いつも丁寧に施術していただいて非常に満足です。
【全身のこり・頭の疲れ解消】全身整体+ヘッドスパ+目60分3980円/90分5980円
強いもみ加減で、身体が軽くなりました、いつもありがとうございます!
《自律神経の乱れに》全身リンパ+美脚、デコルテ+小顔+首周り100分¥7980
担当スタッフさんはとっても優しい方でした。初めてだったけど、ここにしてよかったと思いました。施術も上手で、大満足です!!!また行きます!
【疲労改善&快眠♪】全身リンパ+首回り+デコルテ+ヘッドスパ 80分 人気No.1
いつも丁寧に仕上げてくれます。
今回はリンパマッサージに小顔付き。翌日、からだが軽いのはもちろん、スッキリ小顔になってたよ。
名前が分かりませんがショートカットのお姉さんは毎度ながら絶妙な力加減と技術もあってとってもお上手です。
スタッフの方がとても丁寧で、力加減もちょうど良く、しっかりほぐしてもらえました。
【女性特有な腰痛・むくみ解消】前脚+足裏マッサージ+全身リンパ90分7500円
疲れがたまり行きました。力加減とかちょうどよかったです。質問しない私が悪いのですが担当者様のお名前わからないのが残念
今回もよかったです
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
顔をメインにマッサージしてもらってるのですがほんとに気持ちよくて、終わった後すごく顔がすっきりします。
温熱&引き締め効果抜群♪『石膏パック』ハイパー小顔コルギ80分 ¥7980
入念にリンパマッサージをしてもらって、帰り道、身体が軽く感じました。ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。
【満遍なく激疲れ改善】全身360℃リンパ+デコルテ+二の腕+美脚120分¥9800
この時期は頭痛も多いのですが、定期的に通うようになってからは肩こりによる頭痛はかなり減りました。
次回も宜しくお願いします。
体が凝っているので、リンパマッサージをお願いしました。ガチガチの体が少しほぐれました。またお願いしたいと思います。
免疫力アップ★代謝UP&血行促進全身リンパ+むくみ解消美脚+ヘッド60分¥4980
月に一度のご褒美で通っています。^_^
背術も丁寧で安心して受けられました!
痣になる部分などきちんと説明もしていただちたり、熱さなども確認していただき本当に良かったです。
受付の方も、担当してくださった方も皆様お優しくてお店の雰囲気もとても良いです!
また来ます!!
【ご予約数No.1☆最強Detox痩身】脂肪分解&燃焼ハイパ3部位90分15000⇒8500円
めちゃくちゃお上手で、、凝りや老廃物が流れていきました!
ここのスタッフの方は全員技術力が高いのでオススメです!
何度もお世話になっていますが、効果重視の方には本当おすすめです!他のマッサージ屋さんで物足りなさを感じている方にはぜひ一度行っていただきたいです。
首肩のこりが気になる方にはこちらのメニューが良いと言われ今回お願いしたのですが、実際とても良かったです。また伺います。
疲れが溜まっていたのでお願いしました。途中熟睡してしまいましたが、とても楽になりました。ハイパは身体の芯まで温かくなるので、冷え性にはありがたいです。またお願いします。
すっきりしました。
【温熱&老廃物の吸着&引き締め効果抜群】石膏パック+小顔コルギ60分 ¥5500
リピーターです。施術者が誰にあたっても皆んな上手だと思います。安心して、受けられます。
また、伺います!!
有難うございました。
身体の状態に合わせて追加の施術を提案してくださいました。
技術も高く、大満足です。
いつも信頼して通っています。
力加減も全身バランス良く整いました。ありがとうございました。
体が辛くなるとこちらにお世話になっています。
しっかり強めのマッサージが好きなのですが、スタッフがどなたでも私好みのマッサージをしてくださって大変満足しています。
強めに揉んでもらっても揉み返しはないので安心です。
今回もスッキリしました。
【楽一定番メニュー・とろける睡眠】本格ヘッドスパ×漢方リンパ90分7500円
アロマをしました。
とても上手でした。
ラベンダーのオイルがいい匂いでした!
リーズナブルだけど満足なサービス。
いつもは満足しておりましたが、この度は残り数十分時間潰しのように頭を触るだけ?のような施術で少し残念に思いました。
めちゃくちゃ顔が柔らかくなりました!定期的に行きます
新規限定《毛穴汚れスッキリ洗浄◎》スクライバー+小顔ハイパー60分¥5600
力もちょうどよく、指先から頭までほぐしていただきました。
とても気持ちよかったです。
またお伺いしたいと思います。
非常に疲れていたのですが、身体の状態を見ていろいろアドバイスしていただき、とても楽になりました。あまり時間がなかったので、次の予定に間に合うように施術していただいて助かりました。また伺います。
かなり長いことリピートしていますが、今回はイマイチでした。でも、また行きます!
力加減を何度も確認してくれ心地よい圧力で施術してもらえました
ヘッドも気持ちよかったです
阿佐ヶ谷マッサージ 楽一 阿佐ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー