全身が疲れていたので久々に来店させていただきました。
痛いところを伝えると、重点的に施術していただきました。
人によって施術を変えているようで、その人に合った施術をされるという技術がすごいと感心しました。
楽しいお話も出来て良かったです。
是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
anela烏丸三条店 relaxation&beautyからの返信コメント
しーのん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
技術面褒めていただきありがとうございます、嬉しいです(T-T)
しーのん様にしかできないお話もあるのですごく楽しかったです笑
またいつでもお待ちしております♪
まお
「早くも8月も終わり」
この先もしばらく暑さは収まらないと
見込まれる8月も終わりがけの週末に、
空き枠を見つけての当日予約は定番の
ボディケアに炭酸スカルプヘッドを
満喫させていただきました。
いつでも気軽に頼れる安心感はさすがと
いうもの、次回も楽しみになります。
ボディケア+炭酸スカルプヘッドスパ60分¥5800
K.Been様
いつでも気軽にお越しくださいね^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店を心から楽しみにお待ちしております!
烏丸三条店のりか
マジックポットという機械は初めて使いました!
マジックポットの施術中は痛くなく、気持ちよかったです。
価格もリーズナブルで夜遅くまで開いていて、
店員さんもすごく接客が良かったので
また行きたいです。
【30分集中ケア】ラジオ波マジックポット 皮下脂肪&ダイエットに◎¥4000
めちゃくちゃよかったです~
【烏丸三条店限定】 ボディケア+足ツボ 90分¥8500
うさ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
よかったと言っていただけて、とっても嬉しいです!
またリラックスしに来ていただけるのを楽しみにしています(^^)
烏丸三条店 あいしゃ
定期的に来ています。
いつも、丁寧な施術で身体が楽になります。
ネコ太郎様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
またのご来店心からお待ちしております
烏丸三条店のりか
足の裏がゴリゴリになっていたので、平日限定ボディケア&足裏60分をしてもらいました。
すっきりしました。
「平日限定」ボディケア+足ツボ 60分 ¥5500
しょうちゃん様
足裏ゴリゴリでしたね(>_<)
スッキリされたみたいで安心しました♪
またガチガチになる前にぜひ来てくださいね!
あいしゃ
大阪万博に行った翌日、カチカチになった背中や足をしっかりほぐしていただきました。
【短時間メニュー】ヘッドor足つぼorボディケア30分¥3500
しょうちゃん様
万博でのお疲れを少しでも楽にできて良かったです(^^)
またカチカチな背中と足、しっかりほぐさせてくださいね!
anela烏丸三条店 あいしゃ
毎回、同じメニューを選んでも、体調に合わせて施術箇所や強さをかえていただけるので助かっています。雰囲気も良いです。
【60分当て放題】ラジオ波マジックポット 皮下脂肪&ダイエットに◎60分¥8000
じょみー様
じょみー様に合う施術を、これからも その都度一緒に考えながらさせていただきますね♪
またのご来店心からお待ちしております
烏丸三条店のりか
オイルマッサージをお願いしました。
いつも的確にしんどいところをやっていただきとても気持ち良かったです。
お気遣いもしていただき嬉しかったです。
また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
しーのん様
いつも施術に対して喜んでいただけてとても嬉しいです♪
今回もお話が楽しすぎて大変でした、、。
ご来店いつでもお待ちしております!!
【8月4週目の話】
誕生日のお祝いを手渡すと、
はにかみながら受け取ってくれ
ました。
ボディーケアと炭酸ヘッドを
お願いしました。
北海道旅行について話して
くれました。
新千歳空港で平天を食べたこと、
空港からバスで2時間、留寿都に
ある森の中のリゾートに泊まった
こと、北海道で一番大きな遊園地
で遊んだこと、リフトで山に登った
こと、とても疲れて寝てしまった
こと、素晴らしいホテルに泊まった
こと、帰りに、いくら丼を新千歳
空港で食べたこと、次に行きたい
北海道の地名を話してくれました。
脹脛、太腿を揉んでもらった後、
背中に圧をかけて行きます。
肩、肩甲骨周りをほぐして行き
ます。炭酸ヘッドスパをやって
もらうと、頭がとてもすっきり
しました。
10月のタイ・フェス、学園祭
でのダンス披露(2つもやる
そうです)や地域連携イベントの
実行責任者、その後は商店街での
コラボ・イベント開催など、秋は
忙しくなるそうです。
お店を出ようとすると、可愛らしい
紙袋に入った北海道のお土産
”キャラメルビスケット バター”
を差出してくれました、
はにかみながら受け取り帰路に
つきました。
【見習いふうちゃん】ボディケアorリンパ+炭酸ヘッド 60分4300円
山田様ご来店ありがとうございました。
お見上げ喜んでいただき嬉しいです。
「お薦めのボディケア+炭酸ヘッド」
夏の前半にしばらくご無沙汰していた分
合間の当日予約には炭酸ヘッド付きの
ボディケアが一層沁み入ります。
2024年入社組の御三方も、今や後輩を
手助けしながら各店の応援に奔走されるなど
成長ぶりはさすがというものです。
ボディケア+炭酸スカルプヘッドスパ 90分¥8300
K.Been様
最近は私が烏丸店を空けることが多かったのでお久しぶりに施術入らせていただくことができて嬉しかったです♪
いつもお褒めの言葉をくださりありがとうございます…!
またのご来店いつでもお待ちしております!!
まお
全てがよかったです~また寄ります!
【人気No.1】ボディケア 全身ほぐし 60分 ¥5300
うさ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
またいつでもお待ちしております^^
烏丸三条店 のりか
体が硬くて凝り凝りだったので、タイ古式マッサージを受けてかなりスッキリしました。
強さもちょうど良かったし、全般的にめちゃくちゃ上手かったと思います。
120分でしたがあっという間だったので、もっと長くてもよかったなぁと思いました。
普通の指圧マッサージに行く事が多いですが、タイ古式にハマりそうです。
ひろ様
この度はご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
お身体スッキリされたとの事で安心しました(^-^)
力加減もご満足いただけてよかったです。
またお疲れの際にはぜひ癒されにいらして下さいね
anela烏丸三条店 あいしゃ
「じっくりゆったり濃厚なひととき」
今回は少々長めにとってのミドルコース、
ボディケアに炭酸ヘッドを併せての90分を
存分に満喫させていただきました。
去年の入社組御三方も気がつけばまもなく
二年半、成長ぶりはさすがというものです。
次回も一層楽しみになります。
ボディケア+炭酸スカルプヘッドスパ 90分¥8300
K.Been様
今回もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
90分のコースでリラックスしていただけたようで、すごく嬉しいです!
成長にも気づいてくださって、本当にありがとうございます
すごく励みになります!
これからもご満足いただけるよう頑張ります!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)
あいしゃ
「久々のひととき」
日々の疲れが積み重なると予約自体も
億劫になりがちな猛暑日の当日予約。
今回も短時間ながら、的確な指圧で
しっかり押さえてリフレッシュの
ひとときを満喫させていただきました。
次回も楽しみになります。
ボディケア+炭酸スカルプヘッドスパ60分¥5800
K.Been様
ご来店いただき、ありがとうございました!
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またいつでもリフレッシュしにきてくださいね^^
【7月月末のお話し】
予定があわず久々の訪問です。
催事で購入した洋菓子を手渡すと
嬉しそうに受け取ってくれました。
背筋を中心に肩から腰、そして
脹脛までゆっくりと圧をかけてい
きます。再度肩、肩甲骨周りを押し
ていきます。腕、指先のマッサージ。
7月は出勤回数も増え、
前回より施術する部位が増えた様に
感じましたし、施術の流れも出来て
きたように思えました。
仰向けに体勢を変えて、足への施術
です。足を広げ脹脛、太腿を押して
いきます。
最後は炭酸ヘッドマッサージ、側頭部
に拇指で圧をかけたり、目の周りの
マッサージをしてもらい頭もすっきり
しました。
口コミを書いてくれる人や
リピーターも増えて来たことを
嬉しそうに話してくれました。
万博に行った際に印象に残った事、
友達の話しなど、会話も弾み
楽しく過ごすことが出来ました。
10月18日、19日のタイ
フェスティバルに今年も参加するとの
ことで「今年はほぐしが出来るといいね」
と話すと、前の担当スタッフさんも
施術するなら両方の施術を受ける
ことを約束しました。
帰り際、前の担当スタッフさんの近況を
伺い微笑ましく感じました。
山田さんご来店ありがとうございました。
久しぶりのご来店嬉しかったです。
今年のタイフェスもぜひお越しください。
また、疲れを感じた際には、いつでもお越しください。お待ちしております。
ふうちゃん
オーダーメイドで2時間施術していただきました。
特にコルギは痛いですがとてもスッキリして気持ち良かったです。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
しーのん様
久しぶりのオーダーメイドで全身すっきりするようしっかり施術させていただきました♪
どのメニューもお身体にしっかり合っているようで直後から良いと言っていただけてとても嬉しいです…!!
またのご来店いつでもお待ちしております。
まお
見習いとのことでしたが、とても丁寧な接客で、一生懸命さが伝わってきました。要所要所で力の強弱もあり、見習い卒業後がとても楽しみなスタッフさんです。これからも頑張ってくださいね。
【見習いふうちゃん】ボディケアorオイル+足ツボorヘッド 90分 ¥5800
k様ご来店ありがとうございました。お褒めいただき嬉しいです。まだまだ、精進してまいります。また、疲れを感じた時に、ご利用いただくと嬉しいです。
ふうちゃん
My skin felt so smooth. The therapist was gentle and explained every step.
Thank you for visiting us! Thank you for your kind review! Pore cleansing is very good. We look forward to seeing you again!
烏丸三条店のりか
The therapist was attentive and the pressure was just right. I left feeling relaxed and recharged.
Thank you so much for your kind words!
We’re so glad to hear you felt relaxed and recharged after your oil massage.
Your satisfaction means a lot to us, and we look forward to seeing you again soon!
烏丸三条店 あいしゃ
「久々の烏丸三条店」
思えば別店舗へ異動されて以来久々の
ご無沙汰していたところの当日予約。
しっかりと入る指圧は更に洗練されて
見事というもの。
次回も楽しみになります。
【本日限定】大人気!ボディケア60分 5300円→【5000円】
K.Been様
烏丸で担当させてもらうのはお久しぶりでしたが今回も満足していただけたみたいで嬉しいですー!
またよろしくお願い致します(^^)
なぎさ
とてもリラックスできました。
店員さんとの会話も楽しかったです♪
マッサージもとても上手でした!
「平日限定」ボディケア+足ツボ 60分 ¥5500
りょ様、ご来店ありがとうございます!
口コミも書いて下さり嬉しいです(*^^*)
お話楽しすぎて60分あっという間でした笑
リラックス出来たようで良かったです♪
またお疲れの際にはお待ちしております!!
あいしゃ
ハリウッドブロウリフトで眉毛を整えていただきました。
初めてでしたが眉毛の毛流れがとてもキレイになってびっくりし、
最後鏡を見たときは笑顔になれました。
WAXは元々何度か経験があったからか意外と痛みがなかったので安心でした。
次回もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【モニター価格5名様限定】ハリウッドブロウリフト¥3600
しーのん様
この度はご来店いただき有難うございました♪
眉毛の毛流れを自由自在に動かせるハリウッドブロウ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
とても嬉しい口コミ有難うございます!!
またのご来店心からお待ちしています!!!
anela烏丸三条店 のりか
顎に不調を感じたのでコルギをお願いしました。
顎がだいぶ悪くなっていたようで涙が出るほど痛かったですが、
とても顎がスッキリして不調を感じなくなりました。
いつもとても高い技術に驚いています。
しーのん様
いつもより大分顎周りの調子が悪かった分、痛みを乗り越えてのスッキリ感がすごかったようで…満足していただけてとっても嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます。
まお
見習いさんということですが、非常に丁寧で、力加減も私にはちょうど良く、肩の痛みも緩和されとても満足です。
会話も丁寧で心も身体も癒されました。
また機会があればお願いします。
kaz様ご来店ありがとうございました。
お褒めいただきとても嬉しいです♪
また、お身体がお疲れでしたらまた、いらしてください。いつでもお待ちしております。
ふうか
手技が私には合わず、あまり楽にならなかったことと、施術時間も入店してから着替え、その後スタッフさんが来られるまでの待機時間含めて60分ちょうどで終了されたので色々と残念でした。
ちゃろ様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました
手技、施術時間ご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした
貴重なご意見ありがとうございました
anela烏丸三条店より
いつも他店舗も含めてご利用頂きありがとうございます。
長くご来店頂いていて、私も担当させて頂いた事もありましたが
今回、不快な思いをされた事
私の指導の行き届かなさを反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
これからも、気持ち良くご利用頂けます様に
再度、
全スタッフへの指導と教育。意識を改善させます。
ご意見ありがとうございました。
anelaオーナー清水愛架
「思えば久々の烏丸三条」
以前に京都駅店で担当していただいてから
ご無沙汰していましたが、持ち前の感性に
経験と工夫を重ねられて更に頼もしく、
次回も非常に楽しみになります。
K.Beenさま
いつもanelaにご来店ありがとうございます!!
口コミも書いていただいて嬉しいです(^-^)
久しぶりに担当出来て嬉しかったです!
またご来店お待ちしております☆
烏丸三条店 あいしゃ
身体が重かったのでタイ古式マッサージをお願いしました。
いつも楽しくお話をしながら的確に痛いところを施術していただけて
とてもスッキリした気分で帰ることができます。
しーのん様
急な気圧の変化などもありお身体の重さが中々しんどい時期になってきましたよね…( ; ; )
そんな中お店まで来てくださってこちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです!
施術まで褒めていただきありがとうございます!!
またいつでもご来店お待ちしております♪
まお
なかなか日頃、時間が取れず、マッサージに行けてませんでしたが、たまたま時間ができたので急きょ今から行けるお店を探して、予約させていただきました。スタッフさんが多いのか、行きたいときに予約がとりやすいのは大変助かりますね。ちなみにこの日は日曜日の休日でしたが、15分前の予約でも予約することができました。
受付から施術までもスムーズで時間いっぱい丁寧に施術してもらえました。まず肩や背中の凝っている部分を集中して流していただきました。よく力加減は調整してもらうのですが、痛すぎず、優しすぎずで、オイルでしっかり流してもらい、体も軽くなったと思います。最後に頭のマッサージもしていただいて、このお値段は大変良心的だと感じました。
スタッフさんのお名前は聞きそびれてしまいましたが、もし時間が合えば指名したいですし、夜も遅くまでは空いてるとのことなので、また仕事終わりなどでも定期的に利用したいお店だと思います。
とも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご要望にお応え出来ます様、精一杯頑張りますので、またのご来店心からお待ちしております♪
烏丸三条店 のりか
【6月上旬の話】
お店のドアをノックすると担当
スタッフさんが笑顔で出迎えて
くれました。
百貨店の催事で購入した洋菓子を
手渡すととても喜んでくれました。
以前差し入れしたカステラが美味し
かった、話してくれました。
うつ伏せの状態で背中から順番
に両手で圧をかけて行きます。
足先までゆっくりと圧をかけます。
脹脛を拇指で圧をかけて行きます。
背中に戻り、肩甲骨周りを
ほぐします。
力加減を聞かれたので、少し
強めでお願いしました。
首筋を指で伸ばしながら、
天中を押し上げます。
仰向けに体勢を変えて、足の
ストレッチ。開けて伸ばしたり、
足を組んで倒したり、して
足と腰を伸ばします。
首回りをクリームを使って
しっかりとコリをほぐします。
炭酸ヘッドマッサージで
頭もすっきりしました。
最後にベットの上で胡坐をかいた
状態で肩を叩いてもらい、
施術終了です。
とても心地良く最後の方は
少し眠ってしまいそうになり
ました。
今年のタイフェスティバルでは
ベットでの施術に入れるのでは、
と思いました。
6月は結構な回数入るそうなので、
機会が合えば、またお世話になり
たいと思いました。
山田様ご来店ありがとうございました。
リラックスしてくださったみたいで、よかったです。
お褒めいただき、とっても嬉しいです。
今年のタイフェスも頑張ります!!
また、お疲れでしたら、いつでもお越しください。
お待ちしております。
アネラ 烏丸三条店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー