3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)   >

マリアアイビューティーニシウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-10銀泉桜橋ビル6階
  • JR北新地駅・地下鉄西梅田駅 徒歩2分/ドーチカC60出口すぐ【まつげパーマ/メーテル】
  • kaorin1100さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:56:04.0

数えきれないくらいお世話になっています。自分では細部やで客観的に見ることができないので、まつ毛の状態やアドバイスをいつもくださるのがありがたいです。今回も綺麗に仕上げていただき、満足しています☆

【平日12-16時】ラッシュリフトも選べるまつげパーマ上+アイシャンプー¥4000

Maria Eye Beauty 西梅田【マリアアイビューティー】からの返信コメント

kaorin1100様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

kaorin1100様の場合、以前に比べかなりまつ毛の状態が良くなり
    こちらも大変嬉しく思います(^^♪
    これからもリポソーン美容液をしっかりめに塗って頂き保湿頑張ってみてください♪

kaorin1100様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• mmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 14:00:08.0

今回は久しぶりの来店でしたが毎回綺麗な仕上がりにしていただいてます。的確なご提案やアドバイスもしていただき参考になります。またお願いしたいです。

mm様

お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います☆

mm様の場合ですとラッシュアディクトとリポゾーン美容液をお使いということで
    どちらも使用期限が半年ほどにはなるので
    定期的に買い変えて頂くとまつ毛の状態も良くなるかと思います♪
    また様子を見て頂いてご検討くださいませ(^^♪

mm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当:石本

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:59:34.0

接客が丁寧な上、安価で仕上がりもとても可愛くして頂きました。

《口コミ投稿☆》人気No.1オーダーメイドまつげパーマ上+高濃度TR ¥3500

えな様

先日は数あるサロンの中から当店へ来店いただきありがとうございます(*^_^*)

気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しく思います♪

しっかりめのパーマでさせていただきましたが

まつげパーマですが
    だいたい1ヵ月~1ヵ月半の周期であてていただく事がおススメです♪
    定期的にあてていただく事でパーマのモチも良くなりますので
    是非お試しくださいませ☆彡

えな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• ぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:20:22.0

まつ毛の状態を見て最適なロッドを提案していただきました。

〈再来〉人気NO.1オーダーメイドまつげパーマ上+高濃度TR ¥4000

ぽー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回自まつ毛の長さなどみさせていただきロッドを
    変えさせていただきましたがお仕上がりあかがでしたでしょうか?

ご自宅でのケアでお仕上がりやモチも変わりますので
    引き続きホームケアも頑張ってみてください(^^)
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ!

ぽー様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当:福井

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:13:51.0

どちらも満足です!

【まつパ×眉WAX】オーダーメイドまつげパーマ上+眉毛WAX ¥8000

しょこたん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつげパーマもワックス脱毛もどちらも
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)

まつ毛は長さに合わせてロッドの大きさを変えさせて
    いただきましたが、その後のモチなどいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

しょこたん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:福井

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:04:36.0

カウンセリングなど、丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく満足です。

みき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

上がりすぎない自然めのお仕上がりにさせていただきましたが
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

他にも様々なデザインがございますので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• ぐりずりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:17:56.0

他店でかけた2ヶ月前のまつ毛パーマがバラついていたのですが
    キレイに整えていただきました。まつ毛の悩みにも対応策を提案いただきありがたかったです。

話題☆《メーテルロット》デザインパーマ上+高濃度TR ¥4800

ぐりずりー様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    今回は初めてのメーテルデザインとのことでしたが
    デザインいかがでしたでしょうか?(*^_^*)

バラつきはできるだけ直させていただき、ケアの仕方なども
    お伝えさせさせていただきましたがその後わからないことなど
    ございませんでしょうか?ご購入いただきましたトリートメント美容液で
    引き続きケア頑張ってみてください(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ぐりずりー様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当:福井

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:57:33.0

いつも通っている美容院に比べて値段も半分ほどでお願いできたのに、仕上がりは凄く素敵でした!!場所は少し遠いですが、これからも通いたいなと思います。

かな様

そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(^^♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎日のケア次第でモチも大きく変わりますのでトリートメントケア続けてください

担当:岡山

• ぴよろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:28:46.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足感が得られました。

ぴよろ様

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

今回ご希望通り上がりすぎず、緩すぎずぐらいで
    上げさせていただきましたが
    もし何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ぴよろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• kukuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:03:46.0

対応も良くて、今まで2回ほどまつパをした事があったのですが、しみることもなく心地よく施術を受けれました。
    担当してくださった方が笑顔が素敵な方で、まつ毛の事も色々教えてくれてとても優しかったです!

また行きたいと思いました!
    まつ毛美容液も購入させてもらったので、マツ育頑張ります!

《上下が人気☆》オーダーメイドまつげパーマ上下+高濃度TR¥5500

kuku様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^^♪

そう仰って頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

kuku様の場合エグータムを塗られているということで
    エグータムの使用期限が3ヵ月になりまして
    そちら過ぎますと効果が出にくくなってきますので
    3ヵ月に1回買い替えお願い致します☆彡

毎日の育毛頑張ってみてください♪

kuku様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:32:52.0

素早く丁寧にそして綺麗に仕上げて頂きいつも仕上がりに満足しています。
    スタッフさんの感じもとても良いです!

あず様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけていますこと
    大変嬉しく思います(*^_^*)

今回自まつ毛の長さのバラつきが出ていましたが、毛周期等も
    ございますので引き続きホームケアも頑張ってみてください♪
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)/

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:福井

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:49:49.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。

なつ様

先日は数あるサロンの中から当店へ頂きありがとうございます(^^♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

なつ様の場合ですとまつ毛が抜けやすいということで
    育毛系の美容液を塗って頂くと毛根が太くなり
    抜けにくくなるかなと思いますので是非ご検討くださいませ(^^♪
    当店でしたらエグータムという美容液がございますが
    なつ様のまつ毛の状態に合う美容液かと思います♪
    宜しければまたお試しくださいませ☆彡

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• TMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:56:50.0

長年まつげパーマで通わせて頂いています。今回は初めてのスタッフさんに施術してもらったのですが、担当のかたが変わってもみなさんとても技術が高くて今回も満足のいく仕上がりでした。まつげもまぶたも痛くなく染みないし、カールもまつげが折れたり、まつげに合わせてロットも選んで頂きいつも安心です♪

TMY様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

TMY様の場合、エグータムとリポゾーン美容液を塗って頂いてますので
    その都度長さを見て調節させていただいてますが
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^_^*)

もし気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またエグータムの使用期限が3ヵ月になりますので
    まだ伸ばされる場合は買い替えもご検討くださいませ(^^♪

TMY様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:41.0

始めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に説明してもらい、瞼の具合も見てもらってカールを決めて、満足の行く仕上がりになりました!!

《根元から立ち上げ☆》次世代パーマ・ラッシュリフト(上)+高濃度TR ¥4000

いず様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのパーマは楽しんで頂けてますでしょうか?
    毎日のケア次第でモチも変わってきますので、トリートメントケアも始めてみてください♪
    まつ毛の状態もご来店ごとに確認しながら施術させていただいておりますのでご安心下さいませ☆彡

担当:岡山

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:30:27.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、ケア方法など丁寧に教えていただき安心できました。

さや様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    ご安心いただけましたこと嬉しく思います(*^_^*)

お取り扱いなどその後わからないことや
    お困りのことはございませんでしょうか?
    何かございましたら何でもご相談くださいませ♪

さや様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当:福井

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:42:08.0

まつ毛の状態を見て、最適なロッドを提案してくださり、しっかり上がる形になって結果満足しています。いつもありがとうございます!

たえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(^^♪

当店ではご来店毎にまつ毛の状態を見させていただき
    その時の状態に合わせてロットの選定をさせていただいております
    技術にご満足の口コミを頂きとっても嬉しいです☆彡
    カール感の変更やまつ毛のお悩みございましたら何なりとご相談くださいませ♪

担当:岡山

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:34:46.0

最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。
    まつげが乾燥気味という事で、ホームケア頑張りたいと思います。
    まつげが綺麗に上がると気分も上がるのでとても嬉しいです。

ゆー様

そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)

接客にもご満足いただき嬉しいです♪
    まつげが上がる鏡を見るとのが楽しくなりますよね、とってもお似合いでした♪

まつげパーマだけではなく、日々のクレンジング・洗顔・エアコンなどでも
    乾燥にさらされています、パーマを当てたまつげはより乾燥しやすく
    乾燥から毛先の丸まり・縮れ・切れ毛のも繋がりますので
    トリートメントケアはとっても大切なんです(*^_^*)
    引き続きホームケアも頑張ってください♪

担当:岡山

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:23:40.0

丁寧なカウンセリングと悩みに沿った施術をしていただけ仕上がりも大変満足です。また是非お願いしたいです。

ミナミ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

今回初めてのパーマということで
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回のデザインよりもしっかりめのデザインにすることも可能ですし
    緩やかで自然なカールにすることも可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

1ヵ月から1ヵ月半くらいの周期で来ていただく事がおススメですので
    また様子を見て頂きご検討くださいませ(^^♪

ミナミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:36:51.0

とても優しくカウセリングや説明していただき、施術は丁寧で良かったです!
    トリートメントも購入したので、効果を期待します!

A様

当店の接客や技術に満足の口コミを頂きたいへん嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎日のケア次第でパーマのモチも大きく変わりますので
    ご自宅でのトリートメントケアも頑張ってください♪

担当:岡山

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:39.0

上のまつげパーマをしていただきました。
    説明もわかりやすく、注意事項などの確認もしっかりと最初に説明してくださったのでとても良かったです。
    最初に違うお店で腫れたことをお伝えしたのですが、施術中も気を付けて丁寧にしてくださっていると感じました。
    まつ毛の仕上がりもしっかりと上がっていて今まで行ったお店の中でも満足度が高いなと感じました!!
    綺麗にしていただきありがとうございました!!

そして技術や接客に満足の口コミを頂き大変嬉しいです♪
    お肌がかぶれたご経験があるとの事で細心の注意を払いながら施術をさせていただきました。
    その後は何事もなかったようでこちらも安心いたしました☆彡

担当:岡山

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:58:27.0

この度の施術有難う御座いました。
    今回こちらのお店をはじめて利用させていただきましたが、リーズナブルなお値段でオーダーメイドまつげパーマをしていただけて非常に有り難い限りです。
    施術中もまつげケアについて丁寧に説明してくださりました。次回にはまつげ美容液の購入も検討させていただきます。
    まだ施術してからすぐなのでもちの良さ等は分かりませんが、現状とても満足な仕上がりなのでまたこちらのお店を利用したいと思います。

あっちゃん様

そしてご満足の口コミのご投稿も感謝申し上げます☆彡

その後のまつ毛のモチはいかがでしょうか?
    毎日のケア次第でパーマのモチは大きく変わりますので
    引き続きケアをお願いいたします♪
    またまつ毛の長さや、ボリューム感にお悩みでしたら
    エグータムやラッシュアディクトの美容液もかなり効果的ですので
    お悩みございましたらまた何でもご相談くださいませ♪

担当:岡山

• にしみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:31:13.0

いつこちらでまつ毛パーマのメニューでお世話になってます。
    いつも同じカールでお願いしていますが、新しいロットが入りましたよ!とおすすめしていただき今回は違うものにしましたが今回のカールもきれいに仕上がり満足です。
    現在妊娠中で前回までフラットなベッドで施術していただいていたのですが、お腹が大きくなってきて長時間の仰向けが難しいと電話で相談した際に、リクライニング式のベッドがあるとご提案いただきそちらで施術を受けました。お腹も苦しくなく過ごせてとてもよかったです。妊婦さんにもおすすめです!

にしみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)

随時新しいロットも入荷しておりまして、そちらも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご妊娠中でこまめにパーマを当てることも難しくなるかと思いましたので
    少しでもカールがもってくれるようにしっかり当てております

フルフラットのベッドが苦しくなってきたとお伺いいたしましたので
    今回リクライニングで施術をさせていただきました、
    お腹も楽だったと口コミも頂き負担がなかったこと安心いたしました☆彡
    次回もリクライニングでご案内させていただきますので何でもご相談くださいませ!

担当:岡山

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:30:49.0

おすすめしていただいた美容液のお陰で、まつ毛も伸びて綺麗にあげてもらえました。ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

サリー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

エグータムをご使用いただいてからまつ毛もかなり濃く,長くなりました!
    毎日欠かさずケアしてくださっていて目に見える変化があってこちらも嬉しいです♪
    まつげが長くなると仕上がりも綺麗になるので
    引き続きケア頑張ってください(*^_^*)

担当:岡山

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:28:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもよかったです。
    またお願い致します。

みさ様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^_^*)

ご自宅のケアでお仕上がりやモチも変わりますので
    ホームケアも引き続き頑張ってみてください☆彡
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)/

みさ様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当:福井

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:36:17.0

睫毛の状態を見てパーマの種類やカール具合も相談させていただけるので、安心してお任せできます。施術中染みることもなく、いつも理想の仕上がりにしていただけるので毎回お願いしています!

りさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

いつも理想の形にしてもらえると口コミ頂き、お仕上がりにご満足いただけていて嬉しいです(*^_^*)
    今回はラッシュリフトで根元からぱっちりと立ち上げでデザインで
    いつもと違う雰囲気でしたがとてもお似合いでした♪
    しばらくまつ毛ケアもして頂きながら自まつ毛が伸びてきましたら
    またメーテルロットもご使用出来ますので引き続きケア頑張っていきましょう(^^)/

担当:岡山

• loveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:17:15.0

いつも丁寧に施術いただいてます!今回ははじめてアイシャンプーしていただきました。目元さっぱりした印象です♪
    スタッフの方にもいつもアドバイスいただいてまつ毛いい感じに伸びていたのに...また切れていて
    かなりショックですが、また頑張ります!

またよろしくお願いいたします★

love様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    アイシャンプーをしていただくことで、お目元にいいことが
    たくさんなのでまたお試しいただければと思います♪

花粉の時期ということで切れてしまったりなど避けられない
    こともございますので、お目元に負担のかからない程度で
    出来る限りのケア頑張ってみてください(*^_^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

love様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:福井

• くるとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:17:46.0

すごく丁寧にしていただいて、説明もわからないことも全部教えていただき仕上がりもすごい満足しています!

くるとん様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけてよかったです(*^_^*)

ご自宅でのケアでお仕上がりやモチも変わりますので
    引き続きホームケア頑張ってみてください☆彡
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

くるとん様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当:福井

• mimimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:34:46.0

キレイに上げてもらいました。しばらくリピートさせてもらってるので引き続き通おうと思います。

mimimi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しく思います(*^_^*)

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです☆彡

mimimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• ぺこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:11:50.0

お店の雰囲気が落ち着いててリラックスしながら施術を受けられました!まつ毛の悩みも聞いてくださってケア方法なども教えていただけたのですごく満足です!なにより仕上がりがとても気に入りました!

【☆口コミ投稿】オーダーメイドまつげパーマ上+美眉WAX¥9500→¥7500

ぺこ様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけてよかったです(*^_^*)
    またリラックスしていただけていましたこと嬉しく思います♪

自まつ毛はしっかりと保湿してあげることで切れ毛など
    繋がりにくくなりますのでケアも頑張ってみてください(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ぺこ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:福井

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:09:24.0

お値段が高くなったことに少しびっくりしましたが、いつもと変わらず丁寧な施術で満足してます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけていますこと大変嬉しく思います(*^_^*)

料金の改定につきましてはサイト内でお知らせをさせていただいて
    おりましたが、分かりずらく申し訳ございません。
    商材等の高騰に伴い11月末より料金改定をさせていただいておりますので
    ご理解いただけますと幸いです。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

担当:福井

マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー