5. サンテ 横浜店(sante)   >

サンテ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23 神奈川サイクル会館3F
  • 横浜駅より徒歩5分
  • Patrickさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 17:26:32.0

数年前から定期的に担当スタッフさんにお世話になっております。長期リピートの要因は、技術がしっかりしており、効果が長続きすること。また、毎回通り一編の施術ではなく、その時々の凝り具合に合わせた施術をしていただけます。そして、特に何も言わなくても、触っただけでおおよその状態を把握してくれるところも技術、経験がしっかりされているのだな、と感心しています。
    こちらに出会う前、いろんなところを試しましたが、どうも満足できずにいましたが、たまたま、家の近所のこちらに伺い大正解でした。もちろん、人により相性などもあると思いますが、私と同様、いろんなところに行くが、なかなか満足感が得られない方、こちらで是非試してみることをお勧めします。

全身整体もみほぐし60分

サンテ sante 【小顔&リンパ整体&足裏&骨盤矯正】 横浜店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

これからも精一杯お身体のメンテナンスにご協力させていただきます
    頑張ります!

[投稿日] 2024-04-21 11:53:12.0

今回も最高でした、歩くだけで痛かった腰が良くなりました

痛くなる前に来ればいいのですが、ここがあるという安心感でつい頑張りすぎてしまいます、またよろしくお願いします

【整体30分+小顔ほぐし30分】

いつもご利用ありがとうございます

お仕事忙しい時なかなかお時間取りずらいと思います
    来た時はしっかりメンテナンスいたします
    頼っていただけて嬉しいです

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:27:45.0

とても親切で良かったです。
    力加減もよく、全身ほぐれました。本当にありがとうございました。
    また行きたいです。

トータルバランスケアー【小顔、骨盤、骨格調整】80分

先日はご来店ありがとうございます

ご満足いただけて嬉しいです
    ぜひまた来てください

• キングカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:41:55.0

前に担当して頂いたスタッフさんが上手だったので、再来店しました。
    別のスタッフでしたが、ただ痛いだけ。
    翌日身体中痛くて大変でした。
    もう2度と行きません。

全身整体もみほぐし60分

先日はご来店ありがとうございました

今回は力加減を合わせられず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    スタッフ全員改めて技術の見直しをして、早急に改善いたします
    貴重なご感想、ご意見をありがとうございます

また頼っていただけるよう技術を高めてお待ちしております

今回は誠に申し訳ございませんでした

• ぴかそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:02:19.0

マッサージは他店で今まで何回か受けてきましたが、どれも気持ちはいいけど疲れはとれてないな~って事ばかりでした。
    サンテさんは施術が終わった後身体がとっても軽くなりびっくりしました。
    その日はとても熟睡でき、次の日まで身体が軽く、気持ちよく起きることが出来ました^_^

《とりあえずお試しで》整体もみほぐし60分

口コミ投稿もありがとうございます

褒められてかなり喜んでます
    お身体に合った施術ができて嬉しいです
    次回もがんばります
    またいつでもご来店下さい、お待ちしてます

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:18:03.0

腰の痛みがとれました。また、利用したいです。

口コミ投稿もありがとうございます

腰はかなり硬かったので心配ではありますが
    痛みがとれてよかったです
    辛くなったらいつでもご相談ください

• ツッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:27:36.0

いつもお世話になってます。凝り固まった体が軽くなってます!

【オーダーメイド施術】100分【お客様の状態に合わせて提案します】

いつもありがとうございます

口コミ嬉しいです
    疲れたらいつでもお待ちしてます

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:32:28.0

すごく首肩固まってましたが、とてもほぐれて軽くなったのでまた利用したいです!

【疲れがとれない方は】骨格調整60分 調整+筋肉ほぐし

ご満足いただけて嬉しいです
    ぜひまたご利用お待ちしてます
    次回もがんばります

• iccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:04.0

疲労が蓄積してカラダに違和感がある時はいつもこちらにお世話になっています。どこが悪いのか判断し施術してもらえるので安心です。終了時にはかなり体が軽くなり頭もすっきりしました。ありがとうございました。

【贅沢ご褒美コース】選べる3種類120分

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます♪

かなりお疲れがあったのでしっかり施術できてよかったです
    またいつでも遊びに来てください

• えってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:08.0

丁寧で力強く、施術後の効果を感じられます。

ペア得コース60分[組み合わせ自由-2人で¥9500】電話確認必要

先日はご来店ありがとうございました

口コミ嬉しいです!ありがとうございます
    効果を実感していただけてよかったです
    疲れたらまた来てください
    お待ちしてます

• s.shiratoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:23:51.0

コミュニケーションを取りながら、疲れを感じる箇所を汲み取っていただき、適切な施術をしてくれました。

【人気メニュー】目の疲れ・顔のむくみに!ヘッドマッサージ40分

口コミ投稿もありがとうございます

満足していただける接客が出来てとても嬉しいです
    今回はヘッドマッサージでしたが、かなり肩こりもあったのでお時間がある時にでも全身整体を試してみてください。もっとスッキリすると思います♪

• ポッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:38:16.0

久々でしかも急な予約でしたが快く迎えていただきました。小顔20分整体50分でしたが、途中部屋を離れる時はタイマーをちゃんとストップしたり信頼できます。
    技術は坐骨神経痛が出始めてたのがスッキリなくなりました。小顔もけっこう痛かったけど、目元がはっきりしてほうれい線も薄くなりました!
    少し肌寒い日だったので、ベッドがもう少し温かければ最高でした。
    なかなかうかがえませんが、時間を見つけて又伺おうと思います。

施術にご満足いただけてよかったです
    また、貴重なアドバイス嬉しいです!すぐに改善いたします
    これから暖かくはなりますが、クーラーの季節でもあるのでベッドは暖かいように
    しておきます、来れる時にまたお待ちしてます

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:22:49.0

自分へのご褒美に半年に1度くらいのペースで伺わせていただいてます。
    普段デスクワークで、他人より凝ってると言われることがほとんどなので、ある程度覚悟して行ったのですが、自分でもびっくりする程、凝っていました…
    指圧を調整頂きながら施術してくださり、
    他のところに行ってもいつもはあまりスッキリ感を感じないのですが、今回はものすごくほぐれているのを実感しました。
    またよろしくお願いします。^^

口コミ投稿もありがとうございます

かなり疲れてましたね、無理せず疲れたらまた頼ってください
    季節の変わり目は自律神経が乱れやすいので
    肩首周りをよくほぐして寝てください

• ようくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:51:09.0

今回で3回目の利用でした。相変わらず技術レベルの高さを再確認させていただきました。非常に満足度高いです。また近々に寄らせていただきます。

【冷え・足のむくみに】足裏30分+半身リンパ40分+10分足湯 80分

いつもご利用ありがとうございます
    口コミもありがとうございます♪

またいつでも来てください、お待ちしてます

• うっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:27:31.0

座り仕事中心で足の血行不良や、むくまが気になったので、足つぼ、全身整体のメニューを施術してもらいました。
    施術後は身体が軽く、疲労の解消等の効果がありました。

【疲れ解消】足裏30分+整体40分+足湯10分の80分

口コミ投稿もありがとうございます

効果の実感があってほっとしています
    かなり疲れてましたので少し心配はありました
    好転反応などは出てませんでしょうか?
    疲れたらまたいつでも頼ってくれたら嬉しいです

• ようくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 08:09:06.0

関内店様によく訪問していましたが、前回横浜に用事が出来たので、初めての横浜店に予約し、施術していただきました。前回、希望した強押しが凄く良かったので、2度目の訪問です。前回と違うご担当者でしたが、前回同様、施術のレベルが高く、どの方でもしっかりされるレベルの高さに感動しました。また寄らせていただきます!

口コミ投稿もありがとうございます

喜んでいただけて嬉しいです
    疲れたらまたいつでもお待ちしてます

• zoshoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:25:54.0

足つぼに行った時肩こりもしていてつらい事を伝えると、時間配分を調整して下さり、ヘッドマッサージで肩の痛みがとれました!ありがとうございました。

【目指せ美脚】ドライヘッドスパ&足湯付!台湾式足裏リフレクソロジー60分

口コミ投稿もありがとうございます

お身体に合ったご提案ができて嬉しいです
    次回はまた娘さんと遊びに来てください
    お待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:35:46.0

足裏マッサージ目的で伺ったのですが、ヘッドマッサージと目の周りのマッサージがとても気持ちよかったです。足裏マッサージもとても気持ちよかったのですが、やはりビニール手袋越しより、直接素手でマッサージしていただいた方がビニールのじゃりじゃりした感じがなくて良いと思うので、足裏マッサージだけのコースでも伺ってみたいと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

施術にご満足いただけてよかったです
    足ツボの手袋は基本付けてはいますが、施術前にお声をかけていただければ
    外しての施術も可能です
    是非まだご来店ください、お待ちしております

• rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:42:36.0

先日初めて利用させていただきました!
    しっかりと整体してもらえて、
    特に驚いたのが、顔の歪み矯正です!
    施術は痛かったのですが左右差が無くなり、嬉しいです。

整体の力加減が強めなので、男性の方も満足出来ると思います!
    痛いのが苦手な方は、伝えると加減調節してくださるので
    色んな力加減でやってもらえるのも魅力です。

嬉しい口コミもありがとうございます

喜んでいただけてとても嬉しいです

当店はスタッフ全員が強めも弱めでも対応出来るよう
    練習をしております
    お客様のご要望に応えられてよかったです
    次回も頑張ります

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:24:06.0

今まで受けた小顔矯正の中で、1番効果がありました。
    リンパ施術の方では、心地よくてうとうとしてしまいました。

また、施術してくださったスタッフの方が優しい雰囲気で、よりリラックスできました。

県外のためなかなか行けないのですが、また横浜に行ったときはお願いしたいです。

【看板メニュー】目指せシンメトリー小顔骨格調整60分

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

効果を実感していただけて良かったです
    横浜に来た時はまた遊びに来てください
    またしっかり施術させていただきます

• ココぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:47:41.0

指圧は結構強めで痛気持ちよかったです!
    お湯の温度がもう少し高いと嬉しいなと感じました。
    施術中は基本的に手袋をはめるそうです。

施術にご満足いただけてよかったです
    また、貴重なご意見も嬉しいです
    足湯の温度はすぐに改善いたします
    足ツボ中のゴム手袋はコース内容にお顔の調整などが
    なければ外す事も可能です

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-09 11:38:08.0

今日も疲れ切った身体を癒してもらいました
    いつも来るのが楽しみです
    よく眠れなくなることがあるのですが、ここに来るとそれが治ります。本当にありがとうございます

トータルバランスケアー【小顔、骨盤、骨格調整】80分

いつもご利用ありがとうございます

この時期は寝る時も身体に力が入りやすいので
    睡眠の質が下がりやすくなります。
    肩周り、首周り、ヘッドマッサージなどがおすすめです
    疲れたらまた来てください、お待ちしてます

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:22:43.0

妹とペア得コースをお願いしました。アロマリンパ50分と小顔ほぐし10分の組み合わせでやっていただき、とても気持ちよかったです。少し強めのアロマリンパがすきなのですが、ちょうどよい感じでした。終わったあとは身体が軽くなっていました。2回目以降も、組み合わせ自由のペア得コースがあると嬉しいです。金額は12000円ぐらいで、検討してもらえたら(*^^*)

先日はお2人でのご利用ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    満足していただけてとても嬉しいです。
    二回目からのペア得コースあります!!!
    60分の組み合わせ施術+10分の足湯サービス付き
    2人で10000円です
    2回目以降のクーポン欄5個目にあります
    ぜひまたお2人でメンテナンスに来てください
    お待ちしてます

• メモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:44:49.0

昨日はありがとうございました。
    肩甲骨周りと目の疲れと顔のツボ押しをお願いしました。
    目の疲れと首のこりも良くなっているのですが顔のゆがみがびっくりするほどよくなって驚きました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます

ご満足いただけてとても嬉しいです
    この時期は首肩周りに力が入りやすく疲れを感じやすくなってます
    また首肩の筋肉が硬くなることはお顔の歪みにも繋がります。
    なにかあればなんでもご相談ください!

また楽しいお話ができるのを楽しみにしてます

• セッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:48:03.0

すごくお久しぶりに伺いました。

前回キャンセルしてしまったのにかかわらず
    対応よくやっていただけました。

足裏と下半身重点でやっていただけて
    大変満足です。
    仰向けで下半身前側やってくれましたが
    ちょい激痛でした。

イレギュラーな対応にもかかわらず
    はじめに丁寧に今日はどのようにやりますかと聞いてくださり
    オーダーメイドに施術してくれました。

スタッフの皆様、健康管理に注意して頑張ってくださいね。

平日限定10時から16時まで【早得オーダーメイド】80分

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

かなりお疲れになっていたので満足いただけて嬉しいです

お仕事お忙しいのでなかなか来れないと思いますが
    無理せず、疲れたらまたご来店ください
    いつでも一生懸命施術させていただきます!

[投稿日] 2024-01-18 20:25:51.0

ここがあるから安心してバリバリ仕事やれる感じです
    疲れきって行っても帰る頃には完全復活です
    スタッフの皆さん上手で誰が担当でも強めにやってくれるのが嬉しいです
    ホットペッパーのクーポンはいろいろありますが結局当日に身体の辛い箇所を伝えると私に合わせた内容を提案してもらえます、いつも本当に頼りにしてます。

【整体30分+小顔ほぐし30分】

先日はご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます!

頼りにされてるの嬉しいです
    今後も頼りがいがあるお店づくりに励みます
    安心してお仕事頑張ってください
    いつでもお待ちしてます

• ゆうごりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 00:39:36.0

近場にいてたまたま空き時間ができ、急遽予約いたしました。
    テキパキと進めていただけて、少し強めのマッサージがすごく心地よかったです。時間の都合上、コースを変更していただけて、お得に施術してもらえてハッピーでした!また予約します^_^ありがとうございました!

《とりあえずお試しで》整体もみほぐし60分

口コミ投稿もありがとうございます

ハッピーになってもらえて私も嬉しいです(^^)
    疲れた時はまたいつでもご来店ください
    お待ちしてます☆

• 原ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:20:33.0

名前を聞き忘れてしまいましたがすごくいい先生で、首の痛みが取れました。
    寝違えたみたいで4日間痛みが続き、口コミが良かったこちらを利用させていただきました、首も回らない状態でした、そのせいか頭痛もひどく本当に辛かったです
    触られるのも痛かったですが、私の痛さに合わせていろんな方法を試しながらマッサージをしてくれました。
    骨格調整ははじめてで首の痛みもあるので緊張しましたが丁寧な説明と丁寧なマッサージでした。
    骨格調整は痛いと思ってましたがゆっくりやってくれて痛くなかったです、終わる頃には痛みはとれていて首も動きました
    本当にありがとうございました

【疲れがとれない方は】骨格調整60分 調整+筋肉ほぐし

• みかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:57:22.0

年末の疲れで首がガチガチ、右に向くのが痛かったですが
    すごく楽になりました。休み前に来れてよかったです
    ここに来るとよく眠れるようになります

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:38:33.0

オイルマッサージが好きでいろいろ行ってますが結局ここが一番いいです、芯まで届く強めのマッサージでいつも癒されてます

【むくみ撃退】台湾式リンパマッサージ60分+ヘッド5分

サンテ 横浜店(sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー