5. ピッピ 白金台店(peep PEEP)   >

peep-PEEP 白金台店

ピッピ シロカネダイテン

• 東京都港区白金台5-18-1 プラチナY2 2F
  • 白金台駅徒歩2分/目黒駅徒歩9分[まつげパーマ/フレンチネイル/ニュアンスネイル]
  • ひかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 07:32:04.0

まつげのコシがないのですが、それでもきれいに仕上げて頂きました。ケアのアドバイスも的確で、またお願いしようと思いました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:23:04.0

まつげパーマがこんなにしっかりと根本から立ち上がり、エクステのような存在感で驚きました。美容液もそろそろ考えようとおもいました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

• お笑いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:43:36.0

夏らしく爽やかに仕上げて頂きました!
    大満足です^_^

【旅行におすすめ】フットネイル|バケーションコース ¥15980

お笑い様

いつもピッピ白金店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しいなか嬉しい口コミ&満点評価も有り難うございます^^

この暑い季節は爽やかネイルがぴったりですね♪

大満足とのコメント頂けて嬉しいです^^

ご旅行のお話し伺えて楽しかったです^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋

• ルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 09:26:11.0

今回は2回目の修正です。 時間がなくて時間外で施術 フレンチのトップが欠けてしまう2回目のトラブル
    次回はほかのデザインにしよう どうしてもホワイトカラーは取れやすいらしい

ルイ様

いつもピッピ白金店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

先日はお仕事前のお忙しい時間を頂戴して申し訳ございませんでした。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

もし不備などございましたらお手数ですがご連絡いただけますと幸いです><

今回は表面のみのお直しですので、次回お付け替え時に自爪の状態を拝見して

お爪の長さ形やカラーなどをご相談させて頂ければと思います。

スタッフ一同、技術力の向上を図るべく精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ピッピ白金店 高橋美沙子

• YUKIKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 14:20:58.0

夏らしいかわいいデザインがたくさんあって迷いました。
    今回も素敵なフットネイルありがとうございました。
    秋のデザインも楽しみにしてます。

【選べるデザイン】フットネイル|マンスリートレンドコース ¥11980

YUKIKO様

夏は発色の良いカラーが多くてテンション上がりますよね♪

今回のお仕上がりも可愛くてお似合いでした^^

次回は秋ネイル!

また可愛いデザインをたくさんご用意してスタッフ一同お待ちしております^^

ピッピ白金店 高橋

• upaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:06:14.0

最高に素敵なデザインで夏をスタートさせる事ができました。
    いつも安心して行ける素敵なサロンです。またよろしくお願いします。

upao様

ハンドフットの同時施術はお忙しいupao様にぴったりですよね☆

今年はとくに気温が高くて、サンダル大活躍ですね♪

ピッピ白金店 高橋

• ルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:17:03.0

7月18日にハンドとフット同時に施術 フット問題なし ハンドのフレンチ仕上げが親指一本に翌日に引っかかるところがあり案の定めくれてしまう。19日に状況説明も予約で満席状態 仕方なく23日の日曜のほぼ営業終了後に入れてくれました。口コミ書いているのは現在7月30日、午前中から同じ指が引っかかりを感じてました。予想通り破れて捲れました。明日電話してみよう あんまり時間に余裕がないのでネイルばかりに時間取られるのは辛いなぁ なので総合評価が下がりました。

ルイ様

いつもピッピ白金店をご愛顧頂き誠に有難う御座います。
    何度もお越しいただいたにもかかわらず、すぐ引っかかってしまい、ルイ様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 深く反省しております。 この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。

ピッピ白金店 伊部

• MIHOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 20:40:47.0

とてもスムーズに、とても仕上がりも綺麗なネイルにしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです。
    プラチナ通り沿いにあり、窓から見える緑道もとても綺麗で癒されました。
    ハンドネイルでしたがリクライニングのソファでの施術で、スタッフさんが紫外線を当ててくれてとても楽で、ほとんど眠ってしまっていました。
    今も、このコメントをキーボードで打ちながら手元をついつい見てしまいます。
    素敵なデザインのネイルをありがとうございました。

【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥7480

MIHO様

この度はピッピ白金店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中からお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います^^

涼しげなキラキラのネイル、とってもお似合いで可愛かったです♪

お忙しいなか、嬉しいお口コミありがとうございました。

また、満点評価ありがとうございます!とっても励みになります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ピッピ白金台 大塚早苗

• shantiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:03:49.0

ハンドとフットで施術して頂きました。
    担当スタッフさんは、人気で予約とりにくいですが、ネイルも長持ちして、いつも大変満足してます。
    ありがとうございます。また、伺います。

shanti様

先日はハンドフットの同時施術がご案内出来ずに、お時間いただき申し訳ありませんでした。

安定の可愛いお仕上がりで可愛いかったです♪
    (フットはやはりあの赤がテンション上がりますね^^)

混雑期はお席が混み合い、ご迷惑をおかけいたしますm= =m

お早めのご予約がオススメです。

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね^^

ピッピ白金店 高橋

• SYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 22:09:25.0

いつも楽しく、そしてとても丁寧にやってくださります。
    1カ月しっかり保つのでとても助かっています!
    次回も宜しくお願いいたします。

SY様

クリアベース×特大パール。

お洒落なSY様にお似合いでとても可愛かったです♪

厚みなど大丈夫でしたか?気にならないでしょうか。

次回感想お聞かせくださいね^^

またお話し伺えるの楽しみにお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋

• 綺凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:51:08.0

夏になり、サンダルを履くことが多くなったため、フットケア(角質取り)をお願いしました。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで、ふわふわの椅子、丁寧な施術をしていただきました。
    自宅でできる足裏ケアに対するアドバイスもいただきとても感謝しております。

【フットネイルのお供に】角質ケア ¥4980

綺凛様

その後、お足元の状態いかがでしょうか?

お忙しいなか、嬉しいお口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ピッピ白金台店 大塚早苗

• はちみつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 11:55:48.0

60年代風のこっくりカラーネイル、大満足のデザインに仕上げていただいてとてもお気に入りです。おしゃれ美容室のスタッフさんに「前回も今回もネイルが素敵ですね」と誉められました。
    爪の状態に合ったネイルオイルをお勧めしてくださるのも助かります、
    頑張ってお手入れ続けます。

はちみつ様

今回のネイルもとてもお洒落な仕上がりでしたね♪

美容師さんにもお墨付きいただき嬉しいです^^

ご旅行のお話し伺えて楽しかったです。お土産もありがとうございます^^

美容ネイルオイル、お手間ですが毎日続けてみて下さい。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋

• はにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:09:13.0

子連れにも関わらずいつも通り気さくにご対応いただきありがとうございました!久々のフットネイルも大満足です!またよろしくお願いします。

【12種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980

はに様

またお忙しいなか嬉しい口コミも有り難うございます^^

お嬢さまに久しぶりに会えて嬉しかったです。癒されました^^

今夏は暑い日が続いて、サンダルたくさん履けそうですね♪

大満足とのことで嬉しいです^^

また可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね☆

ピッピ白金店 高橋

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:02:19.0

今回は白のビー玉ネイル?にしていただきました。洋服にも合わせやすいし指先から夏を感じることができてとても良い感じです。夏は混んでいるとの事なので、次回の予約は早めに取ろうと思います!来月も宜しくお願いします

うめ様

旬なビー玉ネイル、うる艶キラキラで今の季節にぴったりですよね♪

ぜひ沢山お出かけしてください^^

混雑期はお席が混み合い、ご迷惑をおかけいたしますm= =m

お早めのご予約ありがとうございます!お願いいたします。

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

ピッピ白金店 高橋

• チャラリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-19 18:48:07.0

初めて伺いましたが、対応も良く、気持ち良く施術して頂きました

又 継続して利用させて頂きます

【サンダルの季節に】フットネイル|アーリーサマーキャンペーン ¥13680

キャラリン様

先日は数あるネイルサロンからピッピ白金店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミ&満点評価も有り難うございます^_^

キラキラした夏のデザインにされて
    とても素敵なお手元でしたね☆

お足元もお怪我治りましたらいたしましょうね♪

また次回も季節に合わせたデザインをご用意してお待ちしております☆

ピッピ白金店 伊部

• マッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 16:37:55.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    ドリンクサービスも嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

【ワンポイントに】選べるベース+選べるアート1本 ¥9680

マッキー様

またお忙しい中
    嬉しい口コミ有り難うございます^_^

キラキラ夏デザインで素敵なお手元ですね!
    お似合いですてきでした☆

ピッピ白金店 伊部

• 大手町さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:59:22.0

実は予約していた別のお店から当日キャンセルされてしまい、急遽こちらで予約できてうかがいました。結果、駅からも近くよいお店を見つけられてよかったです!!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、常連の方が多いのか、皆さん和やかな感じで初めての私も居心地よかったです。
    2次回うかがいたいと思います。
    よろしくお願い致します!

【SNSで話題】フット|マグネットorフラッシュネイル+ストーンアート ¥9480

大手前様

先日は数あるネイルサロンからぴったり白金店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しいなか嬉しい口コミ有り難うございます!

キラキラなマグネットにされていかがですか?

素敵で足元見るたびにモチベーションになって頂いてると
    幸いです☆

また次回も季節に合わせたデザインをご用意してお待ちしております^_^

ピッピ白金店 伊部

• Iknowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:14:22.0

いつもお世話になってます。今回は夏らしいクリアな色にキラキラ感もあり涼しい仕上がり大満足。また同時にまつ毛のパリジェンヌも施術して頂きました。しっかりと一本一本綺麗にあげてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

【シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840

I know様

キラキラクリアなネイル、皆さまの反応如何でしたでしょうか^^

見るだけで涼やかな気持ちになれそうですよね♪

イベントのお話伺えて楽しかったです^^

ピッピ白金店 高橋

• Tokotokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:05:52.0

フットに花火のデザインをお願いしました。好みのブルー系に花火の華やかなデザインが映え、とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。ヨガ仲間のみなさんにも羨ましがられました。

Tokotoko様

季節感たっぷりの花火デザイン、皆様に羨ましがられるほどの可愛さでしたね♪

ご好評で何よりです^^

また可愛いデザインを沢山ご用意してお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋

• ちeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 15:32:19.0

いつも可愛くしてくれます。
    長年通わせていただいてて、好みも分かってくれてるのでとても安心してお願い出来ます。
    新色や新しい素材なども充実しているので毎回楽しいです。

ちe様

またお忙しいなか嬉しい口コミも有り難うございます^^

美爪のちe様、どんなカラーもお似合いなのでご相談がいつも楽しいです♪

次回も可愛いカラーを沢山ご用意しておりますね^^

ピッピ白金店 高橋

• kahoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 14:03:53.0

夏に向けてフットネイルの付け替えで伺いました。いつもワガママを聞いてくださり、可愛く仕上げてくださってありがとうございます!ネイル中のおしゃべりもいつも楽しく過ごさせていただいてます。今回はいつもとカラーの系統を変えて、ホワイト一色&ストーンで、本当にキラキラで可愛くて、ずっとニマニマしながら眺めちゃいます。これからの季節サンダルで爪を見せるのが楽しみです。また伺います!

Kaho様

またお忙しいなか嬉しい口コミも有り難うございます^^

ビジューたっぷりのホワイトデザイン、キラキラで可愛いお仕上がりでしたね♪

いつもより凹凸ありますが、ご不便などはないでしょうか。

気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね^^

お天気続きでたくさんサンダル履けそうですね♪

また次回感想などお聞かせください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:57:54.0

いつもどうするか相談にのってもらっています。今回、初めてマグネットネイルにしてもらいました。キラキラ度合いが夏にマッチしていてとても気に入りました。

mina様

ビー玉マグネットネイル、キラキラで涼やか可愛いですよね^^

夏のお洋服にも合わせやすいかと思います♪

お日持ちなどまた次回にお話し伺わせてくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋

• ミホゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:19:30.0

毎月の期間限定デザインも可愛くて、いつも楽しみにしております。施術も仕上がりも素晴らしくて、毎月お世話になっております。
    アクセスも良いので、このエリアでは一番おすすめです!

ミホゴン様

またお忙しいなか嬉しい口コミも有り難うございます^^

毎月ご新作デザインで案内させて頂いております【マンスリートレンドコース】

旬な材料やカラー、程よいボリュームでおすすめです☆

また可愛いと仰って頂けるように、サンプル沢山ご用意してお待ちしております^^

ピッピ白金店 高橋

• Tokotokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:49:01.0

新色ピンクのグラデーションがとっても肌馴染みがよく気に入っています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ラメグラorカラーグラデ ¥9480

Tokotoko様

またお忙しいなか嬉しい口コミも有り難うございます^^

新色のグラデーション、上品で美しいお仕上がりですよね♪

お肌映りも良くて良かったです^^

こちらこそ有難うございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね☆

ピッピ白金店 高橋

• SYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 13:56:55.0

いつも楽しく丁寧にしていただいてます。
    好みもわかってくださっているので安心です。
    なんと言っても仕上がりが美しく長持ちするのでリピートしています!

SY様

またお忙しいなか嬉しい口コミも有り難うございます^^

いつもお洒落なSY様、お色選びも参考になります。

今回の大人な指先も素敵でしたね^^

引き続き技術力を磨くべく、精進いたします!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋

• かおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:06:52.0

新色が出てていいタイミングで行けました。いつも手早く対応いただけるので助かります。

【長持ちネイル】フットネイル|シェラック ¥7980

かおん様

またお忙しいなか嬉しい口コミも有り難うございます^^

新色のシェラックカラー、上品&お洒落な雰囲気でかおん様にとてもお似合いでしたね^^

その後お日持ちなどはいかがでしょうか。

何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋

• なーなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 16:51:14.0

丁寧にケアーして頂きました

なーな様

またお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!

カラフルなデザインにされて
    凄く素敵ですね^_^

次回も素敵なお手元に致しましょうね(o^^o)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ピッピ白金店 伊部

• モカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:05:01.0

今回は初夏らしくスッキリしたデザインで気に入っています。
    手書きは華やかで良いですね。来月も楽しみにしています。

モカちゃん様

いつも当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!

お忙しい中、
    丁寧な口コミをいただき

今回のデザインは
    爽やかで夏にピッタリなフラワーが
    モカちゃん様にお似合いでございました♪

次のご来店をも
    お待ちしております。

ピッピ白金店 望月

• はちみつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 11:36:09.0

国内、海外旅行の予定に合わせて気分の上がるデザイン・カラーに仕上げていただいて、早速周りから好評です。
    いつもライフスタイルや予定に合わせて、あれこれデザイン変更にも快く対応していただける"神サロン"です。
    指先のお手入れ不足で爪が短くなってしまった親指や薬指は、また派手大盛り出来るように気をつけて保湿します。

【定番デザイン】スタンダードネイル ¥13700

はちみつ様

今夏はいよいよ、従来通りにお出かけ出来るようになってテンション上がりますね♪

イベントやご旅行に合わせて、ネイルのご相談できるのがとても嬉しいです^^

いつもたくさん家事をされると思いますので、ひき続き保湿をお願いいたします。

親指と薬指の状態はまた次回に拝見させてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ピッピ白金店 高橋

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 05:46:56.0

今回はいつもよりデザイン多めのネイルをしていただきました。手元を見るととても良い気分で過ごすことができます。今回はあまり浮くこともなく、良い感じまで伸びてきているので一安心です。次回も宜しくお願いします。

うめ様

シアーなレースフラワーデザイン、可愛らしいうめ様にとてもお似合いでしたね♪

新しい指先、見るだけで幸せ気分ですよね^^

また可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしております。

引き続き、浮きなどありませんように。また次回に状態を拝見させてください^^

ピッピ白金店 高橋

ピッピ 白金台店(peep PEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー