初めて伺いましたが、接客も非常に丁寧で、ガチガチの首と肩、肩甲骨はもちろん、腰やお尻や腿の裏もしっかりほぐしていただきました。凝っているポイントすべてをすぐに見つけてくださって、「少し強めに押してください。」というお願いも快く聞いてくださいました。足裏のオイルマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【OL.サラリーマンお薦め★】全身整体+足裏+眼睛疲労+ヘッドハンド90分 ¥5800
このコースは前から気に入っていて時々利用していました。最近は日時が合わずなかなか行けませんでしたが、たまたま1枠だけ空いていて夜遅めでしたがすぐに予約していきました。なので、技術者にはそこまで期待はしていなかったですが、今回の方は丁寧で、マッサージも慣れている感じで、強さも何度か場所を変えるたびに聞いてくださって、よかったです。
【全身すっきり★足むくみ】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4200
こういうお店はさほど清潔感ないところも少なくないですが、ここはとても綺麗な店内で良かったです。接客も丁寧だしまた利用したいと思います。
人気定番おすすめ★!全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッドスパ80分 5200円
体がバキバキだったのでリンパマッサージを受けました。毎回とても気持ちが良いです。また次回もお願いします!
【個室完備+女性Staff★】全身アロマオイル+美脚(正面+背面)60分 ¥4500
ありがとうございました!気持ちよかったです!
【首・肩こり撃退♪】アロマトリートメント上半身+首肩もみほぐし60分4200円
今回もリフレッシュできました
とても気持ちよくて寝てしまいました。
痛みも都度聞いてくださったり、エアコンが届かない部屋でしたが暑さにも配慮してくださったのでよかったです。
また同じ方に担当して欲しいのですがお名前がわからないのが残念です。
【ペア割2回目予約専用】全身アロマオイル+目の疲れ 80分 お一人様5800円
ラクになりました
最初、担当の方がぶっきらぼうな印象があったので施術をきちんとしてもらえるか不安になりましたが、施術中は力加減など適度聞いてくださってとっても気持ちよかったです!
脚がとても良くほぐれました◎
施術者さん同士の話し声も時々聞こえてきますが、お安く提供していただいてるので、まあ仕方ないか~という感じで流せました(笑)
【脚むくみ解消♪】美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)+台湾式足つぼ50分 ¥4200
足のむくみが取れて楽になりました!
またお伺いしたいです!
シンプルですが清潔感があります
静かだしスタッフさん皆さん技術があるのでいつも行くのが楽しみです
定期的に利用させていただいています。上半身の疲れが酷くて辛かったのですが、しっかり施術していただきました。終わったあとは体がスッキリして楽になりました。ありがとうございました。
とても気持ちよかったです!また伺いたいと思います^^
何度も強さに関して声掛けしてくださりました。
だいぶ肩こりがひどかったですが、かなりほぐして頂きました。
お店の雰囲気はよくリラックスできました。
【ドンキから1分!プロによる自慢の手技★】全身整体+頭・手70分 ¥4200
凝り固まった身体をほぐしていただきました。
適宜痛みを確認してくださり、気持ちよく過ごすことができました!
マッサージは希望通りでしたので、良かったです、肩こりが酷くて重点的に施術してもらいスッキリしました。ところが、施術している人が2人しかいなかったようで、施術中、電話が鳴ったり、別のお客さまがきた時に途中で何回も中断したこと、また最後は新しいお客さんがきたようで、終わったかどうかもわからず、お茶も出してあるから飲んでと言われ、雑な扱われ方でした、とても気分が悪かったです。
【首・肩念入り★体の不調を改善】全身アロマ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6750
お得な価格設定ですが技術力はとても高いと思います。
アロマも6種類から選べてよかったです。
とても丁寧な施術で、痛くもなく、数日たっても体が軽いです。定期的に通いたいなと思います。おすすめです。特に足裏マッサージが気持ちよかったです。
初めに伝えた特に疲れているところをよくほぐしてもらい、肩が痛かったのが帰りには良くなっていました。
うつ伏せのまま膝下、ふくらはぎを揉みほぐしてくれるのが本当に気持ち良いです。
人によってはふくらはぎのほぐしがなかったりするのは何故なんでしょうかね
【ペア割☆2人分11200円】全身整体+足裏+ヘッドハンド90分お一人様が5600円
とても気持ちよかったです
初めてお伺いしましたが首がとても楽になりました。
2回目以降もこの値段で続けられるのはとても魅力的です。またお伺いしたいと思います。
いつも疲労が溜まるとガッツリ強押しでお願いします。
しっかり疲れが取れて満足です。
初めてお伺いさせて頂いたのですが、スタッフの方皆さん優しくてフレンドリーな接客でした!
施術してくださった方も丁寧にカウンセリングして頂いてマッサージもとても気持ちよくてまた絶対に行きます!!
またよろしくお願いします!!!
全身辛かったのですがとてもほぐれました!またお願いしたいです
小顔、リフトUP、むくみ解消★【全身アロマリンパ+小顔コルギ】100分 ¥7980
力加減も丁度よく、充分に身体がほぐれ、とても満足出来るお得なメニューでした。
また利用したいです。
前から気になっていたものの初めて伺いました!
強さも押してくださるところも終始ちょうど良くとてもリラックスできました。強さもこまめに確認していただき安心でした。
施術前や後の細かい説明や丁寧なサービスなどはないですが、無駄な勧誘などもなく気軽にサクッと行けるのが良いなと思いました!
終わった後はスッキリほぐれて血行が良くなり手足がポカポカしました。
また疲れが溜まったら伺いたいと思います。
今回はかなりつかれていたので施術中に気持ちよくて寝てしまいました。また疲れたらうかがいます。
リラックスできました!
いつも通っています
2回目です。痛気持ちいい感じで全身しっかりとほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
コルギは前回よりフェイスラインが引き上がった気がします。次回も同じコースで身体と顔をスッキリさせたいです。
九龍 リラクゼーション 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー