3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ヌー(Nu.)   >

Nu.【ヌー】

ヌー

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂4-3-12 アトラスカーロ浦和高砂202
  • 浦和駅徒歩13分/県庁前バス停徒歩5分 膣セラピー/リンパマッサージ/肩こり/生理不調

こびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 21:16:50.0

気になっていた膣セラピーを受けました。
    50歳を過ぎてデリケートゾーンの乾きが気になり始め、そういうのってどうすればいいのかな、と探していたところに、こちらを見つけました。
    全身トントンと叩いてくれるのですが、これが気持ち良くいい響きでした。
    そしてデリケートゾーンへのオイルかけ!
    初めての体験でしたが、オイルが温かいので凄く気持ちがいい!
    そしてその日の夜はグッスリと眠れて、次の日の目覚めも最高でした!
    デリケートゾーンも体もフワフワで、柔らかくなりました。
    膣ケアなどもこれから始めていきたいので、しばらく通ってお世話になりながら、自分でもケアを出来るように教えていただこうと思います。

困っていたところに助けられました。

【生理不調/性交痛/尿漏れ/更年期/膣の渇きに】潤う膣セラピー&腸もみ100分

こびさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

デリケートゾーンのケアって、なかなか人には相談しづらい部分もある中で、
    思いきってご予約くださったこと、本当に嬉しく思います☆

木槌のトントンも、からだの奥まで響いてすごく気持ちいいですよね♪
    オイルを使ったデリケートゾーンのケアも気に入っていただけて嬉しいです!
    「オイルで半身浴してるみたい」と感じる方も多くて、ハマる方続出です( ´∀`)♪

膣セラピーは、自律神経がゆるんで副交感神経がオンになるので、
    睡眠の質や心の安心感にもつながっていきます♪
    夜ぐっすり眠れたとのことで、私もとても安心しました☆

年齢とともに感じやすくなるデリケートゾーンの乾きも、
    丁寧にケアしていくことで少しずつ変化していきます。
    またご自身でもできるホームケアを少しずつ取り入れていただけるよう、
    サポートさせてくださいね♪

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Nu. Suto

• ハルキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 01:26:57.0

施術後に今の状態を丁寧に説明していただけるので、今後どうしていくと良いのか納得出来るのが良いと思いました。
    メンテナンスしながら自分の身体と付き合っていきたいと思います。様子を見てまた伺いたいです。

【首肩こり猫背ストレートネック】肩甲骨はがし×深層筋リンパマッサージ90分

ハルキさま

またお忙しい中、あたたかい口コミもとても嬉しいです!

施術後のご説明が、これからのご自身のケアのヒントになれたとのこと、とても光栄です☆
    お身体と丁寧に向き合われる姿勢が素敵で、これからさらに良い変化につながっていくと思います!
    またいつでも、お身体の様子を見ながらいらしてくださいね。

暑い日が続きますがお身体ご自愛ください☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Nu. Suto

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 22:16:40.0

本日は深層筋マッサージ90分をお願いしました。
    3回目になりますが、明らかに身体に変化が出ていると感じます。
    大きい変化は、生理痛がなくなったことです。これまで薬を飲んでもつらかった生理痛がなくなったことは、身体も気持ちも軽くなります。定期的に続けていることで、こういう変化があるんだと思います。
    今回の施術も、足や腰、首の筋をぐうーっと刺激していただき、痛みではなく、効いてるなという気持ちよさがありました。
    これからも続けていきたいです。

【口コミ投稿予約】深層筋マッサージ90分

ひとさま

今回も、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

毎月、悩まされていた生理痛がなくなったなんて…
    その変化を一緒に感じさせていただけて、私も本当に嬉しいです!

この嬉しい変化は、ひとさまのお身体がとても素直に受け取ってくださるからこそだと思っています。
    深層筋からじっくり緩めていくことで、心と身体のこわばりが少しずつほどけていく…
    そんなお手伝いができていたら嬉しいです♪

そして今回の施術も、「効いてる気持ちよさ」を感じていただけてよかったです~
    ぐぅ~っと流していくあの感覚、クセになりますよね!笑

これからも、軽やかでごきげんな毎日のお供になれるよう
    全力でサポートさせていただきますね!

暑い日が続きますが、体調崩さぬようお身体ご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Nu. Suto

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 22:13:02.0

VIOワックス脱毛と膣セラピー50分コースをお願いしました。初めて膣セラピーを体験しましたが、すごくリラックスできて不思議な感覚でした!いつも緊張して強張っていたからだが、脱力できているのが分かりました。今回は下半身だけだったので、次回は全身コースを体験してみたいです!いつもありがとうございます^^

【VIO脱毛もプラスで快適に☆】潤う膣セラピー50分&ブラジリアンwax¥17600→

おもちさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、初めての膣セラピーのご感想をとっても丁寧にお寄せいただき、本当に嬉しいです♪

「リラックスできて不思議な感覚」
    「脱力できているのが分かった」
    まさに膣セラピーの魅力そのものを体感していただけて、とっても嬉しいです!

今回はVIO脱毛と下半身トントンのプランでしたが、
    次回はぜひ全身コースで“もっと深く、まるごと緩む感覚”を味わっていただけたらと思います^ ^

まだまだ暑さが続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。
    またおもちさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Nu. Suto

• koroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 12:11:12.0

【5週間以内の再来】プラチナセーブルつけ放題¥8800 orフラットラッシュ¥9350

Koroさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

夏日になってまいりましたが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• khさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 05:44:00.0

雰囲気の優しい方で、とても気さくに接してくださり、希望も聞いて丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ナチュラル。でもパッチリ☆プラチナセーブル 120本 ¥7700⇒

khさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

久しぶりのエクステとのこと、
    その大切なタイミングにNu.をお選びいただけてとても光栄です!
    khさまのご希望に近い仕上がりになっておりましたら嬉しいです!

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にご提案させていただきますので、
    気になることなどございましたらいつでもお知らせください(^^)

暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

Nu. Suto

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:47:06.0

いつもは眉毛/まつ毛メニューでお世話になっていましたが、今回こちらのメニューも気になりお願いしました。

丁寧なカウンセリング/施術はもちろんですが、終わったあとも丁寧にどこが悪かったか教えていただき、良かったです!施術はとてもリラックスして受けられました。
    また継続したいと思います。

miさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!

今回は初めての膣セラピーをお受けいただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、私もとても嬉しいです。

施術後にお身体の状態を共有させていただくことで、
    日々のセルフケアにも繋げていただけたら…という思いでお伝えしています。
    また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね☆

暑い日が続いておりますので、どうぞご無理なさらずご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• まゆぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 12:25:47.0

アイラッシュでお世話になりましたが、
    身体は疲れているのによく眠れないなぁと思っていたので深層筋リンパマッサージをお願いしました。

カウンセリングでは時間をかけて話を聞いてくださいます。
    筋肉の付き方や肩の高さ、首や腕の可動域もみてから施術に入ります。
    その日の身体の状態やカウンセリングシートをみて施術に使うオイルを数種類出してくれますので選びます。

足湯から始まり、暖かなベッドで足裏をトントン。
    最少減のオイルで圧をかけてマッサージしてもらいます。
    初めてだったので痛くても我慢してしまいましたが、
    筋肉が緊張するとの事で次回からは痛気持ちいい強さをお願いしたいと思います。
    かなり痛かった場所もあったのですが、もみ返しも無く、施術当日夜はゆっくり眠れました。
    また宜しくお願いいたします。

まゆぽむさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めての深層筋リンパマッサージを受けていただきありがとうございました。
    筋肉の張りが強い箇所は、どうしても圧が強く感じやすくなってしまいますが、
    次回は無理なさらず、ぜひその都度お知らせくださいね(^^)

初めての深い圧でご負担がなかったか少し気がかりでしたが、
    揉み返しもなく、ぐっすり眠れたとのこと、本当によかったです☆
    しばらくはお身体の感覚を、ぜひゆっくり感じてみてくださいね♪

暑い日が続きますので、どうぞご無理なさらずご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-10 20:09:48.0

まつ毛も眉毛も綺麗にメンテナンスして頂きました!
    眉毛描かない日々が続いております笑
    ドタバタで引っ越し終わったのでまた話聞いてくださいー笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は眉毛も♪ありがとうございます!
    描かずともキレイを保てていて何よりですー( ´∀`)♪
    無事に引っ越しされたんですね!
    暑いなかおつかれさまでした~♪
    また次回、じっくりお話し聞かせてくださいね!笑

暑い日が続きますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-07-02 23:30:44.0

海外から戻り、早速マツエクを一新!!
    パッチリ復活!!!やはり目元は重要です。
    今回も安心な施術の担当スタッフさんに
    全てお任せで、とてもゆっくりゆったりの
    癒しの時間でした(^^)

おつかれのところ、
    お帰りになられて早々にご来店いただきありがとうございます♪
    まつげが新しくなると気持ちもすごく変わりますよね!
    お忙しい中、いつもお時間をいただきありがとうございます♪

Nu. Suto

• yumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 20:20:47.0

猛暑も忘れられ心身とも癒される室内の設えでした
    素敵です
    いつもとおり睫毛エクステも綺麗な仕上がりで大満足
    次回もよろしくお願いします

yumiさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    yumiさまの素敵な笑顔に私も
    暑さがどこへやらいってしまいます(^^)
    いつもありがとうございます☆

暑い日が続きますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• koroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 18:06:59.0

Koroさま

Nu. Suto

• えんくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:31:20.0

美眉、美白になりました
    印象が違います

【美眉&美肌へ】アイブロウスタイリング&顔脱毛 1回(美肌ワックス使用)

えんくみさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お顔脱毛でお肌も明るく柔らかく、
    眉もちょっと変えるだけで
    お顔の印象が全然変わってきますよね(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!

Nu. Suto

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 17:47:18.0

初めての膣セラピーでした!以前からずっとその必要性を感じており気になっていましたが、恥ずかしさもあり、よく分からないのもあり、なかなか踏み出せずにいました。
    キャンペーン中ということもあり今回思い切って受けてみましたが、最高でした!!
    足浴から始まって、体があたたまった状態でベッドに横になり、木槌で全身をトントンとしていただくのですが、これがすごーーく気持ちよかったです!心地よい音と響きで、全身ほぐれていきます。
    それからデリケートゾーンへオイルをかけていただくのですが、温かいオイルをたっぷりゆっくり優しくかけてくださり、とっても気持ちよかったです!!ふわふわとした優しい気持ちになりました。こんなに心地よいものなのかと正直驚きました。そのあとは股関節部分のマッサージをしていただき、さらにほぐれました。心も身体も深く癒されて、やさしい気持ちでお家に帰りました。
    次の日、デリケートゾーンはもちろん、全身のお肌がふわふわで潤っているのを実感しました。
    今後も定期的に通いながら、自宅でもケアしていこうと思います!これからもよろしくお願いします!

【冷え/むくみ/身体のエイジングケア】潤う膣セラピー☆お試し70分¥13750→

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は初の膣セラピーを受けてくださりありがとうございます♪
    以前からちょろっとお話しをしたおりましたが
    勇気を出してご予約いただきありがとうございます!
    そしてとても気に入ってくださり、本当に嬉しいです!
    潤いや心の緩み。さっきまでとは全然違う感覚ですよね(^^)

もともと笑顔がとても素敵ですが
    翌週にまつげメニューでご来店いただいた時の
    お顔の可愛いさと笑顔が次元違う問題!
    正直めちゃくちゃビックリしました~(・∀・)!!
    ここまでレベルUPするのか!
    というくらい
    とても素敵でお優しいお顔になられていて
    この施術をしていて本当によかったな☆
    って思わせていただきました。

こころと身体が同時に緩めるのは
    この膣セラピーだけだと思います!笑
    もっとSさまがハッピーになれるよう
    精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いします♪

Nu. Suto

• ひとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 20:48:46.0

今回、リンパマッサージを120分お願いしました。以前下半身のマッサージをお願いして、信じられないほどの足腰の軽さを感じて全身をお願いしようと決めました。120分間全身のコリとハリをほぐしていただきました。見事です。部位によっては強めをお願いしましたが、強いのに痛くなく、気持ちがいいという感覚を体験しました。揉み返しがなく、今月、痛みのない生理期間を迎えることができました。継続施術をお願いし、今日受けてきました。前回と同様、施術前後のカウンセリングをしっかり行ってくれて助かりました。全身が温められ、全身がとっても軽くなりました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【全身の重だるさ解消】疲労回復!全身しっかり強圧リンパマッサージ120

ひとさま

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき心より感謝いたします☆

今回の深層筋マッサージもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    「もみ返しがなく、痛みのない生理期間を迎えられた」とのお声、何よりの励みになります!
    深層筋がほぐれることで巡りが良くなり、子宮さんもごきげんになったようで嬉しいです♪
    またお身体も温まり、軽くなられたとのことで本当によかったです!

このまま継続いただくことで、さらにお身体に嬉しい変化が起こるかもしれません♪
    ぜひご自身の変化を、楽しみながら観察してみてくださいね♪(^^)

早くも暑さが本格的になってきましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• おくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 17:51:58.0

初めてお伺いしました。店内はとても過ごしやすく季節のお花に癒されました。ベッド寝具も素材が心地よく、凄く素敵な時間を過ごせました。またご担当者の方はとても親身にお話きいていただき、終始安心して施術受けられました。深層マッサージを受けてみましたが、足の動かし方はスムーズになった気がします。何回かうけたら体が変わりそうな予感はしましたので、次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

【上半身or下半身】強圧で筋肉しっかりほぐす深層筋リンパマッサージ70分

おくらさま

またお忙しい中、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

サロンの雰囲気や季節のお花、寝具の素材まで気に入っていただけたとのこと、
    とっても嬉しいです♪ありがとうございます!
    少しでもリラックスした状態で施術を受けていただけて安心しました。
    また施術後に足の動きがスムーズになったとのこと、
    早くも変化を感じていただけて私も嬉しいです!

これからもっとおくらさまのご要望に沿った施術ができるよう
    しっかり寄り添ってまいります☆

季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Nu. Suto

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 21:40:31.0

いつも本当にありがとうございます^_^!!
    まつ毛の管理を安心してお任せできるのはもちろんのこと、最近では担当スタッフさんにお会いするのも来店の楽しみのひとつになっています。
    高い技術力に加え、さりげない気配りにも毎回感動しております。
    自信を持っておすすめできるサロンですので、ぜひ多くの方に足を運んでいただきたいです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

なんと(・∀・)!!も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もSさまとお話しするのが本当に楽しく
    いつも素敵なお時間をいただきありがとうございます!
    Sさまのがんばりを聞いていて私も、
    もっとがんばらねば!といつも鼓舞されてます♪
    また次回も色々とお話聞かせてくださいね!

Nu.

[投稿日] 2025-06-02 13:30:24.0

毛周期の関係でどうしても抜けてしまってまだ生えて来ていない部分がありますが、そこを今回もとても自然にリカバリーしていただけました(^^)
    いつも安心してお任せできることに感謝です!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ちょっと気になる隙間、ありましたが何とかごまかせてよかったです( ´∀`)
    今回もいろいろと楽しいお時間をありがとうございました!
    Mona monacoさまの美容法を知るたびにいつもワクワクです♪

Nu. Suto

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 05:56:52.0

毎月お世話になっています。
    丁寧な施術で安心してお任せできます。
    また、いつも季節の生花を飾られていて、素敵な空間に癒されてます!

【5週間以内の再来】プラチナセーブル140本 ¥7700 or フラットラッシュ¥8250

さとみさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつもサロンのお花にも気づいてくださりありがとうございます!
    少しでも季節感を感じていただけたら嬉しいです♪

Nu. Suto

• koroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 14:06:56.0

koroさま

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご旅行の楽しいお話もお伺いできて嬉しかったです♪

[投稿日] 2025-05-27 07:14:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    毎度楽しくあっという間の時間でしたー!!
    またお願いします!!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそ大爆笑しすぎてお腹痛いです!笑
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    自まつ毛の状態、すごくよかったです♪( ´▽`)
    丁寧にケアしてくださりありがとうございます!

Nu. Suto

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 21:55:31.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    また7月よろしくお願いします。

【ご新規様&2ヶ月以内の再来】ブラジリアンワックス(VIO) ¥8800→

おもちさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    おもちさまの素敵な笑顔、大好きです!笑
    たくさん笑顔で周りの方をハッピーにしてくださいね!

Nu. Suto

• NanaOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 00:57:57.0

久々に膣セラピー100分でお願いしました!
    以前しっかり通っていた時は1年くらい大体月1くらいのペースで通っていて、最初の方はトントンしてもらうのに、詰まってるなと感じるところがたくさんあって、回数を重ねるごとに、詰まりの場所が少なくなってるのを実感してました。生理痛が酷いのとプチ更年期気味で通っていましたが、回数を重ねるごとに生理痛も楽になっていって最後の方は生まれて初めてなくなったり、それ以外にもそう言えば、顔汗かかなくなってきたなとか、生理周期が整ってきたなとか、施術してもらいながらの会話で嬉しい気づきがいっぱいあって快適に過ごせていたのですが、しばらくサボっていたらやっぱり体調がイマイチに….     これからも改めてメンテナンスお願いしよ~♪と思いました!
    久々だけど、やっぱり打ってもらう木槌のリズム感の心地よさとオイルを流してもらう時の解放感がやみつきになってしまうな~と思いました!
    これからもよろしくお願いします♪

NanaOさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

久々にお顔が拝見できて嬉しかったです!
    最初は詰まっているところはやはり少し痛みがありますけど
    徐々になくなっていくのが面白とこですよね!
    この膣セラピーの骨トントンとオイルケアは
    心地よさなので““やみつき““になる気持ち、わかります!笑
    ほんとに心地よく、終わった後はふわ~っと。

徐々に流れも整って心地いいお身体の状態になっていくと思いますので
    また次回お待ちしておりますね!

夏日が増えてきましたが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• えんくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 10:55:44.0

今回はフェイスの脱毛と眉メイクをお願いしました。
    とても満足しています。
    化粧水の浸透が半端ない気がします。
    色白になった気もします。

えんくみさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はお顔脱毛&アイブロウありがとうございます!
    化粧水の入り、すごくいいですよね!
    お顔の色もとても明るくなってワントーンUPしちゃいました♪
    お化粧のノリもすごく良くなるので
    毎日楽しみながらメイクしてみてくださいね♪

徐々に夏日になってきましたが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 22:47:15.0

今回もラッシュリフトをお願いしました。
    仕上がりもキレイで大満足です。
    施術中も気持ちよくてリラックスできました。
    次回は、ラッシュリフトに加えてマッサージもお願いしようと思います。

返信が遅くなり大変申し訳ありません!

まつげも前回よりしっかり伸びていました!
    このままいい感じに育つといいですよね♪
    次回が楽しみです~( ´∀`)♪
    この時期はまだ冬の重さが抜けきれず
    むくみやだるさが残っているのでぜひマッサージで
    軽やかなお身体になるお手伝いもさせてください♪

暑い日が少しずつでてきましたが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 17:53:40.0

いつもマツエクでお世話になっております^_^
    とにかく持ちがめちゃくちゃいいです!
    そしてとても丁寧な施術と心地良さですぐ爆睡してしまいます(^o^)
    いつも仕事の相談に乗っていただきアドバイスなどもしていただけてまつげ以外のことでもお世話になっております。あまり外ではプライベートのことは話しませんが担当スタッフさんには話してしまいます、人柄だなと思います。これからもよろしくお願いします(o^^o)

返信が遅くなり大変申し訳ありません!

Sさまが丁寧に扱ってくださるおかげで
    もちがいいんだと思いますよ♪ありがとうございます!
    Sさまは頑張り屋さんでほんと素晴らしいです!
    私の方こそSさまとお話ししていてとても勉強になります!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    お仕事の合間に深呼吸もしてみてくださいね♪

暑い日が少しでてきましたが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-05-01 19:30:37.0

毎回の丁寧な施術と季節の花々でのサロンの整えでとても癒されます。
    カラダ全体から見ればまつ毛はとても小さな部分ですが、顔の表情や印象に大きな影響を与えるので信頼できる施術に出逢えたことはとても有難いと思っています!!

返信が遅くなり大変申し訳ありません!

いつもお花などにも気づいてくださり
    さらにお褒めのお言葉まで!いつもありがとうございます♪
    そうなんですよね。まつげ。ちっさい箇所なのですが
    これがあるとないとではすごく違って
    Mona monacoさまの素敵な笑顔の一部を
    任せていただけると思うと、とても嬉しいです!

Nu. Suto

• jaeheeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:51:38.0

バインドロック120本のメニューでお伺いしました。
    いつも綺麗につけていただくおかげで、良い状態が毎月キープできています。
    自分ではなかなか気づかないまつ毛の生え変わりも教えていただけるおかげで、しっかり自分のまつ毛の状態が把握できるのも嬉しいです。
    店内のユリとカサブランカがとても素敵で、まつ毛も気分もリフレッシュできました!
    また伺いますので、よろしくお願い致します!

【5週以内の再来の方】バインドロック120束(約360本) 11,550 → 10,450

jaeheeさま

返信が遅くなり大変申し訳ありません!

いつもサロン内のお花や植物に気づいてくださり
    嬉しいです!ありがとうございます!
    jaeheeさまが丁寧に扱ってくださるおかげで
    もちもよくありがたいです♪
    美容液ケアもしてあげてくださいね!

朝晩とまだ少し冷えますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• こびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 10:56:10.0

行きたくてもタイミングが合わず、やっと久しぶりに伺えました。
    眉毛だけのつもりでしたが、急遽まつ毛もしていただきました。

こちらで眉毛を整えていただくと、伸びてきても変わらず描きやすいのが、他店との違いです。
    いつもとても丁寧にカウンセリングしていただいて、アフターカウンセリングでもとても丁寧で、ここまでしてくれるところ、他にないなと思っています。

まつ毛も綺麗に上げていただき、大満足です!
    次回はもう少し早めにちゃんと時間をとって伺いたいと思います。

【明日から自信を持って描ける】骨格にぴったりアイブロウスタイリング(wax込

こびさま

返信が遅くなり大変申し訳ありません!

なんとも(・∀・)!!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少し時間が経っても描きやすさが残ってて安心しました。
    また、こびさまのお元気なお顔が見れて嬉しかったです!
    今回まつげももう一段階カールをUPしましたが
    とてもお似合いで可愛かったです~♪
    このパッチリ感がいいですね!

[投稿日] 2025-04-10 09:56:39.0

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたー!!
    おかげさまでメイク時短!!!
    毎回楽しい時間をありがとうございます笑
    またお願いしますー!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    眉毛もまつ毛もパーマがかかっていると
    あっとういう間にメイクが仕上がるので
    楽しいし時短になるのでいいですよね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

寒暖差が続きますがが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

ヌー(Nu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー