5. ヒロ銀座 御徒町店(HIRO GINZA)   >

• 東京都台東区上野5-26-5 佐藤ビル4F
  • 御徒町駅・上野御徒町より30秒/上野駅より6分
    4.1
    4.2
  • たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:33:40.0

久しぶりに伺ったのですが丁寧に施術してくださり、とても気持ちが良くサッパリしました。
    お化粧ノリもとてもいいです。

口コミ投稿限定☆お鼻ピーリング+美肌シェーブ 30分4400円

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:27:19.0

素早く丁寧な施術でした。

美肌シェービング [顔+襟足+アイブロウ] 30分4400円

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:04:30.0

いつもは本店でお世話になってます。
    久しぶりに御徒町店へきましたが、丁寧かつ時間をかけずにやっていただきました。
    特にマッサージはすごいです。
    力強いのもありますが、とてもスッキリしました。
    マッサージだけでも毎週訪れたくなりました。
    またお願いします

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分7700円

• ruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:10:04.0

久しぶりのシェービングで
    肌がワントーン明るくなった気がしました。
    ありがとうございます

Shaving & Bridal HIRO GINZA 御徒町店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

ru様この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

暖かくなってきましたが、お肌の調子はいかがですか?
    季節の変わり目はお肌がどうしても敏感になりやすいです…。

ヒロ銀座御徒町店

• おさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:04:29.0

初めてシェービングでしたが肌がワントーン明るくなり満足です!
    心配していたヒリヒリ感もありませんでした。

おさき様

その後お肌の調子はいかがですか。
    季節の変わり目により、エアコンや気温の変化、花粉等で乾燥もしやすいので、たくさん保湿してあげて下さい♪
    今後とも、より快適に過ごしていただけるような空間づくりに励んでまいります。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:50:16.0

何度も世話になっています

今回は、仕上がりを見てところどころ切れて血が出ていたこと、眉の仕上がりがキレッキレの細眉になっていたことが気になったので星3つにしました

いつもは切れたりせず、眉も仕上がりを詳細に相談して少しずつ確認いただきながらカットしてもらえています

出血は、乾燥する時期で肌もカサカサし切れやすかったのかもしれません…

やまもと様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

最初に来て頂いた時のように、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヒロ銀座御徒町店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:15:34.0

顔剃りをお願いしてもらいました。
    気軽に話すこともでき、仕上がりにも満足することができてとてもよかったです。

りさ様、この度は御来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 08:14:21.0

綺麗に施術して頂きました
    ブライダルシェービングだとお手ごろ価格で良かったです

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+超音波ピーリング 40分6600.円

いちご様、この度は御来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:56:18.0

ほんと肌ツヤでる!!ありがとうございました!

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分6600円

もも様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う有難う御座います。

シェービング後のお肌は一皮剥けるので艶も出てくれますよね♪
    その後お肌の調子はいかがですか。

また是非お待ちしております。

ヒロギンザ御徒町店

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:25:26.0

とても化粧のりが良くなりました。

Kana様

その後お肌の調子はいかがですか。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:21:39.0

ウエディング用に背中・襟足、顔を剃っていただきました。
    後日若干の赤みが出ましたが、大満足の仕上がりです。

ちーちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お肌の角質まで除去していますので赤み、乾燥はどうしても出てしまう可能性があります(><)
    数日でおちつきましたでしょうか。
    シェービングでの肌触りの変化を感じていただけて嬉しいです!

これからもサービス向上に取り組んでまいりますので、またのご利用お待ちしております。

• てさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:27:13.0

丁寧にやっていただいてよかったです。
    本番の時も頼みます。

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで] 70分11550円

て 様

その後お肌の調子はいかがですか。

シェービング後は古い角質や、皮脂汚れ、産毛が一気に除去され、
    もとのツルツルなお肌に生まれ変わってくれます♪
    約1ヶ月ほどで元に戻ってしまうので気になるタイミングでご来店お待ちしてます。

ヒロ銀座御徒町店

• ふらんつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:07:19.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    担当してくださった方が気さくな方で、終始緊張せずに過ごすことができて有難かったです。

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分16500円

ふらんつ様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

暖かくなってきましたが、お肌の調子はいかがですか?
    季節の変わり目はお肌がどうしても敏感になりやすいです…。

ヒロ銀座御徒町店

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:04:09.0

結婚式の前撮りで初シェービングをお願いしました。
    丁寧に施術して頂き前撮りも綺麗に撮れたので、とても満足です。
    店内は、全室個室?みたいな感じで施術中の対応も優しく、
    こうしたら良くなります!ああしたらもっと良くなります!と色々言っていただけるので安心して受けることが出来ました。
    ほんとに良かったです!!
    結婚式前もシェービングお願いしたいと思います!

まっちゃ様

この度は貴重なタイミングで当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

結婚式無事に素敵な式になりましたでしょうか(^^)
    本番前、繁忙期で枠を空けられず申し訳ございませんでした!

盛り上がって、素敵なお話を聞けてとても充実したお時間でした。
    これからもお二人様の幸せを願っております♪

また何かの機会があればぜひ宜しくお願い致します。

ヒロ銀座御徒町店

• IKUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:26:50.0

女性スタッフもいるので安心しております。

IKUMI様

いつも当店をご利用頂き、有難う御座います。

この間お久しぶりに担当させて頂いた加藤です。
    口コミ返信だいぶ遅れてしまって違う日の投稿に返信してしまい申し訳ございません。
    とても楽しい時間を有難うございました♪

より快適でリラックスしていただける空間づくりに精進して参ります。
    お肌のお悩み等もありましたら何でもご相談してください!
    またお会いできることを楽しみにしております。

ヒロ銀座御徒町店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:30:02.0

丁寧にシェービングと保湿、ピーリングなどをしていただきました。トーンアップした感じがします!ありがとうございました!

ブライダルシェービングフルコース+全身ピーリング+全身パック 90分27500円

あ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービングとピーリングの相性は抜群で、化粧水の浸透率も上がりもちっとしたお肌に生まれ変わります♪

ヒロ銀座御徒町店

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:54:29.0

前撮り撮影のため、利用しました。
    初来店のため少し不安でしたが、丁寧に接客をして下さったため、安心して受けることができました!
    仕上がりにも満足してます。ありがとうございました!

きょうか様

この度は前撮りという貴重なタイミングで当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    当日はお肌トラブル等なく無事迎えられましたでしょうか♪

保湿を沢山してあげることでよりお化粧のノリも良くなります。

ヒロ銀座御徒町店

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:34:15.0

挙式のために伺いました。
    素早く、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    背中や肩がツルツルもちもちになって感動です。

c様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    ご結婚という素敵な行事の前に当店を選んでいただけて感謝の気持ちで一杯です。

無事にご結婚は終えられましたでしょうか(^^)
    お肌トラブル等の問題はありませんでしたか?

ヒロ銀座御徒町店

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 10:24:03.0

綺麗に仕上がらせてくれてすごい感動しました。
    優しく声かけてくださったり本当にありがとうございました。

もも様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    感動していただけてこちらとしても嬉しい気持ちでいっぱいです!

シェービングは産毛はもちろんのこと古い角質皮脂汚れも一気に除去できるので
    新しいお肌に生まれ変わり、お化粧のノリも良くなります。
    たっぷり保湿してあげてください。

ヒロ銀座御徒町店

• chi****さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:33:06.0

綺麗にシェービング頂き、ありがとうございました!
    各箇所ごとに、気になるところが無いかご丁寧に確認頂き、ありがとうございました。カーテンで仕切られた個室での施術でしたが、広めのスペースでゆったり過ごせました。どのスタッフさんもにこやかにご対応頂き、素敵な印象でした。また機会がございましたらよろしくお願いします。

chi****様

その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌のターンオーバが約1ヶ月周期ですので定期的なシェービングをオススメしております。

ヒロ銀座御徒町店

• 春霞さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:44:57.0

系列他店は利用したことがありましたが、こちらは初めてでした。
    多忙な時間帯だったようで少しバタバタしていました。
    施術自体は問題なく対応いただいたので、次回もまたお願いしたいと思います。

春霞様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    系列店舗のご利用してくださってとても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがですか?
    より快適な空間づくりに努めてまいりますのでまた機会ありましたら是非お待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• teaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:42:13.0

子どもの七五三で着物を着るため、襟足とお顔のシェービングをしていただきました。オプションのピーリングも含め、施術が気持ちよくウトウトするほどでした。仕上がりも大満足です。今回は自分では整えるのが難しい襟足をお願いしたいというのが来店の動機で、顔はセットメニューなのでとりあえず…という感じでしたが、お顔も自分で剃るのとは仕上がりが全然違ったのでやって良かったです!顔色、化粧ノリが全然違います!
    理容室がメインなのだと思いますが、個室仕様になっており落ち着ける空間でした。女性のスタッフさんも丁寧な接客で安心してお任せできました。

tea 様

お子様の七五三は素敵なお時間になりましたでしょうか(^^)
    満足というお言葉を頂けてとても光栄です。ありがとうございます!
    産毛以外にも角質も除去できる為、土台が整いよりもっちり艶肌に生まれ変わります。

ヒロ銀座御徒町店

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:00:13.0

接客サービスも良く、施術後のケアなど教えて頂きとても参考になりました!ただ、施術中はカーテンで仕切られているだけだったので、隣からは男性客や男性の職員などの声や足音が丸聞こえでした。落ち着いて施術という感じではなかったのが、少し残念でした。(誰か間違えて誰か入って来ないかヒヤヒヤします。)

みく様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    施術の件に関して嬉しいお言葉ありがとうございます!

シェービングサロン件ヘアカットサロンなのでどうしても男性で賑わってしまいますが、
    女性の方に落ち着いて心地よい空間にしていけるようスタッフに共有致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヒロ銀座御徒町店

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:58:35.0

丁寧にシェービングしてくださいましてありがとうございました。

匿名様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

その後お肌の調子はいかがですか?
    より満足頂けるよう日々精進して参ります。

ヒロ銀座御徒町店

• ちよ丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:02:15.0

眼精疲労がたまって瞼や目元、頬など顔の肉が重くて疲れ顔から抜け出せなくなったので、久々にプロの力でマッサージしてもらうことにしました。めちゃくちゃ気持ちよかったし顔全体が引き上がり、顔肉のゴリっとした凝りも取れてスッキリしました!またピーリングとシェービングの効果で肌プルプルになったので、定期的に行って維持したいです。

ちよ丸様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

フェイスマッサージは疲れ、たるみもスッキリしてくれて小顔効果も抜群です♪
    素敵な口コミいただけてとても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがですか。

疲れた際はセットで試してみてください♪

ヒロ銀座御徒町店

• とくめいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 11:13:17.0

いつも親切丁寧な施術で満足です。お店の皆さんの接客も明るく丁寧です。

とくめい様

こちらこそ、お忙しい中お時間作って当店をご利用頂き有難う御座います!
    毎度素敵な口コミまで頂けてとても光栄です。

また気になったらいつでもお待ちしております。
    お会いできること楽しみにしております。

ヒロ銀座御徒町店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:54:00.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます!

りさ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    花粉や季節の変わり目、シェービングしてあげると一皮剥け肌質、見た目もよりスッキリします♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:06:19.0

ブライダルシェービング(顔+襟足+背中)をしていただきました。とても気さくに接客していただきました。うなじのデザイン等、具体的に提案していただいてよかったです。
    またうかがいたいなと思って、すぐに予約させていただきました。またお願いします。

なな様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    素敵な口コミを頂けてとても光栄です。

後ろから見た時に女性らしく首のラインもスッキリし、魅せるうなじのデザインを一緒にお話しながら形を決められたらと心がけております♪
    次回ご予約まで有難う御座います。

またお会いできることを楽しみにしております。

ヒロ銀座御徒町店

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:30:35.0

フォトウェディング直前に利用しました。事前お試しは行っていませんが、翌日に腫れはありませんでした。男性スタッフが何名かいましたが、施術は女性でしたのでとても安心して受けることができました。お話も楽しく、あっという間に終了しとても満足しています。ありがとうございました。

K様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    ウェディングフォト、貴重な機会の前に任せて頂き、素敵な口コミまで有難う御座います!

シェービング後荒れなどなかったようで安心しましたm(_ _)m
    季節の変わり目は、お肌の乾燥、トラブルも多い時期なのでたっぷり保湿して綺麗なお肌を保ってあげてください(^^)

ヒロ銀座御徒町店

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:39:28.0

個室で安心して過ごせました。気になるところがないか確認しながらシェービングを進めてくださり、肌荒れもしなくて良かったです。

Maiさま

その後お肌の調子はいかがですか?
    安心していただける技術、空間作りにこれからも取り組んでまいりますので、またのご利用心からお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

ヒロ銀座 御徒町店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー