上半身を重点的に施術頂き
凝っていた肩、背中がとても楽になりました。
《肌見せ★スリムボディに》アロマ60分+痩身ハイパー2ヵ所60分¥12800⇒11000
知人の紹介でお伺いさせていただきました。久しぶりに硬かった肩が柔らかくなりました!デコルテマッサージを初めて受けましたがとても気持ちよくて、体がスッキリです。スタッフさんも優しくて癒されました!次回ハイパーナイフもお薦めいただいたので、受けてみたいと思います。ありがとうございました。またお願いいたします(^.^)
【疲労改善&快眠♪】全身リンパ+首回り+デコルテ+ヘッドスパ 80分 人気No.1
とても丁寧な施術で、痛かった右肩も集中的に治療してくれて、とても楽になりました。またお願いしたいと思います。
【13時までのご来店限定★】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ 120分
ハイパーナイフきもちよかったです。またお伺いします。
駅近で場所はわかりやすいです。
ドアを開けると男性が受付をしていたので一瞬驚きました。
店内の照明は落としてあり暗めです。隣のベッドとはカーテンで仕切られていますがとても狭いです。
エステを受けました。気になったことは、急に何かが始まる事です。顔に冷たいパックをのせたり、熱い蒸しタオルをのせたりする際に無言でしたので一瞬びっくりしました。一言言葉が足らないと思います。
フェイスマッサージは痛気持ちいい感覚です。
追加でふくらはぎマッサージもお願いしました。気持ちよかったです。
ベッドにオイルが染み込んでいるのか、洋服にオイル染みが付いてしまいましたので、その点の評価を下げさせてもらいました。
【ざらつき・くすみ改善】女優肌毛穴洗浄×小顔リンパ×保湿パック60分
疲れが溜まってて、とても辛かったのですがスッキリ流してもらえました。身体の芯が温まるので、熟睡してしまいました。エアコンで冷えやすい今の時期にもとても効きます。定期的に通いたいです。
【ご予約数No.1☆最強Detox痩身】脂肪分解&燃焼ハイパ3部位90分15000⇒8500円
体が楽になったことに加えて、とても癒されました。ありがとうございます。
5年ほど通っていましたが、もう2度と行きません。こんな口コミを書くのは初めてですが、どうしても納得いかないので書きます。残念だったのは下記の点です。
・メニュー通りの施術をやらない
メニューに【ホットストーン付き】とあるのに、やってもらえなかった
受付の方に「お腹はやりますか?」と聞かれたので「お願いします」といいましたが、やってもらえなかった
・施術が雑
今回担当の方が私には全く合わず、途中でやめてもらって帰ろうかと思ったほど、2時間が長く感じました。
撫で回すだけ正直全然気持ちよくなかったです。
うつ伏せから仰向けになるとき、
タオルの背面のボタンをとめないまま「仰向けになってください」といわれ
仰向けになったら胸が露わになってしまい恥ずかしかったです。女性同士なので別にいですが、いい気持ちはしません。
顔のパック後、化粧水を耳の方まで垂れてくるほど大量に塗られ、目元もビチャビチャのまま終了。
目を開けたら化粧水がしみて痛かったです。
帰りは暑さを気にかけてくれたりと親切な方でしたのでこういう口コミを書くのは大変心苦しいのですが、
今後は他のお店にいきます。
【楽一定番メニュー】漢方アロマ全身疲れ改善ホットストーン付き120分11000円
阿佐ヶ谷マッサージ 楽一 【アロマ&痩身マシン&整体】からの返信コメント
ako様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当したスタッフは退職しておりますが今一度技術と接客を見直し、ご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
おすすめして頂いたハイパーナイフを試してみました。すごく親切で丁寧な施術に感動しました。効果もバッチリ、酷かった肩こりまでスッキリ。嬉しいので効果が続くよう、しばらく定期的に通いたいです。
久しぶりに伺いました。
どのスタッフさんにお願いしても丁寧に力加減など聞いてくれますし、リラクゼーションとしては素晴らしいです。
今回は自分のコリが酷かったせいなのか、翌日に揉み返しがあり肩の痛みがあります。じきに良くなるとは思いますが…整体も評判が良いので次回はそちらにしてみようかな?と思います。
デコルテまわりもすごく丁寧にほぐしてくれるので顔がすっきりしました。
いつ行っても良いです!また伺います!
【楽一定番メニュー】漢方アロマ70分背面全身+頭、目ホットストーン付5500円
仕事終わりくたくたで伺いました。遅い時間までやってるのが本当にありがたいです。
今回120分全身やってもらいましたが、びっくりするくらい体がスッキリしました。
自分でも毒素溜まってるんだろうな~と思うところは案の定痛かったです。でも強さも調整してもらえるので終始リラックスできました。
今回の予約クーポンの中に記載が見つけられなかったのですが、顔も対象だったんですね。すごくお得な気分で嬉しかったです。最初顔も入ってるもう少しお手軽なコースで予約しようとしてたので、、、
もし対象ならクーポン内に書いてもらえると大変ありがたいです。
むくみがとれたからか次の日体重が減ってました。
また絶対お願いしたいです!!
【満遍なく激疲れ改善】全身360℃リンパ+デコルテ+二の腕+美脚120分¥9800
夏の暑さと冷房で肩こりや頭痛、お腹の張りがひどく、自律神経を整えるコースを受けました。特に肩こりと頭痛がひどい旨を備考欄に書いたところ、首、肩の施術を重点的にやってくださいました。おかげで全身が軽くなり、うっすらと痛かった目の奥もすっきりしました。姿勢の悪さとむくみでぼんやりしていた顔もシャープになって嬉しいです。座り仕事なので、月一くらいのペースで体を整えに行かせてもらおうと思います。
初めてのコルギでした。
終わった後は目に見える効果があり満足です。
また伺います
【温熱&老廃物の吸着&引き締め効果抜群】石膏パック+小顔コルギ60分 ¥5500
技術うまい!
とてもリラックスできて気持ち良かったです!
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
力加減も強めで、しっかりほぐしてもらえました。
デコルテをしっかりやってもらえたからか、
次の日は顔が一回り小さくなっていてびっくり。
また行きたいと思えるお店でした。
施術については細かく、強くないかなど聞いてくれますので言いやすいです。
とても気持ち良くて、その日はよく眠れます。定期的にメンテナンスに行ってます。またお願いします
【女性特有な腰痛・むくみ解消】前脚+足裏マッサージ+全身リンパ90分7500円
阿佐ヶ谷のマッサージ屋さん色々試して、こちらが技術、接客ともに一番です。どの人に当たってもツボを捉えており、上手です。スタッフの方、大変なお仕事だなと頭が下がります。また宜しくお願いします。
コロナ渦もあり、久しくオイルマッサージを受けていなかったので、久々に受けたいと思い、検索して予約しました。
買い物ついでに行きたかったので阿佐ヶ谷駅周辺で探し、口コミも良さそうだったので決めました。
全身リンパ+首回り+デコルテ+ヘッドスパ 80分のコースでお願いしました。
痛いのは苦手なのですが、好みの強さに調整してくださったし、随所で強さの確認をさりげなくしてもらえて、とても快適に施術を受ける事ができました。
気持ち良くて途中で寝落ちしたような気がします。
スタッフのみなさん穏やかでにこやかで優しく、思いやりを感じる事ができて幸せな気持ちになりました。また、身体も軽く柔らかくなり、楽になったように感じます。
次もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
肩こりがひどかったのですが、集中的にしっかりもみほぐして頂きました。
足先から頭までもまんべんなく施術頂き、帰る時には、かなり軽くなりました。
部屋もカーテンで仕切られた個室ですし、リラックスして受けられます。
定期的に通いたいと思います。
初めて施術を受けました。担当の方は優しく力加減も常に気にしていただき、とてもリラックスして受けることができました。またリフレッシュしたいときに利用したいと思います。ありがとうございました。
美魔女なのにハードめ。
力加減はお伝えすれば加減してくれるので良いです。
こちらの店鋪は、スタッフごとに施術が少し違うのも良い。
このお値段でこんなにしっかりマッサージしてくれるのでまた行きたいです!
アロママッサージは背中が何かで引っ掛かれているような痛みが出て、すぐに言ったから助かったが、あのままだと確実に皮膚に線が走っていたと思う。
極狭空間で、カーテンはあったが、隣のベッドと50センチも離れてないのではないかと思った。着替えにくかった。
施術中にスタッフらしき男性と会話しているのが聞こえたが、カーテン越しではなく、開けて話していたのかと感じた。ただ、フェイシャルは気持ち良くて眠ってしまうほどだったし、足裏マッサージもしてくれたし、仕上がりもピカピカで満足。細かいことは気にならない人に是非お薦めしたい。
【小顔×全身DETOX】贅沢全身リンパ+小顏ハイパー+デコルテ120分11000円
全身を丁寧に施術いただき、とても気持ち良く、次の日から体調が回復しました。またよろしくお願いします。
2度目の利用です。
長期の仕事の合間に、重くなった身体のリフレッシュのために通いました。
ほぼ全身くまなくめいいっぱい施術してくださり疲れや浮腫が嘘のように取れました。帰りには身体がとても軽くなり本当に助かってます。
この内容でこの価格はコストパフォーマンス良すぎでは……?と、心配になるほどです。また定期的に通わせていただきます。いつも本当にありがとうございます。
気持ち良く、あっという間でした。
マッサージは丁寧に対応していただき、大満足でした。
スタッフさんの世間話、会話何少し騒音感ありましたが
アロママッサージはとても気持ちよく80分を過ごすことができました。ありがとうございました。
疲れが溜まったときはいつもお世話になっています!今回もしっかりほぐしてもらい、身体が軽くなりました!またお願いします!
マッサージがとても気持ちよかったです。
新規【毛穴・乾燥改善】毛穴洗浄+ビタミンC導入+小顔フェイシャル60分
阿佐ヶ谷マッサージ 楽一 阿佐ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー