3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)   >

マリアアイビューティーニシウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-10銀泉桜橋ビル6階
  • JR北新地駅・地下鉄西梅田駅 徒歩2分/ドーチカC60出口すぐ【まつげパーマ/メーテル】
  • かおるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:46:49.0

まつ毛パーマを始めて3軒目のお店です。
    施術中に痛みがあったり、仕上がりがまぶたに当たるのが気になりこちらに行ってみました。
    カウンセリングが丁寧で、まぶたに当たらない仕上がりになりました!
    ラッシュアディクトや美容液を購入したのでマツ育も頑張ろうと思います。

《上下が人気☆》オーダーメイドまつげパーマ上下+高濃度TR¥5500

Maria Eye Beauty 西梅田【マリアアイビューティー】からの返信コメント

かおるり様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    まぶたに当たらないようしつつ、ぱっちりするデザインで
    させていただきましたが、その後いかがでしょうか?(^^)

美容液等でまたお仕上がりやモチも変わりますので
    ホームケアも引き続き頑張ってみてください☆彡
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

かおるり様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当:福井

• もえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:30:19.0

丁寧な接客で非常に良かったです。

もえみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^^)

接客の丁寧さを気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しく思います♪

今回メーテルパーマでもしっかりめのデザインでさせていただきましたが
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

メーテルパーマで緩やかなカール感にすることも可能ですし
    他にもパーマやラッシュリフトのメニューにご変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

もえみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当:石本

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:55:54.0

口コミ投稿が良くて、お店を選びました。

カウンセリングどおりに仕上げてくださって満足しました!
    全て丁寧でまたお願いしたいです♪

【口コミ投稿☆】人気No.1オーダーメイドまつげパーマ上+高濃度TR ¥3500

あいちゃん様

お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

今回しっかりめでさせていただきましたが
    同じパーマのメニューでも様々なデザインがございまして
    他のデザインでしっかりめに上げることも可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当:石本

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:48.0

丁寧な接客で仕上がりも希望通りでとても満足です。ありがとうございました!

【中華風*ワンホンマツエク】160本+仕上げコーティング付 ¥6000

りさ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけて嬉しく思います♪

あれからご自身でも束感はお作りいただけてますでしょうか?
    コーティング剤とピンセットがございますとお作りしやすいので
    またよかったらお試しくださいませ(^^)☆

ご来店いただいた時にお伝えしましたが
    当店でしたらリポゾーンという
    コーティング作用もある美容液がございまして
    そちらですとケラチンというタンパク質が入っていまして
    保湿しながら束感もお作りいただけますので
    もっていると便利かなと思います♪
    また良かったらお試しくださいませ♪

りさ様のまたのご利用をお待ちしております(*^_^*)

担当:石本

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:50:06.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました
    仕上がりも満足です

みゆう様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^_^*)

自まつ毛の状態見させて頂いてケアの方法などお伝えさせて
    いただいておりますので、またお試しいただければと思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

みゆう様のまたのご利用をお待ちしております☆

担当:福井

• パンダぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:28:22.0

約2ヶ月ぶりに来店しました。
    毎回、希望通りの形にして頂けるので安心してお願いでます!!

〈再来〉眉毛WAX+仕上げメイク付 ¥4500

パンダぱんだ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

安心していただけて嬉しく思います(^^♪

髪色を変えられるということで楽しみですね(*^_^*)
    今回形を悩まれていたので
    髪色を変えてから気になることございましたら
    またお気軽にご相談くださいませ♪

パンダぱんだ様のまたのご利用をお待ちしております☆彡

担当:石本

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:46:52.0

手際よく施術していただきました。
    まつげの状態やケア方法も教えてくださったので、とても参考になりました。

〈ご新規様オフ込み☆〉上質◎長持ちフラットラッシュ120本 ¥4500

ぽん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の接客や技術に満足の口コミを頂きたいへん嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎日のケア次第で自まつ毛もも大きく変わりますので
    ご自宅でのトリートメントケアも頑張ってください♪

担当:岡山

• えみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:41:25.0

上下のまつげパーマは初めてでしたが、目の形にあったデザインを説明して下さり、不安なく施術していただけました。
    仕上がりもとても良くて満足です。マツ育がんばります!

えみ様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    今回上下パーマは初めてとのことと、いつもよりぱっちりした
    デザインにしてみるとのことでしたがご満足いただけて嬉しく思います♪

ご自宅でのケアでお仕上がりやモチも変わりますので
    ホームケアも頑張ってみてください(*^_^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

えみ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:福井

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 15:15:24.0

施術中しみることなく、目元も自然なカールで、バッチリ上がってて大満足です!

〈再来〉人気NO.1オーダーメイドまつげパーマ上+高濃度TR ¥4000

のん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

のん様の場合少しお目元がデリケートだと思いますので
    様子を見て頂いて美容液の継続頑張ってみてください(*^_^*)
    エグータムの期限が3ヵ月になっておりますので
    また買い換えて頂くとより効果が出てくると思います☆彡

のん様のまたのご利用をお待ちしております♪

担当:石本

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:00:32.0

希望通りに仕上げていただきました。
    丁寧にご対応いただきとても満足です^ ^

【☆口コミ投稿】オーダーメイドまつげパーマ上+美眉WAX¥9500→¥7500

ゆ様

ご満足いただけて嬉しく思います♪

ゆ様の場合ラッシュアディクトを長くお使い頂いているということで
    期限も守って頂いておりますので
    そのまま継続して塗ってあげてください♪

パーマもアイブロウも気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

ゆ様のまたのご利用をお待ちしております☆彡

担当:石本

• みじんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:32:38.0

久しぶりにマツエクしましたがめちゃくちゃ丁寧な接客でデザインもとても可愛くてまた通おうと思いました!ありがとうございます!

みじんこ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)

久々のまつげエクステ楽しんで頂けておりますでしょうか?
    デザインもみじんこ様のお目元にとってもお似合いでした☆彡
    次回も長さの調整などございましたら何でもご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    担当:岡山

• 恭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:57:12.0

清潔なサロンで、アイリストさんが笑顔で出迎えてくれます。施術も丁寧で、睫毛の状態なども教えてくださるので、家での睫毛の手入れの参考になり、助かります。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

恭様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(^^)

当店のお仕上がりご満足いただけてよかったです
    リポゾーン美容液で毎日ケアしてくださっているので
    自まつ毛も綺麗な状態をキープできてました☆
    今回は毛周期で短いまつ毛もございましたが成長途中ですので
    優しくお取り扱いをお願いいたします♪

担当:岡山

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:49:43.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの接客も良く、心地よく施術を受けることが出来ました!チェアではなくベッドタイプなので施術の間、体制もリラックスして過ごせました。料金、仕上がりも満足です!

ほのか様

そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)

当店の雰囲気や、技術にご満足いただき嬉しいです♪
    当店はフルフラットのベッドですので体制に負担なく
    ゆっくりお休みになりながら施術を受けていただけます

担当:岡山

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:56:00.0

とてもいい感じパーマあたり良かったです!

ma様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます♪

パーマの当たり具合気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しく思います(*^_^*)

ぱっちりめに仕上げさせていただきましたが
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマの中でも様々なデザインがございまして
    しっかりめでも他にもデザインがございますので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

ma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• LUNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:16:33.0

今日も仕上がり大満足です。ありがとうございます。
    しばらくこれず、ホットビューラーで上げる日々でしたがやっぱりお任せするべきだなと思いました。
    こちらで購入したまつ毛美容液も気に入って使ってます。

【平日12-16時】ラッシュリフトも選べるまつげパーマ上+アイシャンプー¥4000

LUNA様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます☆彡

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    まつげパーマ当てるとやっぱり気分も上がりますよね(^^♪
    ビューラーとは違い毛流れも整えていきなが上がるので
    マスカラの塗りやすさも良くなりますし朝が楽になると思います(*^_^*)
    またいつでもお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当:岡山

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:58:01.0

薬液が染みることなくしっかり睫毛が上がり満足しています。

らむ様

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^♪

パーマの中でもしっかりめのデザインでさせていただいたのですが
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインがありますのでお気軽にご相談くださいませ☆彡

らむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:04:04.0

希望通りにしてくださって凄く綺麗にまつ毛あがって
    今回も満足です!またよろしくお願いいたします!

れお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^_^*)

左目の目頭が気になるとの事で改善できるよう
    あてさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

れお様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当:福井

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:53:17.0

まつげパーマをお願いしましたが事前に完成イメージの違いなどもご丁寧に説明いただきました。
    施術中も丁寧で非常によかったです

《根元から立ち上げ☆》次世代パーマ・ラッシュリフト(上)+高濃度TR ¥4000

ち様

そう仰って頂けてこちらも嬉しく思います☆

今回しっかりめに上げさせていただきましたが
    もう少し上げることも出来ますし
    パーマでしっかり上げることも出来ますので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

ち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:36:58.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    会社の近くなのでまたお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

あいり様

今回目尻を流したデザインパーマでさせていただきましたが
    他にも様々なデザインがございますので
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:48:34.0

仕上がりも綺麗で丁寧な接客に大満足です

のん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

のん様の場合ですと少し自まつ毛が弱っておりまして
    今の状態でしたら筆タイプの育毛系の美容液がおススメです(^^)
    毎日継続することは少し大変ですが
    見栄えやモチは変わってくると思いますので
    良かったらお試しくださいませ(^^♪

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-07 05:39:02.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

〈再来〉次世代パーマ・ラッシュリフト(上)+高濃度TR ¥4400

ゆ様

先日は当店はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(^^)
    また口コミ高評価ありがとうございます
    当店のお仕上がり等や接客にご満足頂けて嬉しいです☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:岡山

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 00:35:08.0

初めての来店だったので、仕上がりなど、とても丁寧に相談に乗ってくださり安心してお任せできました。店内の雰囲気もよく、心地よかったです。アクセスもいいです。またリピートさせていただきます。

〈ご新規様オフ込み〉上質◎長持ちフラットラッシュ140本¥5000

ルイ様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    安心していただけていましたこと嬉しく思います(*^_^*)

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    美容液でのケアもしていただいているもとのことでしたので
    引き続きホームケア頑張ってみてください♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ルイ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当:福井

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:12:15.0

こちらのお店は初めて来たのですが担当してくれた方の手際も良くて最初に相談した悩みも解決してくれて仕上がりばっちりでした、またリピートしたいと思います(*´艸`*)

な様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけてよかったです(*^_^*)

片方のみ上がりにくかったり時々あるとのことでしたので
    状態見させていただきましたが、美容液を使用していただく事で
    解消できますので引き続き頑張ってみてください(^^)/

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

な様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:福井

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:49:36.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。また通います。

anna様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は少し切れ毛もございましたので洗顔やクレンジングでのお手入れは優しくしていただき
    トリートメントケアも普段よりたっぷり塗って保湿多めでお願いいたします。

担当:岡山

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:55:33.0

今回もとてもよかったです(*^^*)

さくらんぼ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^_^*)
    またご希望ございましたら何なりとご相談くださいませ!
    担当:岡山

• のりにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:01:33.0

施術は丁寧で早く、仕上がりも気に入りました。

のりにゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます(^^)
    当店のお仕上がりにご満足いただけていてうれしいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:岡山

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:48:41.0

初めてだったのですが、今までで一番良い仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです♪

話題☆《メーテルロット》デザインパーマ上+高濃度TR ¥4800

あやめ様
    今回メーテルデザインは長さが足りなく、違うデザインで
    させていただきましたがお仕上がりご満足いただけてよかったです♪

その後モチなどはいかがでしょうか?
    ケアなどもお伝えさせていただいていますので、是非お試し
    いただければと思います(*^_^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あやめ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:福井

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:08:38.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がり綺麗ですしお店の雰囲気も良かったです。
    終わったあとしっかり冷やして下さったのも嬉しかったです。

【美眉WAX】眉毛WAX+仕上げメイク付 ¥4500→¥4000

まい様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)

暖かいワックスを使用させてただく為、毛穴が開くので
    最後にしっかりとお冷やしさせていただいております☆

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

まい様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当:福井

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:59:33.0

こちらの都合でしたが快く時間を早めてくださり、丁寧に対応いただきとても気持ちが良かったです。

〈再来〉オーダーメイドまつげパーマ上下+高濃度TR¥6000

あいみ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご予約より30分早くのご来店でしたが丁度ご案内させて
    いただけるお時間がありよかったです(*^_^*)

その後のモチなどいかがでしょうか?
    美容液の効果しっかりと出てきていますので
    引き続きケア頑張ってみてください♪

あいみ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当:福井

• ゆみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:12:13.0

初めて伺いましたが、担当の方が丁寧に対応したくださり、デザインも今の状態を見ながら一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。仕上がりも満足です。

〈☆ご新規様オフ込み〉上質◎長持ちフラットラッシュ120本 ¥4500

ゆみみ様

初めてのエクステ緊張もしますし、デザインもわからないことだらけですよね
    その中でも安心してお任せしていただき嬉しいです(*^_^*)

初めてとの事で今回は毎日のメイクやお取り扱いしやすさなど
    考えながらお仕上げ致しました☆ご満足の口コミを頂き嬉しいです!
    日々のお手入れをしながらエクステのお取り扱いでわからない事が出てきましたら是非ご相談くださいませ♪

担当:岡山

マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー