3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グランウィーユ トゥジュール 銀座(Grand oeil toujours)   >

グランウィーユ トゥジュール

• 東京都中央区銀座6-4-7 GO WEST 3F
  • 東急プラザからすぐ/銀座駅C2番2分/有楽町5分/日比谷5分/新橋10分
  • ニックネームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 20:07:34.0

カウンセリングがとっても丁寧だった。自己処理した部分を否定せず改善するようにアドバイスいただけたのも嬉しかったです。

Grand oeil toujours 銀座【グランウィーユ トゥジュール】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

ニックネーム様、
    担当させていただきましたmegです!

今回は骨格に合わせて、自眉の毛流れを生かしつつ、下がりやすく見えやすいところはしっかりワックスをかけて、濃さもお悩みとのことだったので量感もしっかり整えさせていただきました!

定期的にワックスをかけることで濃さも軽減され、メイクもしやすくなるので次回は自己処理をしたくなるタイミングでまたワックスをかけてあげると、より眉毛の悩みも軽減し、扱いやすくなるのでおすすめかとお思います!

また担当させていただけたらとても嬉しいです!またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• ぽっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 19:56:51.0

毎回、その時のまつ毛や肌の状態に応じて、丁寧なカウンセリングで施術していただけるので、完全に信用してお任せできます。いつもありがとうございます(*^^*)

ぽっこ さま

先日はご来店、そしてご指名いただきありがとうございました!
    更に嬉しいお言葉までいただけて、とっても光栄です!!
    いつもお客様のまつ毛やお肌の状態に合わせた施術を大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。また次は地元トークしましょうね♪笑
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Karen

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:00:36.0

イメージのカウンセリングからメイクの仕方まですごく丁寧に教えていただき、仕上がりもすごく綺麗です!

お店も落ち着ける空間だったので、またうかがいたいと思います!

【お得セット割】まつげパーマ&眉毛ワックス脱毛1回

まいまい様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきましたYurikaです^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はまつ毛パーマ×アイブロウの施術をさせていただき、まつ毛パーマはしっかりたちあげつつ、カールのあるデザインで、目尻は流れるようにかけさせていただきました!
    アイブロウワックスは自眉毛の形を生かしながら平行アーチに整えさせていただきました!
    書き足してあげるとより綺麗に見える部分はお伝えさせていただいたのですが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また何かデザインの変更などがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil toujours銀座 Yurika

• チョコチップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 23:22:55.0

今までで一番、眉の型取りが丁寧でした。
    流行りの眉では無く、骨格に合わせたデザインを提案して頂き
    とっても満足しています。
    予約の時間通りにすぐご案内して頂き、施術も会計も待つ時間が無かったのも有り難かったです。
    また、伺いたいです!!
    今後とも、宜しくお願い致します。

【メイクアドバイス&毛量調節/間引き】美眉アイブロウWAX /銀座

チョコチップ様、
    担当させていただきましたmegです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は骨格に合わせた、自眉を最大限活かすデザインでお作りさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• itさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-08 23:15:33.0

丁寧で分かりやすい接客で、仕上がりもご説明通りで大変満足です。アンドヘルシーもしみることなく安心して受けることができました。

【初回オフ無料】最軽量♪フラットラッシュ100本 ¥7180→¥6680 /銀座

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^-^)
    目尻にかけて流れるデザイン、とてもお似合いでした♪♪
    今回は馴染みやすい長さでお作りさせていただきましたのでまた次回デザインのご変更等ございましたらご相談してくださいね☆

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 22:55:44.0

いつも最高の仕上がりです!ありがとうございます!

るんるん 様

いつもご来店、そしてご指名もありがとうございます!
    いつも最高いただきました!!!笑
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしてますね♪

Karen

• ねこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 07:52:52.0

今回もまつ毛もまゆげもキレイに整えてもらいました!
    毎回まつ毛の状態を教えてくれるので、まつ育にやる気が出ます!!
    次回もよろしくお願いします

【まつげメニュー×アイブロウWAXセット割】アイブロウWAX 5000円→3980円

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^-^)
    毎月お会いできて大変嬉しく思っております…!
    次回もよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 09:44:04.0

アクセスがよく店内も綺麗でした。
    接客も丁寧で良かったです。
    仕上がりも良かったです。

まつげパーマが左だけ落ちが早かったので
    その差が気になりましたが、
    また利用したいと思います。

【同時施術で時短】まつげパーマ&ブロウリフト¥15960→¥13960

めぐ様、先日はGrand oeil toujours 銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

まつげパーマの持ちに関して、左右で差を感じられたとのこと、ご不便をおかけしました。次回ご来店の際に、しっかりカウンセリングを行い、よりご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります。

またデザインの変更など何かございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います、

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil toujours 銀座店

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 20:55:08.0

何度も利用させて頂いております!
    まつ毛の生え方などでまつぱの仕上がり具合を相談できたりいつもすごく丁寧にやってくれます。また、料金もちゃんと事前に確認もあるため安心しています。

【韓国風/束感】 メーテルラッシュリフト /銀座

ぴーちゃん様、先日はGeand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

担当させていただきましたYurikaです^^
    お任せいただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回はまつ毛パーマとアイブロウワックスを施術させていただきました!
    まつ毛パーマは、目尻流してみたいとのことだったので、いつもとは違う雰囲気に仕上げさせていただきました!
    アイブロウワックスは、いつもナチュラルブロウリフトをかけさせていただいてるのですが、まだ残っていたので周りの細かい毛をワックスで整えさせていただきました!

その後はいかがでしょうか?
    また何かデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil toujours 銀座 Yurika

• jojoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 07:40:11.0

結婚式に出席するためいつもより少し華やかな仕上げをお願いしました。結果とても素敵に仕上げていただきました。担当スタッフさんにお願いすると希望通りにしていただけるので、ずっとお願いしたいです。

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 120本

jojo様
    いつもGrandoeil toujours銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!^^

結婚式に向けて華やかな仕上げをお任せいただけてとても光栄です)^o^(
    仕上がりにご満足いただけたとのことで私もすごく嬉しいです!
    お客様のご希望にお応えできるよう心掛けておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しい限りです★

次回もお客様の理想にお応えできるよう、精一杯努めますので、ぜひお気軽にご要望などお聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

Grandoeil toujours銀座店 Tomo

• ぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 19:29:15.0

一つ一つ丁寧な説明、カウンセリングでした。
    仕上がりもとでも良かったです。
    確認忘れてしまったのですが、初回のオプションがついていたのかどうかがわからず、、それだけ少し気になりましたが、本当に上手で納得の仕上がりでした。
    またうかがいます。ありがとうございました。

【自然に韓国風平行眉】ナチュラルブロウリフト ¥7980 →¥6980 /銀座

ぐら様

先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当させていただきました、Suzunaです★

丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますのでそのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います( ;  ; )
    また仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変安心いたしました♪

オプションの件につきましては、説明が不足しており申し訳ございません。

今後は、このようなことがないよう、より丁寧なご案内を徹底してまいります。
    次回ご来店の際には、しっかりとご説明させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております^^

Grand oeil toujours 銀座店 Suzuna

• ちいこりん3さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-03 19:27:06.0

今回も納得の仕上がりでとても満足でした。
    毛量の調節から足りないところの描き方のレクチャーまで本当に丁寧に対応してくださいます。また次回もお願いします!

【美眉スタイリング♪韓国平行眉も可能】アイブロウWAX /銀座

ちいこりん3様
    先日もGrandoeil toujours銀座店にご来店いただき、また今回もお任せ下さりありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    毛量の調節や描き方について丁寧にご対応できることを大切にしていますので、その点を高く評価していただきありがとうございます★ ご購入頂いたペンシルの使用感も感想お聞かせいただけたら嬉しいです♪

次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めますので、ぜひまたお越しくださいね!心よりお待ちしております。

Grandoeil toujours銀座店 Tomo

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-03 18:36:31.0

いつも希望通りの仕上がりです!ありがとうございます

【同時施術】ラッシュリフト&ブロウリフト(WAX付)

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^-^)
    いつも沢山お話してしまってすみません(T_T)笑笑
    次回もよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• YKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 13:09:22.0

いつも大満足の仕上がりです!
    今回も理想のカールに仕上げてもらいました!!

担当させていただきましたTeresaです♪♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)
    毛周期にもよりますが1ヶ月ほど経つとまつ毛の生え変わりによってバラツキが出てくるかと思うのでタイミングを見ながらかけ直していただければと思います!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 10:59:34.0

いつ伺っても、どなたに担当していただいても、居心地がよく、希望通りに仕上げていただくので、とても助かっています!次回もよろしくお願いします

ぽむ様
    いつもGrandoeil toujours銀座店にご来店いただき、ありがとうございます^^

居心地が良く、希望通りの仕上がりをお楽しみいただけているとのこと大変嬉しく思います!お客様にご満足いただけて私たちも嬉しいです☆
    次回もぜひ、リラックスしながらお越しくださいね。

何かご要望やリクエストなどございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

Grandoeil toujours銀座店  Tomo

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 02:08:24.0

相変わらず手際が良く早くて助かります。
    毎回丁寧に変更はないかなど聞いて貰えて安心して任せられます。

【人気NO.1】まつげパーマ×ラッシュアディクトサロンケア

はっちゃん 様

いつも当店にご来店、そしてご指名いただき、更に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様からいただいてるお時間の中でなるべくスムーズな施術できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

Karen

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:29:40.0

毎回希望通りの仕上がりで、持ちも良く大満足です。

お店全体の雰囲気も良く、駅からも近いので通いやすくてありがたいです。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】まつげパーマ×ラッシュアディクトサロンケア

あゆみ様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当させていただきました、Suzunaです★

お仕上がりに満足いただけてるとのことでとても安心いたしました( ;  ; )

まつ毛の持ちがいいのは、あゆみ様が丁寧にお取り扱いいただいているおかげかと思います♪
    また、その時の毛周期や毛の状態によっても待ちは、変動いたしますのでその都度しっかりと状態をお伝えさせていただきますね!

ご来店、周期の目安といたしましては、約1~1.5ヶ月以内がおすすめです!
    まつ毛が下がり切る前にご来店いただくとまつ毛の上がっている状態をより綺麗に保てるのでぜひ参考にしてみてください(*^^*)

何か気になる点やご相談がございましたら、お気軽にお申し付けください♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^

• ばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 11:58:21.0

目元パッチリ、自分の目に合わせたカールでとても気に入ってます!いつもありがとうございます。

【豊富なロッドからカールが選べる】ケラチンラッシュリフト /銀座

ばん様、先日はGrand oeil toujours 銀座店にご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきましたYurikaです^^
    いつも担当させていただき、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたね♪まつ毛もきれいに生えそろっていたのでぱっちり仕上がったと思います(^▽^)/
    デザインのご変更などなにかございましたらお気軽にお申し付けくださいね!!

ばん様の股のご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil toujours銀座 Yurika

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 21:24:56.0

アイブロウを整えていただきました。
    詳しく説明いただきながらで安心して過ごせました!
    メイクの仕方も丁寧に教えてもらいありがたかったです!さらにゆったりできるサロンで本当にリラックスできました!夜遅くまでやっているので仕事帰りにまた行きたいと思います!

ゆっき様、先日はGrand oeil toujours 銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきましたYurikaです^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はアイブロウワックスをさせていただいたのですが、左右で生え方の差があったので合わせて整えさせていただきました!その後はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたとのことで大変うれしく思います。

また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(^▽^)/

ゆっき様の股のご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil toujours銀座 Yurika

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 16:57:22.0

久しぶりに眉でお世話になりました。カウンセリングも丁寧で、すぐに悩みを見抜いてくださり、きれいに仕上げていただきました。描き方のアドバイスも頂いてメイクがしやすくなりましたし、印象も変わったような気がします。また伺います。

担当させていただきましたTeresaです♪♪

お褒めの言葉大変嬉しく読ませていただきました!
    まつ毛とてもスッキリしましたね(^-^)
    またまつ毛も合わせてぜひ色々とご相談させてくだいね!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 11:24:29.0

毎回パーマの持ちが良く、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

さ様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当させていただきましたYurikaです^^
    お任せいただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつもモチが良いと言ってくださってとっても嬉しいです!
    引き続きお家でもケアをしていただけたらと思います!

またデザイン変更など何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil toujours銀座 Yurika

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 00:53:19.0

似合う眉毛にしてくださりありがとうございました!
    担当して頂いた方がとても気さくな方でとても良かったです!またよろしくお願いします!

まい様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当させていただきましたmegです!
    お任せいただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お顔バランスや雰囲気にあわせて、お似合いになりそうなデザインをご提案させていただきました!
    たくさんお話することができてとっても楽しかったです^^

また担当させていただけたら嬉しいです!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil toujours銀座 meg

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-28 21:20:04.0

いつもお世話になってまして、今回も素敵な仕上がりに大満足です♪また次回もよろしくお願いします(^^)

【Karen指名】コート付き☆パリジェンヌorケラチンラッシュリフト

ちー様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

次回も素敵な仕上がりになるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    ちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Karen

• Sassさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 20:42:31.0

しっかり根元から上がるデザインにしていただき、仕上がりに大満足です!毎度モチもよく、カウンセリング~施術までいつも安心してお任せできます。新しいオプションメニューも丁寧に案内していただき、とても参考になりました。またメンテナンスでお伺いします!

Sass さま

先日もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回またぱっちり系にデザイン戻してみましたが、本当にまつ毛長くなりましたよね!
    毎回安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    新しいオプションメニューについても、タイミングが合う時やご興味があればぜひお気軽にご相談くださいね。
    Sassさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-27 00:33:07.0

アンドヘルシーをLEDで施術していただきました。
    自まつ毛も上がっているので、2週間経ち少しエクステが取れてきてもパッチリした状態を保つことが出来ています。

新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット140本+まつげパーマ ¥12180

のん様
    いつもGrandoeiltoujours銀座店にご来店いただきありがとうございます^^

&ヘルシーのお仕上がり、本当に可愛いですよね)^o^(
    LEDマツエクと&ヘルシーは相性抜群でお取り扱いが楽ちんなのも推しポイントです★

いつもお任せ下さり本当にありがとうございます♪
    デザインやモチ、取り扱い等リクエストがございましたらいつでもご相談下さい!

Grandoeil toujours銀座店 Tomo

• hempさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 09:39:55.0

結婚式前に、&healthyのエクステ&パーマと同時にお願いしました。
    普段眉毛は全く手入れをしないので、整えてもらうとこんなにもキレイになるのか~と驚きと喜びです、、!
    またお願いしようと思います。

担当させていただきましたTeresaです♪♪

お褒めの言葉嬉しく思います!
    眉毛の印象はとても大事だと思うので定期的にワックスをかけていただくと
    形が定着しやすくなります(^-^)
    是非またよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• hempさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 09:37:28.0

結婚式前に伺いました。
    いろんなお店でまつ毛パーマ、パリジェンヌをやってきましたが、ここが一番キレイに仕上げていただける(自分に合ってる?)ので、前撮りのときからお願いしています!
    このメニュー自体は初めてでしたが、エクステとパーマを掛け合わせることで、理想通りのパッチリスタイルになり大満足です!
    ただ、通常ののり?ではなく、LEDでエクステを付けることで持ちが良くなるとのことで、オプション追加しましたがその効果はあまりわからなかったです。。

新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ ¥11680

担当させていただきましたTeresaです♪♪

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    ぱっちりなデザイン、とてもお似合いでしたね(^-^)
    LEDエクステとの相性や毛周期についても一緒に確認出来ればと思いますので是非またよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• いわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:33:01.0

今回初めてLEDエクステ+&healthy のメニューを体験しました。目がぱっちりと開くだけでなく持ちがよくバラツキがあまりないので毎日仕上げるのが楽だと感じました!
    次回もこちらのメニューにしたいと思います

普段からパリジェンヌ・アイブロウの施術で通っていますが
    ブライダルの予定があるので最近はエクステメニューを追加するようになりました。
    いつも担当スタッフさんが希望のイメージを細やかに聞いてくださるので希望を伝えやすいですし、素敵なデザインも提案してくだるので毎回仕上がりが楽しみです♪店内もとってもおしゃれで洗練されていて、施術中はリラックスしてウトウトしていまいます毎月ありがとうございます!

【店頭次回予約専用】¥10000以上/45日以内+口コミで通常価格より¥1000OFF!

いわし様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当させていただきましたYurikaです^^
    お任せいただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもパリジェンヌとアイブロウワックスでの施術ですが、ブライダル前ということでエクステも追加した&ヘルシーという施術をさせていただきました!!

仕上がりの時点で喜んでくださって嬉しかったです(^▽^)/とってもお似合いでした♪
    また本番前にご来店してくださるとのことでしたので、またデザインについてはその時にしっかりカウンセリングさせていただきますね!

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

いわし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil toujours銀座 Yurika

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 17:45:26.0

いつも希望通りに施術していただいてとても感謝してます!またお願いします!

【流行りの次世代まつげパーマ】パリジェンヌ /銀座

あーちゃん様

いつもGrandoeil toujours銀座店にご来店いただきありがとうございます^^

最近デザインを変えてから調子が良いとお伺いして
    ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです♪
    また前回同様のデザインに致しましたが、その時のまつ毛の状態によっても
    モチが変わる事もあると思うので
    ご要望や気になることがありましたら、いつでもお気軽にお知らせください^^

いつもお任せいただき本当にありがとうございます☆

Grandoeil toujours銀座店 Tomo

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:27:33.0

今回も、ばちばちに仕上げていただきました~!毎回、綺麗に上げていただけるので、まつ育頑張って良かったなと思えます。また次回もよろしくお願いします!

担当させていただきましたTeresaです♪♪

お褒めの言葉大変嬉しく読ませていただきました!
    今回もばっちばちになりましたね!笑
    本当に長さも量も綺麗な美まつ毛をお持ちなのでいつもうっとり見てしまいます笑
    次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/~

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

グランウィーユ トゥジュール 銀座(Grand oeil toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー