少し高いですが、ケア、スピード、接客の気遣い等総合的にとても満足です!また行かせていただきます!
【限定カラー!】うるうるプランパーマグネットネイル¥8980
ななこ 様
この度は、ネイルサロンピッピをご利用いただきまことにありがとうございます♪
接客、ネイルデザイン等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
次回も沢山のデザインをご用意してご来店お待ちしております♪
ネイルサロンピッピ 相澤
好みのネイルに仕上げていただきありがとうございます!
持ちも良いので助かります
またよろしくお願いします♪
じゅん様
いつもピッピ白金店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しいなか嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます♪
美意識の高いじゅん様にお選びいただき嬉しく思います^^
また美しくて持ちの良いネイルを仕上げられるように日々精進して参ります!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
高橋美沙子
いつも信頼して安心して自分の要望聞いていただいてます。次回は12月です、よろしくお願いします
いつもこのサロンは混んでいるので早めに私も予約します
ルイ様
毎月のご来店、誠に有難うございます^^
そして早め予約のご協力もありがたいです^^
次回12月ですよね^^スタッフ一同心よりお待ちしております☆
高橋美沙子
毎月楽しみに通っています。親切な接客でとても居心地が良いです。 ネイルも長持ちです。
【シンプル+α】選べるベース+選べるアート2本 ¥9980
マロン様
いつもピッピ白金店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中いつも嬉しい口コミ、満点評価有り難うございます☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
安定なフレンチで今回も素敵でしたね^^
また次回もマロン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ピッピ白金 伊部
何度も利用させていただいております。
今回はゴールドをベースにキラキラな女性らしいネイルにしていただきました。前処置をしっかりしていただけるので、毎回持ちが良く安心してお任せできます。デザインが豊富なので、自分好みのネイルが見つかります。次回、どのようなデザインにしようかなと毎回楽しみです!
また、よろしくお願い致します。
【迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480
ちわみるく様
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
立体感があるゴールドデザインでとてもゴージャスで女性らしいデザインでしたね!
いつも楽しいお話をして頂きちわみるくさんと楽しいお時間を
楽しみにしております^_^
次回も沢山デザインご用意してお待ちしております!
ピッピ白金 伊部
2度目のパラジェルです。テキパキ無駄のなく作業をしてくださいます。私がメールのやり取りをしなくてはならず携帯で忙しくしていたら、片手ずつ仕上げて下り、大変助かりました。今回もとても可愛いネイルになりました!ありがとうございます。
【定額|15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980
ひろこ様
2度目のご来店誠にありがとうございました☆
嬉しいお口コミもありがとうございます!!!
ミラーのグラデーションとても綺麗でお似合いでした!
こちらこそありがとうございます!
また、その後浮きの方はどうでしょうか?
気になる事がございましたらいつでもお電話お待ちしております。
ピッピ野口
とっても可愛いネイルが出来上がりました!お気に入りすぎて長くつけたくなるのが、困ってるくらいです。もちもよく、いつも可愛いので何年も通ってます!
【贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥15480
リリ様
今回のお持ち込みデザインも可愛いすぎるお仕上がりでしたね^^
持ちも良いようで安心しました。
何年も通っていただき誠に有難うございます♪
毎月お会い出来るの楽しみです^^
また可愛いネイルになるように沢山ご相談させてくださいね☆
高橋美沙子
色やデザインを決めるのに時間がかかるのですが、納得いく混ていつも相談に乗ってもらってありがたいです。
なおやす様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
とんでもないです!一緒にお色やデザインを考えさせてもらえるのも私達の楽しみなのでぜひまたご相談くださいね♪
今回のパープルマグネットもとても綺麗でしたね!
濃いめカラーのマグネットも肌に映えていいですよね☆
お似合いでした♪
ピッピ野口
今回も素敵なデザインにして下さって、ありがとうございました♪
仕上がりも大満足です^ ^
【定額|迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480
菊池様
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
今回はお指全部カラーが違って可愛かったですね!
素敵な菊池様にお似合いでした^_^
次回も菊池様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ピッピ白金 伊部
とても綺麗に仕上げていただきました。
【新入荷♪】ムーンライトミラーネイル(ワンカラー) ¥10480
ナピト 様
いつもネイルサロンピッピをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回も上品でとても素敵なお手元になりましたね!
次回もとっても可愛いデザインをご用意して
ご来店お待ちしております♪
ネイルサロンピッピ 相澤
気軽にお話しできて、落ち着いて施術できます。いつもお世話になっています。
mina様
毎月mina様のお話し伺うの楽しみにしております^^
今回の華やかカラーもとてもお似合いでしたね♪
次回もまた推しのお話し聞かせてください。ご来店お待ちしております☆
高橋美沙子
ハンドのグラデーションをお願いしました。
透け感のあるベージュでヌーディーに仕上げていただき、秋らしく気に入っています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
Tokotoko様
気温はまだまだ夏っぽいですが、お洒落は先取り!秋カラーが良いですね^^
また指先が美しくなるナチュラルカラーのご相談させてくださいね♪
高橋美沙子
いつもフットのみお願いしておりましたが、気分転換で手のネイルもお願いしてみました。とても綺麗に仕上げていただい、テンション上がりました。まだ慣れてないので違和感はありますが、手元を見るたびに気分が上がるので、続けようかな~という気分になっています。また宜しくお願いします。
まりっつ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
お久しぶりのハンドネイルでまだ慣れるのにお時間かかると思いますが
きっと慣れていくと思います♪テンションも上がっていただけていて嬉しいです☆
次回もまりっつ様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております。
ピッピ白金 伊部
いつもお世話になってます。今回は色選びに悩みました。担当スタッフさんが好みの色をネイルに試し塗りしてくれて最後は良い色を選べました!いつもありがとうございます。またお願いします!
【シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840
I know様
またお忙しいなか嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます。
お色、お気に召していただけてようで良かったです♪
I know様のお好みに合いそうな上品華やか&トレンドカラーをご提案させていただきました^^
こちらこそいつも有難うございます。
高橋美沙子
丁寧にやっていただきました。
【秋の彩り】オータムネイル2024キャンペーン¥13680[白金台駅/目黒駅]
machi 様
いつもネイルサロンピッピをご利用いただきありがとうございます♪
今回もとっても素敵なデザインになりましたね♪
また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけていきます♪
次回ご来店お待ちしております!
ネイルサロンピッピ 相澤
秋らしく黒、白、シルバーを入れたツイードネイルにしていただきました。
ここから秋も深まってくると思うので、手元を見ながら秋を楽しみたいです。
【15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980
コーラ 様
今回もデザインのカラーを工夫してとても素敵なデザインになりましたね!
またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回も沢山のデザインご用意してご来店お待ちしております♪
ネイルサロン
上品な色が揃っています
また、新しい色もいつも追加されています
美しい仕上がりです
【うるツヤ】ビー玉マグネットネイルコース¥10480
プク様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
カラー展開お褒めいただき嬉しいです!!
また新しいカラーが入る予定なので楽しみにしていて下さいね♪
前回のマグネットもナチュラルにキラキラしていて
とてもお似合いでした♪
お色を混ぜたりもできるのでぜひご相談くださいね☆
ピッピ野口
いつも楽しく施術して頂いてます
今回は秋らしいチェック柄にしました
来月も伺おうと思ってます
【ワンポイントに】選べるベース+選べるアート1本 ¥9680
チャラリン様
今回は秋カラーチェック風で素敵でしたね☆
お洒落なチャラリン様にお似合いです^ - ^
次回も沢山デザインご用意してチャラリン様にお会い出来る日を楽しみに
お待ちしております!
ピッピ白金 伊部
毎回、新鮮なデザインとの出会いがあり、楽しみに通わせていただいてます。いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回は、限定のプランパーマグネット、落ち着きがちな秋色も艶のある輝きがあって華やかな印象。素敵な仕上がりに大満足です。時間が経っても綺麗をキープ、光の加減で輝きと色の変化が楽しめています。
店内内装工事されていましたので、お店の印象も解放感が出てこれまで以上に良くなると感じました。次回も楽しみに伺います。
ゆるふわ様
ちょうど改装途中でのご来店になり、申し訳ございませんでした><
おかげさまで今までよりもスッキリ☆すこし広くなりました♪
次回いらしていただけるの楽しみにしております^^
限定カラーもまた新しいものを入荷します!またご案内させてくださいね。
高橋美沙子
初めましてのネイリストさんでしたが、お若いのにとてもしっかりしてらっしゃる方で楽しく施術していただきました。
年齢私の半分でビックリ!
いつも楽しくありがとうございます。
また来月伺います♪
【贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥15480
るちゃよさま
いつもネイルサロンピッピをご利用いただき、ありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
柔らかいお色にフラワーデザイン
とても可愛くてお似合いでした!
楽しくお過ごしいただけたようで
嬉しく思います♪
こちらこそ沢山お話しさせていただきありがとうございます♪
このたびは、大変嬉しい口コミをいただき
来月もご来店お待ちしております♪
ネイルサロンピッピ 前嶋
今回も、とても満足の仕上がりでした。
毎回施術してもらえるのを とても楽しく心待ちしています。
秋らしいデザインが、沢山あって迷ってしまいました。
また是非とも、宜しくお願い致します。
おーママ様
いつもピッピ白金台店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
満点評価とても嬉しいです。
秋らしい大人かわいいデザインになりましたね^ - ^
年末年始にピッタリな新しいデザインたくさんご用意してお待ちしております♪
またいろいろお話できるのも楽しみにしております!
ピッピ白金台 大塚早苗
色味がとてもバリエーション豊かで毎回楽しみです
【選べるデザイン】フットネイル|マンスリートレンドコース ¥11980
プク様
いつもピッピ白金台店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
とても嬉しいです。
今回もお肌によくあうカラーでしたね!
流行りのミラーデザインを楽しんでいただけたらと思います^ - ^
次月も喜んでいただけるよう新しいデザインたくさんご用意してお待ちしております♪
ピッピ白金台 大塚早苗
今回は深いボルドー色をベースに秋らしいネイルにしていただきました。サンプルのデザインはそのままに、色味を私好みに仕上げていただき大満足しております。施術中も細やかにデザインを確認し進めていただけるのでありがたいです。
また、よろしくお願い致します。
ちわみるく様
お返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
秋ボルドーカラーとレオパード柄で秋らしく素敵でしたね!
次回も沢山デザインご用意してちわみるく様にお会い出来る日を楽しみに
お待ちしております!
ピッピ白金 伊部
今月も素敵にしていただきました!いつも丁寧に有難うございます。秋らしくてテンションあがります。来月も宜しくお願いします。
まりっつ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
マグネットで秋カラーですごく素敵でしたね!
また次回もまりっつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ピッピ白金 伊部
1年以上ずっと、一進一退の自爪状態に根気強くお付き合いいただいて有難うございます。
今年は、去年出来なかったオトナ可愛いハロウィンネイルに気分が上がっています。
これからのイベントシーズンのネイルが楽しみです。
美味しいハーブティーも実は毎回楽しみにしています♪
【迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480
はちみつ様
お選びいただいたカラーでのハロウィンネイル。
他にはないお洒落な仕上がりになりましたね^^流石です!
お爪の状態、一進一退ですよねT T
また状態拝見して最大限デザイン楽しめるようにご相談させてくださいね。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
高橋美沙子
今回も丁寧に施術していただき、また秋らしいフットネイルカラーにも満足しています。また伺います。
【シンプル好きさんに】フット|ワンカラーorラメグラorカラーグラデ ¥10980
ゆっこ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
秋色 バーガンディーカラーですごく素敵でしたね!
次回もたくさんデザインご用意して
ゆっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
新色綺麗でした^ - ^
早速トライしました!
ツヤツヤでかっこよく仕上がりました。
是非また新色楽しみに待ってますね~
ちe様
新色キレイでしたよね^^
ちe様の美爪がさらに美しく見えました♪
こちらこそいつも有難うございます^^
高橋美沙子
今回は、眉のお手入れをして頂きましあ。
いつもは、まつ毛パーマをして頂くのですが、とてもお上手で2~3ヶ月もってしまいます。
今月一杯でお辞めになるとの事なので、最後に眉の手入れをお願い致しました。
色々有難う御座いました。
前回のネイルは、品があってとても素敵でした。今までの中で一番のお気に入りかもしれません。
今回は、沖縄で娘の結婚式かあるので足のネイルもして頂きました。足のネイルは可愛くしあがってとても良かったです。
手の方は、どの爪も華やかに仕上げていただいて感謝です。有難う御座いました。
お式がとても楽しみです。
【SNSで話題】マグネットネイル(2色) ¥10480
サナエ様
大切な晴れの日のネイルをお任せいただき有難うございました^^
仕上がりをお気に召していただけたようで嬉しいです♪
結婚式、お天気に恵まれますように!
次回お話し伺えるの楽しみにお待ちしております^^
高橋美沙子
今回は、久々にワンカラーにしてみました。色はオシャレなボンドーを勧めていただき、とても気に入っています。
来月も宜しくお願いします。
あっけん様
ワンカラーボルドーで今の時期ぴったりで
クールなあっけん様にお似合いでした(^^)
いつも楽しいお話をして下さりありがとうございます♪
来月も沢山デザインご用意してお待ちしております!
ピッピ白金 伊部
ピッピ 白金台店(peep PEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー