いつもありがとうございます。とてもリラックスできるので、リピート通いしています。施術も接客もとても丁寧です。
【むくみ取り】足つぼ40分+頭皮ベッドスパ10(足湯10分サービス)
とても気持ちよかったです。
スタッフさんがとてもよかったのが印象的でした。また行きたいと思いました。
長年抱えていた凝りをほぐして頂きました!
力加減も調整していただけて、痛気持ちよかったです^ ^
また行きます!
初回限定100分【お身体の状態に合わせて組み合わせ自由】
隙間時間ができたので当日予約しました。
ガチガチの身体もすっきりできて何よりもコスパ良しです。
遠方からだったので、また機会があったら行きたいです。
今回も良かったです。あっという間の60分でした。また利用したいと思います。
リーズナブルな価格で技術高いマッサージでした。
体も心もだいぶ楽になりました。
ほんとにありがとうございました。
初回限定100分【お身体の状態に合わせて組み合わせ自由】
女性の施術者さんだったので物足りないかもと思いましたが、充分過ぎるほど力強くて「少し痛いです」と情けない声を出してしまいました。
とてもスッキリしました!また行きたいと思います。
バキバキに疲れた身体がかるくなりました!
いつも限界がきてから予約するので、当日予約になってしまいますが、凝っている所を的確にほぐしてくれます。
またよろしくお願い致します。
前回も同じ方にやっていただきました
即効性もあり腰痛でしたが
治りました笑
本当にすごいです
体の状態もおしえてくださるし
なにより値段以上です
あの内容で値段は本当に良心的なので
また行きます!
【むくみ撃退】台湾式リンパマッサージ60分+ヘッド5分
いつもお世話になってます。今回も体の的確なポイントをほぐしていただきました。
トータルバランスケアー【小顔、骨盤、骨格調整】80分
お値段がお手頃でよかったです。久しぶりのマッサージでスッキリしました。
首こり、肩こりが酷くて来店しました。
駅から近くて、初めてでもお店への道は分かりやすかったです。
サロンの雰囲気は、ホットペッパーの写真とだいぶ違うので、エレベーターがあいた瞬間、少し驚きました。
ピンポンを押したらすぐ店員さんがでてきてくれましたが、BGMも流れておらず(施術が始まったら流れ始めた)粗雑な感じがしました。
担当していただいた方の対応は良かったです。
どこがつらいかを聞いてくれ、首肩をしっかり最後の20分集中して施術してくれました!
特に肩甲骨、意外と腰のあたりもすごく痛気持ち良かったです!
強めのマッサージが好きな方は特にいいと思います。
最初から最後まで強めの指圧で、終わった後はすっきりしました。60分間この料金、技術で全身やってくれるならコスパいいと思います。
また行くなら今回と同じ方がいいのですが、担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいました。教えていただければ幸いです。
肩と背中の凝りが辛くていきました。
最初から最後で力加減もとてもよかったです、
凝りが軽減されとても気持ちよかったです。
また利用させてもらいます
ペアコースで夫と伺いました。
2人ともとても満足し、体のだるさも取れたので本当に行ってよかったです!
また体が限界を迎える前にお邪魔させていただきますね。
初回ペア得コース60分[組み合わせ自由-2人で¥9500】電話確認必要
いつもお世話になっています。
首肩の痛みが強く、完全には治りませんでしたが、改善の方法を模索してくれて感謝です。
担当された方は非常にうまかったです。こりも良くほぐれました。驚いたことに、施術中ほ力を抜いてる時間がほとんどなく、素晴らしかったです。
素晴らしかったです。
【人気メニュー】目の疲れ・顔のむくみに!ヘッドマッサージ40分
強さが丁度良く、とても気持ち良かったです。施術後、首周りや背中、足が軽くなりました。また伺います。ありがとうございました。
いつも優しく出迎えてくださいます。またお願いします。
平日限定10時から16時まで【早得オーダーメイド】80分
身体の疲れが酷く、当日の空き状況を確認して整体を予約しました。
しっかりと肩甲骨回りやお尻回りの筋肉をほぐしてもらいスッキリ。
次の日の朝はかなりダルくて起きたくないのですが、身体はとても軽いです。
仕事柄肩や首、背中がすごく凝るのですが、しっかりほぐしてもらえました。ただ力づくというわけではなく、強弱使い分けてくださっている感じがしてしっかりほぐれた感じがありました。ありがとうございました。
頭痛が続いていたのでヘッドマッサージを申し込んだのですが、スッキリしました!当日サクッと施術を受けるには良かったです。
骨盤調整の後はすごく体が楽になります!
トータルバランスケアー【小顔、骨盤、骨格調整】80分
ただ揉むだけのお店とは違い、強めの施術で深部の凝りをほぐしてもらいました。凝り固まった首もほぐしてもらった翌日には軽くなりもう他のお店には行けないです。
平日限定10時から16時まで【早得オーダーメイド】80分
初めて伺いましたがスタッフの方皆さん親切・丁寧で感じの良い方ばかりでリラックスしてお任せできました。度々お声掛け頂きながら辛い部分をほぐして下さり、丁度良い強さ加減でとてもスッキリしリフレッシュできました。
凝っている所を的確にほぐして下さいます。
力加減もちょうどよくすごく軽くなりました。
平日限定10時から16時まで【早得オーダーメイド】80分
腰が凝ってきた感じだったので腰といつもの首肩中心にお願いしました。今回もすっきり気持ち良い施術でした!
トータルバランスケアー【小顔、骨盤、骨格調整】80分
1時間ほど前に突然 予約したのに丁寧に対応していただきありがとうございました。目に見えて効果があって大満足です。成人式でも周りに褒められるくらいでした。また機会があればよろしくお願いします。
久々に利用させていただきました。
痛気持ちいい施術で、終わった後はぐっすり眠ることが出来ました!
また仕事の合間に利用させていただけたらと思います。
【疲れ解消】足裏30分+整体40分+10分足湯 80分コース
サンテ 横浜店(sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー