5. ヒロ銀座 御徒町店(HIRO GINZA)   >

• 東京都台東区上野5-26-5 佐藤ビル4F
  • 御徒町駅・上野御徒町より30秒/上野駅より6分
    4.1
    4.2
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:00:15.0

丁寧にシェービングをしてもらい、仕上がりも大満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

美肌シェービング [顔+襟足+アイブロウ] 30分4400円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 御徒町店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

御来店ありがとうございました!肌触りもメイクノリも良くなりますのでまたいつでもご利用ください!ご来店おまちしております!

• あこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:13:22.0

結婚式に向け、シェービングのお試しをさせていただきました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    不明点や懸念事項についても親切に教えていただき、とても参考になりました。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分6600円

御来店ありがとうございました!仕上がりにもご満足していただけて何よりです!またいつでもご利用お待ちしております!

• AKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:51:51.0

15分程で施術が完了し、非常にスムーズな施術でした。仕事終わりに伺ったので、早く終えていただけたのは嬉しかったです。仕上がりも非常に満足です。

AK様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    お仕事終わりにリラックスしていただけるよう空間作りしていきますので、またのご利用心よりお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• ななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:57:53.0

久しぶりに伺いましたが変わらず仕上がりに満足です。

口コミ投稿限定☆お鼻ピーリング+美肌シェーブ 30分4400円

お久しぶりのご来店ありがとうございました!また施術させていただけるのをお待ちしております!

• himeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:31:39.0

丁寧な接客で気持ち良い施術でした。安心してお任せできます。

《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+ヘッドマッサ-ジ35分4400円

hime様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    安心していただける技術、空間作りにこれからも取り組んでまいりますので、またのご利用心からお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• A活ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 15:11:06.0

肌がスッキリしてもちもち肌に生まれ変わったので嬉しかったです。

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで] 70分11550円

A活ちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングでの肌触りの変化を感じていただけて嬉しいです!

これからもサービス向上に取り組んでまいりますので、またのご利用お待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:08:16.0

ブライダルシェービングをお願いしました!
    会話も楽しく、仕上がりもとても良かったです。
    途中で気になるところ等声掛けしてくださいました。

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです!またご来店していただけるのをお待ちしております!

• ayamoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 10:42:30.0

丁寧に対応していただいて安心してお任せすることができました。ツルスベになり気分も良いです。
    またお願いしようと思います、ありがとうございました。

ayamo様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    安心して任せていただける技術提供に努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております!

ヒロ銀座御徒町店

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 01:03:40.0

短時間で手際よく対応いただき、シェービングの仕上がりも満足です。シェービング後は肌が明るくなり、乾燥しにくくなりました。

• えびすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:45:28.0

まず到着後、担当の方が現れるまで15分待ちました。施術は20分程度でした。予約した際に書いてあった所要時間45分というのは、長く待たせるのを想定したうえでの記載なのでしょうか?
    また、声がけなく顔を左右に動かされたり、剃る前の液体を塗られたりしてびっくりしました。(泡を塗る時は一度だけ声がけありました)
    そして、施術が終わった際、髪を整えるために部屋に置いてあるブラシを使用して良いとは言われましたが、前に使った方の髪の毛がついていました。不衛生すぎると思います。
    店員のお兄さん達は皆元気よく明るい感じではありました。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:32:59.0

いつもありがとうございます。施術後は化粧ノリが良くなり、またうぶ毛を気にしなくて良くなるのでとても楽です。
    最近少しお値段が上がってしまったのが残念ですが、これからも利用させていただこうと思います。

• やんやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 20:38:11.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきましたが、対応とても丁寧でした!
    ヘッドマッサージが凄く気持ちよかったです!
    シェービングも丁寧に素早くやっていただきました!

• ももたーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:01:49.0

施術前のカウンセリングもしっかりしてくれますし、丁寧なシェービングで肌がツヤツヤになりました!襟足や眉毛も綺麗に整えてくれて大満足です!

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:03:46.0

結婚式前のシェービングをして頂きました。個室になっておりとてもいい雰囲気で、接客もとても丁寧でした。妊娠していることもあり身体を気づかってくれたりして頂きました。仕上がりもよく肌の色もワントーン上がり、結婚式当日もツルスベの背中と腕で式を挙げることが出来ました!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 14:22:10.0

ウェディングフォトの撮影のためにシェイビングをお願いしました。細かく確認をしながらやっていただけたので安心して施術できました!ありがとうございます。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:36:53.0

満足です。

予約時間通りに案内されました。
    施術は個室で行われますが、仕切りがカーテンかつ、店舗出入り口すぐそばのため近くで人の動きがあります。なので気になる人は気になるかもしれません。

担当者はお若い女性スタッフの方でした。
    最初に軽くカウンセリング(カミソリ負けしたことはあるか等)があった後、都度モコモコの泡や乳液を塗りながら手際よく施術を進めてもらいました。
    剃り始めてから1時間くらいで終わり、仕上がりも綺麗でした。
    剃った直後のヒリヒリ感もなく、服で擦れても違和感や痛みがなくて良かったです。肌を切られた部位はありません。経過も良好です。
    さすがに丸3日程すると肘下や眉などの毛が濃い部分は伸びてきたように感じますが、電気シェーバーで軽く自己処理してやれば大丈夫でした。5日後のフォトウェディングも問題なく当日を迎えられました。

総合して、お安く早く綺麗に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分16500円

さく様

この度は貴重なタイミングで数あるサロンの中から選んで頂き有難うございます。
    素敵な口コミも大変光栄です!

フォトウェディング素敵ですね♪
    その後お肌の調子はいかがですか?

季節の変わり目は、お肌の乾燥、トラブルも多い時期なのでたっぷり保湿して綺麗なお肌を保ってあげてください(^^)

ヒロ銀座御徒町店

• めぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:04:32.0

仕上がりはいつも満足していて、値段的にも今後も通いたいと思えるお店です。
    スタッフさんの雰囲気も感じが良く慣れていなくても緊張せず受けられます。
    ただ今回、部屋にあるブラシに髪の毛が残っていたこと、ピーリングの拭き取りが残っていたことが残念なポイントです。

めぐたん様

この度は当店をご利用頂き有難うございます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    衛生面、技術共にスタッフ全員で共有し、より快適に過ごしていただける空間作り、サービス向上に努めてまいります。
    ご貴重な意見ありがとうございます。

ヒロ銀座御徒町店

• 媛子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:02:41.0

とても丁寧にありがとうございました!

媛子様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか。
    季節の変わり目により、エアコンや気温の変化で乾燥もしやすいので、たくさん保湿してあげて下さい♪
    今後とも、より快適に過ごしていただけるような空間づくりに励んでまいります。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• 木村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:41:31.0

時間通りに施術、完了、出来も良く満足です。
    また伺います!

木村様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉とても光栄です。

その後お肌の調子はいかがですか?
    今後とも技術の向上、快適な空間作りに励んでまいります。

ヒロ銀座御徒町店

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:34:52.0

匿名様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

定期的にシェービングでケアしてくださってるのでお肌がますますお綺麗になり羨ましいです♪
    今後ともお肌のケアのお手伝いをさせていただければと思います!
    より快適な空間作りに励んでまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:50:20.0

とっても気持ちよかったです。化粧ノリが良くなった気がします!

ちほ様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

シェービングでは一層剥がすイメージですので、角質や産毛がなくなり、新しいお肌に生まれ変わります♪その分お化粧のノリも上がります。
    たっぷり保湿してあげると効果は長持ちします!

ぜひまた機会がありましたらお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:58:53.0

店の雰囲気もよかったし
    剃刀負けしてしまう肌だけど全然ヒリヒリしなかったのですごい気持ちよく施術を受けれたと思います。

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分14740円

ゆき様

その後お肌の調子はいかがですか?
    古い角質や、産毛を一気に除去しているため、少し乾燥はしやすくなってしまうので
    その分たっぷり保湿してあげてください。

ヒロ銀座御徒町店

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:49:31.0

とても手際良く綺麗に仕上げてくださいました。
    また伺いたいです。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分5940円

mii様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    そのようにいって頂けてこちらとしても嬉しい限りです。

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービングはお化粧ノリも格段に良くなりますので、ぜひ次回も任せて頂きたいです。

ヒロ銀座御徒町店

• とくめいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 00:06:07.0

いつも親切丁寧に施術してくださいます。
    店員の方々の礼儀正しく明るい雰囲気も居心地が良いです。
    自分ではうまく剃れないので、いつもこちらにお任せしています。

とくめい様

お忙しい中、いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    毎度素敵な口コミもありがとうございます。

定期的にシェービングしてくださっているので、角質なども全然なくて羨ましいです!
    これからもお肌のケアぜひ任せていただきたいです!

ヒロ銀座御徒町店

• vctjbcさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 18:12:02.0

vctjbc様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

元やお肌もスベスベで羨ましいなと密かに思っております^_^
    いつも任せて頂き有難う御座います!
    これからも満足いただけるよう精進して参りますので

ヒロ銀座御徒町店

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:17:28.0

結婚式前のシェービングのお試しで利用しました。
    短時間で剃り残しもなく赤みも出なかったので良かったです。本番前も利用します!

きょうか様

この度は数あるサロンの中から貴重なタイミングで任せて頂き誠に有難う御座います。
    その後お肌の調子はいかがですか。

肌のトーンもワントーン明るくなりますしお化粧ノリも抜群になります♪

ヒロ銀座御徒町店

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 17:32:42.0

お世話になりました。
    毎回ですが、女性でも安心してお任せできる場所です。
    またお世話になります。

ぴぴ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中定期的に足を運んで下さり、素敵な口コミもいただけてとても嬉しい限りです。

その後お肌の調子はいかがですか?
    またぜひお待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 15:52:32.0

シェービング良かったです!
    お姉さんも優しく満足でした!

しーちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがですか?
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:27:42.0

挙式前のシェービングをお願いしました。仕上がりの肌が全く異なっており、驚きました!
    施術後に気をつけた方が良いことなども教えていただき、大変有意義な時間となりました。
    今後も定期的に利用したいと思う内容でした。ありがとうございました!

かなみ様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

素敵な口コミもとても光栄に思います。
    ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか。
    ターンオーバーが28日事に行われているのでシェービングの周期は約1ヶ月をオススメしております。

ヒロ銀座御徒町店

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:54:32.0

丁寧にやっていただきました。
    自宅でのアフターケア方法も教えていただけて良かったです。
    お店に入ったら男性ばかりだったので少し驚きましたが、すぐ案内してくださったので特に気になりませんでした。

なつ様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    最初戸惑いましたよね(>_<)申し訳ございませんでした。

シェービングサロン件ヘアカットサロンですので
    仕切りや個室で区切られており、必ず女性が担当致しますのでご安心ください♪
    その後お肌の調子はいかがですですか?
    夏の時期はお肌を魅せる時期ですよね!夏にぴったりのメニューもご用意しておりますので
    また機会があれば是非お待ちしております。

ヒロ銀座御徒町店

ヒロ銀座 御徒町店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー