2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. グランウィーユ トゥジュール 銀座(Grand oeil toujours)   >

グランウィーユ トゥジュール

• 東京都中央区銀座6-4-7 GO WEST 3F
  • 東急プラザからすぐ/銀座駅C2番2分/有楽町5分/日比谷5分/新橋10分
  • miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 14:14:18.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、目周りの筋肉や骨格も考えて眉毛の形を整えていただき、今後自分でメイクする時も参考になりました!!
    途中寝てしまうくらい、居心地も雰囲気も良かったです!
    ありがとうございました^^

【自然に韓国風平行眉】ナチュラルブロウリフト ¥7980 →¥6980 /銀座

Grand oeil toujours 銀座【グランウィーユ トゥジュール】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

miu  さま

担当させていただいたKarenです!

ご提案させていただいた眉の形を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    miuさまの今後のメイクの参考になれば幸いです^ ^

また、お店ではリラックスしていただけたようで安心しました!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 14:29:05.0

今月もお世話になりました。
    薬剤が目に沁みてしまいましたが、丁寧に対処していただきました。
    仕上がりもいつも通りきれいで満足しています。

【まつげメニュー×アイブロウWAXセット割】アイブロウWAX 5000円→3980円

担当させていただきましたTeresaです♪♪

いつも担当させていただきありがとうございます(^-^)
    毎月お会い出来ること、大変嬉しく思います。
    ぜひ来月もよろしくお願いいたします!

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 12:46:05.0

とても良かったです!

新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ ¥11680

担当させていただきましたTeresaです♪♪

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    その後瞼の状態はいかがだったでしょうか?
    次回来店時また色々とお伺いさせていただければと思います。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 23:48:11.0

ずっと探し求めていた仕上がりにしていただきました。
    希望を汲み取っていただきありがとうございます。
    施術はもちろん接客も丁寧で明るく大変気分の良い時間を過ごせました。
    店内もおしゃれで壁で仕切られていてリラックスしやすかったです。
    支払い方法が複数あるのも助かりました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【豊富なカールから選べる♪】ケラチンラッシュリフト¥7980→¥6980 /銀座

担当させていただきましたTeresaです♪♪

お褒めの言葉大変嬉しく読ませていただきました!
    瞼の形状がスッキリとされていてまつ毛の長さもあったので思ったよりも上がりやすいという
    お悩みでしたね!
    今回のナチュラルなデザイン、とってもお似合いでした(^-^)
    またモチ具合など見ていただいて色々とご相談してくださいね♪♪

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• じょうげんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 12:15:47.0

今回2回目の利用です。前回の施術が非常に良く、悩みだった困り顔の眉が改善され、形もあまり崩れないので間が空いての利用でした。今回も綺麗に整えて頂きました。またお願いしたいと思います。

【美眉スタイリング♪韓国平行眉も可能】アイブロウWAX /銀座

担当させていただきましたTeresaです♪♪

今回も担当させていただきありがとうございました\(^o^)/~
    今回もバッチリ仕上がりましたね!
    毛量もスッキリして整えられたかなと思います♪♪
    是非次回もよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-20 19:19:24.0

眉毛をとてもきれいに間引きしていただきました。仕上がりもすごく満足です!!!!丁寧に施術していただいてありがとうございました!!!

【メイクアドバイス&毛量調節/間引き】美眉アイブロウWAX /銀座

まり様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

担当させていただきましたYurikaです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回のアイブロウでは、左右で形が気になるとのことだったので、合わせさせていただき、濃さもきになるとのことでしたので、しっかり間引きもさせていただきました!

どうしても時間が経つとと気になってきてしまうと思うので、またそのタイミングでご来店いただけたらと思います!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil toujours 銀座 Yurika

• ねーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-18 22:42:25.0

久しぶりのメンテでしたが、まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきました。詐術中も爆睡してしまうほどリラックスして受けられました。これを機にまた自分メンテしようと思います。次回もまたよろしくお願いいたします!

【同時施術】ラッシュリフト&ブロウリフト(WAX付)

担当させていただきましたTeresaです♪♪

嬉しいクチコミありがとうございます\(^o^)/~
    まつげパーマもナチュラルブロウリフトもとってもお似合いでした…♪♪
    是非また次回も色々とご相談してくださいね!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 19:33:30.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【お得☆3週間以内】アイブロウWAX ¥5000→¥4500 /銀座

担当させていただきましたTeresaです♪♪

今回もバッチリ仕上がりましたね!
    また一緒に経過を見て行ければと思います!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• サラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-18 11:19:57.0

綺麗な仕上がりでいつも満足です!

サラ様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきましたYurikaです^^
    いつもお任せいただき、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつもアイブロウワックスで整えさせていただいております!
    形はとっても奇麗なので、量をしっかり間引きで取らせていただいて整えさせていただいております!

また気になったタイミングでご来店心よりお待ちしておりますね(^▽^)/

Grand oeil toujours 銀座店 Yurika

• みっさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 23:14:07.0

まつげの状態をしっかり説明していただけて、仕上がりも綺麗なのでとても満足です!

【おしゃれまつげ◎】ブラウンエクステ140本

みっさま様

いつもGrandoeil toujours銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お任せ下さりありがとうございました☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつげの状態は毎回変わるので、次回までなるべく長持ちできるようお取り扱いについての
    ご説明等をしっかりする事を心掛けていますので そう言っていただけると励みになります♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    Grandoeil toujours銀座店 Tomo

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 21:35:15.0

最新技術に感動しました!
    最近マツエクを付けてもしっくり来ない仕上がりになることが多かったのですが、今回とても満足しております。
    LEDマツエク×まつげパーマ最強です。
    初めての施術のためモチ等はまだ分かりませんが、満足度高めなのでリピしようと思います。
    施術時間は長かったのですが、(ほとんど寝てましたが)施術中の会話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。

あああ様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当させていただきましたYurikaです^^
    お任せいただき、そしてうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今話題の&ヘルシーで施術させていただいたのですが、ナチュラルにかつ束感がお似合いでした♪
    エクステもLEDに変更させていただきました!仕上りも気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/
    また経過どうだったか教えてくださいね♪

パーマをかける最後の時間でお話できて、私も楽しい時間を過ごせました(^▽^)/
    あああ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

Grand oeil toujours銀座 Yurika

• Anna-mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:38:08.0

目が左右で大きさが違うのですが、それぞれの目に合わせてアイラッシュを上げてくれたことでとても自然な仕上がりになり、大変満足しています。まつげパーマの持ちもかなり良いのでまたお願いしたいと思っています。

【人気NO.1】まつげパーマ×ラッシュアディクトサロンケア

担当させていただきましたTeresaです♪♪

いつも担当させて頂き大変嬉しく思います\(^o^)/~
    今回もバッチリ仕上がりましたね!また次回よろしくお願いいたします♪♪

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:17:17.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、初めてお願いしました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、私の二重瞼の左右差を考慮したパーマにしていただきとても綺麗になりました!ありがとうございました。
    施術中も染みたり違和感なくリラックスできました。
    サービスもお値段もよかったので次回からは眉ワックスも一緒にお願いして、通いたいと思います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ¥7980→¥6980 /銀座

わかな様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきましたYurikaです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はまつげパーマを施術させていただきました!
    いつも左右差が気になるとのことだったので、仕上りに差がなるべく出ないように調節してかけさせていただいたのですが、気に入っていただけたようでとてもうれしいです(^▽^)/

眉毛ワックスもしっかりお悩みに合わせてご提案させていただきます!

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Grand oeil toujours銀座店 Yurika

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 21:40:56.0

今回は眉も整えて頂いたのですがまつげも眉も丁寧なカウンセリングのおかげで満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!次回もお願いします!

りの様

この度は数多くあるサロンの中から
    Grand oeil toujours銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!

まつげも眉もご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです( ;  ; )
    カウンセリングではお客様のご希望をしっかりお伺いし
    最適なデザインをご提案できるよう心がけております!!
    仕上がりにご納得いただけたことが何よりの励みになりますo(^-^)o

次回もより理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきますので
    気になることがあれば何でもご相談くださいね。♪

Grand oeil toujours 銀座 RIMI

• kahoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-15 21:30:06.0

前回本当に綺麗に整えていただいて感動したので、パスポート更新や旧友との食事会もあるため、眉を整えようと再び伺いました。今回も自眉を活かして整えていただきました。眉ワックスはツルツルになるのでテンション上がりますね。また伺います。

kaho様,先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきまましたYurikaです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回のアイブロウワックスでは、自眉毛活かして整えたいとのことだったので、前回とおなじように施術させていただきました!
    骨格のバランスを見させていただいて左右対称に整えさせていただいたのですが、眉尻が下がりやすいので、また気になったらご来店お待ちしておりますね(^▽^)/

Grand oeil toujours銀座 Yurika

• 聡子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 20:36:55.0

今回もとても丁寧にやっていただきありがたかったです。
    自然なカールで、気に入っています!

【流行りの次世代まつげパーマ】パリジェンヌ /銀座

聡子 さま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

先日担当させて頂きました、Karenです!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    またぜひお手入れやスタイリングのご相談など、お気軽にお声がけくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

Karen

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 21:51:33.0

丁寧にカウンセリングとご説明していただきました。リラックスできて仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【韓国風/束感】 メーテルラッシュリフト /銀座

はるな様

先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当させていただきました、Suzunaです★

お仕上がりに満足いただけたのことで大変嬉しく思います( ;  ; )
    また、リラックスして施術をうけていただけたのことで安心いたしました♪

今回は、まつ毛の生え方を考慮したデザインをご提案させていただきました!
    実際にお過ごしいただく中で、気になることやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください(^_-)-☆

次回も安心してリラックスして施術受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングや施術を心がけてまいります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Grand oeil toujours 銀座店 Suzuna

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 22:19:25.0

今回も爆睡してしまうくらいに丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございました。

今更ですが、目尻のまつ毛まで綺麗な仕上がりにしてくださったのは担当スタッフさんが初です!

かおりん様

この度は数多くあるサロンの中から

リラックスして施術を受けていただけたようでとっても嬉しいです( ;  ; )!!!
    眠れるほど安心してお任せいただけるのは、とても光栄です(*^_^*)

そして、目尻のまつ毛までしっかり仕上げられたことをお褒めいただき
    ありがとうございます♪♪♪
    細かい部分まで丁寧に整えることで
    より美しい仕上がりになるよう心がけています♪( ´▽`)

次回もまつ毛の状態を見ながら
    さらに理想に近づけるようお手伝いさせていただきますね!

Grand oeil toujours 銀座 RIMI

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 14:49:39.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。

デザインの相談もしっかり聞いてくださり、希望をくんだカールにしてもらいました!また伺いたいと思います。

【流行りの次世代まつげパーマ】パリジェンヌ /銀座

Coco様
    この度は数多くあるサロンの中から

仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました( ;  ; )♪
    デザインのご相談もしっかりお話しでき
    理想のカールを叶えるお手伝いができたことを嬉しく思います(#^.^#)

まつ毛の状態やお好みによってデザインの微調整も可能ですので
    次回も気になることがあればぜひご相談くださいね♪

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    丁寧な施術を心がけてまいります!!!

今後もご希望に合わせたご提案をさせていただきますので
    ぜひお気軽にご相談ください!

Grand oeil toujours 銀座 RIMI

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 08:39:43.0

お店は新しく綺麗で、個室がカーテンではなく壁で仕切られているのが気に入りました。
    他のお店では言われたことがなかった自分の睫毛の癖を教えていただき、提案を受けられたので満足しています。
    まつげパーマの持ちについてはまだ日が経っていないので判断できませんが、良かったらまた行きたいと思います。

JUN 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や個室の造りを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    カーテンより壁での区切りの方がなんとなく落ち着きますよね(^ ^)

また、JUN様のまつ毛の特徴をお伝えしながら施術のご提案ができ、さらに、それにご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
    まつげパーマの持ちについても、ぜひ今後の様子を見ていただき、ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

Karen

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 23:37:32.0

いつも通っています!いつものまつげパーマに加え、久しぶりにまゆげのメニューもお願いしましたが、1時間で同時施術してもらえるので、とてもスピーディーに対応していただけました。仕上がりも綺麗で持ちもよく、最近は1.5ヶ月くらい綺麗な状態を保てています!どこに行こうか悩んでる方にはぜひおすすめです!

【店頭での次回予約専用】45日以内+口コミ投稿で通常価格より1000円OFF!

ゆっち 様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
    今回は、久しぶりに眉毛をHBLさせていただきました!
    まつげは相変わらず、とても綺麗なのでメーテルラッシュリフトで少し垂れ目な感じで仕上げさせていただきました!

お時間もできるだけ、早く対応させていただきたく思っておりますので
    なんなりとお申し付けくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!!^^

銀座まつげ眉毛サロンGrandoeil toujours Miyu

• jojoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 15:39:01.0

安心してお任せできる方です。眠い時は空気を読んでくれて、お話したい時は付き合ってくれる絶妙なサービスに感謝です。またお願い致します。

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 160本

jojo様
    いつもGrandoeiltoujours銀座店にご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心してお任せいただけているとのお言葉(;o;)とても嬉しいです!
    いつもお任せ下さり本当にありがとうございます☆
    お話ししたい時は私も楽しく過ごさせていただいていて、眠そうな時は全集中するのでその点を気に入っていただけて何よりです♪笑
    何か気になることやリクエストがあれば、気軽に教えてください!

またのご来店を楽しみにしています^ ^

Grandoeil toujours銀座店 Tomo

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 08:54:12.0

まつげ、まゆげ共に今までで一番丁寧にカウンセリングしてくださりました。半個室になっていて雰囲気もとてもよく、落ち着きました。ありがとうございました。

【お得セット割】まつげパーマ&眉毛ワックス脱毛1回

かほ様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

まつ毛と眉毛を施術させていただいたのですが、まつ毛パーマ前回のかかりがすごく残ってたため、今回は癖を伸ばしながらお目元に合うデザインでかけさせていただきました!その後の調子はいかがでしょうか??

またデザインも調節できたりするので何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^▽^)/

かほ様のまたのご来店心よりおまちしております!!

• あいださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 18:57:10.0

カウンセリングから最後までとても丁寧にご対応いただきました。まつげパーマは2回目ですが、2回とも綺麗な仕上がりに大満足です。
    前回カールが2ヶ月ほど持ったので今回も楽しみです。

あいだ 様

先日は当店にご来店くださり、また、ご指名もいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

前回のカールも長持ちしたとのこと、直接ご報告いただけましたが、今回もぜひ楽しんでいただければと思います!
    ただ、毛周期という毛の生え変わる周期との兼ね合いもありますので、毎回もち具合は多少変化があるかと思います。
    ですので、様子を見ていただいてまた気になってきたら是非お越しくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Karen

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 20:21:55.0

初めて眉Waxで訪れましたが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。次の予定を押さえさせようとするようなこともなく、最初から最後まですごく丁寧にご対応いただけて嬉しかったです!また訪れたいです。

あおい様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当させていただきました、Yurikaです^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

アイブロウワックスを施術させていただいたのですが、左右差が気になるとのことだったので、バランスを見て調節させていただきました!!
    またおうちでのケアや、次回ご来店までに伸ばしてきていただきたいところを伝えさせていただいたので、是非整えさせていただけると嬉しいです(^▽^)/

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil toujours銀座店 Yurika

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 16:55:13.0

量が気になっていたので、しっかり間引きしてもらってすっきりしました。個室なのも良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Asuka様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当させていただきました、meguです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

アイブロウワックスを施術させていただいたのですが、濃さや重なりが気になるとのことだったので、バランスを見てしっかり量感を調節させていただきました!!
    何回もワックスをかけることで理想のデザインに定着し、メイクなしでも綺麗な形をお作りすることができるので、是非また整えさせていただけると嬉しいです(^▽^)/

asuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil toujours銀座店 megu

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 12:33:11.0

眉毛に加え、おでこ脱毛ワックスもしていただきました。
    顔のトーンが明るくなり、とても良かったです。

担当させていただきましたTeresaです♪♪

いつも担当させていただき大変嬉しく思います(^O^)
    今後も何卒宜しくお願い致します!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• ほっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 08:09:08.0

眉の形の理想から教えてもらって、とてもわかりやすかったです。男性でも入りやすい雰囲気でよかったです!

担当させていただきましたTeresaです♪♪

おはじめてのご来店でしたがその後いかがでしょうか?
    ご自身の骨格にあった眉がイメージできたかなと思うので眉毛の伸ばしつつ一緒に
    きれいなデザインを目指しましょうね(^^)/

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• ひっかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 20:32:58.0

まつ毛パーマとアイブロウwaxのセットを予約しました!
    今回は初めての施術で、今回のスタッフさんに担当をしてもらいました。お店を予約をして良かったなと節々に感じました。悩みに関しては丁寧な対応をしていただいたり、当人に合わせたスタイリングで仕上げていただいて嬉しかったです。施術中はお話をしながらで、終始痛みなどを気にかけてくださいました。また、店内はエレガントかつ華やかな内装で、気持ちが安らぎました。
    担当スタッフさんありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

【お得セット割】まつげパーマ&眉毛ワックス脱毛1回

ひっかー様、先日はGrand oeil toujours 銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当させていただきましたYurikaです^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はまつ毛パーマとアイブロウを整えさせていただきました!
    お悩みに合わせてデザインを提案させていただいたのですが、その後はいかがでしょうか??

ずっとお喋りをさせていただいてとっても楽しかったです(^^)
    次回予約もしていただきありがとうございます!また来月もお待ちしております♪

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 19:12:50.0

今回も綺麗にあげて頂きました!仕上がり綺麗です!
    また来月もお願いします!

【韓国風/束感】 メーテルラッシュリフト /銀座

そら様、先日はGrand oeil toujours 銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつもメーテルラッシュラッシュリフトでかけさせていただいてるのですが、右の方が下がりやすいとのことだったので、左右でサイズを調節させていただきました!
    その後はいかがでしょうか??

また今回は、次回予約もしていただきました!ありがとうございます(^_^)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

Grand oeil toujours 銀座 Yurika

グランウィーユ トゥジュール 銀座(Grand oeil toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー