初めてでしたが、優しく会話して下さり配慮が素晴らしかったです。とてもリラックスして受けることができました…!
《自律神経の乱れに》全身リンパ+美脚、デコルテ+小顔+首周り100分¥7980
うまかったですよ、オイルマッサージ
【疲労改善&快眠♪】全身リンパ+首回り+デコルテ+ヘッドスパ 80分 人気No.1
ごりごりほぐしてもらいました。力加減はもちろん可能です。私は徹底的にごりごりしてもらいたいので、とても助かってます。また通います。
【12時までのご来店限定★】本格ヘッドスパ×漢方リンパ90分7500円⇒⇒6980円
お気に入りのお店の予約が取れなかったため、急遽こちらに伺いました
2人でお伺いし、もう1人の方の担当の方は気持ちの良い接客をされていましたが、こちらの担当の方は日本語が苦手なのか、無言で始まり、終わり際も「お茶いりますか?」と聞かれたので、思わず「大丈夫です」と答えてしまいました
(もう1人の方はお茶は冷たいのと温かいのどちらが良いか聞かれてしました)
結局、もう1人の方が気にして、私の分も用意してくださいました
もう一つ気になったのが、担当の方が施術中、手袋か何かをされていたこと。もしかしたらお怪我をされているとか理由があったのかもしれませんが、なんの断りもなくそのまま続けられると、こちらに何か問題があるのか、汚いと思われているのか、とにかく気になって落ち着きませんし、決していい気持ちではありませんでした
技術自体には問題なく、足の疲れもとれましたが、またお伺いするかというと微妙なところです
本格台湾式生姜足裏30分+生姜足お湯10分3000円
【女性特有な腰痛・むくみ解消】前脚+足裏マッサージ+全身リンパ90分7500円
初めて伺いました。駅近く、わかりやすい場所です。
かなり強く施術してもらいましたが、もみかえしもなく、スッキリしました。目の周りのマッサージは特に気持ち良かったです。またお願いします。
【全身のこり・頭の疲れ解消】全身整体+ヘッドスパ+目60分3980円/90分5980円
疲れが溜まってカラダが重たく感じた時に、いつも利用させていただきます。肩と首を中心に施術していただき、来店前よりだいぶスッキリしました!ありがとうございます!
重度の肩凝りで施術のたびに驚かれるで、もう少し定期的に通うようにします…!
首肩周り肩甲骨もしっかりほぐしてくれて、とても気持ち良くて、途中寝落ちしてしまいました。またお願いしたいと思います
《スマホ疲れ/眼精疲労に》ドライヘッドスパ+首・肩回り集中コース60分5500円
特に辛かった肩まわりの疲れが一気に取れました。
翌朝も久しぶりにスッキリと目が覚めて良かったです。
初めて伺いましたが丁寧でとても良かったです!
疲れが溜まっていて、辛かったのですが施術後はスッキリしました。思っていた以上に色々なところに疲れが溜まっていたことに気付かされたので、定期的に通って、良くしていきたいです。
希望した個所を重点的にマッサージしてもらいました。
とても気持ちが良かったです。
一見、入るには躊躇するビルですが、駅近でとても便利だと思いました。
また利用したいと思いました。
いつもマッサージでお世話になっており、定期的に来ておりますが、今回はフェイシャルをお願いしました。
仕上がりの肌がツルツルで透明感が出て、大変満足しております。
マッサージとフェイシャルを交互にこれからもお願いしたいと思います。
【ざらつき・くすみ改善】女優肌毛穴洗浄×小顔リンパ×保湿パック60分
今まで行ったマッサージ屋さんの中で1番気持ちよかったです
また行きます!
とてもリラックスできました。
今回顔のコリが取りきれなかったので、次回はフェイシャル中心で行きたいと思います。
駆け込み寺のような場所で、夜でも空いているので本当に助かっています。静かな空間で、凄くまじめにしっかりと揉み込んでくださり、重すぎた背中が今とっても軽いです!!値段もとても通いやすく、他のエステのように宣伝されたり全くせず、気を使いすぎる場面がない、とにかく硬い体を柔らかくしてくれる技術も指圧もしっかりしているマッサージが受けられます。
むくみがひどかったですが施術後はスッキリ!とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
免疫力アップ★代謝UP&血行促進全身リンパ+むくみ解消美脚+ヘッド60分¥4980
辛いところを聞いてくれて重点的にほぐしてもらいました。途中熟睡してしまいましたが、スッキリです。定期的に通いたいです。
【ご予約数No.1☆最強Detox痩身】脂肪分解&燃焼ハイパ3部位90分15000⇒8500円
全身とても気持ち良くマッサージしてもらいました。下半身メインでしたので、下半身はもちろんですが上半身もとってもほぐれました。足裏などやってもらった時にはがっつり寝てしまうくらいでした。何度か通わせてもらっていますが、雰囲気が良くいつもリラックスさせてもらってます。
何度も通っていますが、どの方も皆さん技術が高くて安心して任せられます。
気になるところ、中心にやってほしいところをリクエストできたり、強さなども確認してもらえるので満足感が高いです。
駅近の便利な立地も考えると本当にコスパの良いオススメのサロンです。
仕事の疲労で伺いました。
終始気持ちのいい接客と施術で
とてもリラックスできました。
悩んである箇所を重点的にやっていただき
身体が楽になりました。
リピーターです。施術者が誰にあたっても皆んな上手だと思います。安心して、受けられます。
また、伺います!!
有難うございました。
身体の疲れが取れました。またよろしくお願いいたします。
丁寧な施術で心地よかったです
肩こりがひどいのでお願いしました。ヘッドケア付でお得だと思います。午前までのコースなので仕事が休みの時にしか使えませんが、終わったあとはだいぶスッキリしていました。また伺おうと思います。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
《肌見せ★スリムボディに》アロマ60分+痩身ハイパー2ヵ所60分¥12800⇒11000
初めて利用させて頂きましたが、お店のアクセスも良く、施術前後もとても和やかな雰囲気で気持ち良く受けることができました。次回は体のマッサージもお願いしたいと思います!
新規【毛穴・乾燥改善】毛穴洗浄+ビタミンC導入+小顔フェイシャル60分
いつも通り直前に予約して言ったにも関わらず、
接客も技術もスムーズ且つそつがなくて大満足です!
爆睡してしまいました!!疲れが取れました!またお願いしたいです!
担当してくださった方は、強さの加減や空調のことを気にしてくださり、ちょうど良い施術ができました。ただ店内で別の方の話し声が大きく聞こえ、気になりました。
予約時にお伝えしていた箇所を重点的にやっていただけました。肩のこりもしっかりアプローチくださり、久々すっきりしました。またよろしくお願いします。
阿佐ヶ谷マッサージ 楽一 阿佐ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー