5. サンテ 横浜店(sante)   >

サンテ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23 神奈川サイクル会館3F
  • 横浜駅より徒歩5分
  • HIROさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 23:51:30.0

久々に、痛気持ちいいマッサージを受けました。施術後は、疲れが酷い箇所、むくみなどがスッキリし、かなり楽になってます。また、疲れが溜まりすぎた時に伺います。

【目指せ美脚】ドライヘッドスパ&足湯付!台湾式足裏リフレクソロジー60分

サンテ sante 【小顔&リンパ整体&足裏&骨盤矯正】 横浜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

整体も足ツボもいた気持ちいいが目安で施術をしています!
    どのスタッフも調整が出来ますのでなんでもご相談下さい

またのご来店お待ちしてます

• れいぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:25:30.0

すっきりしました!

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただきとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:10:01.0

すごく親切でリラックスでしましたっ!
    とってもスッキリしました!
    凝り固まってた部分がほぐれて
    よかったです!
    定期的に通えればいいなって思います。

【むくみ撃退】台湾式リンパマッサージ60分

先日はありがとうございました

リラックスできてよかったです
    お疲れになったらまたいつでも頼ってください

またのご来店お待ちしてます

• Alisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:02:08.0

状態に合わせて施術していただき、本当に体が軽くなりました。

トータルバランスケアー【小顔、骨盤、骨格調整】80分

先日はご来店ありがとうございました

お身体が軽くなって良かったです!
    お客様の状態に合わせた施術を今後も心がけていきます
    なんでもご相談下さい

またのご来店お待ちしてます

• kincianさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 16:09:49.0

始めて伺いました。
    親切にご対応いただきました。
    御担当頂いた方の名前を失念しましたが、最初から最後まで一定の強めの圧で上手だと思いました。
    室内が寒かったのだけがちょっと残念でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございます

口コミもありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです

空調は申し訳ございませんでした、
    次回来られた時は適温に調節いたしますのでお声を掛けてください!
    またのご来店お待ちしてます

• わしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 11:52:58.0

急な時間変更も対応していただき、ありがとうございます!
    毎回思うのですが、今まで出会った店の中で、一番だと思います!
    また忘れた頃に来店します♪

【オーダーメイド施術】100分【お客様の状態に合わせて提案します】

一番は嬉しすぎます。ニヤけてしまいます
    また楽しいお話聞かせてください
    お身体のメンテナンスは任せてください。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 14:22:40.0

全身スッキリしました、ありがとうございます

ここは何度か来てます
    みなさん上手ですので特に指名はしてませんが
    毎回大満足です

いつもご利用ありがとうございます

大満足していただけて良かったです
    今回は花粉症の影響でだいぶ肩首に力がはいってましたね
    この時期は辛さがまた出ると思うので、
    辛くなる前にまたしっかりと調整しましょう。
    またのご来店お待ちしてます

• さくっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:47:23.0

初めてお伺いしました。肩と脚が辛いことをお伝えして整体とオイルマッサージを組み合わせていただきました!
    力の強さ(強め◎)や、リラックスして静かに過ごせる(会話量もちょうど良い◎)のも自分の好きな感じでとっても心地よかったです。
    また、術後はかなりスッキリした感じがあり久しぶりにお気に入りのお店と出会いました、またお伺いします!

先日はご来店ありがとうございます

心地いいと感じていただける施術とお時間を提供できてとても嬉しいです
    今後もいいサービスが提供出来るよう精一杯頑張ります。

当店のスタッフは力加減の調整がかなり幅広く出来ますので
    遠慮なくご相談ください!!
    お疲れになったらまたいつでもご来店ください
    お待ちしております。

• ムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:50:30.0

友達と比べたら結構マッサージに行ってる方で‥色んな所に行ってましたが今はサンテさんだけに!施術はもちろん大満足なんですが、前回の事を覚えていてくださり今回の疲れてる所を入念にしてくださり家で出来る事をアドバイスいただき助かります。また来客対応や他の事で席を外す時はタイマーを止めてきちんと施術時間を守ってくださるのは今までで初めての事でした。他店は平気で席を外してましたから‥頻繁には行けませんが私のお気に入りのお店です。ありがとうございます^_^

嬉しい口コミもありがとうございます
    これからも喜んでいただけるよう精一杯頑張ります

身体はかなりお疲れですので心配です
    メンテナンス一緒に頑張りましょう

またのご来店心よりお待ちしております

• アービーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:09:37.0

凝っているところを重点的にもみほぐしてもらい、スッキリしました。またお願いしたいと思いました。

【むくみ撃退】台湾式リンパマッサージ60分+ヘッド5分

いつもご利用ありがとうございます
    お身体が楽になって私も嬉しいです
    疲れたらまた来てください
    お待ちしております

• Ruruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 08:53:08.0

初めて骨盤矯正をやっていただいたのですが施術前と施術後でビックリするほど変わって思わず「え!!すごい!!」と声が漏れるほど感動しました。もっと早くからここのサロンに来て骨盤矯正をやってもらってれば良かったと思うくらい。担当してくださった方が本当に丁寧な対応で施術前にどこが痛いとかしっかりとニーズを聞いてくださったので次も是非お願いしたいと思いました。素敵な施術と丁寧な接客で素晴らしかったです!

【疲れがとれない方は】骨格調整60分 調整+筋肉ほぐし

先日はご来店いただきましてありがとうございます

そしてお忙しい中嬉しすぎる口コミをありがとうございます
    喜んでいただけてよかったです。
    お身体的にとても疲れやすいと思います、頭痛なども心配です
    疲れきる前にまたメンテナンスに来れるといいと思います

またのご来店お待ちしてます

• まめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:00:13.0

オーダーメイドでお願いしました、身体の辛いところを伝えると内容を提案してもらえます。とても私に合ってたと思います、腸揉みは初めて受けましたが効果がすぐにでてびっくりしました。内容が決まってるコースもいいですがオーダーメイドはその日の状態で決めていただけるらしく相談もしやすかったのでかなり満足しています。

10時から12時まで【早得オーダーメイド】足湯付き80分

先日はご来店いただきましてありがとうございます

お身体に合った施術をご提案出来て幸いです
    季節の変わり目になりますので内臓が疲れやすくなります
    お身体が冷えないよう気をつけてください!
    なかなか疲れが取れない時はいつでも頼ってください
    お待ちしてます

[投稿日] 2023-02-23 19:40:55.0

体の不調に合わせてメニューの変更をしてくれるなど、臨機応変に対応いただきました。
    だいぶ硬くなっていた筋肉がほぐれ、体も軽くなりました。

【冷え・足のむくみに】足裏30分+半身リンパ40分+10分潤いミルクバス 80分

先日はご来店いただきましてありがとうございます

お身体が楽になってとても嬉しいです
    疲れは毎回同じではないので内容の変更、提案はいつでも承ります
    気軽になんでもご相談下さい!
    お身体に合った施術内容ををご一緒に考えましょう
    またのご来店お待ちしてます

• アービーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:40:51.0

初めての利用でした。気になる部分のヒアリングもあり、体が軽くなりとてもスッキリしました!またお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます

気に入っていただけてとても嬉しいです

• みくみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:21:45.0

対応してくれたスタッフさんも感じが良く気遣いもたくさんしてくださって体も心も気持ちよかったです!!また行きます!!

先日はご来店いただきましてありがとうございます

身体も心も癒せたという事でとても光栄です。
    今後も精一杯頑張ってまいります

立ち仕事ですので今の時期はむくみ、筋肉の緊張が増します
    湯船などでしっかり温めると循環も良くなります。
    お身体に気をつけてください。またいつでもご利用お待ちしてます

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 11:12:04.0

台湾式の足ツボが最高です。腸セラピーも初めて受けましたがよかったです、ずっとはっていたお腹がスッキリしました!首もオイルでほぐしてくれたので全身が軽くなった感じがします

免疫力UP60分【足湯足ツボ40+腸セラピー10+首リンパ10】

先日はご来店ありがとうございました

喜んでいただけてよかったです、寒い時期は内臓も冷えてハリやすくなります
    お客様は冷え性もありますのでこのコースはかなり合ってるかと思いますので
    はり感、むくみがありましたらいつでもご相談ください。

• さくさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:19:12.0

マッサージ60分の予約でしたが、肩と首の凝りが酷いことを伝えると、上半身のみにして、整体とハーフでと提案して下さいました。辛さがかなり楽になりました。

【むくみ撃退】台湾式リンパマッサージ60分+ヘッド5分

先日はご来店ありがとうございます

コースのご提案ができ、お身体が楽になってとても嬉しいです
    当店は当日のお身体の状態でコース内容は変更可能ですので
    なんでもご相談ください。

またお身体が気になったらいつでもご利用お待ちしてます

• まめたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 15:09:58.0

インスタグラムを拝見して職場が近くだったので利用させていただきました。マッサージと小顔を受けましたがすごくよかったです!肩こりも気になってた顔のむくみもスッキリしてました。
    近くにこんなお店があったのは嬉しいです、また利用したいと思えるお店でした。ありがとうございます

【整体30分+小顔ほぐし30分】

インスタグラムをご覧いただきありがとうございます
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また是非ご利用下さい、心よりお待ちしております

• せんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 17:16:07.0

1週間経ちましたが、とても調子が良いです。
    立った時ずっと重心が踵にあリ気にしていたのですが、施術が終わって足を下ろした時、足の中央になっていたのに驚きました。今まで足を組む癖が有ったのですが、今は膝を閉じて座っている方が楽になりました。
    有難うございました。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    癖がとれたというご報告とても嬉しいです

冬は身体の辛さが出やすいので
    腕の上げずらさが気になったら
    またご来店ください、お待ちしております

• かかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:17:22.0

腰・お尻周りの張りが強く急遽施術をお願いしました。
    とても心地よくすごく良かったです!またお願いしたいです!

【疲れがとれない方は】骨格調整60分 調整+筋肉ほぐし

先日はご来店ありがとうございました

骨盤の歪みでかなり腰、お尻周りが張っていましたね
    その後辛さはいかがでしょうか?
    あまり我慢せず気になったらまた施術に来てください

旅行のお話も楽しみにしてます♪

• きみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:27:18.0

力加減も含め大変満足ですし、自分に合ったアドバイス等もいただけるので本当に私自身の身体には非常に合っています!

先日はご来店ありがとうございます

いつもお身体のメンテナンスで頼っていただけて
    とても嬉しいです。
    これからも頑張りますのでいつでも頼ってください

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 16:12:06.0

とても満足しています。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました

満足していただけて嬉しいです
    またいつでも頼っていただけると光栄です

[投稿日] 2022-11-24 17:07:30.0

全身が疲れていましたが、硬くなった身体がほぐされ軽くなりました。

全身整体もみほぐし60分

• sssさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 17:23:56.0

リンパマッサージとヘッドの施術をして頂きましたが最高でした!強めの圧が好きなのですが身体もヘッドも好みの圧ですごく気持ち良かったです!スタッフの方も丁寧でフレンドリーに話して下さり、気楽に過ごせました!また到着してからすぐに施術へ移ってくださるところも良かったです!
    長々とした勧誘等もなくまた行きたいと思いました!
    必ずまた伺います!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-17 01:36:23.0

肩凝り、首周りがスゴク凝り固まって、首も動き難い状況でしたが、リンパが流れ、熱を持った様に重くもやもやしていた頭が軽くなりました。

【人気メニュー】目の疲れ・顔のむくみに!ヘッドマッサージ40分

[投稿日] 2022-11-17 01:31:36.0

希望の箇所を集中的にしっかりとほぐして下さり、足が重くダルかったのですが、スッキリしました。
    今回は膝下の施術でしたが、次回は太ももも含めてやりたいと思いました!

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:39:29.0

今回もしっかりやってもらいました、小顔のコースですが首周りもスッキリしてます。肩こりにも効いてるらしくデスクワークの私には最高です

【看板メニュー】目指せシンメトリー小顔調整60分

• みゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:32:13.0

前回おすすめされた足ツボを受けに来ました
    初めてのスタッフさんでした。
    前回のスタッフさんもよかったですが
    今回の方も説明分かりやすくて効果もばっちりです
    足ツボ初めてでしたが大満足です。
    これはハマります

• さなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 19:34:23.0

職場から直ぐの場所で気になっていたのでお試しで伺いましたが、とてもスッキリして身体が楽になりまし。担当者様ありがとうございます!また伺いたく思います^_^

《とりあえずお試しで》整体もみほぐし60分

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 13:47:27.0

凝ってる部分を中心にしっかりやって貰いました!
    疲れが癒され身体のこりがほぐれた気がします。

【疲れ解消】足裏30分+整体40分+足湯10分の80分

サンテ 横浜店(sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー