3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. プリンセス お顔そりアンドスパ(Princess)   >

レディースサロン プリンセス オカオソリアンドスパ

• 東京都品川区西五反田1-26-3 第2白井ビル3F カミヤーズTokyo五反田店内
  • 口コミ評価4.7◎ JR山手線五反田駅徒歩3分/シェービング/シェービング/ヘッドスパ
    4.3

めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 19:25:14.0

初めての顔剃りで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができ、施術中はとてもリラックスした時間を過ごせました!施術後は肌のトーンがワントーン明るくなったのを実感し、仕上がりにも大変満足しています◎

また、併設の美容院の男性スタッフの方々も、丁寧なご挨拶やさりげない気遣いをしてくださり、全体の雰囲気もとても良かったです。

素敵な時間をありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

【学割U24】顔、襟足シェービング/眉カット 4,950→3,500円

LADY′S SALON Princess 「お顔そり&スパ」からの返信コメント

めい様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

また、当店併設のスタッフに関してもお褒めいただきありがとうございます。
    シェービングをすると、産毛と一緒に古い角質も取れるので、ワントーン明るいお肌になりツルツルもちもちになります。
    お化粧ノリが良くなるのはもちろん、保湿の浸透もよくなりますので定期的にシェービングを続けてみてくださいね♪

今後もよりお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 17:18:57.0

クレンジングからマッサージまで、程よい力加減でとっても気持ちよかったです。シェービングもとても丁寧で、お肌がスッキリつるつるになりました。施術中もリラックスできて、癒しの時間を過ごせました。

次回は相談していたヘッドスパとトリートメントもお願いしたいと思っています。楽しみにしています!

【当店の利用が2回目の方】シェービング+選べるオプション 6,600→5,950円

• ひろさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-02 23:12:57.0

いつもながら、手際よく、温かい手で施術していただきうたた寝してしました。

【2回目以降の方】顔、襟足剃り、眉カット、パック付 4,950円

• えんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:26:58.0

月一で通っています。
    いつも丁寧に施術していただいております。シェービング翌日から途端に眉毛が描きやすくなり、テンションが上がります。お肌もとても調子良く、なくてはならない、私の月一の癒しです。
    今後もよろしくお願いします)^o^(

【前回のシェービングから45日以内】シェービング+頭首肩マッサージ  4,950円

• まる様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:15:58.0

理容室の中にある女性だけの空間という感じでした。
    私は少し周りの声がある方が好きなので、雰囲気は良かったです。担当の方の手がとても気持ちよくて次回はマッサージなどもお願いしたいなぁと思いました。
    シェービングは初めてで緊張していましたが、手際良く肌への負担を考えて優しく剃っていただきました。
    とても満足です!

新規限定◎ カウンセリング+顔、襟シェービング(眉カット、パック込)4620円

• 9393さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 06:55:50.0

いつも利用させていただいています。
    マッサージが強めでスッキリします。

【一番人気◎フルコース】シェービング+顔、頭首肩、目のマッサージ 7,100円

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 22:10:52.0

結婚式前のシェービングをしていただきました。
    とても素早く丁寧な施術で心地よかったです!
    とても肌がすっきりして終わってからは化粧水の吸いが良くなった気がします。またやっていただきたいです!!

美白シェービング/冠婚葬祭/ブライダル/美白パック、背中剃り込 13,200円

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 19:22:12.0

本日はありがとうございました....!とてもスッキリして気持ちよかったです、またよろしくお願いします!

【学割U24】背中の産毛気になる方!顔、襟背中剃り/眉カット 8,250→4,500円

• 春風爽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:33:48.0

前回伺った時に乾燥肌過ぎて助言を頂き、1袋30枚入りPackを購入してほぼ毎日対処中です!。
    又、次回のシェービングをよろしくお願いします。
    毎度の如く助かってます。ありがとうございます。

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:02:28.0

今日は毛穴洗浄のコースにしました。機械を使ったお手入れは自宅ではなかなか難しいので、またお願いしようと思いました!化粧のりが良くなっていると思うので明日のメイクが楽しみです。いつもありがとうございます。

新生活◎肌ツヤケア シェービング+毛穴クレンジング+艶パック 9,350→8,800

• みっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 15:12:28.0

2度目ですが、丁寧ながら手早い施術です。
    次の日からはスキンケアの浸透が良くて、やはり大事だなぁーっと思います。元々肌も薄く敏感肌ですが、問題なく大変満足です。
    次回は間が空かないように行きたいと思います。
    またよろしくお願いいたします^^

【平日11~16時限定】シェービング+小鼻ピーリングクレンジング5,000円 45分

• まっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 19:19:31.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。ポニーテールをする際など、襟足やもみあげがきれいに整っていて気分が上がりますし、化粧ノリもよくなったと実感しています。また次回もよろしくお願いします。

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:41:30.0

定期的に顔剃りを利用しています。
    化粧ノリが良くなり、
    いつも仕上がりに満足しています。
    やっぱり女性の方に対応してもらえるのも安心です。

• みーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:11:32.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    理容室とはカーテンで仕切られているので、リラックスできます。マッサージも気持ちいいです。

• 学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 23:03:55.0

落ち着く空間で、綺麗に顔周りと襟足を整えてくださって、非常に素敵な体験でした。ありがとうございました!

学生様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回シェービングを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    シェービングをすると産毛と一緒に古い角質も取れるので、定期的に続けるとターンオーバーの促進になり綺麗なお肌を維持できます。
    ぜひ、定期的に続けてみてくださいね♪

学生様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 18:13:17.0

施術も香りもリラックスできました。
    丁寧な対応をしていただき大満足です。
    次回も利用したいと思いました。

【むくみ改善】シェービング+カッサ+顔ほぐし  6,930円

m様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

シェービングと一緒にお顔のマッサージを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    シェービングをすると産毛と一緒に古い角質も取れるのでワントーン明るく、しっかり保湿もされるのでもちもちお肌になります。
    月一の周期で続けることでお肌のターンオーバーの促進になりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:51:59.0

デコルテや背中は自分では剃りにくいためとても助かりました。保湿も丁寧にしてくださったのでひりつく感じがなかったです。

小顔シェービング/冠婚葬祭/ブライダル/表情筋ほぐし、保湿パック込 13,200円

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 00:02:04.0

シェービングでこんなに肌が明るくなって、肌が綺麗に見えるなんて驚きました。
    施術も丁寧にしてくださって、定期的に通いたいと思っています。次回も楽しみです。

• みひさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 23:54:58.0

私にとっては、エステというより、リラクゼーションの用途が強いです。日々仕事や家事でクタクタに、ボロボロになっても、こちらに来れば、リフレッシュさせていただけます。

カーテンで仕切られた個室の狭目な空間も落ち着く理由かもしれません。
    またご褒美タイムにお伺いさせてください。

みひ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

シェービングと一緒にマッサージ、シャンプー・ブローを施術させていただいておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    いつも楽しくいろんなお話をさせていただいているので、私も楽しい時間を過ごさせていただいております!
    定期的なお肌のケアと一緒に、また日々のご褒美として当店のメニューを受けにいらしてくださいね♪

みひ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

千葉

• 9393さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 15:43:18.0

マッサージが強く顔が引き締められて気持ちが良いです。
    いつもありがとう御座います♪

9393様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回もシェービングとマッサージを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お顔ほぐしをすると凝り固まった表情筋がほぐれるので、ぜひ定期的にシェービングと一緒にマッサージの続けてみてくださいね♪

9393様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 03:26:25.0

とても丁寧な施術で、リラックスして受けることができ、とても気持ちよかったです。
    トーンアップしたと感じるし、メイクのりも良くなったのでぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

ゆ様
    今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はお顔と襟足~背中のシェービングを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    シェービングをすると産毛と一緒に古い角質も取れるので、ワントーン明るいツルツルお肌になります。
    余分なものが取れ、しっかり保湿されるのでお化粧ノリもよくなります。
    ご実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    月一の周期がおすすめになりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 13:04:03.0

いつもお顔剃りをしてもらってます。リピートです。とても気持ちいいので定期的に通っています。
    超音波の毛穴ケアも気持ちがいいし、定番メニューになっています。
    ラインでポイントがたまるし、たまった時の目のマッサージはとても気持ちいいのでまた体験したいと思います。お肌がつるつるですねと他のところで言われたことがあって、定期的のお顔剃りのおかげかな?と思っています。またよろしくお願いいたします。

【毛穴改善】シェービング+毛穴超音波クレンジング 6,930円

もも様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

シェービングと毛穴クレンジングのコースを定期的に続けていただいておりますので、きれいなお肌を維持できているかと思います。
    産毛と一緒に古い角質も取れ、超音波のクレンジングで汚れもしっかり取れるのでワントーン明るいツルツルお肌になります!他のサロンさんでのお言葉、私も嬉しく思います!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 03:03:40.0

少し間が空きましたがシェービングの施術後はお顔がいつもつるつるになっていてお顔ほぐしはすごく気持ちよくたるみがとれていて効果を感じます。
    またお伺いします!

【平日11~16時まで】シェービング+保湿パックorお顔ほぐし 6,000円

しょうこ様
    いつも当店をご利用りただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回シェービングとお顔ほぐしを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    少し間が空きましたが、定期的にシェービングを続けていただいておりますのできれいなお肌を維持できているかと思います。
    これからもお肌のケアを続けてみてくださいね♪

しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• カヲルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 14:25:52.0

素晴らしかったです!
    キレイに剃れました!
    オプションとかメニューで指先までとか選択出来たら尚嬉しいです。

【大人気☆】シェービング+美肌炭酸パック+頭首肩マッサージ付 7,100円

カヲル様
    今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はシェービングと一緒に炭酸パック、オプションで二の腕のシェービングを施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    シェービングをすると産毛と一緒に古い角質も取れるので、ワントーン明るいお肌になりターンオーバーの促進もできますので定期的にぜひ続けてみてくださいね♪
    オプションでの指先までのシェービングは新しくオプションとして導入するかは検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

カヲル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:08:33.0

シェービングはもちろん、マッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

のり様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

定期的にシェービングを続けていただいているので、きれいなお肌を維持できているかと思います。
    ぜひ定期的なシェービングを続けてみてくださいね♪

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• コナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 09:06:51.0

親切だし余計なものを勧められなくて快適だった。
    初めての人にもおすすめ

【背中の産毛が気になる方】シェービング+背中剃り パック付◎ 8,250円

コナ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はお顔とお背中のシェービングを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    シェービングをすると産毛と一緒に古い角質も取れるのでワントーン明るいお肌になります。
    定期的に続けることでターンオーバーの促進になりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

コナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 15:42:45.0

産後、久しぶりにお顔剃りとマッサージを受けました。
    施術後、自分の顔を鏡で見てびっくり。フェイスラインがキュッと引き締まって、まるで小顔矯正を受けたみたい!
    血流がよくなって顔色も明るくなったし、肌触りもつるんと滑らか。自分へのご褒美に大正解です。

まいまい様
    今回も当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

まいまい様に久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!
    久しぶりのシェービングでしたが、マッサージも含めご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    育児などで大変かと思いますが、ご自分へのご褒美でまたシェービング、マッサージを受けにいらしてくださいね♪
    リラックスできるよう施術させていただきます。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 00:23:11.0

初めてお店でシェービングいただきましたが、明らかに肌がツルツルになりトーンもあがった感じがします。
    施術前に丁寧にカウンセリングいただき、要望に沿う形でご対応いただけてとても良かったです。次回もまたよろしくお願いいたします。

ri様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回シェービングを施術させていただきましたが、施術や仕上がり等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    シェービングすると産毛と一緒に古い角質も取れるのでワントーン明るいお肌になります。
    定期的に続けることでお肌のターンオーバーの促進になりますので、月一の周期でぜひ続けてみてくださいね♪

ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 21:01:35.0

短時間で眉毛きれいに整えてもらい満足です!

【眉カット単品】ご希望の形に眉毛を整えます! 1,650円

k様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回も眉を整えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    定期的に整えさせていただいてますので、きれいな眉を維持できているかと思います。
    ご自分で整えるのは難しいかと思いますので、また周りが生えてきたり形が崩れてきましたら整えにいらしてください♪

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• いくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 10:46:56.0

フォトウェディング前に利用しました。シェービング初体験でしたが、ホカホカの泡を顔や背中に乗せて剃ってもらうのが気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。
    当日~翌日は少しヒリヒリした感じがしましたが、赤みが出たり肌荒れすることもなくツルツルの仕上がりに満足です!
    来店時のアンケートはかなり詳細でしたが、特に施術に反映された感じはなかったです。予約時にフォトウェディングの日程や重点的にお願いしたい箇所をコメントで入れていましたが、読まれてなさそうだったので希望ある方は直接伝えた方が確実だと思います。
    うなじや背中は自分では見えないので、鏡で仕上がりを確認したかったのですが、特に確認することなく終了でした。私がちゃんと言わなかったのもいけないのですがその点は残念でした。

いくら様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回お顔と襟足から背中にかけてシェービングさせていただきました。
    予約時のコメントの確認や襟足の最後の確認を怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改善し今後接客等していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、シェービング施術後のお肌の変化をご実感いただき、施術中リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    シェービングをすると産毛と一緒に古い角質も取れるので、ピーリングと同じ効果を持ちワントーン明るいツルツルもちもちお肌になります。
    月一で続けることでターンオーバーの促進になりますので、ぜひ続けてみてくださいね!

いくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

プリンセス お顔そりアンドスパ(Princess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー