5. 検索結果一覧  >
  6. グランウィーユ トゥジュール 銀座(Grand oeil toujours)   >

グランウィーユ トゥジュール

• 東京都中央区銀座6-4-7 GO WEST 3F
  • 銀座駅C2番2分/有楽町5分/日比谷5分/新橋10分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】
  • つうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【美眉スタイリング♪韓国平行眉も可能】アイブロウWAX /銀座

Grand oeil toujours 銀座【グランウィーユ トゥジュール】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

骨格に合った綺麗な眉に仕上がりましたね(^^)

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

Grand oeil toujours銀座店

• おぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:03.0

先日はありがとうございました。久々の訪問でしたが、しっかり上げていただきまして、楽しい元気な時間をありがとうございました。確かに少なくなっていますので、美容液で育てます。当選くじの件も覚えててくださって、嬉しかったです。また伺います!宜しくお願いします

担当させていただきましたTeresaです♪♪

今回も楽しいお時間をありがとうございました♪
    お会いするたびに元気をいただいています(^^)

Grand oeil toujours銀座店

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:41:40.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました。
    まゆげの書き方や作り方などもしっかりと教えて下さり有難かったです!

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト&美眉ワックス脱毛1回

骨格に合った綺麗な眉に仕上がりましたね(^^)
    まつ毛もパッチリとしたデザインがとてもお似合いでした!

Grand oeil toujours銀座店

• moanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:09.0

初めてのブロウリフトでしたが、丁寧にカウンセリング対応して下さり希望通りの仕上がりになりました。
    微調整も細かくリクエストに応えていただき安心してお任せできました。
    とてもきれいに仕上がり大満足です!
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

【同時施術】パリジェンヌorラッシュリフト&ブロウリフト¥15960→¥13960

moana様
    先日はGrandoeiltoujours銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

お仕上がりのイメージを伺った際に、好みや理想を明確にお伝え下さったので
    私もすごく想像しやすく大変ありがたかったです♪

細かな調整は、毛の一本でもラインが崩れてしまう繊細な箇所でしたので
    ご相談しながらさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです★

大体1ヶ月から1ヶ月半程経つとメンテナンスの時期になるかと思いますので
    また是非いらして下さいね^ ^

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!
    moana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Grandoeil toujours銀座店 Tomo

• みっさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:32:52.0

長さやカールなど細かく話を聞いていただき仕上がりがイメージしやすくとてもよかったです。ありがとうございました!

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 140本

みっさま様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)!!!

フラットラッシュのカラーエクステ【ダークモカ】とってもお似合いでした♪
    その後状態はいかがでしょうか?

長さ/カール/お色味
    その都度ご相談させて頂き、ご提案させていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいね(^^♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Grand oeil toujours銀座店 RIMI

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:19:26.0

2度目のまつ毛パーマしました。とても仕上がりが良かったです。眉ワックスは初めてでしたが、素敵に仕上げて良かったです。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

• やぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:32:40.0

毎回仕上がりが理想通りで、大満足です!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(WAX込)1回 /銀座

やぎ様
    いつもGrandoeiltoujours銀座店にご来店頂きましてありがとうございます^^

毎回お任せ頂けること、本当に嬉しく思います♪
    もう長いこと担当させて頂いているので
    やぎ様の好みはばっちりです☆笑

これからもご満足頂けるよう精進して参りますので今後も安心してお任せ頂けると嬉しいです!

やぎ様のまたのご来店を楽しみにしております♪

Grandoeiltoujours銀座店 Tomo

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:50:21.0

こちらでハリウッドブロウリフトをお願いしてからとても気に入ってます。
    今回もきれいに仕上げて頂き、大満足です!化粧の時間も短縮になりました!
    遠方のためなかなか行けなくなってしまいましたが、またお願いします。いつもありがとうございます!

• うたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:21:21.0

終始丁寧に接客していただきました。初めてのHBLでしたが大変満足です。店内も落ちついた雰囲気で良かったです。またよろしくお願いします。

うた様、前日はGrand oeil toujours銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたYurikaです^^
    初めてのHBL任せて頂けて嬉しいです!!

まつげパーマも種類が沢山あるので、次回また雰囲気かえてみたかったらお気軽にお申し付けくださいね(^▽^)/

うた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil toujours銀座店 Yurika

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:14:20.0

カウンセリングと施術後の案内が丁寧で好印象でした。
    まつげの状態やクセを見て希望を取り入れながら実際に合うデザインを提案していただけ仕上がりも満足です。
    少し残念なのは化粧台(メイクルーム)の水の勢いが本当に無く、顔を洗うのはメイクを落とすのがかなり難しいです。クレンジングシートも提案いただけるのですが、クレンジングシートの準備だけで良いかと思いました。

【お得に小顔♪カールが選べる】上下まつげパーマ ¥12980 /銀座

mk様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたYurikaです^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにも気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/

その後も問題なく過ごせてますでしょうか?

メイクルームの水圧の件については、大変申し訳ございません。
    建物の構造上水圧が弱くなってしまうので、メイクシートもご案内させていただいております。

mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

Grand oeil toujours銀座店 Yurika

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:20:11.0

まつげパーマと眉をお願いしました!施術後も的確なアドバイスもいただきとっても素敵に仕上がりました。まつげパーマも思い通りで、眉は初めてでしたが今後の取り扱いも丁寧にご説明いただき自分でうまくできるかな、という不安も解消されました。
    またお願いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ちぃ様
    先日はGrandoeiltoujours銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

まつ毛は少し左右に長さの差があった為同じように見えるよう調節させて頂きました^^
    眉は初めてという事でしたので、自眉毛の形も活かしつつメイクがしやすくなるよう毛量を
    調節しラインがハッキリするようお仕上げ致しましたが
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪

次回は普段過ごしてみて気になる点や良かったこと等ございましたら
    お聞かせいただけると幸いです!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Grandoeiltoujours銀座店 Tomo

• nyakarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:16:50.0

たまたま、仕事帰りに予約が取れたので。接客も感じがよく、説明も1つ1つ丁寧で好感が持てた。技術や知識についてもしっかりしており、安心した。場所もアクセス良いので、また次回以降も継続利用したい。

担当させていただきましたTeresaです♪♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    眉育しながら一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょう(^-^)

Grand oeil toujours銀座店

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:06.0

他店で過去に2回ほどのハリウッドブロウリフトをしてもらったことがありますが、今回担当していただいた方の手際が良く感じられました!所要予定時間より早めに仕上げていただいてありがたいです。でも仕上がりは丁寧で満足しています。
    別のコースの提案もしていただき、その説明も丁寧だったので分かりやすかったです。
    仕がりのイメージの確認も都度あり安心出来ました。
    普段のメイクで眉を濃く描きすぎていることが多かったですが、毛流れが整えられるようになったので過度な眉メイクをすることなく自然に仕上がり、今日のメイクは楽でした。

【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト(WAX込)1回(女性専用) ¥7980→¥6980

みお 様

嬉しい言葉ばかりで感激です( ; ; )
    ブロウリフトすると眉のメイクかなり楽になりますよね~♪
    そして、ご自身でも描きやすくなった!って言って頂けるのが、何より嬉しいです!!

先日は初めてのご来店でしたので、みお様自身のお好みや眉のお悩みなどありましたら、今後も一緒に解決のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

トップアイリスト Karen

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:48:21.0

アイブロウリフトを施術していただきました。
    眉の左右対称や、長さなどバランスがつかめず悩んでいました。担当の方が、顔のバランスからどのあたりまで眉を伸ばせば良いか分かりやすく教えてくださったので、よかったです。
    またよろしくお願い致します!

【自然に韓国風平行眉】ナチュラルブロウリフト ¥7980 →¥6980 /銀座

Grand oeil toujours銀座店

• Jessさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:35:19.0

いつも希望通りの上がり具合でマツパをしていただき満足です!
    丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました。

【同時施術】ラッシュリフト&ブロウリフト(WAX付)

Jess様、先日はGrandoeiltoujours銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたYurikaです^^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/

まつ毛、眉毛の状態ともに良かったので、またおうちでもケアをしていただけると幸いです。

何か気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね!

Jess様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grandoeiltoujours 銀座店 Yurika

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:21:33.0

まつパ2回目です。
    自分のこうしたいをちゃんとくみ取ってそれ以上の施術をしてくれるので本当に安心して任せられます。
    自分のまつ毛の状態、生え方などを見て提案してくれるので信頼してお任せしてます。

【Karen指名】コート付き☆パリジェンヌorケラチンラッシュリフト

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 05:25:05.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    こちらに通い出し、まつげパーマを始めて1年以上経ちましたが、まつ毛の状態が良くなり長さが安定する様になりました。周りからの評判も良いです!
    そして、何よりも毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、その時々のまつ毛の状態にあった施術方法を提案していただけるのが嬉しいです。また担当者さんの優しさにいつもリラックスしてお任せ出来てます。いつもありがとうございます!

【人気NO1】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト×ラッシュアディクト

みき様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも担当させていただいてるYurikaです^^
    ホームケア、サロンケア共にラッシュアディクトを使ってしっかりケアで来ているので、まつげの長さも安定してきてるのかなと思います(^▽^)/

毎回毛の状態は変わってくるので、その時にあったデザイン提案させて頂いております!

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね(^▽^)/

Grand oeil toujours銀座店 Yurika

• みくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:22.0

まつげパーマは初めてだったのですが、分かりやすく説明してくださりました。カウンセリングも的確で、パーマの感じも気に入っています。

【人気NO1】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト&ラッシュアディクト/銀座

担当させていただきましたTeresaです♪♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

Grand oeil toujours銀座店

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:05.0

2度目のまつ毛パーマをお願いしました。前回とは違う形をお願いしましたが、毎度とても丁寧に分かりやすく施術前に説明していただけるので、安心してお任せ出来ます。仕上がりもすごく素敵で、モチがいいのもコスパ良しです!!

【韓国風*魅力まつげ】 メーテルラッシュリフト /銀座

• Sassさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:55.0

毎回仕上がりがよく、とても満足しています!
    しっかりカウンセリングの上、まつ毛、眉毛の状態についても説明していただけるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

【同時施術】ラッシュリフト&ブロウリフト(WAX付)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:15:56.0

いつも手際よくきれいに仕上げてくださいます。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:07:48.0

丁寧にハリウッドブローをしていただきました。
    とても気に入っています!

【セット割ラッシュアディクト】濃度10倍サロンケア★1回¥3100引き /銀座

ゆー様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただきまことにありがとうございました!

担当させて頂きましたYurikaです^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    ワックスで赤みが出ていたのですが、その後いかがでしょうか??

また仕上がりのデザインなどお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

Grand oeil toujours銀座店 Yurika

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:35.0

いつもまつ毛の状態を見ていただいてから、施術していただきます。持ちがいいです。

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 100本

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:29:57.0

ステキな雰囲気の中で毎回施術して気分がいいです 親身になってアドバイスしていただきありがとうございました

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:58:54.0

パリジェンヌで予約しましたが、顔立ちや目元などを見て似合いそうなデザインのラッシュリフトをご提案をしてくださり、結果とても気に入りました♪
    まつ毛の毛質がしっかりしていて上がりにくいのですが、毛質なども考慮して施術していただき、大満足です。
    次回も是非同じスタッフさんにお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥6980 /銀座

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:00:13.0

カウンセリングが丁寧で希望を聞くだけでなく、似合うデザインを提案してくださるのがとても良かったです。
    眉もまつ毛も理想の仕上がりで大満足です。

はる様
    先日はGrandoeil toujours銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

ご希望のデザインを聞いた上で、目元や眉毛の癖などを考慮して
    お客様がなるべく過ごしやすい様にご提案しております♪
    このような評価を頂けて本当に嬉しいです^ ^ありがとうございます!

次回のメンテナンス時に、普段過ごしていて気になる点や改善したい点などございましたら
    遠慮なくご相談頂けると嬉しいです☆

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Grandoeil toujours銀座店 Tomo

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:42:57.0

いつもお任せですが、キレイなデザインに仕上げてくれます。値上げやサービスの変更はありましたが、技術が高いのでここのサロンに通い続けています。まつ毛の状態もしっかり伝えてくれます!

【流行りの次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト /銀座

• おはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:05.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧に接客していただきました。長さやデザインの希望を細かく聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    次回はもう少し本数を増やしてみたいと思います。

【初回オフ無料】最軽量♪フラットラッシュ140本 ¥8180→¥7680 /銀座

担当させていただきましたTeresaです♪♪

おつけさせて頂いたエクステはその後いかがでしょうか?
    本数もその都度ご変更可能ですので次回またご相談くださいね(^^)

Grand oeil toujours銀座店

• ちゃんもねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:19.0

マツエクデビューからたくさんお世話になってきて、結婚式は絶対こちらにお願いしたいと思っていました!
    長さや形も決めずに行ってしまいましたが、アドバイスしていただき完璧になりました。ありがとうございました!

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 140本

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:24:00.0

今回も相談に乗っていただいて綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

【小顔効果★カール選択可◎】上下まつげパーマラッシュリフト

グランウィーユ トゥジュール 銀座(Grand oeil toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー