5. ヒロ銀座 御徒町店(HIRO GINZA)   >

• 東京都台東区上野5-26-5 佐藤ビル4F
  • 御徒町駅・上野御徒町より30秒/上野駅より6分
    4.1
    4.2
  • たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:47:46.0

今回も丁寧に施術していただき、気持ち良かったです。肌のトーンアップになってとてもいいです。

口コミ投稿限定☆お鼻ピーリング+美肌シェーブ 30分4400円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 御徒町店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

たかこ様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    クチコミもいつもご丁寧に書いて頂き嬉しい限りです。
    ご返信遅くなり、申し訳ございませんでした。

いつもツルツルピカピカなお肌で羨ましいです♪
    この時期は紫外線浴びやすいので、たっぷり保湿してあげて下さい!

ヒロ銀座御徒町店

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:21:19.0

仕上がりにとても満足しています。

以前他の店舗で眉を大失敗されたことがあったので、細かく相談してシェービングしたい旨を伝えて予約しました。
    明確にこうしたい!といった希望をうまく言葉にできずニュアンスしか伝えられなかったのですが、汲み取った上で、何度も確認しながら整えていただきました。

今まであまり逆剃りして眉を整えてもらったことがなかったのですが、生えにくくキリッと整った状態が長く続くので気に入っています。

美肌シェービング [顔+襟足+アイブロウ] 30分4400円

やまもと様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご返信遅くなり、大変失礼致しました。

要望を的確に言っていただき、助かりました!
    嬉しいお言葉もいただけてとても光栄に思います。

また機会がありましたら是非お待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:44:16.0

初めてで緊張していましたが、楽しあるお話の間にあっという間に施術が終わりびっくりしました!仕上がりの肌が今まで感じたことのない感覚でトゥルトゥルしていて感動しました。ぜひ挙式本番前にもお願いしたいと思います!

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで] 70分10890円

まゆ様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    初めてのシェービング緊張しますよね(><)
    その後お肌の調子はいかがですか。

シェービング後は古い角質や、皮脂汚れ、産毛が一気に除去され、
    もとのツルツルなお肌に生まれ変わってくれます♪
    約1ヶ月ほどで元に戻ってしまうのでまたご結婚前や、気になるタイミングでご来店お待ちしてます。

ヒロ銀座御徒町店

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 01:58:29.0

初めてシェービングしましたが、特に赤みも出ず肌がトーンアップしていてとても満足です。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分5940円

めぐみ様

この度は数あるシェービングサロンの中から当店をご利用頂き有難う御座います。

初めてのシェービング緊張しますよね、、。
    古い角質や余計な皮脂汚れ、産毛と一気に除去しますので
    一皮剥けてお肌の土台もかなり整います♪
    お化粧のノリなどよくなります!試して頂けましたでしょうか。

ターンオーバーが月1で行われるため、同じ状態を保つには
    定期的なケアが大切です。

また機会ありましたら是非お任せ頂きたいです。

ヒロ銀座御徒町店

• ちーとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:32:59.0

いつもありがとうございます。一つ一つ丁寧で、リピートさせて頂いてます!

ちーとん様

いつもお忙しい中、当店をご利用頂き有難う御座います。
    ご結婚式という大切な日のお手伝いをさせて頂けましたこともとても嬉しく思います。

ちーとん様とのお時間はいつも楽しくて本当にあっという間です。
    またご来店してくださった際はお悩みできる限りお答え致しますので
    またぜひ任せて頂きたいです。
    旦那様と末長くお幸せに過ごされますことを心より願っております。

ヒロ銀座御徒町店

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 15:50:14.0

明るい接客で、手際良くシェービングしてくださいました。肌トラブルもなく経過しています。産毛はもちろん不要な角質もなくなり、肌の状態が格段に良くなりました!オススメいただき追加購入したパックも使ったことで、更に肌がもちもちになりました。この度はありがとうございました!

tomo様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    シェービング後はすこしお肌は敏感になりますが、土台が整う為、お化粧のノリもだいぶ良くなります♪
    パックもご利用有難う御座いました!
    夏は紫外線やエアコン等で肌トラブルになりやすい時期でもありますので、また機会がありましたら是非お任せ頂きたいです。

ヒロ銀座御徒町店

• とくめいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 23:29:20.0

いつも親切丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    接客も、お店の皆さん、礼儀正しく感じ良いです。
    予約時間通りに始まり、予定通りに終わるのも、大変助かります。

とくめい様

お忙しい中、当店をご利用頂き有難う御座います。
    いつも来てくださり、素敵な口コミまでとで光栄です。

またお会いできることを楽しみにしております。

ヒロ銀座御徒町店

• クミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:25:20.0

レディースシェービングは対応してくださるスタッフさんが限られるためか(女性)、場合によっては待たされることもあるようです。
    私は今回時間に余裕があったので問題なかったのですが、丁寧な謝罪をいただきました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分7700円

クミミ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    定期的に足を運んでくださりありがとうございます!

こちらの都合で、お時間通りにご案内出来ず大変ご迷惑をおかけしました。
    今後、同じようなことを起こさないようにスタッフで共有し、より良い空間作りに努めてまいります。

ヒロ銀座御徒町店

• vctjbcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:13:25.0

今回もありがとうございました!!
    また行きます!よろしくお願いします!

vctjbc様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    毎月のケアを任せて頂き嬉しい限りです。

元のお肌もとてもつやつやで羨ましいです♪シェービング後はよりピカピカなお肌になりますよね♪

快適な空間作りに励んでまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:00:43.0

顔と背中のシェービングをお願いしました。ワントーン明るくなり満足です。一緒に買ったパックの使い方も丁寧に教えてもらえて良かったです。

もえ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

シェービング後はお肌が敏感になりますが基礎化粧品やパックの浸透率も3倍程アップしておりますので沢山保湿してあげてください♪

お化粧のノリも高まり、お肌のトーンアップにもつながりますので、シェービングは定期的にしてあげることをおすすめしております。

ヒロ銀座御徒町店

• みなみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:26:56.0

3ヶ月ぶり顔剃りやっぱりモチモチ肌になり気持ち良いです。ありがとうございます。

みなみ様

この度はお忙しい中当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

季節の変わり目はお肌も敏感になりやすく乾燥しやすくなりますのでこの時期のシェービングはとても効果があります♪
    産毛や角質も除去される為、スッキリ、もちもち肌に生まれ変わりますよね。

気になった際はぜひお任せ頂きたいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• コンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:53:02.0

眉毛の形も綺麗です!
    ありがとうございました^^

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+美肌パック 30分5500円

コン様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミまでありがとう御座います!

眉毛でお顔の印象の大半は決まりますので、より慎重にこだわって施術させて頂きました!
    シェービング後はお肌のトーンアップし、お化粧のノリもよくなります。
    その後お肌の調子はいかがですか。
    月イチほどでのシェービングをおすすめしております♪

ヒロ銀座御徒町店

• ぴーたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:12:57.0

友達の結婚式に向けてシェービングしてもらいました!自分も入籍を控えてることを伝えるとお祝いですときっといつもよりよりピカピカにしてもらいました!
    顔の施術の時は気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    フレンドリーな可愛らしい方で仕上がりも満足です!ぜひまたお願いします!

ぴーたー様

この度は大事なイベント前に数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お話も楽しくあっという間でした!
    素敵な口コミを頂けてとても光栄です。

シェービングと併せてピーリングをするとより古い角質まで取れ土台が整う為、その後のお肌の調子がより良くなります♪

またお会い出来ることを楽しみにしております。

ヒロ銀座御徒町店

• ニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:24:44.0

2回目の来店でしたが、今回も手早く丁寧に仕上げてくださいました。ここでシェービングしていただくと、顔色もワントーン上がるし、基礎化粧品の浸透も良くなるし。それに、カミソリ負けは特に感じません。来店者は男性がメインですが、女性一人であっても入りにくさはなくお願いしやすいです。

ニカ様

この度は当店ご来店して頂きありがとうございます。
    また来て頂けて嬉しい限りでございます。

シェービング後は吸収率やトーンアップしてくれます♪
    ターンオーバーが役28日事に行われますので月1程でのシェービングをオススメしております。

また機会がありましたらぜひお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:30:29.0

ブライダルのため初めて来店しました。
    男性のお客さんが多かったので待っている間少し戸惑いました笑
    スタッフのみなさん明るくて丁寧で嬉しかったです!
    肌もトーンアップして行って良かったです。
    またお願いします!!

ゆり様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    当サロンはシェービングサロン兼メンズサロンですので、最初は戸惑いますよね…。
    個室で女性が必ず担当致しますので、今後来てくださる際は安心していただければと思います!

嬉しいお言葉まで有難う御座います。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後は一皮剥けるので、保湿はマストになりますが、お化粧のノリも格段にアップしてくれます♪

より快適にお過ごし頂ける空間作りに励んで参ります。

ヒロ銀座御徒町店

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:08:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。とても気持ちよかったです。

たかこ様

お忙しい中、いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

元のお肌もとってもお綺麗で羨ましいです♪
    お肌のケアを任せて下さり有難う御座います。
    より満足いただけるように精進して参りますのでぜひ今後とも任せて頂きたいです!
    ご相談などなんでもお応え致しますのでお気軽にお声掛けください。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

ヒロ銀座御徒町店

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:21:04.0

子供がお世話になりました。大変きれいにしてもらったと喜んでおりました。ありがとうございます。

あり様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

襟足に悩んでらっしゃったと思いますが、シェービング後の状態を確認し、嬉しそうに『満足』
    とのお声をその場で頂けてこちらとしてもこのお仕事をしててよかった!と心から思えました。
    こちらこそ本当にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがですか?
    気になった際にはぜひお任せいただきたいです。

ヒロ銀座御徒町店

• マルキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:40:06.0

ほぼ毎月利用させて頂いていますが、いつも丁寧に施術頂き満足しています。
    今回、当日に大幅な予約時間変更をお願いしましたが快諾して下さり助かりました。

マルキン様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

定期的にシェービングでケアしてくださってるのでお肌がますますお綺麗になり羨ましいです♪
    今後ともお肌のケアのお手伝いをさせていただければと思います!
    より快適な空間作りに励んでまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• Y . nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:35:33.0

挙式前のシェービングをお願いしました。前撮り前にも利用したことがあります。
    時間がないにもかかわらず急ぎながらも丁寧に対応して頂けて安心出来ました。
    赤みも出ることなく無事に結婚式を終えられました。

ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3)]+美顔器アリーボ 55分9350円

Y . n様

この度はご結婚という大切なタイミングで当店を選んでくださり誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉も頂けてとても光栄です!
    お肌がより明るくなり、とてもお綺麗でした♪
    挙式もお肌トラブルなく無事な素敵なお時間が迎えられたようで安心しました。

改めましてご結婚おめでとうございます。 おふたりのご多幸とご発展を心よりお祈り申し上げます。
    この度は有難うございました。

ヒロ銀座御徒町店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:54:50.0

ブライダルシェービングで伺いました。
    結婚式・前撮りの日程に沿ったスケジュールやお手入れ方法など丁寧に対応していただきました。

この度は数あるシェービングサロンの中から、ご結婚式や前撮りという貴重なタイミングでお任せ頂き、誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉とても光栄です(^^)

その後お肌の調子はいかがですか。

シェービングをした後は1枚脱皮したような状態となりますため、たっぷりの保湿ケアがマストになってきますので沢山保湿してあげて下さい♪

ヒロ銀座御徒町店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 21:52:45.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。また利用させていただきます!

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ターンオーバーが28日周期で行われる為、お顔剃りは月に一度をオススメしておりますので、また産毛が気になりましたら是非いつでもお任せください!

ヒロ銀座御徒町店

• ワンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-28 09:23:28.0

フレンドリーな接客で良かったです。顔色もトーンアップしました。駅からすぐの立地もいいです。

ワン様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

シェービングをすると、古い角質や皮脂汚れ、産毛もしっかり除去できるので
    ワントーンアップしてくれます♪

ターンオーバーが28日周期で行われる為、シェービングは月1をお勧めしております!

ヒロ銀座御徒町店

• はるてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:25:42.0

久しぶりのシェービングで、マッサージもセットのコースにしましたが、提案いただいた通り首肩のマッサージを追加をして良かったです。
    かなりゴリゴリで大変だったと思います。
    おかげさまで顔のスッキリ感も増した気がします。

はるてん様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    マッサージもご一緒にありがとうございました!

お身体がかなり疲れているようでしたので、探しながら重点的にマッサージさせていただきました。眼精疲労の改善や、リフトアップもでき、お顔がスッキリしてくれます♪

また機会がありましたら是非お任せ下さい。

ヒロ銀座御徒町店

• おうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 08:50:03.0

こちらの店舗でのシェービングは2度目でした。
    来店時の男性のスタッフの方の感じも良いし、シェービングしてくれたスタッフの方の施術も良かったです。
    シェービングしていただき、気持ち良かったです。

おうちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか。
    お肌の状態はいつも同じではありませんが、ケア次第で素直に変わっていってくれます(^^)
    自分では解決しにくいお悩みでありましたら、全力でケアのサポートをさせていただきますので是非またお任せください!

ヒロ銀座御徒町店

• マルキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:27:07.0

何度かこちらでシェービングをして頂いています。
    毎回丁寧、素早い施術で空いた時間にぱっと行けるので満足してします。
    次回もお願いしたいです。

マルキン様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂けてとても光栄です。

定期的に通ってくださってるので、元のお肌もスベスベで、シェービング後はよりお肌の艶が引き立ってます♪
    今後とも是非お肌のケアのお手伝いをさせて頂きたいです。

ご相談やもっとこうして欲しいなどありましたらなんでもお気軽にお声掛けください!
    より快適な空間作りに努めてまいります。

ヒロ銀座御徒町店

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:56:26.0

細かい希望もしっかり対応してくれて満足です。

さく様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

満足いただけてこちらとしても大変嬉しいです。
    お肌の状態などは日々変化し、少々変わりやすい肌質かなと思いますので時期や状態を見てまたお肌のケアのご提案をさせていただけたらと思います!
    ご相談や要望もなんでもおっしゃってください。
    今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。

ヒロ銀座御徒町店

• しゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:09:19.0

初めてで緊張しましたが、一つ一つ丁寧に説明しながらやっていただけてよかったです

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分14740円

しゅん様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

初めてのシェービング、ご来店、緊張や不安に感じることもあったと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    古い角質や、皮脂の汚れも除去されるので
    本来のお肌に生まれ変わり、お化粧のノリもとってもよくなりますよね♪

ヒロ銀座御徒町店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:03:02.0

洋装前撮りのため伺いました。今回で三回目になりますが仕上がりにいつも満足しており、通いやすい立地にあるので大変助かっています。挙式前もまたお願いしようと思います。

M様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。

シェービングや保湿をしてくださったおかげで
    お肌にハリや艶がでて、とてもお綺麗でした♪
    その後お肌の調子はいかがですか?

ぜひ、また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:01:39.0

いつも丁寧にありがとうございます。

Ma様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

シェービング後は、よりハリや艶が出てとっても綺麗なお肌でした♪
    今後とも満足頂けるよう、接客面や心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、ご相談やご質問など何でもおっしゃってください。

またお会いできることを楽しみにしております。

ヒロ銀座御徒町店

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:10:44.0

短時間で綺麗にしていただいてありがとうございました。

匿名様

お忙しい中、定期的に足を運んで下さりありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    今後とも技術の向上、快適な空間作りに励んでまいります。

ヒロ銀座御徒町店

ヒロ銀座 御徒町店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー