3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)   >

マリアアイビューティーニシウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-10銀泉桜橋ビル6階
  • JR北新地駅・地下鉄西梅田駅 徒歩2分/ドーチカC60出口すぐ【まつげパーマ/メーテル】
  • キムメグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:17:39.0

綺麗に仕上げてもらい大満足です!

まつげパーマ数年してて長さにばらつきや
    前回他店で2ヶ月前にパーマをして
    バラバラのまつげも綺麗に上げてもらい
    また通いたいと思いました!

《口コミ投稿☆》人気No.1オーダーメイドまつげパーマ上+高濃度TR ¥3500

Maria Eye Beauty 西梅田【マリアアイビューティー】からの返信コメント

キムメグ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

キムメグ様の場合ですと
    右目の目尻が元々下がりまつ毛で落ちやすそうだったので
    右目をしっかりめにさせていただきました(^^♪
    またモチなどどうだったか教えていただけると幸いです☆彡

他にも気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

キムメグ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• みらぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:06:48.0

場所がわからず、電話で問い合わせたところ、丁寧に教えていただきました。
    サロンに着いてからもしっかりと説明、カウンセリングしていただき、安心しました。
    仕上がりも思っていた通りで、嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございます。

みらぼん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)

道に迷われた際はいつでもお電話ください、担当のものが道案内させていただきます(^^♪
    技術や接客にもご満足の評価を頂き大変嬉しいです、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感の調整やお悩みございましたら何でもご相談くださいませ!
    みらぼん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:岡山

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:37:40.0

上げすぎず、下がりすぎず、ナチュラルな仕上がりでお願いしました。理想通りにしていただきありがとございます!

えりな様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    ご希望に添えますようまつ毛の状態を確認しながら
    ナチュラルなお仕上がりになるようさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^_^*)

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)/

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:福井

• おはやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:03:03.0

初めての来店でしたがカウンセリングも丁寧でケア、マツ育の仕方まで教えていただきとてもよかったです
    なにより施術が早くてスタッフの方も話しやすく楽しくお話してる間に終わっていたので次回もお願いしたいです!

《上下が人気☆》オーダーメイドまつげパーマ上下+高濃度TR¥5500

おはやちゃん様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    今の状態をみながら最適なケアの方法をご提案させていただいております♪
    ご自宅でのケアでお仕上がりやモチも変わりますので
    ホームケアも引き続きがんばってみてください(*^_^*)

こちらもお話させていただき楽しいお時間をありがとうございました☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

おはやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:福井

• りっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:24:49.0

どうしようもなくなった
    眉毛をなんと匠に元に戻して下さいました。
    ありがとうございます☆

そしてまつパも美しく
    最高でした!

【☆口コミ投稿】オーダーメイドまつげパーマ上+美眉WAX¥9500→¥7500

りっちゃん様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    眉毛の左右差がお悩みとのことでできるだけ左右揃うよう
    形を整えさせていただきましたがご満足いただけて安心いたしました♪
    これから調節していけるようガイドラインを残していますので
    頑張ってのばしていただけたらと思います(*^_^*)

まつげパーマも気にっていただけてよかったです☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:福井

• ホッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:10:30.0

ぱっちり立ち上げて綺麗にしていただきました!
    目元も染みることなくよかったです、ありがとうございました。

ホッピー様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)

ラッシュリフトお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後のケアなどいかがでしょうか?

担当:岡山

• ぐりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:06:19.0

あまりしみることなく施術していただけてよかったです。
    まつげ美容液も使ってケア頑張ります。

〈再来〉人気NO.1オーダーメイドまつげパーマ上+高濃度TR ¥4000

ぐりこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)

いつもお目元が染みやすかったとの事で、今回お目元の負担にならないように
    テープを緩めるなど注意しながら施術をさせていただきました。
    染みなかったと技術にご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    毎日続けて頂くとまつ毛もかなり変わってきますので
    美容液頑張ってください♪次回のまつげが楽しみです♪

担当:岡山

• みつこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:26:33.0

施術して頂いたスタッフさんの名前を忘れてしまい本当にすみません( ;  ; )
    初めて行ったサロンですが、対応して下さったスタッフさんが凄く丁寧で優しい方で、とっても笑顔の素敵なスタッフさんでした!
    目が染みてないか等気遣いも自然に沢山して下さいます。
    あと、個人的にめっちゃ良いなと思った点が、テープやライトがめちゃくちゃ楽で、施術完了まで目がしんどいとは一度も思いませんでした。
    仕上がりも勿論大満足です!
    また行かせて頂きます!

【中華風*ワンホンマツエク】140本+仕上げコーティング付 ¥5600

みつこ様

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(^^♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ワンホンエクステですが、角のバインドロックの部分が取れにくく
    引っ張ってしまったりすると自まつ毛ごと抜けてしまうことがございますので
    そちらお気をつけ下さいませ(>_<)
    毎回お付け替えになりますのでよろしくお願いいたします♪

もし何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

みつこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:01:35.0

何度も利用させていただいてます^ ^
    値段も安くいつも丁寧に対応してくださるのでここ以外のサロンに行こうという気になりません!
    質問をしても親切に返答してくださるのでとても聞きやすいです。
    これからも利用しようと思います!!

【平日12-16時】ラッシュリフトも選べるまつげパーマ上+アイシャンプー¥4000

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)

当店の技術や接客に満足の評価を頂き大変嬉しいです!
    まつ毛のお悩みやケア方法などなんでもご相談くださいませ♪

担当:岡山

• achaminさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 14:24:21.0

数種ある睫毛パーマの中から、今回は初めてメーテルロットの上下をお願いしました。
    上向きのパッチリの睫毛になりますが、全体がパンッとパッチリという感じではなく、
    少し大人っぽい雰囲気の違う仕上がりになり、毎回同じメニューでなく、デザインを
    変えてみるのも楽しいですね。いつもありがとうございます、
    また伺いたいと思いますので、よろしお願いいたします。

話題☆《メーテルロット》デザインパーマ上下+高濃度TR ¥7800

achamin様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもと違うデザインでさせていただきましたが
    お仕上がりやその後のモチなどいかがでしたでしょうか?
    様々なデザインのロッドをご用意しておりますので
    また違うデザインもお楽しみいただければと思います♪

ケアもしっかり続けて頂いているので自まつ毛も
    伸びてきていますので引き続き頑張ってみてください(^^)/
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ☆

achamin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:福井

• Caseyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:56:02.0

いつもまつ毛の状態を説明して、丁寧に仕上げてくださります。

Casey様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

エグータム美容液をお使いいただいて自まつげも濃く長くなっております♪
    毎日ケアしてくださり効果をご実感頂けて嬉しいです。
    次回もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます♪

担当:岡山

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:07:05.0

今回2回目でした!
    遅れて行ってしまったにもかかわらず、
    手際よく丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!

K様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    お時間内で出来るだけの施術になってしまいましたが
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^_^*)

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:福井

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:04:09.0

アイブロウは似合えばなんでもいいと思いお伝えしたのですが左右違った形を書いてくださり、好きな形を選べるようにしてくださいました。また、まつ毛の状態も細かく見てくださり短かったとのことで長さを出す美容液にも挑戦しようと思います!ありがとうございました!

まあちゃん様

まあちゃん様の場合まつ毛に少し層がございまして
    伸ばして頂く事でまとまりやすくなり
    扱いやすくなりますしモチも良くなりますので
    また宜しければ育毛の美容液をお使いくださいませ(^^)♪

アイブロウも気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

まあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• akiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:23:43.0

アイブロウWAXとまつげパーマの施術をお願いしました。
    最初からとても丁寧に対応していただき、不安なところも全て丁寧にご説明頂けました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    アイブロウもとても素敵に仕上げて頂けましたが、特にまつげパーマの仕上がりが最高でした。
    初めてのまつパで不安もありましたが、こまめな声掛けで安心できましたし想像以上の仕上がりで本当に嬉しいです。
    絶対にまたここでお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

aki様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    どちらもお仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^_^*)

初めてのまつげパーマとのことでしたがその後
    お取り扱いなどわからないことなどないでしょうか?
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)/

aki様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:福井

• Manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:04:46.0

毎回綺麗に仕上げてくださってとても気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地よいです。

学割U24★上質やわらか素材♪フラットラッシュ140本まで(オフ込) ¥4800

Mana様

そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます♪

モチやお仕上がりご満足いただけていてうれしいです!
    席数も多く店内も広々としているので、騒がしくなくリラックスしていただけるように
    工夫をさせていただいております、心地いいと口コミ頂き嬉しいです(*^_^*)

担当:岡山

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:03:58.0

丁寧につけていただきました!
    束間コーティングが気に入りました!

【22・23・24日限定】長持ち☆束感フラットラッシュ130本 ¥4900

かりん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しく思います♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でもコーティング剤を塗って頂きますと
    バラつきにくくなりモチがかなり変わるのと
    束感もお作りいただけますので
    また宜しければお試しくださいませ☆彡

かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• あずあずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:32:00.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

《根元から立ち上げ☆》次世代パーマ・ラッシュリフト(上)+高濃度TR ¥4000

あずあず様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^_^*)

ご自宅でのケアでお仕上がりやモチも変わりますので
    ホームケアも頑張ってみてください☆彡

あずあず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:福井

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:37:55.0

何度も利用させていただいてますが、 かなり丁寧でしっかりした接客をしてくださってると感じてます。 仕上がりも希望通りで満足しています。 ありがとうございました、これからも利用したいと思います!

【リピーター様☆リペア】フラットラッシュ80本 ¥4000

やっさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

そうおっしゃって頂けて
    ご満足もして頂いてるとのことでこちらも嬉しく思います(*^_^*)

またご自身でもコーティング剤でバラつかないようにして頂く
    よりモチも良くなるかと思いますので
    良かったらご自身でケアも頑張ってみてください(^^)

やっさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• だつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:08:56.0

時間が空いたので急遽予約して行きましたが、丁寧に接客していただきました。個人的には、他店では20代ばかりの中に1人混ざるのは気遅れしましたが、こちらでは多様な世代の方がおられ、気分的にリラックスできたのが嬉しかったです。

だつ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

リラックス出来たということで喜んでいただけてこちらも嬉しく思います☆彡

だつ様の場合目頭と目尻に短いまつ毛がありましたので
    そちらを育毛の美容液で伸ばして頂くと見栄えやモチが変わり
    よりまつ毛パーマを楽しんで頂けるかと思います♪
    また宜しければお試しくださいませ♪

だつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• もとむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:53:03.0

初めて利用しましたが仕上がりはとても気に入りました。カールの角度によって価格が変わるお店が多い中、こちらは統一で価格帯がわかりやすい所も魅力的です。まつげパーマのお店は色々と試しがちだったのですが、ようやくお気に入りのお店を見つけることができました!またすぐ利用したいと思います。ありがとうございました!

もとむら様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

リピーター様のクーポンも何度でもご利用頂けますので
    お気軽にご利用くださいませ(^^)/

自まつ毛の状態によってもお仕上がりやモチが
    変わりますのでホームケアも頑張ってみてください♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

もとむら様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当:福井

• にせんはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:09:05.0

カウンセリングも丁寧に行ってくれて、仕上がりもとても満足でした!!

にせんはな様

そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    カール感もご来店ごとに毎回お伺いしておりますので
    前回からの微調整などございましたら何なりとお申し付けください♪

担当:岡山

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:57:25.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気や接客もよく、まつ毛の仕上がりも満足です。また次回も利用したいと思います。

ひな様

当店の接客や技術に満足の口コミを頂きたいへん嬉しいです♪

毎日のケア次第でパーマのモチも大きく変わりますので
    ご自宅でのトリートメントケアも頑張ってください♪

担当:岡山

• つるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:01:17.0

お安く、まつげもしっかり希望通りに
    上げていただきました!
    ありがとうございます!!

つるる様

当店の接客や技術に満足の口コミを頂きたいへん嬉しいです♪

毎日のケア次第でパーマのモチも大きく変わりますので
    ご自宅でのトリートメントケアも頑張ってください♪

担当:岡山

• ナカニシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:25:33.0

初めてパッチリ綺麗な仕上がりの
    パーマでした!

ナカニシ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりを見ていただいた時にとても喜んで頂けて
    こちらも嬉しく思います♪

今回しっかりめにさせていただきましたが
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

またしっかりめでも他にもデザインがございますので
    そちらもお気軽にお申し付けくださいませ♪

ナカニシ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:48:17.0

初回だったので予約時間よりも前に到着しなければならなかったのに
    遅れてしまい、すみませんでした。

にも関わらず手早く時間内に終わりとても満足です。
    (遅れた場合は当たり前ですが予約を取っている時間内になります。
    私は形にこだわってないので出来ただけで遅れても時間内に
    終わらせてくれるというコメントではないことだけご了承ください)

元々の眉毛に沿った形でいらない産毛を無くし、
    ナチュラルに仕上げて欲しいというざっくりな依頼でも
    綺麗に仕上げてもらいました。

【美眉WAX】眉毛WAX+仕上げメイク付 ¥4500→¥4000

ゆり様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます(^^♪

ご記載の通り、お遅刻された場合ですとお時間内出来る限りの施術にはなりますが
    ご満足頂けたということでこちらも嬉しく思います♪

あれからまつ毛とアイブロウの調子はいかがでしょうか?

もし気になることございましたら
    デザインのご変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:35:22.0

3回目です。
    毎回、綺麗に仕上げてもらって満足しています。
    スタッフさんの対応も素晴らしくて、癒しの時間です。
    次もよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

ゆみちゃん様の場合ですと
    エグータムでかなりまつ毛が伸びておりましたので
    合っているのかなと思います(*^_^*)

これからも継続して塗って頂きますと
    安定して長さを保てますので
    頑張ってみてください♪

ゆみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:16:48.0

事細かに確認をして頂き、安心してお任せできました。仕上がりも自然にとお伝えしていましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です。

ま様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたこと、また安心して任せていただけて
    嬉しく思います(*^_^*)

その後のモチなどいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアでモチなども変わりますので
    ホームケアも頑張ってみてください(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:福井

• よぴえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:02:22.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    仕上がりは毎回希望通りになっており、まつ毛パーマの持ちも良いです。
    店内の雰囲気やスタッフの方は皆さま落ち着いており、心地よく過ごすことができます。

よぴえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

接客や技術にご満足の口コミを頂き大変嬉しいです(*^_^*)
    今回はいつものカールとは違い根元からまっすぐ立ち上げるラッシュリフトでお仕上げ致しました
    ぱっちりと長さの強調出来るデザインでこちらもすごくお似合いでした♪
    その後のまつげはいかがでしょうか?
    リポゾーン美容液でケアしていただきますとより扱いやすくなりますので
    引き続き毎日塗ってください♪

担当:岡山

• やまやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:12:19.0

いつも、「前回と同じメニューでいいですかー?」とスムーズに施術してくれて、助かってます!今のまつげの状態の相談にも乗ってくれて安心して任せられました!
    サロンの美容液・マスカラも教えてくれて、でも押し売りはされないので、いい買い物ができました♪今日もありがとうございました!

やまや様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    まつ毛の状態をみながら、いつもと同じようなデザインになるように
    またまつ毛の状態をみて最適なケアの方法も
    ご提案させていただいております(*^_^*)

美容液は以前から使用していただいているので自まつ毛も
    伸びてきいるので引き続き頑張ってみてください(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

やまや様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:福井

• kaorin1100さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:56:04.0

数えきれないくらいお世話になっています。自分では細部やで客観的に見ることができないので、まつ毛の状態やアドバイスをいつもくださるのがありがたいです。今回も綺麗に仕上げていただき、満足しています☆

kaorin1100様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

kaorin1100様の場合、以前に比べかなりまつ毛の状態が良くなり
    こちらも大変嬉しく思います(^^♪
    これからもリポソーン美容液をしっかりめに塗って頂き保湿頑張ってみてください♪

kaorin1100様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:石本

マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー