いつもわがままなオーダーに快く対応していただけるスキルの高さ、豊富なデザイン、ネイルチェンジに通うのが楽しみなサロンです。
今回のグリーン×ピンクのちぐはぐネイルも、早速外出先で褒められて気分が上がりました。
来月もよろしくお願い致します。
【定額|迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480
はちみつ様
いつもピッピ白金店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しいなか嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます♪
前回のシックなバレンタインデザインから、
今回はぐっと雰囲気が変わって春!な明るいお仕上がりでしたね。
可愛かったですーー^^
センス抜群なはちみつ様とデザイいのご相談出来るのいつも楽しいです♪
また次回もご相談しつつ、お話し伺えるのも楽しみにお待ちしております^^
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします☆
ピッピ白金店 高橋美沙子
上品で可愛いデザインがたくさんあるので助かります。
【定額|15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980
T様
いつもピッピ白金台店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
満点評価、励みになります!とても嬉しいです。
チークネイル、お肌にもカラーがあっていて、とってもお似合いでした^ - ^
次月も喜んでいただけるよう新しいデザインたくさんご用意してお待ちしております♪
ピッピ白金台店 大塚早苗
いつもサンプルが多いので デザイン選びも楽しみです。
丁寧な施術 気軽に質問も出来て とてもリラックスして
ネイルして頂いています。
スタッフの方も多いので 予約時間通りにやって頂けます。
チャラリン様
いつもピッピ白金店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中いつも嬉しい口コミ、満点評価有り難うございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
励みになります^_^
今回はチョコレートマーブルデザインで
可愛らしさとゴージャスで素敵でしたね^_^
チャラリン様に
ピッピ白金 伊部
いつも色を悩むのですが、お試しなどしてもらい納得のいく色選びができています
【マグネット|うるツヤ】ビー玉マグネットネイルコース¥10480
なおやす様
その後お爪の状態はいかがですか?
新色マグネットでなおやす様の
雰囲気にお似合いですね^_^
いつでもお色のお試しできますので気軽に
ご相談下さいませ♪
次回もたくさんデザインご用意して
ピッピ白金 伊部
リピーターです。いつもありがとうございます。
初めての淡い黄色のネイル気に入ってます。
お話も楽しかったです!
モナちゃん様
その後お爪の状態はいかがですか?
うる艶新色マグネットでとても素敵
でお色も可愛いです( ^ω^ )
いつも楽しいお話ありがとうございます!
引き続きYoutube観ます!
ピッピ白金 伊部
前回のマグネット、メトロ内で外国人に褒められました!
machi様
ネイル褒められたのですね♪嬉しいです。
海外の方にはマグネットネイルは珍しいのではないでしょうか^^
次回もキラキラなテンション上がるネイルのご相談させてくださいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
ピッピ白金店 高橋美沙子
ナチュラルカラーにバタフライのチャーム、初めてでしたが気に入りました。いつも丁寧な仕上がりで気持ち良く施術していただけることに感謝しています。
さき様
キラキラなバタフライチャーム、とても可愛くてお似合いでしたね^^
大きめのモチーフは初めての試みでしたが、指先の使いづらさなどいかがでしょうか。
まわりの方々の反応も気になります^^次回お話し伺わせてくださいね♪
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
ピッピ白金店 高橋美沙子
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願いします(^^)
【シンプル+α】選べるベース+選べるアート2本 ¥9980
Maria様
チョコレートマーブルデザインとラメで
華やかな素敵なネイルでお似合いです^ ^
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)
また次回もたくさんデザインご用意して
Maria様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ピッピ白金 伊部
技術も素晴らしいのはもちろんですが、お話が楽しいので、いつもお願いしています。いつもありがとうございます。
【定額|シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840
SY様
こちらこそ、いつも楽しいお話し有難うございます^^
話題豊富で引き出し上手なSY様。
ついつい聞き入ってしまうし、お話しし過ぎてしまいます笑
次回もお会いし時に楽しいお話し出来るように、アンテナ張り巡らせておきますね^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ピッピ白金店 高橋美沙子
いつもありがとうございます♪♪
菊池様
又、お忙しい中嬉しい口コミ、満点評価有り難うございます☆
お久しぶりに沢山お話しできて
嬉しかったです☆
バレンタインデザインで凄く素敵で
リボンが可愛かったですね★
また次回もたくさんデザインご用意して
菊池様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ピッピ白金 伊部
今回も、最近お気に入りのピンク~パープル系のマグネット、ゴールド系のラメで今回もキラキラに足元を綺麗にしていただきました。人に見られるわけではないですがフットネイルが綺麗に整っていると気分が上がります。施術中も楽しいおしゃべりで癒されました。伸ばしすぎないうちにまた伺います。
【フットネイル定額|選べるデザイン】マンスリートレンドコース ¥11980
kaho 様
いつもネイルサロンピッピをご利用いただき有難うございます♪
また、いつもお忙しい中口コミいただき有難うございます!
今回もとっても可愛いフットネイルになりましたね♪
足元が綺麗だとテンション上がっていいですよね♪
また次回も沢山のデザインをご用意して
ご来店お待ちしております♪
ネイルサロンピッピ 相澤
いつもお世話になっています。
季節毎に雰囲気を変えたり提案してくださったりと、心強いです。毎月楽しい時間の一つです。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【シンプル+α|ワンポイント】選べるベース+選べるアート1本 ¥9680
ちe様
美爪のちe様。ワンカラーにされることが多いですが、
季節やイベントに合わせてご相談させて頂くのがいつも楽しみです^^
また次回もお話し伺いながら、テンション上がるカラーやデザインを選びましょう♪
来月もお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆
ピッピ白金店 高橋美沙子
今回は誕生日クーポンを使わせていただきました。クーポンが使える期間が長いので助かっています。毎回素敵に仕上げていただいて満足しています。
さくら様
有効期限が1年間のバースデークーポン☆
ハンド&フットの時や、
ここぞ!のイベント時にご使用頂くのが最大限にお得でおすすめです^^
お出かけのお話しまたお会いした際に伺わせてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ピッピ白金店 高橋美沙子
いつも手際よく且つ丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。持ちも良いので安心してお任せしています。毎回、素敵なデザインの数々には、いつも目を奪われてます笑
今回は、シンプルなデザインながらも指先を動かす度に色合いが変化して艷やかに輝きを増すカラーに大満足です!
次回も楽しみに伺います。
ゆるふわ様
毎月スタッフで協力し合ってご用意しているキャンペーンデザイン。
目を奪われてくださって嬉しいです^^これからもがんばります!
新色のうる艶カラー、他に見ない艶やかさでいま1番の押しとなっております^^
お試しいただき有難うございました。
また可愛いデザインをたくさんご用意して、お会い出来るのを楽しみにしております☆
ピッピ白金店 高橋美沙子
いつもテキパキと仕上げてくださって大変ありがたいです!洗い物など多いので、ネイルが取れやすいタイプですが、、いつもしっかりと付けていただけて、長持ちします!大変嬉しいです!いつもありがとうございます。
ひろこ 様
いつもネイルサロンピッピをご利用いただきありがとうございます♪
また、もちが良かったとのこと、大変嬉しく思います!
今回も新色のマグネットネイルとても綺麗でした♪
また次回もカラー沢山ご用意して
ご来店お待ちしております♪
ネイルサロンピッピ 相澤
定期的に利用されていただいております。
毎回丁寧に仕上げていただくので持ちがとても良いです。
豊富にデザインがあるため、必ず自分好みのネイルが見つかります。
また、アレンジもしていただけるので助かります。
スタッフの皆様はとても親切で明るく、リラックスできる空間です!
次回もよろしくお願い致します。
ちわみるく様
又、お忙しい中嬉しい口コミ、満点評価有り難うございます☆
いつも素敵なちわみるく様に
お似合いな
ネオンツイードデザインで可愛いお手元でしたね★
いつもおしゃれすぎてドストライクです笑( ´∀`)
また次回もたくさんデザインご用意して
ちわみるく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ピッピ白金 伊部
久しぶりのネイル、なかなか自分の日に合う時がなく2ヶ月くらいしてませんでしたので、首を長くして待ってました。 次回の予約も既に入れさせて貰っているので安心!
3月にお会いしましょう!
ルイ様
いつもピッピ白金台店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
とても嬉しいです。励みになります♪
次月もお会いできるのを楽しみにしております!
ピッピ白金台 大塚早苗
毎回素敵なデザインがたくさんあって悩むのですが、
カラーの変更などに柔軟に応じてくださり、大満足です。
リラックス出来るサロンでこれからも通いたいです?
【ドキドキを詰め込んで】バレンタイン2025キャンペーン¥13680[白金/目黒]
odamarry 様
いつもネイルサロンピッピをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はバレンタインチックにおしゃれなデザインになりましたね♪
可愛いデザインとてもお似合いでした!
次回もご来店お待ちしております♪
ネイルサロンピッピ 相澤
ハンドのグラデーションをお願いしました。
何度かお願いしている薄めのナチュラルピンクは、自爪のようで、落ち着きます。職場での会議で、パソコンのモニターを指差した際、同僚に「爪、綺麗ですね!」と褒められ気分良く仕事ができました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥9480
Tokotoko様
しっかりお手入れして塗布すると、ナチュラルカラーでも目に留まる美しさですよね^^
いつものピンク大人可愛くて素敵でした♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
ピッピ白金店 高橋美沙子
ブライダルネイルをお願いしました!
マグネットにストーンを提案いただき、友人からもとても好評でした。ありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げていただき、指を見るのが楽しいです(笑)次回のデザインも楽しみです。
【定額|贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥15480
sss様
マグネットデザインとストーンで
凄く素敵なブライダルネイルでしたね( ^ω^ )
好評とおしゃって頂けてとても嬉しいです!!
次回色々とお話お聞きできる事楽しみにしております♪
たくさんデザインご用意して
ピッピ白金 伊部
いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
施術がとても丁寧で、剥がれにくいのでずっと通わせていただいています。
好みもわかってくださり、色やデザインのアドバイスもしてくださるので助かります。
またよろしくお願い致します。
くまっきー様
バレンタインイメージの上品華やかデザイン、とてもお似合いでした^^
たくさん指先使われると思いますが、今回もお日保ち大丈夫でしょうか。
なにかございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
ピッピ白金店 高橋美沙子
バレンタインを意識した可愛いネイルにしていただきました。いつも有難うございます!!爪が随分伸びてしまったのでスッキリしました~また宜しくお願いします。
まりっつ様
バレンタインデザインのフット、カラーも冬らしく
凄く素敵でしたね☆
次回もたくさんデザインご用意して
また素敵なお足元に致しましょうね(( °ω° ))/
ピッピ白金 伊部
いつもお世話になってます。
今回はネイルとフットもお願いしました!
バレンタインにちなんでハートを入れてもらいました。年齢的に笑girlyになりすぎないように落ち着いたゴールドベージュ色のハート。可愛く仕上がりました。ありがとうございました。
Iknow様
新素材の大人カラーのハート。この季節にぴったり、キラキラで素敵でした^^
フットのお仕上がりも美しかったですね♪
ご予定されていたイベント、いかがでしたでしょうか。
次回にお話し伺えるのが楽しみです^^
ピッピ白金店 高橋美沙子
いつもお世話になっております!
基本ノープランで行くのですが、好みのデザインや色味をわかってもらえてるのでとても楽です。
毎回悩みながらも満足なデザインに仕上げてもらえて施術自体もスムーズで時間内なので助かります!
系列店でお願いしていた方が長期休暇に入ってしまい担当迷子だったのですがまたお任せできる方に出会えてよかったです。 今後もよろしくお願いします!
ma様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお口コミをありがとうございます!!
お任せいただけて、本当に嬉しい限りです!!
一緒にデザインを考えさせていただける事をとても嬉しく感じております☆
カラーなどお悩みの際はいつでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ピッピ野口
今月もお世話になりました!
いつも持ちが良く大変助かっています。今回は新色を紹介していただき、キラキラ可愛く仕上げていただけました。情報通の担当スタッフさんなので、毎回お話ししているとあっという間に仕上がってしまいます。また来月も宜しくお願いします。
【定額|15種から選べる】マンスリートレンドコース 口コミ4.9 ◎パラジェル可
はに様
新色キラキラで可愛かったですね^^
まだまだお試しいただきたい新色が控えております^^
またご案内させてくださいね♪
今年も新しいデザインやキャンペーン、新色をご用意してお待ちしております☆
昨年はありがとうございました。
本年もよろしくお願いいたします^^
ピッピ白金店 高橋美沙子
定期的に利用させていただいております。
今回はバレンタインネイルをしていただきました。
丁寧な接客と施術で毎回大満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
ちわみるく様
又、お忙しい中嬉しい口コミ、満点評価有り難うございます☆
お返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
バレンタインネイル凄く可愛かったですね★
ちわみるく様のお手元映えていました!!!( ^ω^ )
ピッピ白金 伊部
いつも綺麗な仕上がりで持ちが良く、選んだデザインからの微調整も快く変更してくださり感謝しています。
次回も宜しくお願いします。
あっけん様
又、お忙しい中嬉しい口コミ、満点評価有り難うございます^ ^
その後お爪の状態はいかがですか?
先端ラメフレンチで素敵でしたね!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します★
ピッピ白金 伊部
いつも有難うございます。
素敵に仕上げていただき大満足です。次回も宜しくお願いします!
まりっつ様
又、お忙しい中嬉しい口コミ、満点評価有り難うございます☆^_^
嬉しいです^_^
今回先端ガラスフレンチで素敵でしたね!!
次回も素敵なお手元にさせてくださいね!
来月もまりっつ様にお会いできる日をたのしみに
お待ちしております♪
ピッピ白金台店 伊部
今回は春先取の淡いピンクにパールとラメを入れて頂きました
肌にピンクがとても合って 気にいっています
毎月新しいデザインが出るので、楽しみです
丁寧で心地好いサロンです
チャラリン様
いつも沢山お話ができ楽しいお時間有難うございます。
先取りピンクで素敵でしたね^ ^
次回も沢山デザインご用意してお待ちしております。
ピッピ白金台店 伊部
今回もリクエスト通りに丁寧スピーディに施術していただき満足しています。また伺います。
【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥9480
ゆっこ様
今回はお手元が明るく見えるナチュラルカラーで
素敵でしたね!
次回も沢山デザインご用意してお待ちしております!
ピッピ白金台店 伊部
ピッピ 白金台店(peep PEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー