3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)   >

マリアアイビューティーニシウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-10銀泉桜橋ビル6階
  • JR北新地駅・地下鉄西梅田駅 徒歩2分/ドーチカC60出口すぐ【まつげパーマ/メーテル】
  • もえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:23:35.0

早くて対応がいいです

《口コミ限定》オーダーメイドまつげパーマ上+アイシャンプー¥4500→¥4000

Maria Eye Beauty 西梅田【マリアアイビューティー】からの返信コメント

もえちん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    今回アイシャンプーも一緒にさせていただきましたが、パーマの前に
    アイシャンプーをすることで汚れがしっかり取れるだけではなく
    お薬の浸透もよくなりますので、また気になる際にお試しくださいませ♪

もえちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:福井

• 藍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:23:25.0

いつも仕上がり良くしてもらってます。価格も比較的リーズナブルで、もちも良いです!

藍様

お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います☆

藍様の場合ですと、左目が生え癖でバラつきやすいので
    コーティング剤でバラつきを抑えてあげると
    モチも良くなるかと思いますので是非お試しくださいませ(*^_^*)

藍様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当:石本

• もーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:15:30.0

いつもお世話になっています。
    安くてコスパが良いと思います。仕上がりも良いのでこれからも通おうかなと思っています。

もーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    リピーター様のクーポンは何度でもご使用いただけますので
    お気軽にご利用くださいませ(*^_^*)

今回毛周期かなという状態でしたがその後モチなどいかがでしょうか?
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ!

もーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:福井

• tnhさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 10:37:49.0

いつも綺麗に整えて頂いています。

〈再来〉人気NO.1オーダーメイドまつげパーマ上+高濃度TR ¥4000

tnh様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

そう仰って頂けてこちらも嬉しく思います☆

今回薬剤を少し長めに置かせていただきましたので
    またモチがどうだったか教えていただけると幸いです☆彡
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

tnh様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当:石本

• あやりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:00:31.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    ただ、まつ毛美容液のセールスが嫌でした。あそこまで押されたのは初めてだったので、少し嫌だなと思いました。

あやり様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
    カウンセリング等ご満足いただきありがとうございます。

口コミにご投稿いたいた美容液のセールスが嫌だったと
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    まつ毛の状態が良くなるようにお悩みのお客様には
    状態にあう美容液のご紹介をさせた頂いておりますが
    口コミでご指摘いただき、お客様に合った接客ができたいなかったと真摯に受け止めております。

投稿頂きました点スタッフ一同今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Mariaeyebeauty西梅田店で

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-27 07:04:10.0

年内最後に綺麗にまつ毛あげていただきました。
    気持ちよく来年を迎えられますありがとうございました。

〈再来〉次世代パーマ・ラッシュリフト(上)+高濃度TR ¥4400

ゆ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

そう仰っていただけてこちらも嬉しく思います☆彡
    来年もまた宜しくお願いいたします(*^_^*)

もしまた何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当:石本

• パンダぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:03:02.0

1~2ヶ月に1度の頻度で眉WAXの為に通っています。
    毎回、希望通りの形に仕上げて頂けるので大変助かっています!
    少しずつうぶ毛の生えてくる量が減ってきているように感じます(気のせいかも?)
    これからも引き続きお世話になります!

【美眉WAX】眉毛WAX+仕上げメイク付 ¥4500

パンダぱんだ様

そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    定期的にアイブロウも通っていただき
    眉の形もだいぶ定着してきているので周りの産毛も減ってきています(*^_^*)
    形が安定してきてますので気になってきたときの
    メンテナンスでも十分ですのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当:岡山

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:32:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    マツゲが綺麗にカールしてると美容液のぬりがいもあるので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

はるな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回はメーテルロットでお仕上げさせていただきました!
    まつ毛も美容液のケアを毎日してくださってるので綺麗に伸びていてぱっちり上がりました
    順調に綺麗になっていますので引き続きケアをお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:岡山

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:03:19.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても可愛く満足しています。またお願いしたいです!

《上下が人気☆》オーダーメイドまつげパーマ上下+高濃度TR¥6000

ぴ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います☆

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのエクステとてもお似合いでしたね(*^-^*)
    束感をお作りするのに
    最初は慣れないかもしれませんが
    丁寧にお作り頂くと
    以前のようなお仕上がりになるので
    是非お試しくださいませ♪

もしわからない事があれば
    お気軽に何でもご相談くださいませ♪

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:石本

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:58:49.0

丁寧な接客で、安心できます。まつ毛のケアについてのアドバイスもありがとうございました。

あつ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

安心していただけてこちらも嬉しく思います☆

もし少しでも気になることございましたら
    他のデザインもございますので
    お気軽に何でもご相談くださいませ(^^♪

あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:石本

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:51:39.0

いつも丁寧な施術とカウンセリングをしてくださり、大満足です。
    このサロンに通い始めてから、家族や友人から「まつ毛長いね」と言ってもらえる機会が増えました。
    今後も通い続けようと思います!

マオ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その様な機会が増えたとの事でこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

マオ様の場合ですと
    エグータムのリポソーンも塗って頂いておりますので
    まつ毛の状態も綺麗なので
    そのまま継続して塗ってあげてください☆彡

今回デザインを変えさせていただいておりますので
    様子を見て頂いて気になる事ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

マオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 03:24:40.0

すごく丁寧にカウンセリングをして頂き相談に乗ってもらいました。過去のマツエクでしみやすいことを言うと、しみないようにするからもししみたら言ってくださいと、気遣って頂きありがとうございます。
    仕上がりも綺麗にして下さり満足ですまた伺います。

〈ご新規様オフ込み〉おしゃれブラウンカラー♪フラットラッシュ140本 ¥5500

かな様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)

今回カラー2色を混ぜてお付けいたしましたが
    お色味などいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:福井

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:46:08.0

いつもパーマでお世話なっています。
    とにかくしっかり上げてほしい!と希望してラッシュリフトをして頂いてたのですが、まつ毛のバラ付きが早いことを相談して、普通のパーマに変更していただきました。
    こちらでも思っていたより上がっているのと、横から見た時に自然に丸みが出るので気に入ってます。
    ここはどのスタッフさんも笑顔で親切です。
    いつも心地良いです。ありがとうございます。

【☆口コミ投稿必須】人気No.1オーダーメイドまつげパーマ上 ¥5500→¥3500

ひとみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

そう仰って頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^♪

今のデザインで気になることはございませんか?
    また何か気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• かしわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:44:35.0

凄く可愛くマツエクして頂けて感謝です!
    また行きます!

〈ご新規様オフ込み〉上質◎長持ちフラットラッシュ120本 ¥4500

かしわ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    ご来店頂いた際についていたカールより今回緩いもので
    お仕上げさせていただきました!
    エクステデザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    他にもニュアンスカラーのエクステもおしゃれで可愛いく
    雰囲気に合いそうなので是非試して頂きたいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    担当:岡山

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:22:16.0

説明も丁寧で、仕上がりもよかったです!

【中華風*ワンホンマツエク】140本+仕上げコーティング付 ¥5400

み様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います☆

しっかりめにお付けはさせていただいておりますが
    ワンホンのデザインですと
    少しでもエクステが取れると気になりやすいので
    ご自身でもコーティング剤でバラつかないようにして頂くと
    モチが良くなりますので是非頑張ってみてください♪

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:50:19.0

一瞬まつ毛を引っ張られて痛かったですが、仕上がりは満足しています。
    また伺おうと思っています。

まゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回パーマの巻き上げの際にまつ毛を引っ張ってしまい、大変申し訳ございません。
    今後そのような事が無いように丁寧に施術し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がりに関しましてまた気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Mariaeyebeauty西梅田店

• ピグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:06:23.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

ピグ様

お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います☆

今回しっかりめにさせていただきましたが
    もし気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

ピグ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• loveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:26:02.0

今回もありがとうございました!!
    仕上がりもキレイで安心してお任せできます。
    (持ちはその時によります)アドバイスもしてくださいます。
    次回もよろしくお願いいたします

love様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけていますこと嬉しく思います(^^)

モチは自まつ毛の状態やお手入れの仕方によっても
    変わってきますのでご不明なことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

love様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:福井

• sk-starさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:29:48.0

まつ毛パーマをお願いしました。何度目かの来店ですが、いつもまつ毛の状態を見ていただき、きれいに仕上げてもらっています。持ちもよく、サロンのアクセスも良く予約も取りやすいので、またお世話になります。ありがとうございます!

sk-star様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います☆

sk-star様の場合
    比較的にまつ毛の状態が綺麗なのですが
    若干長さがまばらになっていましたので
    またご自身でも良かったらケアしてあげてください(*^_^*)

sk-star様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:24:52.0

いつも綺麗に仕上げていただいております。自宅でのケアのアドバイス等もしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

さこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご自宅でのケアも頑張っていただいており、自まつ毛も
    伸びてきてますので引き続き頑張ってみてください♪
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(*^_^*)

さこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:福井

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:02:11.0

他店でパーマを当てた際に折れてしまった毛がありかなりばらつきが気になっていましたが綺麗に直していただけてよかったです!

NEW☆《メーテルロット》デザインパーマ上+高濃度TR ¥4800

ミ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ご来店頂いた際のまつげがかなり縮れておりましたが
    出来る限り当店で毛先まで伸ばすように当てさせていただき
    とても綺麗になったのでよかったです(*^_^*)

自まつ毛の状態はやはり傷んでおりますのでトリートメントのケアが
    かなり大切ですので毎日塗ってくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:岡山

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:47:49.0

しっかり上がっていて、しみることなく大満足です(^^)

《根元から立ち上げ☆》次世代パーマ・ラッシュリフト(上)+高濃度TR ¥4000

なつ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます☆彡
    ラッシュリフトでお目元ぱっちりお似合いでした!
    パーマ後はまつ毛も乾燥しやすいのでトリートメントのケア等もよろしくお願いいたします☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    担当:岡山

• 早乙女さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:42:00.0

丁寧で綺麗に上がっていて良かったです。

《上下が人気☆》オーダーメイドまつげパーマ上下+高濃度TR¥5500

早乙女様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

そう仰ってい頂けてこちらも嬉しく思います☆

早乙女様の場合ですと
    まつげに少し層がありますので
    ご自身でケアをしていただきますと
    パーマのモチも良くなりますので
    是非お試しくださいませ(*^_^*)

早乙女様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:35:46.0

前回で気になったところと、デザインの希望を伝えると色々試行頂いて凄く綺麗に仕上がりました!ありがとうございます!!
    仕上がりはとっても満足ですがテープを剥がすのがちょっと痛かったので少しずつそっととって欲しかったです!
    ですがとても親切でそれ以外はとっても満足です!

ゆず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。
    今回テープを剥がす時にお痛みがあったとの事で大変申し訳ございません。
    今後その様な事が無いように丁寧に施術し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がりですが今回しっかりめにさせていただきましたがもし気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Mariaeyebeauty西梅田店

• とっちままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:21:57.0

まつげパーマで初めて来店させて頂きました。
    店内も綺麗で説明も今まで行ったサロンの中で一番分かりやすかったです。
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足しました。また利用したいと思います。

とっちまま様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

いつも目尻が上がりにくいとのことでしたが
    その後モチなどいかがでしょうか?
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)/

とっちまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:福井

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:43:02.0

ワンホンマツエクが可愛すぎてリピートです。お値段もお手頃でデザイン可愛く大満足です。まつ毛のケアの仕方なども相談に乗っていただけました。

エリカさま

そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    ワンホンマツエク可愛いですよね♪とってもお似合いでした(*^_^*)
    まつ毛エクステのモチを良くするには自まつ毛のケアも
    とても大切なので日々のケアをお願いいたします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    担当:岡山

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:35:21.0

2回目の来店です。
    1回目とは、スタッフさんが違いましたが、1回目と同様に、
    親切で上手でとても良かったです。
    また、行かせてもらいます。
    よろしくお願いします。

ゆみちゃん様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います☆

前回ご来店頂いた際に
    美容液の塗り方をお伝えいたしましたので
    その様な塗り方でもう一度頑張ってみてください♪

ゆみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:32:39.0

仕上がりの希望をふんわりと伝えただけなのですが、希望通りに仕上げてくださりました。また少し遅れてしまったのですが迅速に丁寧に対応いただいてとてもありがたかったです。

ま様
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    お仕上がりにもご満足いただけていてうれしいです(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:岡山

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:23:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に接客していただき安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

い様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    今回初めてのまつげパーマとの事でしたがお仕上がり
    ご満足いただけてよかったです(*^_^*)

その後のお取り扱いなどご不明な点はないでしょうか?
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ☆

い様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:福井

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:38:40.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    全てにおいて丁寧にしていただいてるので、
    仕上がりもモチもよく、大変満足してます!

【リピーター様】おしゃれブラウンカラー♪ラットラッシュ120本 ¥6000

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    接客・技術すべてに関して満足しているとお褒めの言葉も頂きたいへんうれしいです(*^_^*)
    またいつでもお越しくださいませ!ご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:岡山

マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー