スタッフの方が皆様とても丁寧で素敵なサロンでした!
まつ毛の状態もしっかり見た上でデザインを決めていただき、また次回もお願いしたいです!
《人気NO.1》韓国束感☆オーダーメイドまつげパーマ上*アシッドTr付 ¥4000
カウンセリングから丁寧にきていただけてよかったです。
ケアの仕方も教えてくださってとても親切でした。
Maria Eye Beauty 西梅田【マリアアイビューティー】からの返信コメント
o様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます☆彡
その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
何かございましたら何なりとご相談くださいませ、
担当:岡山
店内も担当してくださった方もとても雰囲気が良く、仕上がりも大満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!
【☆平日12-16時】選べるまつげパーマ上+アイシャンプー ¥5200→¥4800
アヤノ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます☆彡
お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです(*^_^*)
二回目以降も通っていただきやすい価格をご用意しておりますので
Mariaeyebeauty西梅田店 岡山
希望通りの仕上がりでとても良かったです!!
りー様
お仕上がりにご満足の口コミを頂き大変嬉しいです☆彡
カール感の調整も都度いたしておりますので
何なりとお申し付けください。
担当:岡山
初めて伺いましたが、丁寧にすごくきれいに仕上げてくださって嬉しかったです!
またお願いしたいです^_^
《マツエク》【3回目迄同価格♪】初回オフ無料*フラットラッシュ120本¥4500
achi様
そのごのまつ毛はいかがでしょうか?
担当:岡山
行く時に駅の出口を間違えてしまった際にとても丁寧に説明して下さりました。施術の際も丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
新規【まつパ×眉毛】パーマorラッシュリフト上+アイブロウWAX¥10000→¥7900
あいか様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます♪
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(^^♪
アイブロウとパーマ両方して頂いてとてもお似合いでした(*^_^*)
あれからアイブロウとまつげの調子はいかがでしょうか?
もし何か気になることございましたら
デザインのご変更なども可能ですので
お気軽にご相談くださいませ☆彡
あいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当:石本
まつ毛の扱い方から丁寧に教えていただき、施術も満足です
SNOOPY様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます☆
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回しっかりめにさせていただきましたが
しっかりめのデザインで他のロットもございますので
何かきになることございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
SNOOPY様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当:石本
初めて来店しました。施術前にとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です!今後のケアも詳しく教えてもらい、ありがとうございます!
れな様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
毎日のケア次第でカールの持続力も上がりますので
トリートメントケアも続けてくださいね☆彡
お仕上がりのカール感にご変更ございましたら
何なりとご相談くださいませ♪
Mariaeyebeauty西梅田店 岡山
いつも寝てる間にすぐ終わっていてます。
痛みもなく安心して背術してもらってます。
ひとみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
安心していただけているみたいでこちらも大変嬉しく思います♪
いつも同じデザインでさせていただいておりますが
気になることなどございませんか?
もしお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当:石本
ラッシュリフトでいつもキレイに仕上がるのでリピートしてます。またよろしくお願いします!
【☆平日12-16時】選べるまつげパーマ上+アイシャンプー ¥5200→¥4500
mimimi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけていてうれしいです(^^♪
立ち上がりの調整など都度お伺いさせていただきますので
何かご希望ございましたらなんでもご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当:岡山
しっかり下げて欲しいと伝えたら理想通りのまつ毛に仕上がりました!
初めてきましたが、丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。
あみ様
先日は数あるサロンの中から当店へご頂き誠にありがとうございます。
まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
Mariaeyebeauty西梅田店 岡山
今回も安定のしっかりとした施術でまつげパーマして頂き満足です。いつもまつげのアドバイスもして頂き、とても為になり助かってます。
毎回お店を変えていましたが
ここ1年半はずっと同じこちらでお世話になっております
価格も安いですが、とても毎回満足いく仕上がりですし
1ヶ月以上まつ毛が維持できるのでありがたいです。
さやちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
長い間通っていただけてこちらも嬉しく思います(*^_^*)
モチも良いとの事でこちらも幸いです。
まつげの長さに合わせてしっかりめのデザインでさせていただいておりますが
まつげの調子はいかがでしょうか?(^^♪
お悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
さやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当:石本
ラッシュリフトをして頂きました!
とても綺麗にあがりましたし、何よりご丁寧に対応頂きました!
またぜひよろしくお願いします。
m?様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
対応やお仕上がり、気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)
ラッシュアディクトをお使い頂いているということで
期限的にもまだまだお使い頂けますので
是非継続頑張ってみてください☆彡
m?様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当:石本
凄く丁寧にカウンセリングしていただきとても満足の仕上がりでよかったです(*^^*)
Chi様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
Mariaeyebeauty西梅田店
まつげパーマで施術しました。
店内の雰囲気も良く、ゆったり施術を受けることが出来ました。
施術内容やカウンセリング等清寧に対応頂き、
仕上がりもとても良かったです!
みこと様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
そのように仰っていただけてこちらも大変嬉しく思います(^^♪
前回しっかりめにさせていただきましたが
更に上げることも可能ですので
みこと様の場合、エグータム美容液の使用期限が
そろそろ変え時ではありましたので
様子を見て買い替えも是非してあげてください♪
みこと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:石本
施術前に丁寧に仕上がりを確認していただき、
仕上がりも大満足です。
付けて頂いた翌日からポロポロとエクステが取れて
左目はほとんど取れて残っておらず
残っているエクステも方向がバラバラでした。
旅行の予定があった為、お願いしましたが残念でした。
【マツエク】再来*フラットラッシュ140本 ¥6100
さき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミにご投稿いただいた通り、この度はエクステがすぐに取れてしまいバラついたとの事で
大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またお直し希望のご連絡いただきましたが当店のお直し期限を過ぎており
お客様にご満足いただけるご対応ができす申し訳ございませんでした。
このたびご指摘いただきましたエクステのモチや技術に関して、
今一スタッフ一同度技術の見直しをし、今後の改善に努めて参ります。
Mariaeyebeauty西梅田店
お店の雰囲気もとても良くて、施術も早くて
仕上がりもとても大満足です!!
担当の方も話しやすくて通いたくなりました!
あやか様
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(^^♪
あやか様の場合、お目元の形的にカール感を付けた方が
パッチリになるのでそのようにさせていただきました☆
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
担当:石本
とても丁寧な接客対応で良かったと感じました。
目の左右左に合わせたロットの変更にも対応いただきました。
o0o0o様
お目元の左右差が気になるとの事で
左右で違うロットであげましたが
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
少しでも気になることがございましたらお気軽に仰って頂けると幸いです。
また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)
o0o0o様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当:石本
初めて来店しました!今のまつ毛の状態を教えて頂けたり、施術もとても丁寧にして頂いたので、すごく満足しました!次回もよろしくお願いいたします!
もも様
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(^^♪
ラッシュリフトでしっかりめに上げさせていただきましたが
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
モチなど気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:石本
きれいに仕上げていただきました。
ゆい様
お仕上がり気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^♪
今回バラつきが出にくいようにしっかりめに上げましたが
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
同じパーマでも様々なデザインがございますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当:石本
少し間が空いての睫毛パーマでした。
根元からしっかりパッチリでお願いしましたが、
やはりカールがしっかりある睫毛と、ない睫毛は
印象が大違いです。
今回もご丁寧な施術をありがとうございました。
〈再来〉人気NO.1オーダーメイドまつげパーマ上+高濃度TR ¥4500
初めてグラデーションネイルをしました。めっちゃ綺麗で大感激です!
カラー選びも参考になるアドバイスをいただけたり、施術も丁寧ですし、前回のネイルの持ちも抜群でした!
次のネイルまで今回のネイルを大事に楽しみます。ありがとうございました。
なっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!!
お仕事に向けて、ナチュラルカラのグラデーションとってもお似合いでした!!
お仕事頑張ってください☆彡
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Mariaeyebeauty西梅田店:石川
しっかり綺麗に上げていただきました。こちらのサロンの睫毛パーマは持ちがいいので助かっています。
恭様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿感謝もうしあげます☆彡
ご来店時にいつもスタッフへと暖かいお言葉をかけてくださりありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Mariaeyebeauty西梅田店 岡山
凄くマツエクのもちが良いです。デザインも気に入りました。ありがとうございます。
【3回目迄同価格♪】初回オフ無料*モチエクステ◎フラットラッシュ120本¥4500
ゆーかり様
モチが良いとの事でこちらも大変嬉しく思います(^^♪
あれからエクステの調子はいかがでしょうか?
ゆーかり様の場合、少しまつ毛が弱っておりましたので
またお時間に余裕があるときにご自身でもケアしていただきますと
更にモチも良くなると思いますので是非頑張ってみてください♪
ゆーかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当:石本
説明や確認がとても丁寧で、正直少し「んー?」と感じました。クレーム受ける事多いのか?と。120本フラットラッシュで伺いました。その日からやたら取れる感じはしたんですが、思った以上に外れ、4日目には片目が残念なまつ毛に。はぁー。
《マツエク》【3回目迄同価格♪】初回オフ無料*フラットラッシュ140本¥5000
Mik様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングに関しまして、お客様にもご納得いただけるように細かくご説明させていただいておりますがカウンセリング内容がお客様を不安にさせてしまったこと、こちらの不足を感じております。
モチに関しましてもすぐに取れたと口コミを頂き
ご満足いただけず大変申し訳ございません。
期限内であればお直し対応もさせていただいておりますので
何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの口コミを参考にスタッフ一同改善に努めて参ります。
Mik様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Mariaeyebeauty西梅田店
数年前からこちらでまつげパーマをお願いしてます。
丁寧な施術で、持ちもよく、リピートしてます。施術ベッドもふかふかで寝心地も抜群です。
ゆか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
そう仰っていただけてこちらも嬉しく思います☆彡
今回もいつもと同じでしっかりめのデザインでさせていただきましたが
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
他にも様々なデザインがございますので
お気軽にご相談くださいませ☆彡
ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当:石本
カウンセリングして頂き、希望のまつ毛にして頂きました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー