5. 検索結果一覧  >
  6. ヌー(Nu.)   >

Nu.【ヌー】

ヌー

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂4-3-12 アトラスカーロ浦和高砂202
  • 【口コミ★4.88】浦和駅徒歩13分、県庁前バス停徒歩5分

オガタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 15:09:34.0

今まで他のサロンでマツエクの施術をうけ、
    例えば、
    目がしみる、乾かすために当てられる風が強くて息が止まりそうになる、テープをはがす時痛い、椅子が痛い、マツエクがチクチクする、
    等はそういうものなのだと思っていましたが、こちらのサロンではそれが全くありませんでした!
    リピートしたいと思います。ありがとうございました

【平日限定】フラットラッシュBK120本¥6450→¥5900

オガタさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

なんと(・∀・)!!嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そうなんです。正しい知識と技術で
    まつエクをつければ本来全く痛くないものであります。
    繊細な目周りなので不快なことがあると嫌になってしまいますよね。
    私自身も不快なことを我慢してまでするか??という選択になってしまいます。
    ですので皆様には少しでも不快なことがないようほんの些細なことでも
    気を配れるよう努力させていただいております。

また施術時にもリラックスしていただけてよかったです!
    次回またもう少しこうしたい!などありましたら
    お気軽にお申し付けください( ´∀`)

Nu. Suto

• Mona monacoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 01:49:23.0

いつも丁寧なご対応、有難う御座います。

一つ一つ大切に取り扱ってくださる対応。
    居心地満点です!

今回も大満足のまつ毛に仕上げて頂きました^_^

【5週間以内の再来】プラチナセーブル シングルつけ放題 ¥9900→8800

• モリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:26:13.0

デリケートゾーンのケアもブラジリアンワックスも初めてだったのですが、こちらのサロンに伺ってよかったです。デリケートゾーンのケアは丁寧にカウンセリングをしてから行って頂けましたし、セルフケアについても色々と教えて頂けました。ブラジリアンワックスは痛かったですが、施術中の会話が途絶えることがなく、気を紛らわせて頂きました。また伺いたいと思っています。どうもありがとうございました。

女性ならではのお悩みに☆フェミニンケア下半身40分&ブラジリアンwax & 足浴

• シルビアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:24:51.0

まつげパーマをしていただきました。
    懸念点があったので事前に相談したいことを伝えると、快く応じてくださり、懸念点解消したのち安心して予約できました。
    施術前の説明も丁寧、施術も早く、とてもよかったので、次は前撮りの直前に伺う予定です。次もよろしくお願いします。

毛先チリチリしない☆ラッシュリフト(上まつげ)トリートメト付¥7150→¥6600

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:19:14.0

今回はオイルマッサージ120分でお願いしました。
    お仕事や家事、育児とか頑張る女性にオススメしたい、Nu.のオイルマッサージ。
    最初に丁寧なカウセリング、トイレを済ませて、着替えて、アロマの足湯でマッサージしてくださって、ベットにうつ伏せになって足からトントン流してくれて、オイルで凝り固まった筋肉をほぐしてくださいました。
    今回のアロマはヒノキでした^ - ^
    いつも違う香で癒されます。
    肌寒い時はベットも温めてくれているのと、店内のBGMも波の音もあって癒されました♪

施術中、恥ずかしいんじゃない?って人もいると思いますが、仰向けになる時もタオルケットで隠れてます。
    なので見られるって言う恥ずかしい思いをする必要がありません。

これは私の自論ですが、整体や整骨院、マッサージ屋と違って、しっかりアドバイスしてくれて、他では無い、トントンしてからほぐしていくっていうのが自分には合っている気がします。
    ガチガチに全身凝り固まっていて全身に子泣き爺でも引っ付いているんじゃないかと言う重さだったのですが、今回も施術して頂いてだいぶほぐれてきました^ - ^
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

深い圧で心地良い身体になれるオイルマッサージたっぷり120分

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:01:53.0

今回のまつ毛パーマもイメージ通りで、大満足です。また今回は初めて口まわりのワックス脱毛もお願いしました。
    ヒリヒリすることなく、スッキリした仕上がりで、ダブルの大満足です。

• さんびきのこねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:44:39.0

今回も素敵にに仕上げていただき、ありがとうございました。楽しいお話も出来てリフレッシュさせてもらいました。

【5週間以内の再来】プラチナセーブル シングル120本 ¥7700→6600

• チョリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:06:51.0

なかなか育たないまつ毛を綺麗に仕上げて頂きました!
    早速美容液も変えたしまつ育頑張ります!!
    必要ない事はハッキリ言って頂けて信頼しかないサロンです!
    いつも楽しく施術して頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

【2ヶ月以内再来】 美眉スタイリング&ラッシュリフト(上)トリートメント付

[投稿日] 2024-04-24 16:03:29.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    バインドロック100束つけていただきました。
    軽くてふわふわなので、まつ毛にも負担なく続けられているのが嬉しいです。
    デザイン等もカウンセリングを丁寧にしてくださるので、マツエク初心者の方でも安心できると思います!
    お部屋がとても素敵なのでいつも伺うのがとても楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

【5週以内の再来】バインドロック100束(約300本) 10450 → 9350

• ゆちくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:59:13.0

初めて利用しました。娘が通っていてとても良いと勧められ、それでも駅から少し遠いので迷っていました。娘に会う度マツエクを見て、やっぱりいい!と訪れてみました。カウンセリングもとても丁寧でこれだけ親身になって相談にのってくださった方は過去におりませんでした。実際少し付けてみて起き上がって確認し納得がいってから本格的に施術に入ると言う工程に感動しました。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

《ご新規様オフ無料♪》プラチナセーブル シングル~100本迄 ¥6600 ⇒ ¥4900

ゆちくんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この度はお嬢様より素敵なご縁をいただき感謝いたします☆
    当店は駅から離れているにも関わらずご来店いただきありがとうございます!
    エクステでも皆様いろいろお悩みがあったりするので
    そのお悩みを少しでも解決できたらと思っております。
    ほんの些細なお悩みでも言っていただけますと私の勉強にもなりますので
    大変助かります。ありがとうございます!
    ゆちくんさまにも少しご面倒な工程にお付き合いいただきありがとうございました!
    また次回、もう少しこうしたい!などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    ゆちくんさまの笑顔がとても素敵で嬉しくなりました!
    お嬢様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

Nu. Suto

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:39:01.0

まつパーをかけていただきました。
    お部屋は明るく、藤の花が綺麗に咲いていて、楽しくお話しながら施術はあっと言う間に終わってしまいました♪
    今回も大満足な仕上がりです^ - ^
    今回、体がバキバキに固まっててしんどかったので、急遽オイルマッサージもお願いしました。
    アロマオイルとお花の足湯から、足から肩、首からまでしっかりほぐしてもらって、巡りがよくなって体が軽くなりました(((o(*゚▽゚*)o)))
    まだまだ手助けして頂かないとダメそうなので、定期的にオイルマッサージもお世話になりますm(_ _)m
    カウンセリングも丁寧で的確なアドバイスもしてくださるのでオススメです(*^▽^*)

【毛先チリチリしない!☆】ラッシュリフト(上まつげ) トリートメント付

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はだいぶお疲れのご様子でマッサージも受けてくださりありがとうございます。
    みくさまの小柄なお身体とは裏腹に今までの色々な頑張りが蓄積されておりました。
    お身体が軽くなってよかった!嬉しいです!
    ですが一度では緩めることがまだ難しいので元に戻る前の
    近いご来店をおすすめしております(^^)

また藤のお花などでも季節を感じて喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-18 14:12:39.0

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

気温差がありますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-04-01 17:11:34.0

急な予約になってしまいましたが、快くご対応いただき大変ありがとうございました!
    今回はリペアでしたが、次回の予定等についても親身に相談に乗っていただきました。
    まつ毛も綺麗にしていただいた上に、お部屋の中の素敵な植物や可愛らしいスワッグにいつも癒されました!
    次回もよろしくお願いいたします。

jaeheeさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

玄関のスワッグも見てくださっていて嬉しいです!
    この度、新しく新調しましたのでぜひまた見てみてくださいね♪( ´▽`)
    私もいつもjaeheeさまのお優しいお言葉と笑顔に癒されています!
    いつもありがとうございます☆

Nu. Suto

• yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:59:14.0

室内の雰囲気も心地よくリラックスした時間とともに施術していただいています
    仕上がりも希望とおりでいつも満足してます

【5週間以内の再来】プラチナセーブル シングル80本 ¥5500→4400

yumiさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

サロンの雰囲気などもいつもお褒めいただきありがとうございます!
    少しですが、お花や植物などで季節を感じていただけましたら
    嬉しいです!
    次回ご来店の頃にはまた春を感じられるお花が少し咲くかも?!です
    お楽しみに♪( ´▽`)

Nu. Suto

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:52:29.0

こちらこそいつもありがとうございます!
    色々とお話しできて嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-21 17:24:58.0

Nu. Suto

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:53.0

花粉症で目を擦ってしまう事が多く、まつ毛がだいぶ抜けてしまい、施術していただけるか心配でしたが、無事にパーマかけれて良かったです^ - ^
    また様子を見て行くので、お願いします。
    お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいねm(_ _)m

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

花粉、この時期お辛いですね!
    この時期は生え変わりと被る方が多いので
    擦ると抜けやすく感じると思います。
    かゆいのは我慢しづらいですがあまり擦らないようにお気をつけください( ´∀`)

また花粉でお肌が今までより乾燥して弱くなっている場合は
    美容液も少し控えめに塗ってあげてください☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

みくさまもお忙しい時期だと思いますが
    体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• Mona monacoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:43:35.0

このところかなりスケジュールが詰まっておりゆっくりする時間が欲しかったですが、まつ毛を調えて頂いている間爆睡させてもらえて起きたらまつ毛もカラダもバッチリ復活でした!!

ピンクの百合の花も綺麗でとても良い気分転換になりました。
    また伺います(^^)

Mona monacoさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はだいぶお疲れのご様子でしたが
    施術中しっかりお休みいただき、お顔が晴れやかに
    元気になられてよかったです♪( ´▽`)
    百合のお花の香りにも癒されますよね♪
    また次回も素敵なお花でMona monacoさまお迎えします!

[投稿日] 2024-02-19 09:33:15.0

いつもホントに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。今回も大満足の仕上がりです。可愛いお花と楽しいお話で、リラックス出来る空間にいつも癒されています。また次回もよろしくお願いします。

【5週間以内の再来】プラチナセーブル シングル100本 ¥6600→5500

さんびきのこねこさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそいつも優しい笑顔をありがとうございます!
    いつもお会いするたびにほっこりさせていただいております!
    お花があると季節を感じれていいですよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにしていてくださいね( ´∀`)

Nu. Suto

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:02:10.0

いつも温かくお迎えしてくださって嬉しいです♪
    施術内容についてもきちんと確認してくださり、妊娠中ということもありクッションなどの配慮もしてくださってありがたいです!
    次回は産後、お宮参りに向けてのメンテナンスで伺えたらと思っています★

のんちゃんさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

出産間近で上向き姿勢が少しでも軽減できてよかったです!
    予定日がもうすぐなので、なんだか私もドキドキワクワクです♪
    次回は、お宮参り前ですね( ´∀`)承知しました!
    元気な赤ちゃん楽しみにしております!
    のんちゃんさまご自身のお身体も大切に☆
    出産後は無理せず、ゆっくり過ごしてくださいね!
    赤ちゃんのお写真お待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-02-12 16:36:27.0

いつもありがとうございます。ブラックも馴染んで来ました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

久々のブラックですね!
    今まではずっとカラーエクステだったので
    カラーと比べるとだいぶ濃く見えますよね!
    ですが少しずつ見慣れてきてよかったです(^^)
    次回もまた楽しみにしております!

Nu. Suto

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 04:03:35.0

生え替わりのタイミング的になのか、前回よりちゃんと左目の本数がもつようになりました。
    施術中はベッドが心地良すぎて、いつも寝落ちしそうになってしまいます。笑
    いろいろお気遣いいただいたり、不明な点や質問に答えていただけるので助かります!
    またよろしくお願いします~

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

生え変わりのタイミングによってもちが多少変わります。
    前回はつけてすぐに生え変わりそうは雰囲気でしたが
    今回は恐らく生え変わった後ではないか??と思われました。
    1つ1つの毛穴によってタイミングが違い徐々に生え変わっていくと
    思いますが、美容液ケアしていただくと
    生えたての小さなまつ毛たちもスクスクと育ちますので
    毎日ケアしてあげてくださいね( ´∀`)
    また疑問点などございましたらいつでもお問い合わせください!
    お待ちしております♪

Nu. Suto

• Mona monacoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 13:23:13.0

Nu.さんで施術していただくまつエクは本当に持ちが良いので、生え替わりの時期にもよりますが大体1カ月は余裕です。

マスカラでまつ毛や目を痛める可能性が気になっていたのでまつエクに変えたのですが、本当に楽で、しかもキレイで助かっています!!

Mona monacoさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

エクステの持ち具合など気にいていただけて嬉しいです!
    Mona monacoさまがいつも丁寧に扱ってくださったり
    美容液ケアをしてくださるおかげです!
    いつもありがとうございます( ´∀`)

ビューラーなどと比べ、自まつ毛への負担ははるかに軽減され
    さらに美容液ケアをしていただくと自まつ毛が健やかに育ちますし
    朝の時短にもなり、キレイが長続きしますので喜んでいただけて嬉しいです!
    いつもありがとうございます( ´∀`)

Nu. Suto

• しーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:32:45.0

お店はとても清潔感があって、完全プライベートな空間なのでとてもリラックスできます。マッサージの前に姿勢や、腕の上がり具合などを見てもらえました。良い香りのアロマオイルを入れた足浴から始まって、足浴中もマッサージしてもらえてすごく嬉しかったです。マッサージは、とてもダイナミックでパワフルで、全身の筋肉をこれでもかというぐらいにほぐしていただきました!優しく撫でるだけのマッサージとは全然違います。筋肉の奥深くまでしっかり届くようなマッサージです。圧もとてもちょうど良く、最高に気持ちよかったです!ゴットハンドです!
    凝り固まっていた肩や首や背中の筋肉をとても丁寧にほぐしていただいて、頭の先から足の先まで、全身ほぐれて、とても軽くなりました!最後にデコルテとお胸もマッサージしてもらえるのですが、これがまたすごくよかったです。終わった後、深呼吸がしやすくなっていて、私は声も出やすくなっていました。両腕もスッと上に上がるようになりました。姿勢のくせや筋肉のつき方や、食べ物のアドバイスなど色々お話していただいて、大満足でした。
    このお値段は破格だと思います!毎月行きたいです!ありがとうございました!

しーこさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はオイルマッサージを受けてくださりありがとうございます!
    そしてまたなんとも嬉しいお言葉をありがとうございます(・∀・)!!
    足浴中のマッサージもとても気持ちいいですよね♪
    私も大好きです!
    また圧の具合もちょうど良く安心しました。
    腕の上がり具合も背術後にはとてもスムーズでしっかりと上まで上がりよかったです。
    ご自身では気づいていない足のお疲れなどもあり、ついつい緩めたくなり
    お時間オーバーしてしまい申し訳ありません。
    また大胸筋も緊張していたため、緩めると呼吸がしやすくなりますよね!
    そして声まで出やすくなるなんて!嬉しいです♪ありがとうございます!
    またお身体にお疲れが溜まる前にぜひご利用ください( ´∀`)
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-24 22:11:20.0

とっても綺麗にリペアしていただき、良い気持ちで新年の休みを過ごすことができました!付け足しだけではなく、オフして付け直した方が良いところも丁寧に確認してくださったおかげで今もすごくいい状態がキープできています、急な予約にも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました!また伺いますので、よろしくお願い致します!

jaeheeさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しくお過ごしの中、お時間を作ってリペアしにきてくださり
    丁寧にお手入れをしてくださるおかげで今回もとても綺麗に残っていて嬉しいです。
    急なご予約もとても嬉しいです☆いつもありがとうございます!

Nu. Suto

• emi***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 01:09:11.0

最高の施術でした!!丁寧で細やかな施術はもうさすがの一言!終わった後はスッキリ&シャッキリなのですが、とても癒されていてリラックスした気持ちもあり、なんだかとても不思議な人生初の気持ち良い感覚でした(笑)
    アドバイスいただいた通り、当日夜ゆっくりお風呂に浸かったらものすごくスッキリしました!足のむくみもスッキリ!夜もよく眠れましたし、翌日の揉み返しもありません!そして、オイルのおかげで肌が柔らかくなったのが嬉しかったです。オイルマッサージなのにベタベタしないのも最高!
    翌日以降お風呂でセルフリンパマッサージをした時に、いつもならゴリゴリ痛いところが全然痛くなくて、流れてるー!と感動しました。
    上腕筋?の痛いけどほぐされている感じと、肘や膝のキワを丁寧にほぐして下さったあの感覚が忘れられません(笑)自分でやってみたけどなんか違う(当たり前ですよね笑)。痛い痛い騒ぎましたが、またお願いすると思います。ありがとうございました!

emi***さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はNewメニューのオイルマッサージを受けてくださりありがとうございます!
    その後のお身体の状態や施術も気に入っていただけてよかったです!
    お肌の柔らかさ加減も変わったなんてとても嬉しいです~~♪( ´▽`)
    マッサージ後の夜はゆっくり湯船に浸かるとより血流が良くなり
    身体の巡りが良くなるのでとても相乗効果があります!

お風呂でセルフマッサージをされているのもさすがです!
    いつもいるゴリゴリが不在でよかったです!笑
    左の上腕筋、かなり張っていたのでちょっと痛かったですよね!
    次回はもう少し優しめに行いますね!笑
    またお時間がある時にでもぜひお試しください( ´∀`)

Nu. Suto

• Shifさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:15:43.0

初めてお伺いしました。
    駅から少し離れているのが少し残念ですが、それを妥協してでも、通い続けてみたいと思えるサロンでした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、完成度も高く、施術時間も早く、コスパも良い。
    普段は多くても160本が限界にも関わらず、つけ放題で180本も付けられたとの事で、驚きと共にまつ毛への負担が気になるところではありますが、育毛しながら様子を見たいと思います。

【1月限定】ボリュームMAX♪ バインドロック付け放題!¥11550 →¥9900

Shifさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

なんと嬉しいお言葉をありがとうございます(・∀・)!!
    当店は駅から離れておりますのでご足労をおかけし申し訳ありません。
    仕上がりなど気にいてくださりとても嬉しいです!
    Nu.ではつけ放題で本数制限がないため、つけてもOKな毛を選び
    無理なければつけれるだけつけています!
    (ほやほやの生えたての赤ちゃんの毛は除いています)
    Shifさまの自まつ毛自体はそこまで弱い印象はありませんでしたので
    そこまで気になされなくても大丈夫だと思いますが
    自まつ毛もストレスやダイエットなどでも弱ってしまいますので
    できれば毎日美容液ケアしてあげてください( ´∀`)
    しかし片目180本はすごいですよね!☆
    Shifさまがいつも丁寧にケアしてくださっているおかげです。

また次回、もう少しこうしたい!などございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ。

Nu. Suto

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:43:22.0

口コミ、遅くなり申し訳ございません。
    暫く仕事や実家の事で行けていなくて、久々の来店でした。久々の来店にも関わらず、家を出る前に鼻血が出てしまったりバタバタと遅れて申し訳ございませんでした。
    サロンを鼻血で汚さずに済んで良かったです。
    施術はめっちゃ早くてすぐ終わりました!すでにパーマが落ちて来てしまったので、またタイミング見て伺おうと思います。
    休みがないようなので、ご自愛ください。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後体調はいかがですか??
    こちらは全然大丈夫ですのでお気になさらないでください(^^)
    みくさまは頑張り屋さんでお忙しくお過ごしなのでお身体が心配です。
    あまり無理なさらずたまにはゆっくりとお過ごしくださいね( ´∀`)
    また体調が優れない時は無理せず当日キャンセルしていただいて構いませんので
    ご自身のお身体を優先してください(^ ^)

Nu. Suto

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 20:01:00.0

マツエク自体初めてだったのですが、ご丁寧に疑問に答えてくださり、希望のデザインを相談しながらできました。
    またまつ毛の左右差の特徴に合わせて細かく調整されていたので、こちらの希望の形がうまく実現するように細かくトライしてくださっていて嬉しかったです!職人魂を感じました。笑
    ケア方法や分からないことなども、後日でも詳しく教えていただきました。
    初めてでも安心です。

また次回よろしくお願いいたします!

【平日13:00以降限定】フラットラッシュBK120本¥6450→¥5900

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めての施術でしたので、みーさまのご希望に添えるよう
    試させていただくのにお時間とご協力いただきましてありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけたようでとても安心しました~
    ありがとうございます( ´∀`)
    マツエクでお顔がさらに可愛くなりました♪
    その後、扱い方など何かご不明な点はありませんか??
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせくだいさいね♪

Nu. Suto

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:27:25.0

お店もとても綺麗で植物がたくさん飾られて、癒しの空間でした!担当の方もとても気さくで、丁寧なカウンセリング、接客と気持ちの良い施術で大満足です!!今度は違うコースも試してみたいなと思いました。私の好きな化粧品も取り扱っていて良いご縁をいただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

1月末まで☆深~い圧を届けるオイルマッサージ60分(足浴付) ¥9900 → ¥7900

macoさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お店の植物や雰囲気、そして施術も喜んでいただけて嬉しいです!
    少しでも心地良いお身体の状態が続くようにまだまだ精進してまいりますので
    ぜひまた遊びにいらしてください!
    Total Beautyなのでメニューも気になるものがあればお試しください(^ ^)
    お化粧品も喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    お身体冷やさないようにお過ごしください(^ ^)

ヌー(Nu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー