月1回通わせていただき、5年目になりました。
私の好みや趣味も理解していただき、アドバイスをいただきながら可愛く仕上げて頂けるので飽きることなく大変満足しています。施術中も楽しくお話したり、ソファも心地よいのでリラックスできる雰囲気の素敵なサロンです。
【定額|シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840
akatsuki様
いつもピッピ白金店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中嬉しい口コミ、満点評価有り難うございます☆^_^
嬉しいです!
いつも楽しいお話が沢山できて
お会いできる日が待ちどうしいです☆
今回は大人風なデザインでまた素敵でしたね!
次回はキラキラなデザインかなと思っております^_^
来月もakatsuki様にお会いできる日をたのしみに
お待ちしております♪
ピッピ白金台店 伊部
オトナ可愛いビターなバレンタインネイルに仕上げていただいて、大満足です。
旅行予定やイベント、シーズンごとにデザインの希望に柔軟にご対応いただけるので、いつも信頼してお任せしています。
はちみつ様
いつもピッピ白金店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しいなか嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます♪
ビターチョコデザイン。イベントにぴったり&お洒落なはちみつ様にお似合いでした^^
周りの皆さまの反応いかがでしたでしょうか?
また次回にお話伺わせてくださいね^^
今年も新しいデザインやキャンペーン、新色をご用意してお待ちしております☆
ピッピ白金店 高橋美沙子
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
仕事の都合やシーンに合わせて対応して下さっているので安心!です。今後ともよろしくお願いします。
【お正月・成人式に☆】新春ネイルキャンペーン ¥13680
upao様
今回のお仕上がりは如何でしたでしょうか^^
また次回に感想お聞かせくださいね。
今年も新しデザインやキャンペーン、新色をご用意してお待ちしております☆
ピッピ白金店 高橋美沙子
毎回担当の方とのお話も楽しく、総合的に癒され素敵な時間を過ごさせていただいております。
来月もよろしくお願いいたします
【定額|15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980
いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます!
とても嬉しいお口コミをありがとうございます!!!
私もいつもお話できるのを楽しみにしています!
いつもありがとうございます☆
今回のデザインもガラッとイメージが変わって素敵でした♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ピッピ野口
お話しながら過ごす2時間はいい気分転換となっています。
【マグネット|SNSで話題】マグネットネイル(2色) ¥10480
なおやす様
いつもネイルサロンピッピをご利用頂き有難うございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もネイル技術はもちろん、
お客様によりリラックスして頂けるサロンになれるよう精進してまいります。
また次回お会い出来ます事、心より楽しみにしております。
ネイルサロンピッピ 杉田美和子
今回もキラキラで可愛く仕上げていただきました。
このお店来ると幸せな気持ちになれます。
さくら様
キラキラがお似合いなさくら様、今回のお仕上がりも可愛かったですね^^
幸せな気持ちになっていただけて、私も幸せです♪
mina様
また次回にお話伺わせてくださいね^^
毎月かわるデザインやキャンペーン、新色をご用意してお待ちしております☆
ピッピ白金店 高橋美沙子
フットのキャンペーンのマグネットをお願いしました。色は入れ替えのため、限定ということでしたが、まだたくさん種類は残っていて、ダークパープルをお願いしました。斜めに光のラインを入れていただき、シックながら華やかになり、とっても気に入っています。おかげで翌朝早くのヨガのレッスンもテンション上げて行くことができました。ありがとうございました。
【カラー限定!】フットネイル|マグネットorフラッシュコース¥9480
Tokotoko様
お得な限定カラーのマグネットキャンペーン、フラットデザインで今の季節におススメです☆
ダークパープルはマグネットの奥行き感が際立ってステキなお仕上がりでした^^
ヨガのレッスンもテンション上がって頂けて嬉しいです♪
これからも新しデザインやカラーのキャンペーンのご用意をしてお待ちしております☆
ピッピ白金店 高橋美沙子
可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます。技術も良く、お店の雰囲気も良く、楽しくリラックスした時間が過ごせました。またどうぞよろしくお願いします。
まりぷ様
又、お忙しい中嬉しい口コミ、満点評価有り難うございます☆
その後お爪の状態はいかがですか?
ピンクで先端ガラスフレンチで素敵でしたね!
また次回もたくさんデザインご用意して
お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ピッピ白金 伊部
ベージュピンクをベースにシンプルかつ爪先は華やかに、上品な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
デザインが爪の長さや形にフィットし、毎日気分良く。
【お正月・成人式に☆】新春ネイルキャンペーン ¥13680
さき様
使いやすい長さと上品な華やかさをテーマに、さき様のお爪をいつも成形しております^^
指先が美しいと気持ちが良いですよね♪
今年も技術を磨いてまいります!
ピッピ白金店 高橋美沙子
年始のたまたま空いていた枠に直前に予約をしたにもかかわらず、気持ちの良い対応をありがとうございました。
担当スタッフさんの気取らない対応がとても心地良かったです。
施術して頂いてから10日が経ちますが、どこも浮いてきたりはがれたりしていません。
施術もテキパキとしていましたが、勝手に進める事なく必要な確認も漏らさず、安心感がありました。
周りにほめてもらう事も多く、またお願いしたいと思います。
【定額|15種から選べる】マンスリートレンドコース 口コミ4.9 ◎パラジェル可
ラメール様
この度はピッピ白金台店の初めてのご利用、誠にありがとうございました。
数あるネイルサロンの中よりお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
お爪に優しいパラジェルベースにしましたが、お日持ちしているようで安心致しました^^
初めてマグネットジェルも如何でしたでしょうか。
またお会い出来ましたら感想お聞かせくださいね♪
気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
ピッピ白金台店
高橋 美沙子
いつもお世話になりありがとうございます。
年末の予約は、人気過ぎて確保出来るかどうか!?でしたが、ギリギリ予約出来てラッキーでした。
今回も素敵なデザインが色々あって迷いました…が、気に入ったデザインの中から「この色をピンク系にしても素敵ですよ」と、ご提案いただきました。結果は、上品でありながら華やかさも増して新年に相応しい仕上がりに大満足です。デザインに迷った際は、相談するのがオススメ。個性や好みにも配慮してピッタリのデザインを提案していただけるので安心です。
ゆるふわ様
年末はお席混み合いご迷惑をおかけしました。
最後にお会い出来て嬉しかったです^^
可愛らしい雰囲気のゆるふわ様。ついついピンク系をおすすめしてしまいます^^
また来年も新しいデザインやキャンペーン、新色をご用意してお待ちしております☆
今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします^^
ピッピ白金店 高橋美沙子
リピーターです。ボルドーの素敵なネイルでした♪
こちらのスタッフはみなさんとても上手です。
面白い話もたくさんできて楽しかったです。
モナちゃん様
又、お忙しい中いつも嬉しい口コミ、満点評価有り難うございます☆
新しいボルドーマグネットカラーで
素敵でしたね!モナちゃん様にとてもお似合いでした★
こちらこそ楽しいお話しを沢山してくださり有難う御座いました!
次回もモナちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ピッピ白金 伊部
良い年が迎えられそうなお洒落なヘビを書いてもらいました!!
とても可愛いくて気に入ってます。2025年も宜しくお願いします。
【クリスマスに♪】ウィンターネイル2024キャンペーン ¥13680
まりっつ様
キラキラでさりげない蛇様で素敵でしたね!!
ご利益ありまうように☆
次回もたくさんデザインご用意して
まりっつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
本年も宜しくお願い致します。
ピッピ白金 伊部
今回は、主人と娘夫婦と息子と家族5人で旅行に行くのであまり派手目にならならいようにネイルして頂きました。
手も足も素敵に上品に仕上げて頂いて大満足です。
いつも有難うございます。
今年も宜しくお願い致します。
サナエ様
また次回にお話伺わせてください。
本年もよろしくお願いします^^
ご旅行お天気に恵まれますように☆
ピッピ白金店 高橋美沙子
定期的に利用させていただいております。
毎回丁寧に施術していただいているため、とても持ちが良いです。
デザインが豊富なので自分好みのデザインを見つけることができます。リラックスできる空間で高い技術の施術を受けることができ、大変満足しております。
次回もよろしくお願い致します。
【定額|迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480
ちわみるく様
嬉しいお言葉有難うございます!
今後も技術、サービス向上に努めてまいります。
次回もたくさんデザインご用意して
素敵なデザインを提供させて頂きたいです☆
ちわみるく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ピッピ白金 伊部
欠けていた爪や、負傷後初ネイルを再開した爪があるなか、綺麗な手元に仕上げていただきました。
【定額|贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥15480
コーラ様
その後お爪の状態はいかがですか?
やっと全部のお爪に塗る事が出来てこちらも嬉しく思います(^^)
また次回もたくさんデザインご用意して
コーラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ピッピ白金 伊部
毎月お世話になっております。いつも素敵なネイルを楽しい会話をしながらしていただき、癒しのひとときにもなっています。ネイルは可愛いデザインがたくさんあり迷ってしまいますがどれを選んでも満足の仕上がりです。今回のハートモチーフも見るたびに幸せな気分になっています。次回もよろしくお願いします。
あい様
大人可愛いハートデザイン、あい様の雰囲気にぴったりでしたね♪
癒しのひと時になって頂けて嬉しいです^^
また新しいデザインやキャンペーン、新色をご用意してお待ちしております☆
ピッピ白金店 高橋美沙子
ハンドのグラデーションをお願いしました。ナチュラルなピンクで血色がよい感じになり、桜貝のようで春らしくて気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。
【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥9480
Tokotoko様
ピッピ白金店 高橋美沙子
いつも丁寧な施術で持ちも良いです。
毎回、沢山のセンスの良いデザインから選ぶのに悩んでしまいますが、的確なアドバイスをありがとうございます。
今年も宜しくお願いします。
あっけん様
そう言っていただけて光栄でございます。
いつも楽しい話題をお話しして頂きありがとうございます!
次回もたくさんデザインご用意して
あっけん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ピッピ白金 伊部
今年もよろしくお願いします!
machi様
ピッピ白金店 高橋美沙子
今まで持ちが良かったのですが、結構すぐに浮いてしまった所がありました、涙
デザインはとっても可愛いので次回に期待します
るる 様
いつもネイルサロンピッピをご利用いただきありがとうございます!
とても可愛いデザインでお似合いでした!
今回、すぐに浮きが出てしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
次回も心よりご来店お待ちしております!
ネイルサロンピッピ 相澤
サクサク作業してくださってありがたかったです!またお願いします!
ひろこ 様
いつもネイルサロンピッピをご利用いただきありがとうございます♪
今回はキラキラのマグネットネイル、とってもお似合いでした!
次回も沢山のデザイン、カラーをご用意して
ご来店お待ちしております♪
ネイルサロンピッピ 相澤
いつも丁寧に仕上げていただいております。
今回は手の乾燥がひどくて割れてしまいましたが
すぐにお直し対応していただけました。
hepo様
いつもピッピ白金台店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております^ - ^
ピッピ白金台 大塚早苗
いつもより少し華やかなお正月ネイルで新年を迎えることが出来ました。今年も伺いますのでよろしくお願いします。
【シンプル+α】選べるベース+選べるアート2本 ¥9980
ゆっこ 様
今回はお正月らしいキラキラなデザインになりましたね♪
綺麗なお手元で良いお年を迎えられますように♪
次回もご来店お待ちしております!
ネイルサロンピッピ 相澤
年末最終日に伺いました。
今回も楽しくありがとうございました。
忘年会楽しまれたかな?
2025年もよろしくお願いいたします♪
るちゃよさま
いつもネイルサロンピッピをご利用いただき、ありがとうございます。
紅白カラーで年末らしいネイルになりましたね!
昨年は当店に通っていただき誠にありがとうございました!
今年も宜しくお願いいたします!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき
ありがとうございます♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサロンピッピ 前嶋
干支ネイルをしてもらって、キラキラで縁起が良さそうで大満足です。
【定額|シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ☆技術口コミ4.9
なおやす様
又、お忙しい中いつも嬉しい口コミ、評価有り難うございます☆
干支ネイルでとても素敵でしたね!
蛇とゴールドでご利益ありますように★
次回もたくさんセザインご用意してお待ちしております。
本年もよろしくお願い致します。
ピッピ白金 伊部
爪の真ん中に亀裂が入り悲惨なことになっていましたが、きれいに痛みなく治ることができて感動しました。リペア技術も凄いと思います。デザインもとても可愛くて、指先を見るたびにテンションが上がります。持ちもいいし、可愛くて毎回本当に助かっています。
リリ様
ピッピ白金店 高橋美沙子
いつも丁寧で楽しい施術をありがとうございます。
綺麗なネイルで楽しく年末年始が過ごせます。
ミホゴン様
また次回にお話伺わせてください。
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします^^
ピッピ白金店 高橋美沙子
今年も大変お世話になりました!
いつも持ちが良く大変助かっています。情報通の担当スタッフさんなので、毎回お話ししているとあっという間に仕上がってしまいます。今年最後はホワイトネイルでした!
来年も宜しくお願いいたします!!
はに様
また次回にお話伺わせてください。
今年も大変お世話になりました。
来年もよろしくお願いします^^
ピッピ白金店 高橋美沙子
ピッピ 白金台店(peep PEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー