3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)   >

マリアアイビューティーニシウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-10銀泉桜橋ビル6階
  • JR北新地駅・地下鉄西梅田駅 徒歩2分/ドーチカC60出口すぐ【まつげパーマ/メーテル】
  • ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:53:08.0

仕事の都合で梅田でまつ毛パーマできるサロンを探してました!

デザインや今のまつ毛の状態も丁寧に見ていただき、すごく綺麗に仕上げていただきました!

また次回もよろしくお願いします!!

【☆口コミ投稿必須】人気No.1オーダーメイドまつげパーマ上 ¥5500→¥3500

Maria Eye Beauty 西梅田【マリアアイビューティー】からの返信コメント

ゆか様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)

しっかりとホームケアしていただいているので自まつ毛
    かなり綺麗な状態でしたので引き続き頑張ってみてください♪

また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)/
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:福井

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 12:36:16.0

いつも担当スタッフさんにお願いしてます!
    自まつ毛の状態をしっかりみて施術してくれるので安心してお任せできます!
    お店の雰囲気も落ち着いているので、リラックスしてすごせておすすめです☆
    またお願いしますー!

《口コミ限定》オーダーメイドまつげパーマ上+アイシャンプー¥4500→¥4000

Y様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご安心してお任せいただけてますこと大変嬉しく思います(^^)

しっかりと自まつ毛のケアもしていただいていて、自まつ毛も
    とても綺麗な状態ですので引き続き頑張ってみてください☆
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:福井

• みきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 00:44:12.0

カウンセリングも丁寧にお話聞いていただけました。仕上がりもとても綺麗でい大満足です!ありがとうございました!

〈セットでお得♪〉オーダーメイドまつげパーマ上+美眉WAX¥9500→¥7500

みき様

先日は数あるサロンの中から当店へご頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います☆

ご購入頂いたエグータムはお使い頂いてますでしょうか?(^^)
    毎日継続いただく事がとても大事になりますので
    一度3ヵ月ほどは伸びることを楽しみに頑張ってみてください♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:石本

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:06:11.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    いつも待ち時間無く、スムーズに案内していただけるので会社帰りでも安心して通えています。こちらで購入した美容液を使い始めたら、かなりまつ毛が長く濃くなったので、それも気に入ってるところです。褒めて頂けたのでこれからも頑張ってケアしたいと思います。

《平日限定》オーダーメイドまつげパーマ上+アイシャンプー ¥4300→¥3800

もも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のモチなどはいかがでしょうか?

美容液の効果がしっかりと出てきてますので
    引き続き頑張ってみてください(*^_^*)

また何かございましたらなんでもご相談くださいませ☆
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:福井

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:05:25.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    退店時間の希望を出させていただきましたが、快くご対応いただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

【28~30日限定】口コミ投稿必須◎まつ毛パーマorラッシュリフト ¥3,500

ご予定がありお急ぎとの事でしたので少し早くご来店頂きありがとうございます
    お時間まにあってよかったです(*^_^*)
    前回からリポゾーン美容液でのケアもして頂いているので
    パーマのチリつきや乾燥もなく自まつ毛も綺麗になっておりました☆
    引き続き毎日ぬってケアも続けてください、

担当:岡山

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:54:19.0

お店の雰囲気と接客、技術も含め全て気に入っているので沢山リピートさせていただいております。お値段もリーズナブルなので通いやすいですし、最後にメイク直しなどもできるのが凄く気に入っております。

あみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います☆

あみ様の場合ですと
    比較的にまつ毛の状態は長くて綺麗なのですが
    若干長さがまばらな所がございますので
    またご自身でもしっかりケアを頑張ってみてください♪

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:石本

• フィールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:59:23.0

アイブロウとマツエク上下でお願いしました。今回も仕上がり大変満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【美眉WAX】眉毛WAX+仕上げメイク付 ¥4000

フィール様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    久々のご来店でしたが楽しくお話できてあっという間でした
    また何かイベント前など大切な日はお任せください!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:岡山

• まるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:57:01.0

初来店でまつ毛パーマをお願いしました。
    パーマ液のリスク含め丁寧に説明していただき、1時間弱で施術も完了しました。
    クーポンでお安くしていただけて良かったです。

まるみ様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!

施術前の注意事項や、ご説明はご新規のお客様
    皆様にカウンセリング時に必ずお伝えさせて頂いております(^^)
    その後の状態やモチなどはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    まるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:福井

• づっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:44:24.0

いつも綺麗にまつ毛をあげて頂きありがとうございます!

づっきー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけていますこと嬉しく思います♪

引き続きご自宅でのケアも頑張ってみてください(*^_^*)
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

づっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:福井

• みーちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-26 07:48:01.0

とても丁寧な施術に大変に満足しております。また、よろしくお願いいたします。

みーちゃん様
    先日はご紹介からご来店頂きありがとうございます!
    施術中も沢山お話して頂きあっという間でした☆
    まつげパーマのモチは1ヵ月~長くて2ヶ月ほどですのと
    日々のケア次第でも大きくモチはかわります☆
    モチなどまたお聞かせいただけると嬉しいです(*^_^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:岡山

• まいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:24:45.0

丁寧な接客でまつ毛美容液もおすすめ頂きました!(セールスではなく)
    ありがとうございます

まいち様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!

現在はまつげ美容液を使用されていないとのことでしたが
    自まつ毛の状態的に使用していただくと改善できる状態でしたので
    保湿していただくことを勧めさせていただきました(*^_^*)
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください♪

まいち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:福井

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:33:32.0

結婚式前に綺麗にあげてもらいました!
    メイクアップ担当の方にも綺麗にまつ毛上がってますねと言ってもらえました。
    ありがとうございます!!

《上下が人気☆》オーダーメイドまつげパーマ上下+高濃度TR¥5500

めぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    結婚式前の大切なまつ毛を任せて頂き嬉しいです(*^_^*)
    その後のまつげの状態もいかがですか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:岡山

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:52:42.0

友達に紹介して頂き来店しました。お店の雰囲気もよく、たくさんお話をしてくれる方だったので楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりも満足しています。

☆口コミ投稿☆オーダーメイドまつげパーマ上+美眉WAX¥8500→¥7300

はな様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけましたこと嬉しく思います(*^_^*)

美容液もご購入いただいておりますので
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください☆
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ!

こちらもたくさんお話させていただきとても楽しい
    お時間をありがとうございました(^^)/
    おススメしていただいたドラマも見始めました♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:福井

• WSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:04:46.0

今まで色々なまつげパーマサロンに行きましたが、こちらのお店が1番形がキレイで、モチがいいです(*^^*)
    料金設定も継続しやすいお値段で、これからもお世話になりたいと思っています。
    お店も清潔感があり静かで居心地がいいです♪

〈再来〉人気NO.1オーダーメイドまつげパーマ上+高濃度TR ¥3800

WS様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)
    エグータムの効果もでていて前回よりもまつげが濃くなっておりました☆
    パーマのモチを良くしてくれるリポゾーン美容液のケアも今回から始めて頂いているので
    持続力と綺麗さをさらにご実感頂いけますので毎晩ぬってください♪
    次回も是非綺麗にさせて頂きます、またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:岡山

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:04:15.0

カウンセリングから施術まで丁寧に担当していただき、安心してお任せできました。仕上がりもきれいで満足です。またお願いしたいと思います。

みさと様

今回が2回目のパーマということで
    安心していただけてこちらも嬉しく思います☆

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回しっかり目にさせて頂きましたが
    もう少し自然なデザインにすることも可能ですので
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当:石本

• yoonaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:13:42.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    安心してお任せできます!

《根元から立ち上げ☆》次世代パーマ・ラッシュリフト(上)+高濃度TR ¥4000

yoona様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

安心していただけてこちらも嬉しく思います☆

以前のデザインよりも今のデザインは
    毛先が丸まらないデザインになります♪
    立ち上がり具合など何か気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

yoona様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:石本

• rikaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:10:37.0

いつも仕上がりには満足してます。
    まつ毛の状態に合わせて付けてくれるため、
    モチは良きです!(毛周期によりますが)

【リピーター様☆長持ち】フラットラッシュ160本 ¥6900

rikaaa様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてますこと、大変嬉しく思います♪

毛周期は自まつ毛が自然と抜けていく時期になりますが、
    その期間もしっかりとケアを続けて頂くと、しっかりとした自まつ毛が
    伸びやすくなりますのでケアも引き続き頑張ってみてください(^^)/

また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(*^_^*)
    rikaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:福井

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:32:48.0

どのスタッフさんも仕上がり、接客ともにクオリティが高いです。
    テープの固定やまつ毛をロットに貼り付ける作業も非常に丁寧で、リラックスしすぎて眠ってしまうくらいです。
    ずっと通いたいサロンです。

りかこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけてますこと、また施術中はリラックス
    していただけてますこと大変嬉しく思います(*^_^*)

自まつ毛の状態もしっかりとハリコシのある自まつ毛ですので
    引き続きケアも頑張ってみてください(^^)/

また何かございましたらなんでもご相談くださいませ♪
    りかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:福井

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:35:15.0

感じ良いサロンでした!ぐっすり寝てしまいました

みな様

安心していただけたみたいでこちらも嬉しく思います☆

今回のデザインは
    しっかりめにさせて頂きました♪
    もし気になることございましたら他のデザインもございますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:石本

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:01:31.0

希望等軽くのみ伝えていたが、束感もあり、まつ毛もしっかり上がっていたので満足です。

もち様

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います☆

今回しっかりめにさせて頂きましたが
    他のデザインもございますし
    もう少ししっかりめに上げることも可能ですので
    もし気になることございましたら何でも仰ってください(^^♪

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:石本

• すいーとぽてとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:58:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

すいーとぽてと様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^_^*)

自まつ毛の長さに少しバラつきがでていましたので
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください☆

また何かございましたらなんでもご相談くださいませ!
    すいーとぽてと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:福井

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 13:02:09.0

最初から最後まで丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりにしていただけました!
    友達の紹介で、持ちもいいと聞いたので経過も楽しみです!

のあ様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけてよかったです(*^_^*)

ご自宅でケアをしていただいていることで、モチなども
    変わりますので引き続きケア頑張ってみてください♪

また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)/
    のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:福井

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:25:48.0

丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。

こっちゃん様

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回させて頂きました仕上がりよりも
    もっとしっかり立ち上がったパーマにも出来ますので
    お気軽にご相談くださいませ☆

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:石本

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 13:35:24.0

左側のまつ毛が異様に1本だけ伸びてしまってたのですが、上手に上げてくれました。新しく仕入れたロット?を使用して下さったそうです。今日もいい感じに仕上がりました!いつもありがとうございます。

めぐ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    美容液の効果もあってすごく伸びていたまつ毛が増えてきていました!
    私も成長を見るのがたのしいです♪
    1本かなり長かったのですが他となじむようにロットの調整もさせて頂きましたので気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    流行のロットも日々追加しているのでなんでもご相談くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:岡山

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:49:53.0

初めてのお店でしたが、丁寧にヒアリングもしていただき、想像以上の仕上がりにしていただけて大満足です!ありがとうございました。

なな様

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います☆

アイブロウもパーマも他のデザインも出来ますので
    もし気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

なな様のまつげでしたら長さもしっかりございますので
    他のデザインもお似合いかと思います♪
    是非様々なデザインでパーマを楽しんでみてください(^^♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:石本

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:05:42.0

どなたに施術して頂いてもいつも非常に満足の行く仕上がりになります。
    みなさん丁寧で上手に仕上げてくれます!

あず様

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今美容液お使いということなので
    しっかりめにケア頑張ってみてください(^^)

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:石本

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-17 21:40:49.0

まつげの状態をくわしく教えてくださったり
    美容液の使用期限なども
    定期的に確認してくださるのが
    ありがたいです。

ゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつげの状態などでお仕上がりやモチも
    変わりますが、いつもしっかりとケアしてくださっていますので
    引き続きケア頑張ってみてください(*^_^*)

また何かございましたらなんでもご相談くださいませ♪
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:福井

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:10:50.0

本日もありがとうございました!
    おすすめしていただいたまつ毛美容液のお陰で順調に伸びています!
    今回はロットを変えていただきカールも調整していただきました。
    また、新たにデイリー用の美容液も購入しました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

もも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    まつ毛美容液頑張ってくださっているので効果が出てきていてうれしいです。
    しっかり長さが出てきていると仕上がりも華やかに
    モチも良くなるのでパーマを当てるのが楽しくなりますよね(*^_^*)
    リポゾーン美容液はさらに自まつ毛を綺麗にパーマのモチも良くしてくれるので
    こちらも効果を実感していただけるとおもいます☆

担当:岡山

• カリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:07:40.0

前回とてもキレイにしてもらったので、再来店です。今回は違う担当の方でしたが、感じの良い方で、親切丁寧に対応いただきました。勿論、希望通りの仕上がりで、大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

カリン様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また当店をご利用頂けて嬉しいです♪
    お仕上がりもぱっちりとしてとてもお似合いでした(*^_^*)
    カール感のご変更やまつ毛のお悩みございましたらなんでもご相談くださいませ♪

担当:岡山

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:43:32.0

まつげパーマと眉waxをしていただきました。
    雰囲気もよく、とても丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    ありがとうございました。また次回も来させていただきます。

ちひろ様

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います☆

ちひろ様の場合ですとまつ毛がとても長いので
    他にも様々なデザインが出来ますので
    是非パーマを楽しんでみてください(^^♪
    今回自然めにさせて頂きましたが
    もう少し上げることも出来ますし、もっと自然なお仕上がりも出来ますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:石本

マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー