2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)   >

マリアアイビューティーニシウメダ

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-10銀泉桜橋ビル6階
  • JR北新地駅・地下鉄西梅田駅 徒歩2分/ドーチカC60出口すぐ【マツエク/ネイル】
  • ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 18:33:58.0

時間内に仕上げてくださって良かったです。

新規《foot*》フットワンカラー5000円

Maria Eye Beauty 西梅田【マリアアイビューティー】からの返信コメント

ぴ様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

Mariaeyebeauty西梅田店 石川

• サクさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 13:22:43.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!

【平日限定/hand*】口コミお約束☆ワンカラー(オフ込) ¥3980

サク様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Mariaeyebeauty西梅田店 石川

• 上京区さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 05:52:47.0

丁寧で早くてとても良かったです。

《hand*/定額☆》オフィスシンプルデザイン*5,500円

上京区様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術に関しまして、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    大変励みになります!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な事がございましたら、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

上京区様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

Maria Eye Beauty 西梅田:辻本

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:33:27.0

初めてネイルをしたのですが、たくさんネイルケアについてであったりジェルネイルについて教えていただき、とても雰囲気がよかったです!お話もしてくださって楽しかったです。店内も清潔感があってとても過ごしやすかったです。また今度もお願いしたいです。

り様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Mariaeyebeauty西梅田店 石川

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:02:34.0

ずっとにこにこ話してくださって印象がとっても良かったです。
    丁寧に施術もしてくださり、またお願いしようと思います!

《人気NO.1》韓国束感☆オーダーメイドまつげパーマ上*アシッドTr付 ¥4000

はっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

そう仰って頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)

今回ラッシュリフトでしっかり上げさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪

モチやデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

はっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

担当:石本

• チキンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 16:49:32.0

いつもは静かですがネイルと時間が被ると話し声が気になります。

値上げは少し残念でした。

【☆平日12-16時】選べるまつげパーマ上+アイシャンプー ¥5200→¥4800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術中のお声が気になってしまったようでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    また値上げに関しましても商材費の兼ね合いなどございますのでご理解いただけますと幸いです。
    出来る限り通いやすい価格内で価格設定させていただいておりますので
    無理のない範囲でお越しいただけましたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Mariaeyebeauty西梅田店

• obiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 14:58:37.0

約2年近く利用させてもらっています。
    いつも完璧な仕上がりで非常に満足しているのですが、
    今回初めて電車で向かう際に遅延が発生し、店舗への到着が予約の時間より10分を遅れて到着しました。駅に着いた
    タイミングで予約の時間は2分過ぎてしまいしましたが、
    連絡させてもらい、その際、「施術時間が限られていて、カールが緩くなるかもしれない。できる限りのことはさせていただきます。」とスタッフの方から話はあったのですが、私のまつげは短く上りづらいのもあり、こちらの店舗は何度も利用させていただいてたので、10分以上はキャンセルになること、時間変更には料金がかかることもわかってはいたのでダメ元で当日時間が空いてれば、時間変更をお願いしましたが、やはり料金がかかると言われました。わかってはいたことではありますが、いつもより仕上がりも緩くイマイチで私が悪いのはわかってはいるのですが今後は電車の遅延で当日空いているのであれば、予約の時間変更も配慮していただけたら幸いです。スタッフさんの対応も施術も満足していたのに残念な気持ちです。引っ越してからもずっと利用させていただいてましたが、少し考えさせてもらいます。

obi様

やむおえない事情がございましたこと拝見させていただきました。
    ご希望のご対応に至らず申し訳ございません。
    当店では当日の変更・キャンセルに関してですがお客様によっての対応に偏りがでないよう
    皆様に平等に規定を設けさせていただいておりますことご理解いただけますと幸いです。

当日ご対応させていただきました通り、薬剤の放置時間が短くなると、
    パーマのかかりが緩くなってしまうことを伝えさせていただいております。
    スタッフも限られた時間内でご満足いただけるお仕上がりになるよう
    慎重に施術させていただいておりますが、
    ご納得いただけなかったとの口コミを頂きたいへん残念でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Mariaeyebeauty西梅田店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 14:38:43.0

施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて下さいました!
    ネイリストさんも好みなどをしっかりと聞いてくださったので安心できました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術について嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    大変励みになります!
    カウンセリングについても、ご安心いただけたとの事で嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な事などがございましたらお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

Maria Eye Beauty:辻本

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 13:00:00.0

接客がとても丁寧です。
    また仕上がりもいつも大満足です。
    いつも有難うございます。

• Souさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:25:33.0

オフする時から仕上げまですごく丁寧でびっくりしました。

お話も沢山して下さりすごく楽しい空間でした!
    またネイルを変える時はこちらのお店にお願いしたいです。

新規【hand*アート】シンプルデザイン+art2本★ ¥6,200→¥5,300

Sou様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます!

当日は私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    心地よくお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います!
    また、施術に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

Sou様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Maria Eye Beauty 西梅田:辻本

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 09:39:38.0

事前にデザインをお伝えしていたのですが、
    当日に、この長さだと自まつ毛よりもマツエクのほうが短くなるので、不自然な仕上がりになります。もう少し長めでどうですか?と言われ、そのまま受け入れていまったのですが、仕上がりは自然とは到底言えない、ギャルのできそこないみたいなケバケバになってしまい、私には全然似合わずとてもショックです。マスカラを一度塗りしたぐらいと聞いていたのですが、全然似合わないつけまつげをつけたみたいになりました。その日初めて会う人とお茶する予定があったのに、台無しで非常に悲しいです。プロの方のおっしゃることは信じてしまいますので、主観で施術するのではなく、もう少し丁寧にカウンセリングしてほしかったです。

《マツエク》初回オフ無料*フラットラッシュ100本¥3980

そら様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミに頂きました仕上がりに関してお客様の理想と違いお仕上がりにご納得出来るデザインを提案できず大変申し訳ございません。

ご希望のデザインをお伺いしておりましたが、自まつ毛の方が長く毛先がエクステより飛び出してしまうので気になる場合エクステを長くするご提案をせていただきました。
    お客様とご相談の上、実際に手鏡でまつ毛にエクステを当ながら長さ・カール・太さの確認していただきご希望に添える提案とご希望のデザインとの違いの確認を最大限させていただきました。提案させて頂いた長さをお客様にもお選びいただき施術をいたしましたがお仕上がりにご納得いただけなかったと口コミを頂き大変残念でございます。

この度ご指摘いただきました点真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

Mariaeyebeauty西梅田

• hikarinnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 14:58:37.0

しっかりカウンセリングしてもらい綺麗に上げてもらいました。持ちが良ければまたお願いしたいです。

hikarinn様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います♪

あれからパーマのモチはいかがでしょうか?
    お悩みに合わせてパーマの調整をさせていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

hikarinn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当:石本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 17:08:11.0

丁寧で可愛くしてもらって良かったです!

み様

口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

み様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Maria Eye Beauty 西梅田

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 15:58:37.0

な様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます♪
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当:岡山

• achaminさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-28 14:24:24.0

いつもより少し時間が空いての施術でしたので、根元からパッチリの上下の睫毛パーマのメニューで
    お願いしましたが、付け睫毛か?と思えるくらいパッチリしっかり上がった仕上がりで、
    マスカラをしなくても目元がぼやけず、気にならないので、日々のメイクが楽です。

《まつげパーマ上下》根本立ち上げ☆ラッシュリフト上下+高濃度TR¥7000

achamin様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

その様に仰って頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^♪

パーマでもラッシュリフトでもしっかりめにさせていただいておりますが
    モチなどいかがでしょうか?

また何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

achamin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:石本

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 10:23:29.0

まつ毛に対しての悩みも聞いてくれて施術もすごく上手でした!
    仕上がりもすごく満足です!

ひめ様

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(^^♪

あれからパーマのモチなどいかがでしょうか?
    今回ラッシュリフトでしっかりめに上げましたが何か気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆彡

ひめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:石本

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 12:52:12.0

初めて施術していただきましたが早くて丁寧で、仕上がりも綺麗です!

まめ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術と仕上がりに関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    もしご不明な点や気になることなどがございましたら、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Maria Eye Beauty 西梅田:辻本

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:01:30.0

旅行で大阪の友達の家に泊まったついでにネイルお願いしたんですがとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました(*^^*)施術中も楽しくお話ができてあっという間の時間でした!また機会があればよろしくお願いします!

新規【Hand*アート】韓国ネイル★中国ネイル★選べるサンプル多数★6900円~

i様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさん楽しくお話ししていただいてこちらも大変嬉しく思います(^^♪

大阪に遊びに来られる際は是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

Mariaeyebeauty西梅田店 石川

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:59:47.0

まつげパーマがかぶれたりしみやすいので、しっかりとカウンセリングしていただいた上でパーマしてもらえたので良かったです。ありがとうございます!

しおりん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回アレルギーに注意しながらまつげパーマの施術をいたしましたが
    その後のお肌の状態はいかがでしたか?
    お仕上がりもまつ毛の状態を見て都度カール感の調整をしておりますのでなんでもご相談くださいませ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Mariaeyebeauty西梅田店 岡山

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 16:23:50.0

初めて利用しましたが、カウンセリングと施術中の声掛けが丁寧でよかったです。まゆげは量が少し気になっていたのですが、間引きしていただいてきれいな仕上がりになり、とても満足です。

新規【まつパ×眉毛】パーマorラッシュリフト上+アイブロウWAX¥10000→¥7900

けい様

そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

アイブロウも間引きで毛量調整するだけでナチュラルな抜け感や
    可愛らしい柔らかい眉にお仕上げでるので気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    再来でお使いいただけるアイブロウとまつげパーマのセットクーポンも
    ございますので是非ご利用ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    Mariaeyebeauty西梅田店 岡山

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 18:27:24.0

本日はありがとうございました!落ち着いた雰囲気で施術して頂きました
    1ヶ月もつということで今後も楽しみです

Yu様

こちらこそありがとうございました♪

初めてのパーマで緊張されたかなと思いますが
    リラックス出来ましたでしょうか?

今回しっかりめにさせていただきましたが
    緩めのカール感や他にも様々なデザインがございますので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

Yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当:石本

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 15:29:47.0

希望通りの仕上がりで満足です。

【☆平日12-16時】選べるまつげパーマ上+アイシャンプー ¥5200→¥4500

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:31:36.0

楽しい時間をありがとうございました!!
    初めて行きましたが安心してお願いできました!
    たくさんお話しして満足いくネイルで嬉しいです。
    次から指名でお願いします!

i様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

楽しくお話しできてこちらも大変嬉しく思います(^^♪
    秋っぽいネイルでとってもお似合いでした!

Mariaeyebeauty西梅田店 石川

• ぜにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 16:30:34.0

ご丁寧にありがとうございました!
    満足です!

ぜに様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な事などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

ぜに様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

Maria Eye Beauty 西梅田:辻本

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 13:43:22.0

希望通りの色に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

す様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです☆彡

す様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Mariaeyebeauty西梅田店:石川

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 10:59:41.0

楽しくお話しさせていただきました!
    ワンカラーでも可愛いネイルが沢山ありました。

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 15:03:25.0

久しぶりのネイルでしたが、色は思った通りで、施術も時間以内で終わらけて頂きましたが、キレいに仕上げてもらえました。
    持ちはまだどうかわからないので、よければ次回もお願いしたいです。

よっしぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりについて嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

よっしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• やっつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 19:23:24.0

よかったです

《上下まつパ》目力UP☆束感まつげパーマ上下+高濃度TR ¥5900

やっつん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回パーマの中でもしっかりめのカール感でさせていただきましたが
    モチなどいかがでしょうか?

更にしっかり上げられたいのであればラッシュリフトでしっかりめに上げることも可能ですので
    是非お気軽にご相談くださいませ(^^♪

やっつん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:石本

• ちょこすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 10:51:32.0

綺麗に仕上げてもらいました!価格も時間も出来上がりも見合っていて次も来たいと思います。

ちょこす様
    まつげパーマのお仕上がりご満足いただけてうれしいです☆
    価格も通いやすさ・美容を手軽に楽しんで頂ける範囲で
    させていただいております(*^_^*)
    再来の方のクーポンも多数ございますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:岡山

• umさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 16:54:01.0

丁寧に素早く施術いただけて良かったです。

um様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

今回ラッシュリフトでしっかりめにさせていただきました♪
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

um様の場合ですとラッシュアディクトをお使いされているということでしたので
    なるべく毎日継続していただく事で早めの効果を実感していただけると思います☆彡

是非頑張ってみてください♪

um様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当:石本

マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー