3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)   >

マリアアイビューティーニシウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-10銀泉桜橋ビル6階
  • JR北新地駅・地下鉄西梅田駅 徒歩2分/ドーチカC60出口すぐ【まつげパーマ/メーテル】
  • ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:03:56.0

ぱっちり上がってます

【平日12-16時】ラッシュリフトも選べるまつげパーマ上+アイシャンプー¥4000

Maria Eye Beauty 西梅田【マリアアイビューティー】からの返信コメント

ゆ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけてよかったです(*^_^*)

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアでお仕上がりやモチも変わりますので
    引き続きホームケアも頑張ってみてください☆彡

また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)/
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:福井

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:24:02.0

とてもきれいに仕上げていただき、メイクしやすいです^ ^

〈再来〉眉毛WAX+仕上げメイク付 ¥4500

ゆ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は前回とデザインを変えさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^_^*)

メイクもしやすいとのこことで安心いたしました♪
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)/

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:福井

• カリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:10:00.0

定期的にお世話になってます。いつもまつげの状態に合わせて施術してくださり、毎回希望通り、綺麗に仕上げていただき満足です。ケアの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

〈再来〉人気NO.1オーダーメイドまつげパーマ上+高濃度TR ¥4000

カリン様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけてますこと嬉しく思います(*^_^*)

まつ毛伸びてきていましたので、引き続き
    ホームケアも頑張ってみてください(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

カリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:福井

• りねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:51:15.0

マツゲパーマ自体初めてで、緊張しながら施術を受けましたが、店員さんの対応が丁寧で安心して施術をうけることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、リピートしたいと思います!

《口コミ投稿☆》人気No.1オーダーメイドまつげパーマ上+高濃度TR ¥3500

りね様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪

パーマですが約1ヵ月~1ヵ月半ほどの周期であてていただきますと
    より定着しやすく、モチも良くなりますので
    定期的にパーマをかけてあげることがおススメです(^^♪

是非お試しくださいませ☆彡

りね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:石本

• れいちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:04:51.0

いつもながら丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも申し分なしです。

れいちん様

そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪
    ラッシュアディクトで育毛もして頂いているのでまつ毛長くなってきました☆

デザインの変更などございましたら何でもご相談ください
    担当:岡山

• ★★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:31:37.0

丁寧なカウンセリングと施術して頂きました。また利用させて頂きます!ありがとうございました。

★★様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^^♪

そう仰って頂けてこちらも嬉しく思います♪

今回しっかりめにさせていただきましたが
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

しっかりめでも他のデザインでしっかり上げることも可能ですので
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

★★様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:石本

• ティさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 07:26:26.0

いつもリラックスできて 丁寧に仕上げていただいています

ティ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます(^^)

当店のまつげパーマを気に入っていただけて嬉しいです
    今回もしっかり目にお仕上げさせていただいておりますので
    ご自宅でのトリートメントケアも引き続きお願いいたします♪

担当:岡山

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:29:39.0

定期的に自分で眉毛を整えたりはしているのですが、毛の長さ等の整えが難しくプロにお任せしました。やはりきれいな眉毛に整えてくださると気分も上がります。要望も優しく聞いてくださるので、写真等見せてオーダーするとおすすめです。

【上下まつパ×眉WAX】オーダーメイドまつ毛パーマ上下+美眉WAX ¥9500

りこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

気分が上がったとの事でそう仰って頂けてこちらも嬉しく思います♪

あれからまつ毛とアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になることございましたらどちらも調整可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当:石本

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:07:32.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき満足です!
    施術前にロットの大きさとカール具合なども確認していただけてよかったです

話題☆《メーテルロット》デザインパーマ上+高濃度TR ¥4800

ミ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)

メーテルデザインとてもおにあいでした!
    その後のモチなどいかがでしょうか?

担当:岡山

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:59:52.0

悩みに合わせて、いい感じのデザインにしてもらえました。
    すごく雰囲気も良くて、店員の方の感じも良かったです。

ほの様

そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます♪

まつげパーマデザイン気に入っていただけて嬉しいです
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などお悩みございましたらいつでももご相談くださいませ♪

担当:岡山

• rassoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:55:09.0

長持ちするまつげパーマで基本2ヶ月は持ちます!施術時間も早いです。また宜しくお願い致します!

rasso様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます(^^)

当店のお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    パーマの施術の際にトリートメントの導入で
    内部補修をさせて頂いておりますのでモチが良いと
    実感していただきよかったです(*^_^*)
    デザイン変更などございましたらいつでもご相談くださいませ

担当:岡山

• ikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:02:04.0

初めて来店しました。
    かなり丁寧に細かくご説明いただき、イメージしやすかったです。
    他店で根本が折れてしまっていたまつ毛も
    綺麗なカールで施術していただきました。
    とっても満足です。

iku様

そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)

今回は他店修正も含めて施術させていただきました
    お仕上がり満足していただけてよかったです(^^♪
    数本根元から折れて残っている箇所は次回伸びてきて来た時に
    しっかり伸ばすことが出来ますので傷みが進行しないようにホームケアもお願い致します♪

担当:岡山

• しげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:18:38.0

丁寧な接客です
    次回もよろしくお願いします

しげちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

接客を気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回カール感のあるデザインでさせていただきましたが
    同じパーマのメニューでも様々なデザインがございます♪
    ご相談頂けましたら細かくデザインを変えさせていただく事も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

しげちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当:石本

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:20:31.0

希望通りカールで仕上げていただきました。
    丁寧な対応してくださり満足しました。

リ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)

お仕上がりぱっちりとまつげが上がってとてもかわいかったです☆彡
    毎日のケア次第でもモチは大きく変わりますので
    ホームケアも続けてくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:岡山

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:59.0

アイブロウ・睫毛の施術はほぼ初めてだったのですが、とても丁寧に説明いただきました。
    どうしたいみたいな部分を決めずに行ったのですがとても丁寧にカウンセリングいただきありがたかったです!

【☆口コミ投稿】オーダーメイドまつげパーマ上+美眉WAX¥9500→¥7500

まな様

そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)

初めてのアイブロウ・パーマでしたので不安も多いかと思いましたので
    しっかりカウンセリングもさせていただきました!
    その後のお手入れなどいかがでしたか?
    1ヵ月~1.5ヵ月周期で定期的にメンテナンスをして頂きますと
    眉も定着してきますので目安にしてみてください(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:岡山

• chiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:37.0

丁寧に手際よくして頂いて、寝てる間あっという間に終わっていました。
    日頃上りづらく悩んでいましたが、仕上がりも満足でした。

chiii様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^_^*)

普段あがいにくいとのことで、しっかりめにあてさせて
    いただきましたがその後のモチなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:福井

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:38:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

平日限定★長持ち☆フラットラッシュ120本+アイシャンプー¥5900→¥5500

みさき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてますこと大変嬉しく思います♪

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアでお仕上がりやモチも変わりますので
    引き続きホームケアも頑張ってみてください(^^)/

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:福井

• れんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:26:15.0

ここ数ヶ月はずっとお願いしています!
    いつも可愛くしてくださいます!

学割U24★上質やわらか素材♪フラットラッシュ120本 ¥4000

れんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪

目尻を流すようなデザインでさせていただいておりますが
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらデザインの調整など出来ますので
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

れんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当:石本

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:26:36.0

綺麗にまつげ上げてくださりありがとうございます。
    施術中の会話も楽しくてあっという間でした。

みー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてますこと嬉しく思います(*^_^*)

こちらもお話させていただき楽しいお時間をありがとうございました♪
    その後モチやバラつきなど大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:福井

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:16.0

久しぶりに伺いました。
    スピーディーできれいに仕上げていただけました。
    また折りをみて伺いたいと思います。

とも様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^_^*)

その後のモチなど気になる点はございませんでしょうか?
    ご自宅でのケアでお仕上がりやモチも変わりますので
    引き続きケアも頑張ってください♪
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)/

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:福井

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:09:08.0

今回初めて伺いました。元々行ってたお店はあったのですが、行くたびにまつ毛自体が抜けて来て、最後は両方ともスカスカになり、やっと三か月くらいたってまつげパーマを出来るようになり、初めてこちらに伺いました。
    カウンセリングもしっかりされていて、ずっと楽しい会話も出来てすごく居心地がよかったです。今までなんどもまつげパーマには行ってたのですが、普通には上がってはいたのですが、今回、本当にビックリするぐらい上げていただきました。最後に仕上がりの状態を鏡で見せてもらった時感動しました。
    初めてのまつげパーマ最初に出会いたかったくらいです。次もお願いします。

《根元から立ち上げ☆》次世代パーマ・ラッシュリフト(上)+高濃度TR ¥4000

あゆみ様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり等気に入っていただけてこちらも嬉しく思います(*^_^*)

以前は抜けてしまったりあったとのことで、ケアもしながら
    施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ご自宅でケアもしていただいているとのことでしたので
    引き続きホームケアも頑張ってみてください♪
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)/

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:福井

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:03:01.0

当日予約でしたが、的確なアドバイスできれいに仕上げていただき良かったです。ありがとうございました。

【アイブロウWAX】眉毛WAX+仕上げメイク付 ¥4500→¥4000

ミニー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    当日予約でも全然構いませんので空いているお時間で
    ご都合が合いそうでしたら是非またお気軽にお越しくださいませ(*^_^*)

今回のアイブロウのデザインですが
    優しい印象に見えるようにさせていただきました♪
    もし気になることございましたら形を変えさせていただく事も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

ミニー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当:石本

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:58:02.0

カウンセリングも丁寧で接客がとてもよかったです。
    まつ毛も綺麗に上がってるので大満足です。

かな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

今回しっかりめにさせていただきましたが
    同じパーマでも他のデザインでしっかりめにさせていただく事も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:石本

• もちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:34:04.0

いつも丁寧に対応、施術して頂いてます。こちらの質問にもいつも詳しく答えて下さるので、もっとまつげを綺麗にしたいというモチベーションが上がります!またよろしくお願いいたします。

もちゃ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

自まつ毛伸びてきて、しっかりと美容液の効果出てますので
    引く続きホームケアも頑張ってみてください(*^_^*)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

もちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:福井

• のりにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:42:46.0

いつも早くて丁寧な施術で大満足です。

のりにゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^_^*)

ご自宅でのケアでお仕上がりやモチも変わりますので
    引き続きホームケアも頑張ってみてください♪
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)/

のりにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:福井

• かおるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:21:03.0

前回のデザインも気に入っていましたが今回初めてメーテルロッドでやっていただきました。気にしていたまぶたへの当たりもなく、きれいに上がってくれました。毎回しっかりカウンセリングしていただけるのが良かったです。
    今後は気分で選ぶのもいいかもと思っています。

施術後は前髪がグチャッとなってしまったのでドライヤーをお借りしましたが、根本か割れているため濡らしてからドライヤーできたらいいのにと思いました。

〈再来〉オーダーメイドまつげパーマ上下+高濃度TR¥6000

かおるり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カール感にお悩みでしたのでメーテルカールをおススメさせていただきました
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

施術の際出来る限り前髪が崩れないよう注意しておりますが
    前髪が崩れてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    お直し用に水スプレーなど、今後ご用意できるように参考にさせていただきます(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当:岡山

• さりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:51:40.0

希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
    まつ毛の悩みも親身に聞いてくださったり、施術中の会話もすごく楽しくあっという間でした。

〈再来〉次世代パーマ・ラッシュリフト(上)+高濃度TR ¥4400

さりー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます!

ラッシュリフトのお仕上がりにご満足の評価を頂き嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)/

担当:岡山

• こみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:15:01.0

初めてまつパ上下をしました。
    素早く丁寧で今回も仕上がり満足です!
    前から気になってたまつ毛用のジェルも買わせてもらいました。維持できるように毎日使おうと思います!

こみ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます(^^♪

まつ毛パーマ上下その後はいかがでしょうか?
    下まつげが下がるだけでも小顔効果も出ますしぱっちりして可愛いですよね♪
    リポゾーン美容液も購入頂きありがとうございます♪
    まつ毛に必要なケラチンなど栄養たっぷりで、パーマのモチもとっても良くなりますので
    ホームケアも頑張ってください☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    担当:岡山

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:05:43.0

カウンセリングも施術も丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

さやちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

今回上がりすぎず緩すぎずぐらいがご希望ということで
    そのようにさせていただきましたが
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

同じデザインでも出来ますし
    他にも様々なデザインがございますので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

さやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:石本

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:33:49.0

丁寧なカウンセリングと施術でした(^^)
    コスト的にも通いやすく良いと思いました。

アイリ様

そう仰って頂けてこちらも嬉しく思います♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回しっかりめでさせていただきましたが
    同じパーマのメニューでもデザインの違ったしっかりめのものもございますので
    もし気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡

アイリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当:石本

マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー