みが少なかったので驚きました(*^^*)
    こまめに通って下さり、ご自身でも運動を頑張っていらっしゃる効果だと思います!
    素晴らしいです☆次回もまた楽しみですね♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。  矢野

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 22:31:21.0

体ガチガチでインディバ施術してもらいました。すっきりほぐれてその後調子もいいです。

とも様
    いつもインディバをご愛顧賜わり誠にありがとうございます♪
    上半身のガチゴチがほぐれるようにポイントを絞って入念にケアさせていただきました。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。
    何かと多忙なシーズンですが、お疲れ溜まり切る前にぜひメンテナンスにおいでてくださいね。
    お待ちしております(*^^*) 島崎

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:41:10.0

ニキビケアピーリング施術してもらいました。
    施術後はツルツル肌になって、メイクノリも抜群でした。
    また定期的に利用したいと思います。

【ニキビケアピ-リングコ-ス】インディバ+乳酸ピ-ル+パックでツルツル卵肌

りな様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    ニキビケアピーリングも定期的にご利用いただき嬉しいです!
    またお肌の状態にあわせてご利用くださいね(*^^*)
      矢野

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 02:46:24.0

久しぶりにインディバとEMSを施術して頂きました。約半年近くあいていたせいか発汗はあまりなかったのですが、体の芯から温まり、その日の夜はよく眠れました。また上がりにくかった左肩をスムーズに上げることも出来て、とても嬉しかったです。有難うございました。

マロン様
    先日はありがとうございました(*^^*)
    本当に久しぶりのインディバでしたね♪
    これから寒さも増してまいりますのでぜひインディバの深部加温も
    お役立ていただけますと幸いです☆
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-22 19:32:17.0

いつもありがとうございます^ ^
    前回に引き続きインディバを施術していただきました!
    しっかり発汗もできてスッキリ♪( ´▽`)
    この冬はインディバもしっかり入れて温活頑張りますので引き続きよろしくお願いします(^_^)q

latte様
    こちらの方こそいつもありがとうございます。
    一段と寒くなってインディバの温もりがより恋しくなる季節ですよね~♪
    定期的に入れていくことで体内での熱の発生も早くなり、汗の量も増えてこられたように思います◎
    また引き続き温活ケアにご利用いただければ幸いです(^o^)/  島崎

[投稿日] 2025-11-21 00:30:16.0

今回もエンダモロジーをしていただきました。
    エンダモロジーの後、ウォーキングをしましたが足取りが軽くて楽でした。来週もよろしくお願いします。

M様
    こちらの方こそいつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    エンダモロジー後も血流が良くなりお身体スッキリしますよね(*^^*)
    ウォーキングもだんだんとお時間や距離を長くとれるようになってきて
    素晴らしいです☆次回もどうぞよろしくお願いいたします!
     矢野

• happaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 08:51:19.0

11月限定コースにインディバ30分追加して
    じっくり足の裏からフェイスまで当てていただきました。
    下半身のインディバは今までほとんどやったことがなかったですが、非常に気持ちよかったです!
    EMSもついていて、一度の施術でおしりが小さくなってました。インディバはセルライトにも効果的と教えていただいたので、これからは下半身も時々お願いしたいと思います。

【11月限定】足元からポカポカ!温活・ひきしめ集中ケアコース11208→7900

happa様
    今月もお忙しいなかご利用いただき誠にありがとうございます♪
    いつもフェイシャルや上半身ケアの多いhappa様ですが、この機会に下半身ケアも取り入れていただき、そして魅力を感じていただけたこと嬉しく思います(*^^*)
    インディバでしっかり温まったあと、ヒップアップモードでEMSを当てると一層きゅっと引き締まりますよね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。 島崎

• MAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 07:32:24.0

ガチガチに凝り固まっていた背中が楽になりました。
    日頃の姿勢も意識しなければと再確認。
    いつも帰るころには身体だけでなく心も元気になっています。
    ありがとうございます!!

MAI様
    こころも元気になる!そのように仰っていただけて
    本当に嬉しいです(*^^*)
    これから寒さが増してくるとお身体も固くなると思いますので
    定期的にご利用いただけますと幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-16 23:46:47.0

久しぶりのインディバと定期のミコステラを施術していただきました^ ^
    しっかり発汗後に至福のフェイシャルで至れり尽くせりな時間でした(≧∀≦)
    肌の調子も良く大満足です♪

latte様
    先日はインディバボディとミコステラとのセットでロングコースとなりましたが、お疲れは出なかったでしょうか^^
    至福の時間とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!
    ミコステラ後のお肌もいつものハリツヤ感に加えて、インディバで全身の血流が良くなってお顔の血色が素晴らしく良くなられてました(*^^*)
    また次回も楽しみにおまちしております♪ 島崎

[投稿日] 2025-11-14 18:26:35.0

気になる部位を中心にインディバを当ててもらい、肩のゴリゴリした凝りも軽くなり、汗もしっかりかきました。これからの季節、冷えも凝りもひどくなってくるのでまたお世話になります。今回はパックもしてもらい、乾燥が気になり始めた肌がしっとりしました。翌日のメイクのりもとてもよかったです。

いー様
    先日もご利用いただきありがとうございました!
    トークも楽しくあっという間の時間でした~(´艸`*)
    空気も乾燥し始めたのでお肌の乾燥も気になりますよね。
    パックの効果もご実感いただけて良かったです♪
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。
      矢野

• チョミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:49:21.0

今回もすごく気持ち良かったです。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

【1ヵ月4回集中コース】インディバ1パーツ30分★26400→20000〈温熱・痩身〉

チョミク様
    こちらの方こそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2025-11-13 08:14:13.0

エンダモロジーとEMSしていただきありがとうございました。お腹の筋肉からメッセージが届きました!!筋肉痛きました。EMSすごいです。

M様
    いつもありがとうございます☆
    筋肉から限界突破のメッセージ届きましたか!!笑
    良かったです~!
    少しずつパワーも上げられていますし、うまく力みを逃しながら呼吸できている証拠ですね^^
    年末年始も乗り越えられるようにこれからも全力サポートさせていただければ嬉しいです。
    こちらの方こそまたよろしくお願いいたします♪ 島崎

• maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 23:39:07.0

スタッフさんはいつも自分では気付かない凝りに気付いて下さりしっかりとほぐしてくれます!
    インディバを長く続けていますが以前は月に数回頭痛に悩まされていましたが、今は年に数回頭痛があるくらいで本当に改善されました。美容にも健康にも良くお得な気持ちになるので続けられています!
    EMSは運動苦手な私の救世主!みたいになってます。笑
    定期的にオプションでつけていきたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

maru様
    永くインディバをご愛顧賜りましてありがとうございます。
    頭痛も軽減されたとのこと、とても嬉しく私どもも大変励みになります♪
    美容にも健康にも、そして頭からつま先まで全身トリートメントのできるインディバを、これからも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
    お時間よろしいときはEMSオプションもセットでぜひ!
    私も筋トレはEMSに頼りっぱなしです☆笑
    またお待ちしております(*^^*) 島崎

• チャゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 19:49:17.0

顔のたるみ、むくみ、ほうれい線、目の周りの疲れがが気になり施術してもらいました(^^)こんな短時間でフェイスラインがスッキリしてむくみも取れビックリしました!!!
    ぽかぽか暖かいベットでしていただき心もほぐれました。
    ありがとうございます。またお邪魔します。

《New》小顔造形マシンできゅっと小顔へ★エンダモロジークイックリフト/20分

チャゲ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    元々の小顔が、より一層引き立っていましたね!(^^)!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆
    エンダモロジーフェイシャル、チャゲ様お肌にとっても合っていると思います♪
    ぜひまたご利用くださいね^^次回も楽しみにお待ちいたしております。
      矢野

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:51:34.0

いつもリラックスしたくて通っています。
    ダイエットも兼ねていますが、インディバ後のすっきりした感じが好きです。

さえ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    インディバ後のスッキリ感!気持ちが良いですよね♪
    寒さも増してきたのでインディバもますます人気です☆
    こちらの方こそ次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
      矢野

• カナブンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 19:35:12.0

普段はエンダモロジーですが、今回は幹細胞スノーピール(2回目)を施術していただきました。1回目の時も仕上がりに驚いたのですが、疲れ切った顔からたるみやくすみが取れ、潤いも増して、数年前の顔に戻れたような仕上がりになります。時間をかけてゆっくり施術していただけるところも好きです。時間に余裕のある時は、またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

《New》最先端再生エイジングケア★【再来】幹細胞スノーピール21000→11400

カナブン様
    この度は幹細胞スノーピールのご利用誠にありがとうございます。
    初めての施術の際もそうでしたが、今回もまた
    細やかなお肌の変化に気が付いていただけてとっても嬉しいです!
    エンダモロジーとはまた違ったお肌の変化が得られますよね♪
    ぜひまた美肌と小顔の維持にお役立ていただけますと幸いです(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
      矢野

• アキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 15:10:38.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    まだ真冬でもないのですが、足先が冷えていました。
    インディバが終わった頃には、体全体がポカポカして足裏の色の悪さが良くなっているとのこと。EMSもお尻と太ももにかなり効果ありそうな感じでした。また予約取りましたので宜しくお願いします。

アキちゃん様
    こちらの方こそ、貴重なお時間にご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^O^)/
    インディバでの温まりやEMSの効果もご実感いただけて嬉しいです!
    早速ご予約もありがとうございます(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-11-06 19:09:08.0

今回もエンダモロジーを丁寧に施術していただき、ありがとうございました。しっかりと脂肪がほぐされて終わった後はとてもスッキリしました。
    ボディチェックでは、結果を感じることができて嬉しかったです。太ももの後ろがびっくりだったので、ストレッチの習慣もつけていきたいです。家でできることのアドバイスもしていただきありがとうございます。来週もよろしくお願いします。

M様
    こちらの方こそ、こまめにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    頑張っている成果がお写真でも良く分かりましたね!
    これからの変化も楽しみです☆引き続き一緒に頑張りましょう(^O^)/

[投稿日] 2025-11-04 17:56:53.0

今回も気になるお腹周りと凝りの辛い首周りを中心にインディバを当ててもらいました。身体が温まり発汗もしっかりあるし、凝りもかなり和らいで楽になりました。これからの寒い時期にまたお世話になりたいと思います。

いー様
    いつもインディバをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    汗をかくことで体も心もすっきり♪
    凝り固まった筋肉もほどけるように柔らかくなっいく感覚がとても心地良いですよね。
    私も寒い時期のインディバ大好きです。
    またお待ちしておりますね(*^^*) 島崎

• ケーキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:56:34.0

毎回ご丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^^)

ケーキ様
    こちらの方こそ、いつも貴重なお時間にご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    寒さも増してきましたのでまたお時間の構わない時には
    ぜひご利用くださいませ。ご来店心待ちにいたしております♪

[投稿日] 2025-11-02 16:58:01.0

エンダモロジーとミコステラの施術をしていただきました♪
    身体はスッキリ、顔はトゥルントゥルンで大満足です(*^▽^*)
    いつもありがとうございます^ ^

latte様
    こちらの方こそいつもありがとうございます。
    回数を重ねるごとにミコステラの施術効果が上がり、これからの変化もますます楽しみになりますね(*^^*)
    ボディの方ご自身でのケアとの相乗効果でさらに引き締まってとても美しいラインができています!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆ 島崎

[投稿日] 2025-10-31 20:34:41.0

今回もエンダモロジーをしていただきました。背面は痛気持ちいいくらいになり嬉しいです。前面はまだ痛みが強くて身体が動いてしまいますが、確実に良くなってきているのが実感できます。
    来月は飲食の機会が増えますので、サプリやファスティングドリンクで乗り越えれたらと思います。
    来月も施術の方もよろしくお願いします。

ハンドクリームも良い香りでしっとりして気にいってます。
    お勧めしていただきありがとうございました。

M様
    嬉しいお声をありがとうございます。
    M様ご自身の頑張りも相まって、1回ごとに変化が出てきていますね!
    なにより脂肪の質が再開した当初より、かなり柔らかく滑らかになってらっしゃるのがわかり、エンダモロジーをかけながら嬉しくてニンマリしてしまいました(*^^*)
    ハンドクリームもお気に召していただけて何よりです♪
    いい香りで私もお気に入りです。
    またこちらの方こそ来月もよろしくお願いします^^ 島崎

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 00:09:29.0

はじめてインディバを体験しました!
    母と姉が絶賛する意味がわかります!
    とても気持ちが良かったです。

さえ様
    この度はラシュシュのインディバをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    お姉様やお母様に続き、ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです☆

[投稿日] 2025-10-26 19:59:15.0

エンダモロジーの痛みがすごく楽になってびっくりです。
    勧めていただいたサプリメントも効果があるように感じています。これからもよろしくお願いします。

M様
    エンダモロジー!ほんとに楽になりましたね(*^^*)
    回数を重ねるごとにパワーアップできているので素晴らしいです♪
    サプリメントの良さもご実感いただけて良かったです。
    これからもますます効果を発揮できるよう一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2025-10-25 22:58:46.0

肌寒い季節になってきて、身体中が疲れやすかったり凝ったりしてくるので、インディバで温めて血流を良くすることでかなり楽になります。首にインディバを当ててもらうと首の凝りももちろん改善しますが、フェイスラインもすっきりして、引き上がったように見えます。施術後に鏡を見て驚きました。またよろしくお願いします。

いー様
    寒さが増してきて、インディバがますます心地よい時期になってきましたね(*^^*)
    温まりや、凝りの改善だけでなくリフトアップもご実感いただけて良かったです♪
    こちらの方こそ、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
     矢野

• ケーキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:57:20.0

今回も沢山汗かけました!
    これからの冬、冷え予防に通いますのでよろしくお願いいたします!

ケーキ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    急に寒くなってきたのでインディバが大活躍です☆
    冷え予防や免疫力向上に引き続きお役立てくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
      矢野

• happaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 06:17:09.0

年齢的に出てくるフェイスラインのたるみや目の周りのしょぼしょぼ、くすみ、クマなど気になるとインディバミラクルウェーブをお願いしてます。たるんだ肌がピンと張って
    元気な顔になります。毎回とても効果がわかるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【造顔エイジングケアコース】インディバ+ミラクルウェーブでハリツヤ小顔

happa様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    造顔エイジングケアココース、お気に召していただきこちらの方こそとっても嬉しいです。
    元々小顔なhappa様ですが、施術後はさらにキュッと引き締まり、目元もパッチリ大きくなってらしたのが印象的でした♪
    またのご来店楽しみにおまちしております(*^^*) 島崎

• 。。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:05:13.0

挙式直前、最終調整でお邪魔しました。
    見た目の面でも、準備で凝り固まった背面をほぐすという面でも、この日に受けておいてよかったなと後で思いました。
    温かくなるのてので、冷えやすいこれからの季節は定期的に受けるのもいいなと考えています。

。。様
    この度は大切な日に向けてのお手伝いをさせていただき
    本当にありがとうございました♪
    当日はきっと素敵な花嫁姿だったことと思います( *´艸`)
    短い間でしたがお役に立てて嬉しかったです。
    また機会がございましたら今後も是非ご利用いただけますと幸いです。
    何かの時にはどうぞご遠慮なくお気軽にご相談くださいませ☆
     矢野

ラシュシュ(Esthetic La chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー