5. ヒロ銀座 御徒町店(HIRO GINZA)   >

• 東京都台東区上野5-26-5 佐藤ビル4F
  • 御徒町駅・上野御徒町より30秒/上野駅より6分
    4.1
    4.2
  • るるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:48:35.0

予約時間より少し遅れての開始でしたが、手際よく仕上げてくださりありがたかったです。
    はじめてのシェービングでしたが、顔がツルツルになりとても嬉しかったです。前撮りを控えていたので、襟足を整えていただけたのがよかったです。

口コミ投稿限定☆お鼻ピーリング+美肌シェーブ 30分4400円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 御徒町店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

るるるん様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    ご案内が少し遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

はじめてのシェービングは緊張しますよね(>_<)
    任せて頂き、嬉しい口コミまでいただけてとても光栄です!

産毛と共に古い角質や皮脂まで除去できるので、
    一皮剥けて本来の綺麗なお肌に生まれかわりましたね♪
    シェービング後は美容液の浸透率もアップしてますので
    たっぷり保湿してあげてください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:05:15.0

月2回くらいのペースで行くようになりましたが、今回も綺麗に剃って頂きました。
    いつも前日とかに予約しても女性の方が対応してくれるのでありがたいです。

美肌シェービング [顔+襟足+アイブロウ] 30分4400円

Coco様

その後お肌の調子はいかがですか?
    乾燥が気になる季節ですので、たっぷり保湿してあげてください♪

快適に過ごして頂ける空間づくりや接客に精進して参りますので
    今後とも是非お待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:14:24.0

前回に続きありがとうございました!
    綺麗にしていただいたおかげで
    写真もバッチリ綺麗に撮れました!

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+美顔器(アルテミス) 45分9350円

ゆん様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。

シェービングや保湿をしてくださったおかげで
    お肌にハリや艶がでて、とてもお綺麗でした♪
    その後お肌の調子はいかがですか?

ぜひ、また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• マルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:09:00.0

初めての施術でしたが、とても丁寧な対応で安心しました。
    アフターケアについても詳しく教えてくださり良かったです。

マルコ様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    初めてのシェービング、ご来店、緊張や不安に感じることもあったと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです。

古い角質や、皮脂の汚れも除去されるので
    本来のお肌に生まれ変わり、お化粧のノリもとってもよくなりますよね♪

ヒロ銀座御徒町店

• マルキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:54:08.0

何度かシェービングをお願いしていますが、どの担当者さんでも同じように丁寧に施術して下さるのでありがたいです。

マルキン様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    素敵な口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    より満足して頂けるために、技術や接客ともに勉強し、精進して参りますので、是非また機会がありましたらお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• Y . nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:13:54.0

前撮りのためにシェービングして貰いました。丁寧に対応して頂けて、手際が良くて思っていたよりも早く終わって有難かったです。特に鼻がツルツルになって感動しました。また挙式前に利用したいと思います。ありがとうございました!

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで] 70分10890円

Y . n様

前撮りという貴重なタイミングで当店を選んで頂き、誠に有難う御座います。
    素敵な口コミまでありがとうございます。

普段ご自身ではできない箇所も細かくお剃りさせて頂きましたので、よりお肌にツヤやハリが出ましたね!お化粧のノリも美容液の浸透率もかなり高まります!

より良いご提案ができるように精進して参りますのでまたぜひ任せていただきたいです!
    挙式前にまたお会いできることを楽しみにしております♪

ヒロ銀座御徒町店

• ぼんごれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:05:20.0

結婚式前にシェービングをお願いしました。
    痛みやひりつき、赤みは全くありませんでした。
    剃り残しがないかしっかり確認もしてくださり丁寧な仕上がりでした。

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分14740円

ぼんごれ様

ご結婚おめでとうございます♪
    大切なタイミングで当店を選んで頂き、誠に有難う御座います。
    素敵な口コミまでいただけて、こちらとしても大変嬉しい限りでございます(^^)

挙式は無事素敵な日になりましたでしょうか?
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

ヒロ銀座御徒町店

• クミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:01:13.0

プランの他、首肩のマッサージもお願いしました。
    お顔ほぐしと合わせてますスッキリしました!シェービングも手早くきれいにしてもらって満足です。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分7700円

クミミ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ネックリンパもご一緒にありがとうございました!
    お疲れが溜まってる様子でしたので、お体にお気をつけてお過ごし下さい♪
    お肌の調子などもその日の体調などで変化したりもしますので、何かございましたらご相談ください。

ヒロ銀座御徒町店

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:53:50.0

丁寧・スムーズな対応をありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

ひろひろ様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    素敵な口コミまでありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    特に乾燥が気になる季節ですので、沢山保湿してあげてください^ ^

ターンオーバーの周期が28日ですので、月一程でのシェービングをオススメしています♪
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

ヒロ銀座御徒町店

• vctjbcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:47:42.0

化粧ノリが全然違います。
    肌もワントーン明るくなった気がします!
    施術が終わったあと、ブラシなど使いますか
    ゆっくり支度してくださいと声がけして下さり
    最高の気分で帰れました!またお願いします!

vctjbc様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    ご満足頂けたようで、こちらとしても大変嬉しい限りです。
    素敵な口コミありがとうございます!

古い角質や、皮脂の汚れも除去されるので

また是非お会いできることを楽しみにしております。

ヒロ銀座御徒町店

• しかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:32:44.0

初めてシェービングを体験しました。肌質を聞いてくださり赤くなりやすいとお伝えすると、パックを勧めてもらいやりました。仕上がりもとてもしっとりしていて追加でやってもらって良かったと感謝しています。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

しか様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご満足頂けてこちらとしても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    パックも追加していただきありがとうございます!

ヒロ銀座御徒町店

• めーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 10:32:03.0

結婚式本番前のブライダルシェービングでお願いしました。担当してくださった方のお名前忘れてしまいました…とても優しい方で終始居心地良かったです♪剃り残しの確認や保湿なども丁寧でした!またお願いしたいです( ^^)

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 70分19800円

めーたん様

そしてご結婚おめでとうございます^ ^
    大切な日のお手伝いをさせて頂けたこと
    とても光栄に思います。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

ヒロ銀座御徒町店

• ぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:21:37.0

前撮り前にお試しで利用しました。剃って数日はヒリヒリしましたが、とてもきれいになりました。
    挙式前にまた予約します。ありがとうございました。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分5940円

ぬん様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お肌の調子はいかがですか?
    時期的なこともありますが、シェービング後はお肌がかなり敏感で乾燥しやすいので、たっぷり保湿してあげてください!

ご要望などございましたらなんでもお気軽にお声掛けください。
    今後ともより満足頂ける空間づくりや、

ヒロ銀座御徒町店

• いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:50:08.0

お店はお忙しそうでしたが、丁寧に剃っていただきました。
    また伺いたいと思います。

いろは様

その後お肌の調子はいかがですか?
    古い角質が取れるので、お化粧ノリもグンと上がりますよね♪
    ターンオーバーの周期が28日ですので、
    月一程でのシェービングを、オススメしております。

ヒロ銀座御徒町店

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:34:49.0

いつも通りとても丁寧に施術いただきました。とても気持ちよくて、爆睡してしまいました。ありがとうございます。

たかこ様

お忙しい中、定期的に足を運んでくださり、嬉しい口コミまで

ヒロ銀座御徒町店

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 07:48:28.0

顔剃りは20年近く通っているが、日時限定で利用したかったので、初利用しました。
    お店は床屋さんなので、男性スタッフやお客さんも男性多し。だけど個室ブースがあり、担当してくれるのは女性。
    最初に眉毛の希望を確認。眼が悪いので、この時も手元の鏡を見せてくれると有難かった。
    仕上がりはとても良し。眉毛も綺麗に整えてもらって満足でした。

さく様

ヒロ銀座御徒町店

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 12:43:20.0

シェービングをお願いしました。
    自分ではこの仕上がりにならないので、利用してよかったです。

マキ様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

これからも技術面や接客において、より一層満足いただけるように精進して参りますので、

ヒロ銀座御徒町店

• achiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:56:28.0

初めてのシェービングで利用しました。
    小さなお店ですが、しっかりスペースのある個室で周りを気にすることなく施術してもらえました。
    事前の説明やアフターケアについてもしっかりとお伝え頂いたので不安もなかったです。
    施術後は、評判通り顔色が一段明るくなって顔の印象がはっきりしたような気がします。
    スキンケアの浸透がすごいです!
    定期的に通えばターンオーバーが整っていい状態がキープできそうだなと思いました。

achi様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

初めてのシェービング緊張しますよね(>_<)
    その後はお肌の調子はいかがですか?

シェービングをすると産毛とともに古い角質や余計な皮脂まで
    除去されるので、本来の綺麗なお肌に生まれ変わります♪
    お化粧のノリも美容液の浸透率もかなり高まります!
    乾燥が気になる季節ですので、保湿をたっぷりしてあげてください。

ヒロ銀座御徒町店

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:24:48.0

非常に丁寧に対応していただきました。どうもありがとうございました。

つき様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    満足頂けてこちらとしても大変嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌のターンオーバーが28日と言われていますので
    月一などでの定期的なシェービングをおすすめしております♪
    古い角質や余分な皮脂なども除去され、本来の艶のあるお肌に生まれ変わります。

また機会がありましたら是非お待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 23:14:54.0

ブライダルシェービングで利用しました。
    口コミで覚悟していましたが、場所は分かりづらかったです。

中に入ると女性が案内してくれて、丁寧な説明のもと施術してくれました。
    優しく丁寧で、安心して任せることができて良かったです。
    シェービングした肌も剃り残し等は気にならず、料金はお高いなとは思いますが、利用して良かったと思いました。

こと様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    連なるビルの一角にあるため、
    場所が分かりづらく、お手数おかけ致しました(>_<)

素敵な口コミありがとうございます!
    よりご満足して頂けるように今後ともサービス向上に努めてまいります。

ヒロ銀座御徒町店

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:48:30.0

毎回、顔ほぐしにネックリンパを追加しています。時間をかけて丁寧に揉みほぐして頂き、リフレッシュできました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分7150円

K様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

毎度ネックリンパも追加して頂きありがとうございます!
    リンパの流れが良くなるのでより首、肩周りが楽になると思います。
    お体がかなり凝り固まっていたので、お疲れの所を探しながら重点的にマッサージさせて頂きました。
    お疲れの場所やお体でのケアのお悩みなど、何でもご相談下さい(^^)

ヒロ銀座御徒町店

• むらかみ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 13:37:46.0

結婚式前のシェービングで伺いました。
    当日メニュー追加してしまったのてすが、なるべく早く帰りたい旨お伝えすると「途中お話しできませんが大丈夫ですか?」と確認の上、元メニューだけの時間で仕上げてくださりとても助かりました。

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで] 70分9350円

むらかみ。様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご結婚おめでとうございます♪
    大切なタイミングのお手伝いをさせていただけましたこと、とても光栄です!

日常のケアとしてのマッサージ、シェービングコースなど
    豊富にございますのでまた機会がありましたらぜひお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• ericaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:43:11.0

初めてシェービングを体験しましたが、仕上がりも良かったので、また伺いたいと思っています!

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分4400円

erica様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

初めてのシェービングは緊張しますよね(>_<)
    古い角質と共に産毛も無くなり、本来の艶肌に生まれ変わります♪
    その後お肌の調子はいかがですか?

ターンオーバーの周期が28日ですので、月一でのシェービングをオススメしています♪

ヒロ銀座御徒町店

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:53:24.0

初めてシェービングに伺いました。
    説明も分かりやすく、施術師さんの雰囲気も
    とても良く、時間が過ぎるのがあっという間でした!

肌も家族からツルツルになったねー!と
    好評でした!!

また伺います!

ゆん様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです^ ^
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

シェービング後は古い角質が取れ一皮剥けるので
    とっても艶々なお肌になりますよね♪
    その後お肌の調子はいかがですか?

お肌の生まれ変わり(ターンオーバー)が28日周期で行われますので
    シェービングは、月一ほどをオススメしています^ ^

ヒロ銀座御徒町店

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:39:51.0

いつも丁寧にやってくださって、毎回満足してます!

美肌シェービング [顔+襟足+アイブロウ] 30分3300円

ゆうな様

お忙しい中、定期的に足を運んでくださり、嬉しい口コミまで

ヒロ銀座御徒町店

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 10:51:03.0

女子には少し入りづらい雰囲気はあるものの、施術の技術は素晴らしいです。襟足まできれいにしていただき、ありがとうございました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+美肌パック 30分4400円

りえちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉も頂けてとても光栄です!

その後お肌の調子はいかがですか?

ご要望などございましたらなんでもお気軽にお声掛けください。

ヒロ銀座御徒町店

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:37:20.0

結婚式前のシェービングで伺いました。
    施術中も楽しくお話していただき、あっという間の1時間でした。
    肌もトーンアップして、とてもきれいにしていただき、ありがとうございました。

はー様

そしてご結婚おめでとうございます^ ^
    大切な日のお手伝いをさせて頂けたこと
    とても光栄に思います。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

ヒロ銀座御徒町店

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 19:48:19.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    化粧ノリも格段に違うのでまた利用したいです。

あ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    古い角質が取れるので、お化粧ノリもグンと上がりますよね♪
    ターンオーバーの周期が28日ですので、
    月一程でのシェービングを、オススメしております。

ヒロ銀座御徒町店

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:05:55.0

ブライダルに向けてでしたが、とても丁寧にご対応頂き、安心してお任せできました。シェービングでこんなにもトーンが明るくなるのかと驚きました。また機会があればお願いしたいと思います。

美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】+オリジナルパック付!40分4840円

あすか様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

シェービングをすると、古い角質や産毛が除去される為、お肌がツルツルになり、
    トーンも格段にあがります♪
    直後はお化粧水の浸透率も高いので、沢山保湿してあげてください。

ヒロ銀座御徒町店

• さいさちさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:39:00.0

とても丁寧に接客してくださり、お肌もツルツルになり大満足です!ありがとうございます!

さいさちさち様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    お仕上がりもお喜びいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
    素敵な口コミまでありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    ターンオーバー周期が28日ですので、月一でもシェービングをオススメしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

ヒロ銀座 御徒町店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー