初めての顔剃りで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができ、施術中はとてもリラックスした時間を過ごせました!施術後は肌のトーンがワントーン明るくなったのを実感し、仕上がりにも大変満足しています◎
また、併設の美容院の男性スタッフの方々も、丁寧なご挨拶やさりげない気遣いをしてくださり、全体の雰囲気もとても良かったです。
素敵な時間をありがとうございました!
またぜひお願いしたいです。
【学割U24】顔、襟足シェービング/眉カット 4,950→3,500円
LADY′S SALON Princess 「お顔そり&スパ」からの返信コメント
めい様
今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービングを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、当店併設のスタッフに関してもお褒めいただきありがとうございます。
シェービングをすると、産毛と一緒に古い角質も取れるので、ワントーン明るいお肌になりツルツルもちもちになります。
お化粧ノリが良くなるのはもちろん、保湿の浸透もよくなりますので定期的にシェービングを続けてみてくださいね♪
今後もよりお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
数年ぶりのシェービングでしたが、施術前に質問や注意点等をしっかり説明していただけて良かったです。施術もクレンジングからパックまで全て心地よく、途中少しウトウトしてしまうくらいでした。顔がスッキリツルツルになり、化粧ノリが段違いで感動です。店内は一見男性客が多く緊張しますが、ちゃんとカーテンで仕切られた半個室で対応していただけるため、視線を気にせず化粧直しも行えます。
新規限定◎ カウンセリング+顔、襟シェービング(眉カット、パック込)4620円
いつも顔剃りを上手く仕上げていただき、ありがとうございます。
【2回目以降の方】顔、襟足剃り、眉カット、パック付 4,950円
月一で通っています。
シェービングや眉毛ワックスをしていただいた後は、格段に朝のメイクがしやすくなります。
いつも丁寧にしていただき心も癒され、推し活の話で盛り上がったりとあっという間の至福の時間です!
【前回のシェービングから45日以内】シェービング+頭首肩マッサージ 4,950円
優しいタッチで、気持ち良かったです。ありがとうございました。
フェイシャルワックスは数回施術経験はありますが、シェービングは初めてで、実は少し緊張していましたが、クレンジングのタッチも心地良く、ほぐれていく様な感じ。
実際のシェービングも絶妙な力加減で、リラックスしながら施術を受ける事ができました。
また伺いたいと思います。
お顔と襟足のシェービングをして頂きました。
自己処理の難しい部分をキレイに剃って下さり、有り難う御座いました。
理容室の一画での施術でしたが、しっかりとカーテンで区切られているので全く気にならずリラックス出来ました。
お肌の明るさとツルツル感を実感しています。
また宜しくお願い致します。
いつも気になる所もキレイに仕上げていただいて満足してます!ありがとうございました!!
【毛穴改善】シェービング+毛穴超音波クレンジング 6,930円
仕上がりがいつも綺麗で気に入っています。また宜しくお願いします。
丁寧かつ手際の良い施術で、うとうとしている間に顔そり、眉カット、パックが終わっています。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
説明しながら丁寧に対応していただきました。シェービングとマッサージで顔が明るい印象になりました。
マッサージ特典が付いている45日以内施術で予約するように、リピートしてます。
お顔剃りもマッサージもリラックスして受けられます。
カウンセリング含め、とても丁寧に施術していただき大満足です。施術後の肌のもちもち度合いにびっくりしました。仕事終わりの遅い時間帯でも対応してくださるのが大変ありがたいです。ありがとうございました。
綺麗にシェービングしていただきました!
リピートです。
施術中はうとうとしていますがお顔ほぐしは指圧がちょうどよく顔のたるみがすっきりされ気持ちよかったです。
シェービングはとても満足です!眉カットはうまく整えられないので綺麗に整えてもらえて満足です。
またお伺いします。
【平日11~16時まで】シェービング+保湿パックorお顔ほぐし 6,000円
リピートで伺いました◎
今回も丁寧に施術していただき、肌のトーンアップがしっかり実感できました!待ち時間の男性スタッフさんのご対応も親切です!
またぜひ、よろしくお願いします!
店内は明るい雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしていただき、とてもリラックスして過ごすことができました。
数十年振りの顔剃りでしたが、本当に気持ちよく夢見心地でした。クーポンがあったのでふと思い立ったのですが、なぜ今まで顔剃りをしてこなかったんだろうと後悔するくらいに気持ちよかったです。
定期的に通わせていただきたいと思います!
いつものリピートさせてもらっています。お顔剃りと超音波のセットでとても気持ちいです。
お顔そりのあとはいつもお肌すべすべしているようです。
これからも定期的にリピートしていきたいと思っています。
床屋さんの中ですが、奥の席でカーテンで仕切ってあって、リクライニングシートなのでとてものんびりできます。LINEスタンプを集めて、マッサージが出来るので目の周りのマッサージは本当気持ちいので続けたいです。
いつも癒されています。
今後ともよろしくお願いします.
【一番人気◎フルコース】シェービング+顔、頭首肩、目のマッサージ 7,100円
久しぶりでしたが気持ちよく迎えていただきました。心地のよいシェービングにいつもウトウトしてしまいます。肌のトーンが上がって眉もきれいに整えてもらってハッピーです。ありがとうございました!
自分ではなかなか剃れないところでしたので、良かったです。
仕上がりも自然で大満足です。
ぜひまた利用したいです。
初めてのシェービングでしたが、丁寧に対応して頂き、安心してお任せできました。
自分では見落としがちな産毛まで整えてもらえて、外出するのが少し楽しみになりました。
毎回丁寧にシェービングしていただいて、お肌がモチモチになります。月に一度のご褒美タイムにお肌も気分も癒されまくりです!
またよろしくお願いします!!
完全にカーテンで個室空間になるので、落ち着いて施術を受けられます。今回も産毛がなくなって、肌が潤った感じです。
リピートで伺いました。
ドレスを着る機会があり、襟足が気になっていたので整えていただきました。丁寧な施術で満足しています、ありがとうございました。
【背中の産毛が気になる方】襟足~背中(1/3)のパック付シェービング¥3,300
結婚式の前撮りのため、伺いました。
とても丁寧にシェービングしていただきました!!
丁寧で安心してお願いできました。
顔そりは、やはりプロに任せるべきですね。
またお願いしようと思います。
リピートで伺いました。いつもシェービング後は化粧ノリが良くなるので満足しています。
いつもありがとうございます。仕上がりが綺麗で次もお願いしたいです。
プリンセス お顔そりアンドスパ(Princess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー