3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

eye lish

アイ リッシュ

• 愛知県名古屋市緑区万場山2-203-1
  • 〔店舗横駐車場2台完備〕市営バス【上旭】徒歩1分

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:43:26.0

簡潔に大満足です!!
    大満足すぎて初めての口コミをしてみようと思います。
    お店の雰囲気、デザインの提案、施術台、仕上がり、
    全部とても気に入りました。
    予約の時は、値段が少し高いと感じましたが
    帰るころには値段に納得していました。
    マツエクをつけてから半月ほど経っていますが、
    ボサボサになることもなく、持ちも良くてすごく良かったです。
    確実にリピートしたいと思っています。

新規様3回まで利用可☆160本まで超軽量フラットマットラッシュ ≪オフ込≫

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてとてもとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

今後とも、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります!

とも様の又のご来店を心よりお待ちしております。

eyelish

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:10:35.0

お店の雰囲気も落ち着いていて
    施術もとても丁寧にやっていただき
    仕上がりも大満足です。

新規様3回まで利用可★劇的高持続★ バインドロック120束 ≪オフ込≫

• なかむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:14:06.0

接客、技術もとても丁寧に接して頂きました。
    アドバイスもとても実戦的なものも多く勉強になりました。
    店の雰囲気もよかったです。
    今回は自分への褒美のつもりで来店させていだだきました。

美眉アイブロウ×ブロウラミネーション

[投稿日] 2024-04-25 22:07:35.0

いつも気さくで丁寧に接客して頂いて、本当に嬉しいです。
    まつ毛も希望通りに仕上げて頂いて、通うのが楽しくて仕方ありません。
    お話した内容を覚えてくださっていて、お話も楽しくさせて頂いており本当にいつも施術の時間があっという間に感じています!
    次回も楽しみにしています!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:31:02.0

初めてアイブロウを整えて、メイクもしやすく、綺麗に見えるのですごく嬉しいです!
    続けて通ってみたいと思いました

美眉アイブロウ×ブロウラミネーション

しおり様
    はじめての施術、喜んでいただけたようで嬉しいです。
    ご自身でのメイクのご質問などありましたら気軽にお問い合わせくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 18:19:24.0

今回も素敵に施術して頂きありがとうございます!
    担当して下さった方はお久しぶりでしたが、安心してお願いできました♪
    デザインも希望を聞いて頂きありがとうございます。
    また来月も伺うのでよろしくお願い致します!

ゆったん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにたくさんお話お伺いできて楽しかったです(^^)

アイリッシュ

• てふこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:53:15.0

施術のシートが以前通ってたサロンよりフカフカで良かったです

マツパの形やカールも初回ですが問題なし、肌荒れもありませんでした!

【人気No.1★】似合わせラッシュリフト×アイブロウスタイリング

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:02.0

毎回細かか聞いてくださり安心してお任せしてしまいます。なかなか休めないですがここではリラックスしてしまいます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも頑張ってらっしゃるので、ゆっくりしていただけてうれしいです(*^-^*)
    また何でもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-02-16 07:24:42.0

今回も素敵に施術して頂きありがとうございます!
    定期的に通うようになり、大分上向きなまつ毛をキープできつつある気がしています。
    次回伺うまでに大事な予定もあり、それまでに良い状態をキープしたく相談にも乗って頂きました。ありがとうございます。

また、次回もよろしくお願い致します!

ゆったん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    一年の最後の大事な日のお手伝いが出来ることうれしく思います

またお話聞かせてくださいね♪

eyelish

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:12:21.0

近くにこんな素敵なお店があるのを知りませんでした。とても感じ良く、仕上がりも気に入りました。
    又、伺いたいです。

新規様3回まで利用可≪次世代まつげパーマ≫ 似合わせ★上ラッシュリフト

ふじちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?

また、いろいろとお試しいただき楽しんでいただけたら
    うれしく思います♪
    娘様の晴れの日のために当店を選んでいただきましてありがとうございます。

ふじちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelish

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:24:56.0

今回もありがとうございました。要望にも応えてくださり、また綺麗に仕上げて下さり満足です!また、お願いします。

半年以上ご来店のない方限定★お久しぶりクーポン

R 様

先日はご来店ありがとうございました★
    うれしい口コミ、ありがとうございます。

eyelish

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:48:32.0

仕上がりはとても満足してます。

新規様3回まで利用可☆120本まで超軽量フラットマットラッシュ ≪オフ込≫

としちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけましてうれしく思います(*^-^*)

また色々なカラーやデザインもございますので
    今後もなにかございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

としちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelish

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:55:04.0

仕上がりもとてもよく、要望にも応えていただきとても満足しています。施術時の安心感やお店の雰囲気もとてもいいです。

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まるちゃん様の優しい雰囲気に私もいつも癒していただいております(*^-^*)

今後もデザイン変更など遠慮なくおっしゃてくださいね♪

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelish

• ノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 16:07:09.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後もおすすめや、こちらが質問したことにもわかりやすく説明してくださりました。
    カラーにもチャレンジしてみたいと思ったので、またお願いしたいと思います!!

新規様3回まで利用可☆100本まで超軽量フラットマットラッシュ≪オフ込≫

ノア様

先日は数あるサロンの中からeyelishをご利用いただきましてありがとうございました。
    カラーのエクステすごく雰囲気も変わり、いろいろ楽しめますので
    ぜひやってみてください☆ 一色まで変更無料です。

[投稿日] 2024-01-21 18:48:09.0

いつも素敵に施術して頂きありがとうございます!
    デザインを同じもので続けようか、変えようかで毎回すごく悩んでしまうのですが、アドバイスを下さったり提案をして下さったりして頂けるので毎回感謝しています。
    次もお願い致します!!

ゆったん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

色んなお話しするのが楽しみです♪
    またご要望ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

アイリッシュ

• jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:09:26.0

色々なサロンに行ってまつげパーマをしてきましたが今までで1番納得がいく仕上がりでとっても綺麗でした。

jasmine様

この度は数あるサロンの中からeyelishをご利用いただきありがとうございました。
    まつげの施術、気に入っていただきうれしく思います!
    また上がり方など気になることありましたらご相談くださいね。

eyelish

• ニニギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:50:16.0

電話対応も良く、とても親切でした。
    仕上がりもよくてリピしたいと思っています。

ニニギ様

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    またご要望等あれば気軽にご相談くださいませ。

eyelish

• ぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:19:40.0

担当者方のお名前は忘れてしまいましたが、仕上がりの希望を伝えたところ希望通りに施術して頂きました!

平日17時まで限定≪学割U24≫学生中何度でも◎上ラッシュリフト¥4000

ぴよ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

大切な晴れの日のお手伝いをさせていただきうれしく思います。
    また是非ご利用くださいませ。

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelish

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:08:38.0

仕事終わりで行けるので助かります。

としちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デザインなど色々お楽しみ頂ければと思いますので
    こうしたいなーなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ
    お仕事お疲れのなか、お越し頂きますので、ゆっくり過ごしていただけるよう
    努めさせて頂きたいとおもっております(^^)

としちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 19:09:49.0

いつも素敵に施術して頂きありがとうございます。
    5週に1回のペースで通えるようになり、常に綺麗に上がったまつ毛で過ごせていて嬉しいです♪
    今回普段の癖でマスカラをしたまま伺ってしまたのにも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。

ゆったん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして
    いつも優しいお言葉を頂きありがとうございます!

毎回お話しできるのが楽しみです♪

ゆったん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

eyelish

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:58:05.0

いつもお世話になっています。仕上がりもよく大満足させていただいております。

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^_^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelish

• さくらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:33:06.0

マツエクのもちもよく、いつも友だちにも褒められていたので満足していました。同じメニューでお願いしたのですが、今回に限っては、均等にエクステされておらず残念でした。仕上がり後にお聞きしたら、自まつ毛が細くそこにはつけられなかったとのことでしたが、もう少しやり方があったのかなと思いました。ブラシなどで毎回整える必要もあり、ところどころの隙間が気になります。

さくらママ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回まつげの状態や抜け具合を見た上で施術させていただきましたが
    ご納得いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

付け足しの施術ですと前回の残り具合などにもより
    満遍なく均等にお付けする事は多少難しくなってきますことをご理解いただければと思います。

次回ご来店の際にはご要望に沿えるよう努めさせていただきます。

この度は口コミありがとうございました。

eyelish

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:48:45.0

初めてでドキドキでしたが、丁寧な説明で、楽しいお話ができて、満足な施術で、また絶対行きたい!と思いました(^^)

またお願いします!!(^^)

あんちゃん 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    まつげのカールとってもお似合いでした♪またご要望等あれば気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-11-03 18:37:55.0

少しの間同じデザインを続けていたのですが、少し気になったものがあったので御相談させて頂いたところ、丁寧に教えて下さり私の希望を組み込んだデザインにして頂けました!!
    綺麗に上がったまつ毛を見るといつも嬉しくなります!
    また、いつも丁寧に優しく接客してくださりこれからも通い続けたい!と思っています!

ゆったん様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    いつも楽しくお話をさせて頂けてうれしいです♪

今後も遠慮なくご要望などご相談頂ければと思います。

ゆったん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

eyelish

• みんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 04:02:48.0

毎回満足な仕上がりです。
    約1時間、毎回寝落ちしてまして、心地良い安心の空間です。いつも、ありがとうございます!

≪5週間以内の再来店で通常価格のお客様≫オフ無料or550円OFF ☆彡

みんこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとございます。
    ゆっくりとお過ごし頂けて嬉しく思います(*^_^*)

みんこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

eyelish

• とっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:45:56.0

名古屋にまだ詳しくなく、ナビの通りに行ったものの全く違った所に着いてしまいました。焦って電話したら、とても感じよく対応してくださって、他の時間帯をご案内してくださって無事にしていただきました。元々の予約の時間と変わったので担当の方も別の方でしたが、とてもソフトな感じで要望もきちんと聞いてくださって、施術もとても綺麗にしていただきました!電話の対応して下さった方も
    本当に優しく応対して下さってありがとうございました。
    また伺います!

とっこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます。
    無事ご来店頂けてよかったです♪

お日にちの経過とともに気になることなど出てくると思いますが
    なにかございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

とっこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 17:41:24.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    毎回素敵に仕上げて頂けて感謝しています。
    お話をさせて頂きながらであっという間に施術が終わってしまいびっくりでした。
    仕事が押してしまい、少し遅れてしまったのですが優しく対応して頂き本当にありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ゆったん様

いつもeyelishにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中でもこうして足を運んで頂けることに嬉しく思います^_^
    肌寒くなってきましたのでお身体にも気をつけてお過ごしください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

eyelish

• 艶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:00:58.0

初めてなんですが、スタッフさんがすごく優しかった。
    仕上がりも大満足です。また来月宜しくお願いします。

艶様

先日はeyelishにご来店頂き有難うございました。
    お仕上がりを見てとっても喜んでいただけたご様子が嬉しかったです(^^)

まつげのその後の調子はいかがでしょうか?

長さやデザインなどまた気になることがあればご相談頂ければと思います!
    口コミありがとうございました♪

eyelish

• きむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:07:44.0

色んなお店でマツエクをしていただいてきましたが、こちらのお店での仕上がりは デザインがとても良く、持ちも良くて、更には施術時間がとても早いのです!その短時間でさえも、私はウトウトして いつも変な自分のいびきにびっくりして、我に返っています(泣)
    優しくて、親切なお店の方たち。
    これからも、予約が取れる限り、よろしくお願いします。

きむちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ゆっくりしたお時間をご提供できるよう、今後も務めて参ります(*^_^*)

きむちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!!

eyelish

• スンニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:21:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も満足でございます。
    またこの次もよろしくお願いします

スンニャン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもお話しするのが楽しみです♪
    今後も理想に近づけるよう、色々ご提案ができたらと思っております。

スンニャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

eyelish

アイ リッシュ(eye lish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー