いつも完璧にしていただき文句ひとつないです
今回は自まつ毛が増えてるという事でいつもよりも少し太めにしてくれたり、雰囲気との似合わせも上手です
Grand oeil toujours 銀座【グランウィーユ トゥジュール】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント
40代会社役員 さま
いつもご指名くださりありがとうございます!
また、嬉しいお言葉までいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます♪
今回自まつ毛も増えてよりデザインの幅が広がりましたね!
いつも変わらずお任せいただけること、本当に嬉しく思います。
お客様の雰囲気に合わせた仕上がりをこれからも大切にしてまいりますので、ぜひまたお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Karen
説明が丁寧で安心していつも施術してもらっています。施術中楽しくお話しながらあっという間に時間が経って、理想通りのまつ毛にしてくださいます。お店の通いやすさや接客、技術と今まで通ってきたところで1番なのでこれからもお願いしたいです。ありがとうございます。
【お得に小顔♪カールが選べる】上下まつげパーマ ¥12980 /銀座
ゆ様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたyurikaです^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/とっても励みになります!!
今回まつげ短いかもとカウンセリングの際におっしゃってたのですが、全然でした!
いつもお店でも、ご自宅でもラッシュアディクトのケアをしていただいてるので、まつげの状態がとってもいいです(o^―^o)
毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていきますね(笑)
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ゆ様の股のご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil toujours銀座 Yurika
感じの良い方でしたし技術も素晴らしかったですまたぜひうかがいます
【メイクアドバイス&毛量調節/間引き】美眉アイブロウWAX /銀座
ちいこりん3 様
この度はGrandoeiltoujours銀座店にご来店いただきありがとうございました^ ^
また初回からお任せ下さりとても光栄でした^^
素敵な口コミをいただき本当に嬉しいです!お客様の温かい言葉が私たちの励みになります(;o;)
技術にご満足いただけてとても嬉しく思います!今回初めての間引きとの事でお痛みもお辛かったと思いますが我慢して施術を受けて下さったおかげで綺麗に仕上げる事ができました♪
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております☆
Grandoeil toujours銀座店 Tomo
前回LEDで付けていただいたのでモチが良く、1ヶ月ぶりにリペアで伺いました。
今回もまつ毛の状態などを見て、丁寧にリペアしていただき仕上がりがとても綺麗でした。
のん様
LEDでの施術が長持ちしたとのことでとても嬉しいです♪
リペアも気に入っていただけて、私も心から嬉しく思います!いつもお客様のまつ毛を大切に考え、丁寧に施術させていただいているのでとても励みになりました☆
次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
Grandoeil toujours銀座店 Tomo
サロンは落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。また、カウンセリングや施術中も分かりやすく説明してくださり安心しました。今までで一番理想の仕上がりになりました^ ^ありがとうございます!
【自然に韓国風平行眉】ナチュラルブロウリフト ¥7980 →¥6980 /銀座
おハル様
先日はGrandoeiltoujours銀座店にご来店いただきありがとうございました^ ^
また初回からお任せいただけて光栄でした♪
嬉しい口コミをいただき励みになります!
カウンセリングや施術についてご安心いただけたようで何よりです(^^)
サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
また、今までで1番理想の仕上がりになったとのお言葉をいただけて感無量です(;o;)
またメンテナンスの際にご来店を心よりお待ちしております!
Grandoeil toujours銀座店 Tomo
いつも安心してお任せしています。ありがとうございます。
【流行りの次世代まつげパーマ】パリジェンヌ /銀座
Ruika様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
いつもお任せいただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
久しぶりのご来店だったのですが、前回まつげパーマをかけさせいただいた時より、まつげが伸びていたので、ロッドを変えてかけさせていただきました!その後はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね(o^―^o)
Ruika様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil toujours銀座店 Yurika
完璧で丁寧な上に素早く仕上げて下さるので毎回満足です。
次回も宜しくお願いします!
【美眉スタイリング♪韓国平行眉も可能】アイブロウWAX /銀座
ゆり様
この度は数多くあるサロンの中から
Grand oeil toujours銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
仕上がりや施術スピードにご満足いただけているとのお言葉とても嬉しく思います♪
お忙しい中でも、できるだけ負担なく通っていただけるよう
丁寧かつスムーズな施術を心がけておりますので
そう言っていただけて大変励みになります^_^♪
次回も眉毛の状態をしっかり見ながら
理想の仕上がりになるよう施術させていただきますので
気になることがあればぜひご相談くださいね。
Grand oeil toujours 銀座 RIMI
今まで利用したサロンの中で1番仕上がりが綺麗でした。
カウンセリングを丁寧にしていただき、理想のまつ毛に仕上げていただきました。
ちぬ様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきましたYurikaです^^
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインは立ち上がりもしっかりしつつ、目尻流れるデザインでかけさせていただいたのですが、まつげの層が広めでしたので、時間がたっても気になりずらいように丸みをつけてかけさせていただきました!
まとまりやカールキープ力のあるコーティングを購入していただいたので、使って仕上げていただけたらと思います!
また何かございましたらお気軽にお申しつけくださいね(^▽^)/
ちぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Grand oeil toujours銀座店 Yurika
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
右側がいつも下がってしまうのが早くて相談させていただきましたが、今回のはすごい持ちがいい気がしています。
また次回も相談させてください。そして、2025年は期間空けずに通いますのでよろしくお願いいたします!
【同時施術】上下まつげパーマ&美眉アイブロウWAX(1回)
yuka様
いつもGrandoeil toujours銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
ラッシュアディクトのサロンケアとホームケアで欠かさずケアしてくださっているおかげで
キレイに仕上げる事ができております!!
今回はご相談いただいた内容から少し調節させていただきましたが、右側の持ちが良いと感じていただけて嬉しいです☆
また、お久しぶりにブロウリフトで癖の強い所を中心にメンテナンスいたしましたが
次回も今回の感想も含めて何かあれば遠慮なく相談してくださいね♪
2025年もお待ちしてますのでよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)
Grandoeil toujours 銀座店 Tomo
今回もありがとうございました!!
いつも大満足の仕上がりです。
来月もよろしくお願い致します!
【流行りの次世代まつげパーマ】パリジェンヌ /銀座
担当させていただきましたTeresaです♪♪
いつも担当させていただき大変嬉しく思います(^O^)
少しずつ自まつげが増えてきましたね!この調子でマツイク頑張りましょう♪♪
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
今日もありがとうございました!
改装されてお店の中もとてもきれいで落ち着く雰囲気でした。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします!
【同時施術】ラッシュリフト&ブロウリフト(WAX付)
MM様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
いつもお任せいただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
改装後初めての来店で、お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
まつげパーマは前回からデザインを変えたのですが、今回も継続でかけさせていただきました!
また変えたい、やってみたいデザインございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
MM様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil toujours 銀座店 Yurika
母にプレゼントで施術をお願いしました。母のテンションもまつげもアップして大変喜んでました。施術だけではなく、色々リクエストや状態に対しても親身に対応していただけたことも高評価のポイントでした!また母に受けさせたいなと思ってます。
【豊富なロッドからカールが選べる】ケラチンラッシュリフト /銀座
ばん様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
お母様のプレゼントだったのですね♪お任せいただいてありがとうございました!
ナチュラルな仕上りご希望でしたので、ぱっちり立ち上げはしつつ、カールはゆるやかにかけさせていただきました!その後はいかがでしょうか?
デザイン豊富にございますので、またかけるタイミングありましたらご相談いただけたらと思います!
ばん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもモチが良くて安心してお任せしています。
前回デザインについてアドバイスをいただき、今回は初めてのデザインに変更してもらったところ、仕上がりがとても良くて大満足です!
これからは気分や予定によって選ぶ事ができそうで、今回試してみて本当に良かったです。
【Karen指名】コート付き☆パリジェンヌorケラチンラッシュリフト
Sass さま
いつもご指名&ご来店ありがとうございます!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!うれしすぎます~♪!
今回のデザインの変更もご満足いただけたようで、とても安心しました!
まつ毛が長くないとできないデザインでしたので、そう思うと最初の頃と比べてまつ育の効果も出てすごく伸びましたよね(^^)
今後はおっしゃる通り気分や予定に合わせて選ぶ楽しさを存分に味わっていただけたらと思います★
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Karen
理想の形にしていただいて毎度大満足です
emr様
先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
担当させていただきました、Suzunaです★
いつも満足いただけてるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
継続して、アイブロウワックスをしていただいているため、形も定着してきましたね♪
デザインを変えたい時や、普段の生活の中で気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください^^
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Grand oeil toujours 銀座店 Suzuna
眉毛がすごく書きやすくなりました
【まつげメニュー×アイブロウWAXセット割】アイブロウWAX 5000円→3980円
ゆうぱん様
この度は数多くあるサロンの中から
眉毛が描きやすくなったとのこと、とても嬉しいです!
毎日のメイクが少しでも楽になれば幸いです。
次回もお客様の骨格や雰囲気に合わせて
より理想的な眉の形をご提案させていただきますので
気になることがあればぜひご相談くださいね(*^_^*)
ご希望に合わせて調整も可能ですので、お気軽にお知らせください!
またのご来店心よりお待ちしております^_^♪
Grand oeil toujours 銀座 RIMI
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
毎回丁寧に施術も進めてくださってありがたいです!
店内も改装してとても綺麗でした!
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(WAX込)1回 /銀座
なつ様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
いつもお任せいただき、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
久しぶりのご来店でしたが、今回もHBLでまゆげ整えさせていただきました!
外国人風にするのがご希望でしたので、しっかり立ち上げて眉山作って整えさせていただいたのですが、その後はいかがでしょうか??
何かやってみたいデザインなど、気になることございましたらお気軽にお申しつけくださいね(o^―^o)
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil toujours銀座店 Yurika
入った途端いちばんに明るい声と笑顔で挨拶してくださるのが素敵で元気をもらえます!
いつも丁寧でテキパキしていて安心してお願いできます。今回も大満足です!
担当させていただきましたTeresaです♪♪
いつも担当させていただき大変嬉しく思います(^O^)
こちらこそいつも元気をもらっているのは私の方です…笑
今年も何卒よろしくお願いいたします♪♪
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
いつもお世話になっているスタッフさんです。
いつも急に予約するのですが、少し早めに来店してもスムーズに案内してくだり、とってもありがたいです!
毛量が多いため、調整がすごい大変だと思うのですが楽しんでやらせて頂いてますと、ありがたすぎるお言葉をいただきありがとうございます!
私の眉は担当スタッフさんなしでは無理です笑
今後ともよろしくお願いします!
Rie様
この度は数多くあるサロンの中から
急なご予約の際もスムーズにご案内できるよう努めておりますので
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
お客様の大切な眉をお任せいただけること
毎回とても楽しく施術させていただいております!(*^^*)
毛量が多いからこそ、形を整えることでより美しく仕上がるので
これからもお好みに合わせてしっかり調整させていただきますね♪
「担当スタッフなしでは無理」とまで言っていただき、本当に励みになります!光栄です!
今後も安心してお任せいただけるよう
心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
ご希望に合わせて修正もできますので、お気軽にお知らせください!
Grand oeil toujours 銀座 RIMI
いつも丁寧にかつ効率的に仕上げてくださります。まつ毛の仕上がりも担当スタッフさんにやっていただくと他には絶対行けないくらい最高の仕上がりにしてくれます♪いつもありがとうございます♪
かな様
この度は数多くあるサロンの中から
仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです♪
お客様の大切なまつ毛をお任せいただけること
そして「他には絶対行けないくらい最高」とのお言葉、本当に励みになります!
これからも丁寧かつ効率的に
理想の仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので
気になることやデザインのご希望があれば、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!^_^♪
Grand oeil toujours 銀座 RIMI
カウンセリングをしっかりとしていただけたのが印象的でした。自分に合った形や濃さを提案してもらえ、理想に近づけられるよう予約していたプランから違う施術に変更していただきました。眉の書き方まで教えていただけここを選んで良かったです!!
【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト(WAX込)1回(女性専用) ¥7980→¥6980
Kanon様
先日はGrandoeiltoujours銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
また初回からお任せいただけてとても光栄でした☆
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
カウンセリングを通じ、理想に近づけるお手伝いができてとても嬉しく思います☆
眉の書き方をお伝えできたことも喜んでいただけて良かったです♪
今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので
ご自宅でのお取り扱いはどうだったか等お聞かせいただけたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Grandoeil toujours銀座店 Tomo
初めて伺いました!
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の目に合わせて上げていただきました。
これまでやってきた中で仕上がりが1番気に入っています。
コーティング剤だけでまつ毛ぱっちりでとても可愛いです!またよろしくお願いします。
【豊富なカールから選べる♪】ケラチンラッシュリフト¥7980→¥6980 /銀座
担当させていただきましたTeresaです♪♪
今までで1番とのお褒めの言葉大変嬉しく読ませていただきました(^O^)
バッチリ上がったまつ毛、とってもお似合いでした\(^o^)/~
ご購入頂いたコーティング剤、是非毎日使ってあげてくださいね♪♪
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
しっかりとした個室と清潔感のある店内、今まで行ったサロンの中で1番プライバシーが守られていました。
カウンセリングもしっかりやってもらったので満足のいく仕上がりにしてもらえました。
また利用させていただきます。
やく様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
担当させていただきました、Suzunaです★
お仕上がりに満足いただけたのことでとても安心いたしました( ; ; )
お客様の理想を叶えるためにカウンセリングを大切にしておりますのでそのようなお言葉いただき大変嬉しく思います^^
また店内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです♪
アイブロウワックスのメンテナンスは、3~4週間に一度の周期がおすすめです。定期的にメンテナンスを行うことで、常に美しい形をキープしていただけますので、ぜひご参考にしてください♪
また、3週間以内にご利用いただけるお得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひご活用ください(^-^)/
またお会いできる日を心より楽しみにしております☆
いつも眉毛とまつ毛のメンテナンスをお願いしています。今回も希望通りにしていただいて安心でした!ありがとうございます!
ぽむ様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
担当させていただきました、Suzunaです★
数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思っております^^
さらに、ご希望通りのデザインに仕上げることができたと伺い、私自身も安心いたしました!
今回も、これまでと同じデザインを継続してお作りさせていただきました(*^^*)
日々お過ごしいただく中で何か気になる点などございましたらまたお気軽にご相談ください☆
これからもより安心して施術を受けていただけるように技術向上に努めてまいります( ̄^ ̄)ゞ
ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてこちらに伺い、マスカラパーマをしていただきました。まつげのはえぐせをしっかり見ていただき、今まででいちばん綺麗な仕上がりになったと感じています。1~2週間程度経っていますが、まだ綺麗なままです。
担当してくれた方を是非次回も指名したいのですがお名前を失念してしまい、教えていただけますと幸いです。
New!【黒く艶のある仕上がりに♪】マスカラパーマ/BLACKティントコーティング
みるく様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います!
今回担当させていただきましたKarenと申します♪
今までで1番綺麗とのことで、とっても安心いたしました(^^)
その時のまつ毛の状態によってもまたお仕上がりも変わってきますので、また様子を見させていただきながら左右差が出ないように施術させていただければと思います!
みるく様のご希望に沿えるよう、引き続き丁寧な接客を心がけて参りますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
Karen
カウンセリングも丁寧にしてくださり、私に合った眉毛を整えてくださいました。これからもよろしくおねがいします。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^O^)
1ヶ月ほどすると自己処理をしたくなってくるかと思いますがそのタイミングでご来店頂きワックスをかけ直すことで形が定着しやすくなるかなと思います♪♪
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
担当スタッフさんに施術いただきました!
いつも素敵に仕上げていただき、誠にありがとうございます(*'▽'*)
いろんなスタイルがある中で、担当スタッフさんの作っていただくデザインが1番大好きです!
鏡を見る度に気分が上がる素敵なまつ毛にしていただけるので、すごく安心感があります!
せら様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきましたYurikaです(^^)
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
デザインを気に入っていただけて、鏡を見るたびに気分が上がるとおっしゃっていただけるなんて、とても嬉しいです(^-^)v
まつげとっても長くてきれいなので、どんなデザインでもお似合いになられると思います!
安心してお任せいただける施術をこれからも心掛け、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
せら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil toujours銀座 Yurika
丁寧で心地良く開始そうそうから仕上がりまで寝ていました(-_-)zzz
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
かおりん様
この度は数多くあるサロンの中から
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのことで
サロンでの時間を心地よく過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います^^♪
今回の仕上がりについてもご満足いただけたようで安心しました( ; ; )
次回は、まつげの状態やデザインのご希望に合わせて
さらにお客様にぴったりの仕上がりを目指したいと思っております。
気になることや新しいデザインのご要望などがございましたら
ぜひお気軽にご相談ください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Grand oeil toujours 銀座 RIMI
毎月こちらにお世話になっています。
いつもきれいに仕上げていただき、メイクの時にすごく助かっています。
また来月もお願いします。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^O^)
まつげ美容液を頑張ってくれているおかげで早速効果がでてましたね!
その調子でマツイクも頑張っていきましょうね♪♪
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
オーダー通りで毎回感動します。カールの持ちも2ヶ月ぐらい待ちます。また予約しますねありがとうございました!
【同時施術】上下まつげパーマ&ハリウッドブロウリフト /銀座
やっぴ様
この度は数多くあるサロンの中から
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけているとのこと、本当に嬉しいです( ; ; )!
オーダーいただいたカールのデザインが長く持続しているとのお話を伺い
施術者として大変励みになります( ; ; )♪お任せ頂きありがとうございました!
2ヶ月間持続するというのは、まつ毛の状態やお客様のお手入れ方法も
とても扱いが良くケアを頑張っていただいてる証だと思います( ; ; )!
ただ、毛にも髪の毛と同様に(毛周期)があり
毎月その都度状態が変わるので、お悩みありましたら
お気軽にご相談ください(#^.^#)
次回もご満足いただけるよう、さらに丁寧に施術をさせていただきますので
また気になる点やご希望があれば遠慮なく教えてくださいね♪
今後もお客様の理想に寄り添ったデザインを一緒に作っていければと思います^^
次回お会いできるのを楽しみにしております!
Grand oeil toujours 銀座 RIMI
カウンセリングをとても丁寧にしていただけて満足でした!まつ毛のカール感も思っていた通りに仕上げていただけて嬉しかったです!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^O^)
上下まつげパーマとアイブロウワックスのフルコースで一気にイメチェンでしたね♪♪
とってもお似合いでした\(^o^)/~
ぜひまた担当せてくださいね!
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
グランウィーユ トゥジュール 銀座(Grand oeil toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー