久しぶりに来店しましたが、スタッフの皆さんとても親切で嬉しいです。
施術後はとても体が楽になりました。
最後にお茶のサービスもあり、フレンドリーに話しかけてくださる方もいて、楽しいですね。
またお世話になります。
とても良くて何回か利用しています。
皆さんマッサージ上手です。
【半額セール★楽一定番】 全身もみほぐし30分+足ツボ30分+頭、目5500円
いつも当日でも快くご対応いただいて大変助かっております。
マッサージの強さ等も部位を変える毎に確認いただいてお伝えもしやすかったです。
またお世話になるかと思いますが、その際はよろしくお願いいたします。
《疲れとむくみ一気に解消◎》お全身スッキリアロマ+足裏+小顔150分12800円
丁寧に要望に応えて頂き、きちんとした施術が受けられました。いつ行っても満足出来ます。
【ご予約数No.1☆最強Detox痩身】脂肪分解&燃焼ハイパ3部位90分15000⇒8500円
リーズナブルな価格で通いやすいです
【温熱&老廃物の吸着&引き締め効果抜群】石膏パック+小顔コルギ60分 ¥5500
2回目ですが、やっぱりココが1番。
【疲労改善&快眠♪】全身リンパ+首回り+デコルテ+ヘッドスパ 80分 人気No.1
上半身がかなり凝っていて伺いました。ほぐしてもらいだいぶ楽になりました。また伺います。
免疫力アップ★代謝UP&血行促進全身リンパ+むくみ解消美脚+ヘッド60分¥4980
オイルがいい香りなのと、強さを上手く調整してくれるのでちょうど良い気持ちよさでした。受付の男性も、感じがよく、また通いたいと思いました。
【12時までのご来店限定★】本格ヘッドスパ×漢方リンパ90分7500円⇒⇒6980円
行く度ににマッサージが上手くなってるとおもう
【全身のこり・頭の疲れ解消】全身整体+ヘッドスパ+目60分3980円/90分5980円
とてもスッキリしました。
またお願い致します!
今日も丁寧にありがとうございました。
顔パックの際に背中、肩のマッサージしてくださるのが好きで通っていました。
今回パックの際マッサージが何もなく、顔のマッサージもいつもより短く感じ物足りずにとても残念でした。
頭のマッサージはしてくださったのですがよくわかりませんでした、、。
丁寧にやっていただいたのに申し訳ないのですが、次来店の際は他の担当でお願いできたらと思います。
すみません。
久しぶりの訪問となりましたが、とても一生懸命に全身の凝りをほぐしていただき、身体がやっと軽くなりました!丁寧に根気強くほぐしていただき、ありがとうございます(^^)ポイントカードを貰うのを忘れた気がするので、次回宜しくお願いします。
体の疲れがしっかりほぐれました。
また伺います!
今回もガチガチカラダをほぐして頂き、ありがとうございました!次回も宜しくお願いします!
【13時までのご来店限定★】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ 120分
全身リンパ+むくみ解消美脚+ヘッド60分のコースを利用しました。定期的に利用させていただいてますが、いつも丁寧で満足です。
今回も気持ちよかったです。
コスパ最高
早めに到着してしまいましたが、お電話で確認した際
快く時間変更をして下さいました。
マッサージもちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
【女性特有な腰痛・むくみ解消】前脚+足裏マッサージ+全身リンパ90分7500円
いつもほぐしてもらってすっきりしてます!また利用させていただきます。
急遽伺いましたが、とても明るく出迎えてくださいました!また施術も気持ちよくついうとうとしてしまいました。今回は毛穴重視のエステだったので、次はマッサージなどで伺いたいと思いました!
新規【毛穴・乾燥改善】毛穴洗浄+ビタミンC導入+小顔フェイシャル60分
首肩のコリを流してもらえてすごく気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
とても上手で、私にはなくてはならないサロンですm(_ _)m
疲れが吹き飛び、夜はぐっすり眠れました。
全身120分のコースをお願いしました。
施術に関しては大満足です!
途中、気持ち良くて寝ていたと思います。
スタッフは全員、日本の方ではなかったですが担当してくださった方はとても日本語がお上手で、力加減などを聞きながら行って下さいました。
ヘッドマッサージも込みのメニューでしたが、頭より肩や背中中心が良いかと受付時に希望を聞いてくださり、ほぼオーダーメイドな感じで満足度高かったです。
隣のお部屋のスタッフは全く日本語が分からないようで、外国の男性がちょくちょく大声で様子を聞きにきて、通訳していました。予約時に了承を得ているのかもしれませんが、これだと休まらないなと思いました。
贅沢激安★整体60分+足裏・ふくらはぎ30分+頭目30分計120分9980円⇒ 9000円
肩凝り、首こりがひどくなると、よくお世話になっています。
いつも的確にマッサージしていただき、身体が楽になります。
スタッフの皆さんも丁寧で感じがよく、過ごしやすいです。
《スマホ疲れ/眼精疲労に》ドライヘッドスパ+首・肩回り集中コース60分5500円
腸もみ初体験でした。
お腹の奥?が固くなっているのがよくわかりました。
どのプランもスタッフさんの技術が高いです。
【腸内環境改善】漢方リンパアロマ+首・デコルテ・二の腕+腸もみ90分7500円
ふくらはぎが驚くほど柔らかくなりました。
今まで色々な施術を試して来ましたが一番効果を実感しました。次は全身やってみたい。
【代謝UPで痩せやすい体に】人気ハイパー選べる部位 60分6980円⇒5980円
力加減も良く、とても丁寧でした!
またお伺いします(*^^*)
いつもお世話になってます。
誰が施術してもとても気持ち良くて技術にムラが無いのでずっと通っています。
いつもこちらを利用させて頂いてます。
昨日もアロママッサージをして頂きましたが、痛気持ちよくしっかりやって頂いて、スッキリして大変満足でした。
これからも利用させて頂きたいと思います。
いつも利用されてもらっています。
施術するととても楽になります。
【満遍なく激疲れ改善】全身360℃リンパ+デコルテ+二の腕+美脚120分¥9800
いつもながら素晴らしい技術です。長時間のデスクワークで凝り固まった肩甲骨周りを丁寧にほぐしてもらい頭痛も消えました。マッサージはこりをほぐす際の痛みと気持ちがありますが自身にとってはちょうど良いバランスになっております。体のメンテナンスとしてまた通わせていただきたいと思います。
阿佐ヶ谷マッサージ 楽一 阿佐ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー